Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обращение к "гонщикам"!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
dissector
после прочтения страницы последней, вывод мой неоднозначен, но буддизм и практика йоги - рулят.

а так же стеклопакеты и горящие гэлудовские трактора.

после того ,как Сан Саныч съехал с нашего дома и я установил норм окна- я забыл, что такое прямоток, да и собственно пук от глушака.

пи.си. Сан Саныч без обид, у меня крайная хата и проезжая в 24-26 часов - стейжа была и останетца в пролете перед гэлудовсками кальмарами, да даже водоканал с ее зилами ...... biggrin.gif

пи.си.2 - посмотрел щас топгир про погани зонда в12 - красиво бубнит, но не кальмар.

пи.си. 3 - не судите и не судимы будете...

Ишира
Цитата(Коза @ 31.1.2012, 21:40) *
Defa, Эй е типа ни хрена не дефа не че а что , не долеко ,а далеко и предже чем давать было в 18 думать надо было, а теперь молчи и нянчий своих детишек они то с твоей орфографией только бухать научаться.,хоть кто-то движуху в городе создает.А тебе лягушка в теремок надо бы еееееее!!!

Эй е бухать не научаТЬСя, а научаТСя, тогда уж..............
melius
Цитата(dissector @ 1.2.2012, 0:03) *
после прочтения страницы последней, вывод мой неоднозначен, но буддизм и практика йоги - рулят.

а так же стеклопакеты и горящие гэлудовские трактора.

после того ,как Сан Саныч съехал с нашего дома и я установил норм окна- я забыл, что такое прямоток, да и собственно пук от глушака.

пи.си. Сан Саныч без обид, у меня крайная хата и проезжая в 24-26 часов - стейжа была и останетца в пролете перед гэлудовсками кальмарами, да даже водоканал с ее зилами ...... biggrin.gif

пи.си.2 - посмотрел щас топгир про погани зонда в12 - красиво бубнит, но не кальмар.

пи.си. 3 - не судите и не судимы будете...

ДИ ты уж прости меня за фамильярность ибо не со зла я но саныча твоего (владельца бывшего сильвии,нынешнего наверно марка jzx 90 в 700 лошадей) я похоже знаю (был спор пьяный) и не авторитет он (для меня).Я хотел попросить не произносить ереси типа "стеклопакеты,материк и в россии всё плохо".И дом (если это тот саныч) ваш из сэндвич-панелей по звукоизоляции никак "стеклопакетами" не решишь.

Я сам за турбо,гонки и ну ладно дрифт (задний привод обязывает) но не понимаю зачем при этом будить/мешать остальным.

Если бы местные гонщеги с таким же эффектом например девушку стонами будить всю округу могли то и я и большинство мужикофф (исключая геев и подкаблучников) гораздо меньше бы возмущения выказывали а даже и некоторые дамы бы его выказывали только на словах бы с трудом скрывая зависть.

Но в реале всё сводится к неуёмным понтам причём в то время когда горожане хотят спать.

Bumaika-Magadan
все равно как бы не был народ против,этим не чего не добьешься!!к каждому должно это прийти в свое время!но с другой стороны,если нравиться,есть желание,небольшой опыт,и страсть,то я за 2руками!!!просто ушли на мегамаг,и там стало шумно!хотя порой,и народа было,как будто днем на празднике!!много зевак!!где тут выводы??
sergeyart
Раньше было модно на мотоцикле ночью по дворам гонять толпой (конец 80-х начало 90-х), а если у тебя была планета спорт , то ты вообще крут , и были в то время те которым это мешало, и что изменилось через 30 лет ? , да только то что кто гонял тогда повзрослели , и стали мешать уже им . Так что думаю надо просто не напрягаться по этому поводу, а быть по спокойней и уровновешенней , и тогда будет хороший , здоровый сон .
Ишира
Цитата(Bumaika-Magadan @ 1.2.2012, 7:27) *
все равно как бы не был народ против,этим не чего не добьешься!!к каждому должно это прийти в свое время!но с другой стороны,если нравиться,есть желание,небольшой опыт,и страсть,то я за 2руками!!!просто ушли на мегамаг,и там стало шумно!хотя порой,и народа было,как будто днем на празднике!!много зевак!!где тут выводы??

Нефиг по ночам гонять!!! А если гоняете, то шепотом - вот выводы!!!
Shiko
Цитата(Bumaika-Magadan @ 31.1.2012, 23:04) *
Мне нравиться,я буду делать,пока не примут решение через суд,или еще какие-либо органы.

Если продолжить цепочку аналогий до абсурдности, то - убивать, маньячить, насиловать, ... запретили и через судебную и через законодательную власть, но это продолжают делать те, кому это нравится.

ИМХО. Увы, но ни суд, ни какие либо органы ни заменяют самосознание.

Цитата(Bumaika-Magadan @ 31.1.2012, 23:04) *
Меня еще одно цепляет,то не нравилось,что стопы были серые,не видно было как раз таки именно вам,кто против и сейчас,теперь до другого добрались,просто следите за собой,за своим поведением!!

Это всё провокации и инсинуации!
P.S. а зачем ты их покрасил, так, что днём не стало видно когда срабатывает стоп-сигнал?

P.S.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно — смешно. Обращаться несерьезно — опасно.
(Акутагава)
ТимиЧ
Не народ так вы не чего не решите!!! Более того переходя на грубость и еще указывая кому когда и как ездить это вообще бред!! как вы не поймете ответная реакция начитавшись этой темы кто нибудь начнет вам же на зло жарить во круг телевышки к великому сожелению для вас....
Мало того своими высказывниями вы еще больше подстегиваете а не решаете проблему да и судя по прочитанному личности которые негодуют по этому поводу решить ее не смогут просто потму что наченают усераться спорить и переходить грани нармального общения с людьми называя их Быдлом и тд.
ТимиЧ
Defa, ТимиЧ

ещё раз повторяю: будет у тебя ребёнок так ты мой миленький сразу запоёшь по другому!!!

Из всего выше сказано мне и многим другим остаётся терпеть визг и шум машин за рулём которых обезьяны развлекаются. Получается так?

Ребенок у меня есть Слава Богу!!! поверьте вы не одна которая размножаеться)))

Еще раз повтарюсь если вы за речью своей не следите переходя на откравенные оскарбления людей и какую ответную реакцию вы ждете???
drobovik
Цитата(ТимиЧ @ 1.2.2012, 9:42) *
Не народ так вы не чего не решите!!! Более того переходя на грубость и еще указывая кому когда и как ездить это вообще бред!! как вы не поймете ответная реакция начитавшись этой темы кто нибудь начнет вам же на зло жарить во круг телевышки к великому сожелению для вас....
Мало того своими высказывниями вы еще больше подстегиваете а не решаете проблему да и судя по прочитанному личности которые негодуют по этому поводу решить ее не смогут просто потму что наченают усераться спорить и переходить грани нармального общения с людьми называя их Быдлом и тд.

а как таких людей ещё называть, которым наплевать на всех? с ними общаются на их же языке, он им более понятен. и машины им разбивают потому что до них так быстрее доходит, что на дороге так себя вести нельзя. что-то объяснять гонщикам в открытую на дороге никто ничего не будет, потому что: 1) у всех свои срочные дела, неохота связываться здесь и сейчас 2) гонщики с проломленной головой побегут жаловаться в полицию, а связываться с полицией никому не охота 3)гораздо проще, удобнее и практичнее отомстить втихую, в удобный для себя момент. так больнее для обидчика,так как он не понимает откуда и за что прилетело 4) что-то объяснять человеку которому на тебя наплевать - дурного работа, т.е. бесполезно( смотри пункт 3). это моё ИМХО.
motk
Щас мухи налетят...
Kelt
Бесполезно объяснять.
Наверное каждый слышал (некоторые дамы видели) как в парках, скверах и иных глухих городских местах бродят мужики в плащах и телепают писунами перед одинокими тетками. Если бы этих телепатов не гоняли, они бы давно вылезли за пределы глухих мест.
Тут ситуация аналогичная.
В наличии пламенная тяга показать свою удаль и привлечь к себе внимание, которая находит свое воплощение в демонстрации экстерьера авто и агрессивного поведения на дорогах. Это тем смешнее, если за рулем авто сидит постубертатная задрота, которая воспринимает свой авто как доспехи, которые типо делают его мужыком.
Ничего более.
Взывать к здравому смыслу бесполезно ровно настолько, насколько объяснять телепату что его выходки неприемлемы. Телепаты и гонщики это прекрасно знают.
Но о них говорят, их обсуждают, что и требуется.
Так что, дамы и господа, устраивая многостраничные обсуждения выходок гонщиков, вы посыпаете пудрой их психический шанкр.
Defined
по мне, так эта ветка форума вообще бесполезна.. Ну да, повысказывались, поругали..
а толку-то? Очень-очень сомневаюсь, что ЭТО читает хоть один неадекватный дрифтер, на портале (как я заметил, - сам не так давно) собрались люди адекватные и с головой. ИМХО

З.Ы. на соборном кольце сам не знал куда лукаться от одного такого, обошлось.. smile.gif
Muskul
Цитата(Defined @ 2.2.2012, 19:03) *
З.Ы. на соборном кольце сам не знал куда лукаться от одного такого, обошлось.. smile.gif
Что значит куда лукатся?? стой на своей второстепенки никто в тебя не въедит, а вот если начнешь ломится на главную то мы то тут при чем

x34
Цитата(drobovik @ 2.2.2012, 18:39) *
а как таких людей ещё называть, которым наплевать на всех? с ними общаются на их же языке, он им более понятен. и машины им разбивают потому что до них так быстрее доходит, что на дороге так себя вести нельзя. что-то объяснять гонщикам в открытую на дороге никто ничего не будет, потому что: 1) у всех свои срочные дела, неохота связываться здесь и сейчас 2) гонщики с проломленной головой побегут жаловаться в полицию, а связываться с полицией никому не охота 3)гораздо проще, удобнее и практичнее отомстить втихую, в удобный для себя момент. так больнее для обидчика,так как он не понимает откуда и за что прилетело 4) что-то объяснять человеку которому на тебя наплевать - дурного работа, т.е. бесполезно( смотри пункт 3). это моё ИМХО.

да не, просто начнут мудохать всех кто тут отписывался....зачем узнавать,вы и так тут толпой спалились
p.s. и у вас всех тоже есть машины smile.gif
trb
да задолбали эти гонщики...да и хер то с ними с дорогами...постоянно свои колонки на колёсах притащут на конечную маршруток 3 6 и 15, да как врубят свою херню...Заколебали...да ладно бы если днем приезжали...так ониж сука совы, с 12 до 3х ночи вы*бываются своими гремелками в виде прямотоков и буферов на киловатты. Спать невозможно.

Счастья вам, ублюдки.

Kimi Raikkonen
Щас придет весна и начнут на светофорах шлифовать.... блин....

Цитата(trb @ 2.2.2012, 19:24) *
с 12 до 3х ночи вы*бываются своими гремелками в виде прямотоков и буферов на киловатты. Спать невозможно.

Счастья вам, ублюдки.

1_victory.gif во как сказал!!! Красава!

drobovik
Цитата(x34 @ 2.2.2012, 19:17) *
да не, просто начнут мудохать всех кто тут отписывался....зачем узнавать,вы и так тут толпой спалились
p.s. и у вас всех тоже есть машины smile.gif

ну, у вас тоже машины не под шапкой-невидимкой. будет 1:1 ничья. cool.gif
x34
ну и стоит того?
drobovik
Цитата(x34 @ 2.2.2012, 19:37) *
ну и стоит того?

конечно нет. что делать будем? хотя что тут сделаешь!? каждый останенся при своём и эта тема будет периодически вспыхивать негодованием одной из сторон. видимо не доросли люди что бы договариваться.  x34, если ты адекватный водила,зачем защищаешь понторезов? 
K E N T
Цитата(Defa @ 31.1.2012, 3:26) *
Спасибо Андрюш laugh.gif и тебе спокойно ночи!
Кстати после поднятия этой темы, значительней тише стало. Кому и выражаю огромное спасибо!

оба, мы знакомы? я так.. не в теме, у меня стоковый глушитель и по ночам не езжу.

кстати, музыку заежая во дворы громко слушают смелые люди которым пофик на целостность крыши своего авто, случаев полно было с бутылками и прочим ненужным дома хламом.

желаю и сегодня хорошо всем выспаться)

Kimi Raikkonen
K E N T, А мне вот не повезло у меня 1 этаж sad.gif и когда есть желание мусор выбросить то я его до этого времени выношу уже (надо дежурный мусор иметь) smile.gif
MadMax
QUOTE (melius @ 1.2.2012, 1:45) *
ДИ ты уж прости меня за фамильярность ибо не со зла я но саныча твоего (владельца бывшего сильвии,нынешнего наверно марка jzx 90 в 700 лошадей) я похоже знаю (был спор пьяный) и не авторитет он (для меня).

это разные люди (Сан Саныч и EXвладелец сливы specR)... так что не совсем корректно выходит... да?!
x34
drobovik, да все на себя одеяло тяну, сам не знаю почему
Рамзес
Цитата(ТимиЧ @ 1.2.2012, 10:42) *
...наченают усераться спорить и переходить грани нармального общения с людьми называя их Быдлом и тд.

при всём уважении - а кто первым перешёл грань? Те, кого достало? Или те, кто не умеет жить в обществе?..
Shiko
x34,

P.S. "Собака, если её позвать, прибежит; кошка - примет к сведенью" (Мэри Блай)
FarStone
Рамзес, то-то и оно, изначально эту тему поднял тот, кто, судя по всему, в обществе и по законам того же общества жить не собирался. Суть обращения - Вы все мешаете Мне и Моему ребенку. Ни разу никто из поднимавших эту тему даже не попытался сначала обратиться к закону, да хотя бы заглянуть в него. От этого и все споры и срачи в последнее время - кто-то один считает, что ему все кругом что-то должны, несмотря на нормативные акты. И тут же находятся сторонники любой стороны срача))

Мне вот, например, мешает девятиэтажка за окном, раньше ее не было и открывался вид на море. А щас она стоит, блин, и открывается вид на серые плиты стен. Я вот тоже думаю, в мэрию что ли письмо написать, чтобы ее снесли, а людей расселили в баракам?...
Гидр
А срач - это круто. Сидишь себе пьёшь пиво, а тут гавно с лопат летает туда-сюда. Прикольно! Бесплатный цирк.
Рамзес
FarStone, ну сравнил тоже... Всё-таки, бУхая музоном ночью во дворе, можно предположить, что люди вокруг спят, и спать десяткам людей - важнее, чем слушать музыку одному-двоим. Или музыку слушать важнее?.. Ну про глушители ничего не скажу, их по крайней мере нельзя тише сделать. Но музон-то ночью можно приглушить?.. А не глушат. Вот тебе и отношение к другу. И злоба накапливается, и агрессия. Посмотри вокруг - да мы все уже ненавидим друг друга. В обществе так нельзя жить. Общество это всегда взаимные уступки. Я потише буду шуметь, а ты не стряхивай пепел на площадке. А как по-другому?. Иначе - хаос и бардак. И если закон даже не регулирует какую-то сферу жизни, где затрагиваются интересы разных людей, всё равно надо стараться договариваться и уважать других людей, не только себя.
Гидр
Я вот сижу и думаю. Короче, когда пришлось разбираться с яповским каталогом деталей Ниссана, взял читнуть книжку по японскому языку. ТакЮ чисто для повышения образованности.

У них есть простое обращение к собеседнику, уважительное обращение, особо уважительное обращение, и не дай боже ты особо уважительную форму какого-то там вшивого местоимения применишь к себе или членам своей семьи. В книжке так и написано - "никогда не применяйте..."

Вот тогда я подумал - да, непросто всё-таки жить таким населением на такой площади и грубо выражаясь в одной хате. Поневоле надо учиться терпению.

П.С. Гидр против того, чтобы отдавать Курилы Японии.
ТимиЧ
trb, Так в чем проблема то?? Выйди и скажи мол ублюдки надоели уезжайте скорей))))
drobovik, да причем здесь каждый при своем?? Здесь что речь идет за конкретных людей?? или у нас в городе 3 человека во круг телевышки нарезают??

Народ от тему уже удалился начали с Телевышки а добрались до конечки Автотэка))))))))))))))))

Смешно мне читать взрослые вроде люди а спор развели детский!!

drobovik, А с тобой я не согласен в корне!!! Поступать как МЫШЬ портя машину это низко и мразотно... да и причем здесь машина она же не виновата что ее хозяин Идиот!!! Разберись с хозяином сначала!! А то придумал отговорки для себя в Полицию побежит!! Времяни у тебя нет!!

Друзья давайте жить в мире и согласии!!! И главное по меньше Беситесь и трепитесь на форуме от того что мы все здесь сопорим толку ноль к сожелению. Мешают ночью громкой музыкой выйди и поговори с ними!! опосаешся за здоровье вызови Полицаев пускай они свою работу выполняют.
Рамзес, Я с тобой полностью согласен только где те которые перешли грань??? Их в глаза не кто не видел да и здесь их сто очково нет. (они на конечки автотэка))))))))

drobovik, то-то объяснять гонщикам в открытую на дороге никто ничего не будет, потому что: 1) у всех свои срочные дела, неохота связываться здесь и сейчас 2) гонщики с проломленной головой побегут жаловаться в полицию, а связываться с полицией никому не охота 3)

Это ты за всех говориш??
А где гарантии что например голова у этого как ты называеш гонщика проломиться?(по мне так этот чел далек от гонщика)) а не в обратную ситуация развернеться?

Ну раз пошла такая маза!!!

Давайте еще и за тонированных со ЛБОМ побеседуем!!! Они же тоже мешают жить некоторым личностям)))

laugh.gif

ну да ладно Друзья!!! хочу откланяться thanks.gif перед вами!!! Живите в гармонии С Собой 1_victory.gif

Shiko
Цитата(Рамзес @ 2.2.2012, 23:32) *
Ну про глушители ничего не скажу, их по крайней мере нельзя тише сделать.

Ошибаешся. Можно.
motk
FarStone, http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=742718 пост 267
тока судя по репликам никому это не интересно, типа "непойманый не вор" ... "необзательность исполнения законов".
sergeyart
Была у меня машина с прямотком и ставил я ее во дворе , ну и зимой она через каждые 4 часа "взрывалась@? по другому запуск двигателя на холодную не назовешь, и соседу с первого этажа это сильно не нравилось , и первый разговор с ним получился как здесь пытаются поговорить , с наезда и оскорблений на что я его послал на х..й , и после недельной войны он подошел нормально и попросил , а не приказал как в первый раз, то я спокойно переставил машину в другое место чтобы ему она не мешала и проблема была исчерпана, и сейчас мы сним нормально общаемся и нет никакай вражды.
Просто если сделать как сдесь было предложено , из подтишка в тихую ,или начать разговор с оскарблений, то все можно только усугубить и не факт что хватит здоровья дать в морду , а если выйте и нормально поговорить , то может все и решиться .
FarStone
motk, я тоже могу еще раз повторить - никто ни разу не попытался законно(!) кого-то поставить на место. 96дб - это дофига, у нас в городе с превышением этой нормы гоняли наверное две-три машины всего, и то их не видно и не слышно последний год (целика, корона с царапками на борту))). Я знаю, что мой глушак не превышает этой нормы, у меня для этого "флейта" стоит, и сертификат есть, хоть и фирма говно. У большинства летающих вокруг телевышки вообще стоят тюненые трассы, которые еще тише работают без всяких флейт, потому что машины турбовые. А еще есть такое понятие, как "презумпция невиновности", о котором здесь, похоже, тоже никто не слышал (оборотная сторона твоего высказывания "не пойман - не вор"). Законы должны исполняться с обеих сторон, да вообще всеми, а не только теми, кто вам не нравится.
motk
sergeyart, в первом посте темы где оскарбления за которые можно на йух послать?
ты когда машину ставил на прогрев зная что она "шумная", подумал о том, что ее грохот будет мешать людям отдыхать? зачем было доводить до конфликта? почему сразу не поставить в другом месте, не под окнами. Ведь потом нашлось место...
sergeyart
Цитата(motk @ 3.2.2012, 9:35) *
sergeyart, в первом посте темы где оскарбления за которые можно на йух послать?
ты когда машину ставил на прогрев зная что она "шумная", подумал о том, что ее грохот будет мешать людям отдыхать? зачем было доводить до конфликта? почему сразу не поставить в другом месте, не под окнами. Ведь потом нашлось место...

А зачем писать на форуме, если можно поговорить в живую , они же почти каждый день гоняют? Моя машина мешала только одному соседу , и я ставил ее там перед этим около 2-х лет , и никому она не мешала.
.
motk
FarStone, Вот и я говорю , С ОБЕИХ СТОРОН, когда гонщики едут боком по двум полосам по разделительной линии это нарушение, когда в машине вносяться конструктивные изменения, неоформленые должным образом это нарушение. когда "громкую" машину ставят под окнами это нарушение.

sergeyart, предлогаешь выдти и на улицу, подождать, потом еще как то обратить на себя внимание....
не, вообще бред какой то.

Цитата(sergeyart @ 3.2.2012, 10:42) *
......Моя машина мешала только одному соседу , и я ставил ее там перед этим около 2-х лет , и никому она не мешала.

бурные аплодисменты smile.gif

sergeyart
sergeyart, предлогаешь выдти и на улицу, подождать, потом еще как то обратить на себя внимание....
не, вообще бред какой то.

[/quote]

А писать на форуме , и думать что они это прочитают и перестанут гонять - это не бред ?
motk
если не заметил то тут есть "гонщики и дрифтеры" может не конкретно те личности к которым Defa обращалась. но проблема существует и она озвучина.
Только решение видимо одно: "не мешать спортсмэнам выпендриваться тренироваться и заткнуться "
кто там говорил о взаимоуважении??
Shiko
A.S. Абордаж-джага!

Цитата(motk @ 3.2.2012, 9:50) *
FarStone, Вот и я говорю , С ОБЕИХ СТОРОН, когда гонщики едут боком по двум полосам по разделительной линии это нарушение

А когда не гонщики, а 95% авто едут занимая 2 полосы, а то и перестраиваясь из полосы в полосу и выезжают на встречную через двойную сплошную при повороте налево это уже не нарушение?
И то, что даное нарушение аргументируется "тут все так ездят" вовсе ни является ни аргументом, ни оправданием!
Или мне обязательно видео подобных нарушений выложить?

когда в машине вносяться конструктивные изменения, неоформленые должным образом это нарушение.

ИМХО. Замена выпускной системы конечно же зло, и это зло не должно "выпрыгивать" за рамки определенные законом. И должно проверятся ежегодно при проведении техосмотра. Почему никто не задает вопрос о проверке громкости выхлопной системы тем, кто проиводит техосмотр?
И вместе с тем, замена выхлопной системы не снижает пасивную безопасность автомобиля до нуля, как в случае лифта (кузова, подвески, установкой колес большего диаметра) и установки железных бамперов!

Когда "громкую" машину ставят под окнами это нарушение.

Это безусловное нарушение. На него есть законная управа, которая отлично работает. Да и к тому же это нарушение легко зафиксировать с помощью видео/аудио аппаратуры. Надо лишь желать это сделать, а не бесится попусту.
sergeyart
Цитата(motk @ 3.2.2012, 10:09) *
если не заметил то тут есть "гонщики и дрифтеры" может не конкретно те личности к которым Defa обращалась. но проблема существует и она озвучина.
Только решение видимо одно: "не мешать спортсмэнам выпендриваться тренироваться и заткнуться "
кто там говорил о взаимоуважении??

Вот как с вами разговаривать , если вы только один способ решения проблемы расматриваете - это обсуждение на форуме , если бы мой сосед сидел и писал на форуме ,то я до сих пор бы ставил машину у него под окнами , это же так сложно подойти и поговорить . И город у нас такой "огромный" и машину сложно наверное запомнить , чтобы в городе пересечся
FarStone
motk, да вы им и не мешаете, пока не лезете со второстепенной под колеса, на вас никто не жалуется, разве что в теме "злостные нарушители". А если кто-то летит по двум полосам сразу, его за это хлопают гайцы, и он платит штраф. Зато, как писал ранее Karat_V, к примеру, кто-то целенаправленно катается посередине разметки, мешая остальным, типа кто торопится - тот и по встречке нормально обгонит, рискуя правами, при наличии двух полос движения и возможности спокойно ехать по правой полосе, никому не мешая. И таких намного больше, чем "летающих", лично мне на дороге они намного больше мешают.
motk
Shiko, все нарушают, но здесь речь о конкретных нарушителях. не надо все в одну кучу.
на сколько я знаю изменения в "джипах" многие оформляют . так что к ним претензий (законных) быть не может.
говоря о взаимоуважении и взаимопонимании зачем доводить дело до "18 страниц бреда?
sergeyart
motk, Так я "гонщики" как то проходят тех.осмотр , то какие к ним притензии
Muskul
Цитата
когда в машине вносяться конструктивные изменения, неоформленые должным образом это нарушение.

кто бы говорил =) любитель жыпов лифтануть и обвешать машину железом говорит об изменениях
Shiko
Цитата(motk @ 3.2.2012, 10:24) *
Shiko, все нарушают, но здесь речь о конкретных нарушителях. не надо все в одну кучу.

А я не вижу разницы между "дрифтером", занимающим две полосы и обычным гражданином, занимающим те же 2 полосы! Объясни в чём разница между ними?

на сколько я знаю изменения в "джипах" многие оформляют .

И, как, встретив на пути джип определить оформлены ли изменения его конструкции? И даже, если они и оформлены, то это ни на йоту не увеличивает пассивную безопасность авто, которая была снижена этими изменениями!

так что к ним претензий (законных) быть не может.

Законнные претензии оформляются судебными исками или протоколами о правонарушениях, а не пустым трёпом по форумам.

говоря о взаимоуважении и взаимопонимании зачем доводить дело до "18 страниц бреда?

Зачем ты меня об этом спрашиваешь?
JoraKORNEV
Цитата(sergeyart @ 3.2.2012, 9:09) *
Была у меня машина с прямотком и ставил я ее во дворе , ну и зимой она через каждые 4 часа "взрывалась@? по другому запуск двигателя на холодную не назовешь, и соседу с первого этажа это сильно не нравилось , и первый разговор с ним получился как здесь пытаются поговорить , с наезда и оскорблений на что я его послал на х..й , и после недельной войны он подошел нормально и попросил , а не приказал как в первый раз, то я спокойно переставил машину в другое место чтобы ему она не мешала и проблема была исчерпана, и сейчас мы сним нормально общаемся и нет никакай вражды.
Просто если сделать как сдесь было предложено , из подтишка в тихую ,или начать разговор с оскарблений, то все можно только усугубить и не факт что хватит здоровья дать в морду , а если выйте и нормально поговорить , то может все и решиться .

Серега ты хоть заводил smile.gif. у меня последний прогрев в 12 ночи smile.gif. патом до утра.

если ночью заведусь то весь двор взбунтует .
motk
Muskul, ты мою машину видел? чтоб так говорить?
motk
Цитата(sergeyart @ 3.2.2012, 10:42) *
...А зачем писать на форуме, если можно поговорить в живую....

говорили уже:

я живу во дворе телевышки- ко мне уже 3 раза подходили с критикой..
а та гражданка что по телеку интервью слезное давала вообще вылупилась с пулей в голове
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.