Цитата(Futurist @ 21.1.2012, 14:09)

А по сути надо уважать окружающих тебя людей, а не срать им в жизнь дебилов и так хватает вокруг, еще эти перделки. В детстве когда
к бабке ездил в деревню там круто типа было на моциках без глушака гонять, рев стоял коровы обсирались.
В чем прикол поставить пердак себе на машину и орать на всю улицу "посмотрите я крутой у меня прямоток он так
громко пердит" ибо этот звук кроме как пердежом не назовешь, к рокоту настоящего подготовленного авто пусть и даже
90-97 года он не имеет никакого отношения, а оснастить им вашего коня боюсь денег вам не хватит потому как надо
изменить систему подачи воздуха, систему клапанов полностью сменить выхлопной тракт но и много еще чего надо...
Так что поставьте обратно выши нормальные японские глушителя и не мешайте жить окружающим.
это собственно к кому обращение? ко всем или к ведрам со спойлерами банками и дохлыми движками?
поверь в городе есть иашины в которых заменены и впуск и выпус полностью "жапан". изменять систему клапанов не вижу смысла. в городе некуда выезжать на такой вкачанной машине, чтобы в бошку лезть.
на моем примере- стоит выпуск 5ziegen, турбина Greddy, равнодлинный выпускной колеектор, форсунки 555-е, вкладыши усиленные,шитый комп,нулевик,большой кулер и толстый радиатор..и давит стоковые 0.6 и мне этого хватает далеко чем за глаза..а вот в бошку как раз таки никто и не лазил ибо не те мощности расчетные чтобы перекраивать работу клапанов...
Цитата(Рамзес @ 21.1.2012, 14:59)

Futurist, "прямоток" - это дорогой девайс для подготовленного дрифткара. А то кетайское перделово, которое ставят уличные хулиганы, они называют словом "приматок", видимо, от слова "приматы"

улыичные хулиганы на чем ездяь? я просто не пойму, меня и таких как я говном обливают или действительно сракеров?
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 21.1.2012, 17:59)

Muskul, так я же за что и пишу, что неорганизованы дрифтеры-то...всяк сам себе...Дрифт - красивое действо и мне нравится (впрочем, я повторяюсь)...И у меня когда-то был скай, и прикольно было "резиной повизжать"...только город - это город...
Вот и получается, что помимо неких особей, которые будут портить общую картину (тут ничего не поделать, такие есть везде) вы ещё и сами шкодите на дорогах, усугубляя негатив в свой адрес...
Ну и за полицию...она-то слово может сказать как за, так и против, смотря, как вопрос поставить...А оно вам надо?..
да нету дрифтеров в городе! нету как вида..есть просто любители..
Цитата(drobovik @ 21.1.2012, 18:03)

ну да, как шкодить так вы герои, а как вас за жопу возьмут так в полицию бежите - любители. как только один из вас при совершении ваших любимых монёвров на кольце собьёт посторонних людей, тогда и полиция за вас возьмётся, дайте срок.
а вы уважаемвый впереди поезда то не бегите. За последнее время столько дтп и сколько заднеприводных "околоспортивных"(не стандартных в любом виде) авто засветилось в дтп?хм...вроде ноль! так может стоит задуматься о том что такие "дебилы" умеют вылезти из задницы,коей на дорогах сейчас пруд пруди..и вместо говносрача взять пару уроков вождения от таких "дебилов"?
Цитата(Ишира @ 21.1.2012, 18:32)

dissector, ага, сейчас, я из-за них еще окна не меняла.......
а стоило бы о ребенке позабоиться..чтобы теплее в доме было. свои проблемы перекладывает на других людей
Цитата(Ишира @ 21.1.2012, 23:53)

Сейчас какой-то "супер дрифтер" с розовой подсветкой гоняет вокруг Телевышки..........

это ты его так назвала?
п.с. прочитал всю тему..ну и гавно же вы пишете тут..а еще взрослыми состоявшимеся людьми себя считают...яхууу
доктор франк уважуха только тебе