Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обращение к "гонщикам"!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
dissector
Цитата(Muskul @ 21.1.2012, 22:01) *
80 километров ехал это к слову, т.к. до палатки было очень скользко больше просто не получалось. про шум не понял тебя, вон в ролике где шум???
и да превысить скорость на немного это не езда по льду где утонуть можно

короче -дрифт на льду тема ! и в городе тихо и весело.... 1_boyan.gif
Японец
shans2, а сколько норода гибнет от неадекватных "гощиков"?
В разы больше.
motk
80 км... было скользко.... выкинуло. вот и результат.
вопрос не о личной безопасности а об отношении к людям
Muskul
Цитата(Японец @ 21.1.2012, 22:09) *
В разы больше.
ну назови сколько погибло людей от гонщиков, или лижбы сказать, незная так дела или нет??
Цитата(motk @ 21.1.2012, 22:09) *
80 км... было скользко.... выкинуло. вот и результат.
вопрос не о личной безопасности а об отношении к людям

Я это написал не ктому что так делать плохо, а то что у вас двойный стандарты, мы виделите молодые еще не состоявщиеся с ваших слов, а между делом сами делаете тоже самое, и арматуру спереди машины цепляете которая убить может и на лед когда нельзя выезжаете
shans2
Цитата(Японец @ 21.1.2012, 22:09) *
В разы больше.

Ну не все они себя "дрифтерами" кличут и хотят трек. Последних, насколько я понимаю, не так и много. А те, о ком вы говорите - из другой "оперы". Не надо сваливать всё в одну кучу.
Доктор Франкенштейн
Ну вот, дошли до личностей... Да при чём тут персонально Muskul?.. Речь о проблеме вцелом...
А форум, так он так и устроен, по схеме : глаз-бревно... rolleyes.gif
Японец
shans2, вообще тема про "гонщиков", а тех, кого Вы называете Дрифтерами в Магадане просто нет. Так же как и машин для этого.
oag
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 21.1.2012, 23:06) *
Парни, это вы опять две темы в кучу...Давайте уж отдельно мухи и котлеты будут... biggrin.gif

тут котлеты из мух smile.gif
motk
Японец, Согласен, одни понты прямотоки
Доктор Франкенштейн
oag, ага...примерно со второй страницы... biggrin.gif
motk
сейчас, на телевышке, несколько раз отпугивали пешеходов неоднократной перегазовкой (прямоток рулит).
может перед каждым переходом повесить табличку: "жми на центр руля"
Доктор Франкенштейн
motk, а у моего авто по ценру руля - подушка безопасности...Жми, не жми, а никто не испугается... laugh.gif
motk
Доктор Франкенштейн, ну у тебя тогда прямоток штатно стоять должен smile.gif
Доктор Франкенштейн
У меня??? Может, у авто?.. biggrin.gif
motk, а в случае с великом (а мне нравится на нём ездить,когда сезон, конечно rolleyes.gif ) я прям опасаюсь спросить...каким таким прямотоком мне там пешеходов шугать??. laugh.gif laugh.gif

Muskul
Цитата(Японец @ 21.1.2012, 22:15) *
shans2, вообще тема про "гонщиков", а тех, кого Вы называете Дрифтерами в Магадане просто нет. Так же как и машин для этого.

Цитата(motk @ 21.1.2012, 22:18) *
Японец, Согласен, одни понты прямотоки

biggrin.gif расмешили, их мало но они есть.
oag
Доктор Франкенштейн, можно трещетку из открытки сварганить и на колесо её... нормально будет! smile.gif
Доктор Франкенштейн
oag, прямоточная велотрещотка из прищепки и фотоплёнки?.. tongue.gif
или накануне гороху поесть?.. biggrin.gif
Так и велопердотопливный ускоритель может получиться... rolleyes.gif
Тогда это ДРИЩётка получится...smile.gif
oag
Доктор Франкенштейн, точно! Берегитесь пешеходы, а так же дети пешеходов и автолюбителей, пытающиеся ночью спать! Черный Плащ выруливает на ночной дозор! Трещетка рулит! smile.gif

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 22.1.2012, 0:22) *
Так и велопердотопливный ускоритель может получиться... rolleyes.gif
Тогда это ДРИЩётка получится...smile.gif

это и есть велопрямоток smile.gif
Доктор Франкенштейн
Решено!..
Вот потеплеет, сойдёт снег и всё...Берегись,народ!..
Велогромовержец ночной станет основной темой форума!.. biggrin.gif
И форточки не открывайте...не только из-за звука... tongue.gif
Японец
Цитата(Muskul @ 22.1.2012, 0:17) *
biggrin.gif расмешили, их мало но они есть.
ТЫ про себя чтоли? biggrin.gif laugh.gif 1_shturmann.gif
Ишира
Сейчас какой-то "супер дрифтер" с розовой подсветкой гоняет вокруг Телевышки.......... f1.gif
FarStone
Прочитал очень внимательно первое сообщение - смысл "чуточку уважения к детям, старикам и т.п." и вообще, все мы поголовно ведем себя как последние скоты. Дороги перекрываем (хоть кто-то видел такое?! чем мы их перекроем?!), вот же сволочи, по главное дороге едем и не даем никому подрезать, вклиниться перед носом в миллиметре от бампера.... ну да ладно. Уважение я проявляю на пешеходных переходах, где пропускаю и детей, и стариков, и даже гаишников в форме, в отличие от большинства здесь ругающихся. Самое интересное, что никто не торопится проявлять это самое уважение к самим водителям, если сам не за рулем.

+ ко всему хочу подметить: раньше хоть иногда по переходам ходили, а за последний год-два вообще оборзели (как штрафы начали поднимать за все), или не так?! Ответа на свой вопрос так и не вижу. Когда?

Доктор Фрэнк, ни разу ни я лично, ни мои родители, ни маленькие дети моих знакомых не просыпались от каких-либо гонщиков, хотя живут на втором этаже в доме возле дороги, а у нас и по дворам любят погонять. А вообще да, радуюсь, когда слышу приятный "гул истребителя на взлете", даже когда засыпаю. Или я не человек и мое мнение не учитывается здесь?

СауроН, а у тебя, судя по жирному капсу, проблема с внимательностью чтения. В нынешней ситуации на дороге от моей банки больше пользы, чем вреда, это если чисто субъективно. Я просто хочу, чтобы мою машину ХОТЯ БЫ слышали, раз уж ее никто в упор не видит. За последние три-четыре года я намного реже уворачивался от всяких пешиков-дебилов, которые по твоему мнению вообще не обязаны знать ПДД. Если что, пешеходы являются участниками дорожного движения и только наше доблестное правительство своими мерами расслабило их до полного пофигизма на дороге. Иди по переходу, и никто тебя отпугивать не будет, наоборот, ты сам по звуку услышишь, что машина тормозит а не разгоняется.

П.С. и вообще, вы тут сретесь до сих пор, а я машину в гаражик постаил и возле гаража сейчас лису(!) с рук покормил tongue.gif настоящую лисичку, пушистую, с белыми задними лапками и пушистым хвостиком! Дикое животное меня не боится, епт, а пешеходы боятся....
Гидр
FarStone, я надеюсь, медведи рядом там не ходят ohmy.gif
Доктор Франкенштейн
FarStone, да я только рад, что у тебя всё в порядке...Но не всем нравится то же, что и тебе, увы...Кто-то, может, балдеет от звуков перфоратора, кто-то от чего-то ещё, а окружающих воротит и доставляет большое огорчение...Об этом разговор-то...
Про частности, типа ГОСТов и норм на шум, ПДД всякие я не говорю...это частные моменты, а смысл в принципе...
FarStone
Гидр, если бы ходил медведь, думаю, я бы и его покормил... правда, сдается мне, что он бы не наелся мной)))
Muskul
Давай еще ребенка вспомни 5 лет который от машинки в истерику впал
JoraKORNEV
я смотрю тут все помешались на "прямотках" smile.gif практически в каждом сообщении про них.
а на самом деле без них то и лучше было бы smile.gif проще ваще трассу снять.......( и тогда будет интересно что будут говорить про ревущие авто)

японские трассы тоже рычат только по разному некоторые тише, а некоторые и нет.... поэтому китай не китай тут такие термнимы не подходят.
x34
Цитата(Futurist @ 21.1.2012, 14:09) *
А по сути надо уважать окружающих тебя людей, а не срать им в жизнь дебилов и так хватает вокруг, еще эти перделки. В детстве когда
к бабке ездил в деревню там круто типа было на моциках без глушака гонять, рев стоял коровы обсирались.
В чем прикол поставить пердак себе на машину и орать на всю улицу "посмотрите я крутой у меня прямоток он так
громко пердит" ибо этот звук кроме как пердежом не назовешь, к рокоту настоящего подготовленного авто пусть и даже
90-97 года он не имеет никакого отношения, а оснастить им вашего коня боюсь денег вам не хватит потому как надо
изменить систему подачи воздуха, систему клапанов полностью сменить выхлопной тракт но и много еще чего надо...
Так что поставьте обратно выши нормальные японские глушителя и не мешайте жить окружающим.

это собственно к кому обращение? ко всем или к ведрам со спойлерами банками и дохлыми движками?

поверь в городе есть иашины в которых заменены и впуск и выпус полностью "жапан". изменять систему клапанов не вижу смысла. в городе некуда выезжать на такой вкачанной машине, чтобы в бошку лезть.

на моем примере- стоит выпуск 5ziegen, турбина Greddy, равнодлинный выпускной колеектор, форсунки 555-е, вкладыши усиленные,шитый комп,нулевик,большой кулер и толстый радиатор..и давит стоковые 0.6 и мне этого хватает далеко чем за глаза..а вот в бошку как раз таки никто и не лазил ибо не те мощности расчетные чтобы перекраивать работу клапанов...

Цитата(Рамзес @ 21.1.2012, 14:59) *
Futurist, "прямоток" - это дорогой девайс для подготовленного дрифткара. А то кетайское перделово, которое ставят уличные хулиганы, они называют словом "приматок", видимо, от слова "приматы" biggrin.gif

улыичные хулиганы на чем ездяь? я просто не пойму, меня и таких как я говном обливают или действительно сракеров?

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 21.1.2012, 17:59) *
Muskul, так я же за что и пишу, что неорганизованы дрифтеры-то...всяк сам себе...Дрифт - красивое действо и мне нравится (впрочем, я повторяюсь)...И у меня когда-то был скай, и прикольно было "резиной повизжать"...только город - это город...
Вот и получается, что помимо неких особей, которые будут портить общую картину (тут ничего не поделать, такие есть везде) вы ещё и сами шкодите на дорогах, усугубляя негатив в свой адрес...
Ну и за полицию...она-то слово может сказать как за, так и против, смотря, как вопрос поставить...А оно вам надо?..

да нету дрифтеров в городе! нету как вида..есть просто любители..

Цитата(drobovik @ 21.1.2012, 18:03) *
ну да, как шкодить так вы герои, а как вас за жопу возьмут так в полицию бежите - любители. как только один из вас при совершении ваших любимых монёвров на кольце собьёт посторонних людей, тогда и полиция за вас возьмётся, дайте срок.

а вы уважаемвый впереди поезда то не бегите. За последнее время столько дтп и сколько заднеприводных "околоспортивных"(не стандартных в любом виде) авто засветилось в дтп?хм...вроде ноль! так может стоит задуматься о том что такие "дебилы" умеют вылезти из задницы,коей на дорогах сейчас пруд пруди..и вместо говносрача взять пару уроков вождения от таких "дебилов"?

Цитата(Ишира @ 21.1.2012, 18:32) *
dissector, ага, сейчас, я из-за них еще окна не меняла.......

а стоило бы о ребенке позабоиться..чтобы теплее в доме было. свои проблемы перекладывает на других людей

Цитата(Ишира @ 21.1.2012, 23:53) *
Сейчас какой-то "супер дрифтер" с розовой подсветкой гоняет вокруг Телевышки.......... f1.gif

это ты его так назвала?

п.с. прочитал всю тему..ну и гавно же вы пишете тут..а еще взрослыми состоявшимеся людьми себя считают...яхууу
доктор франк уважуха только тебе smile.gif
Atlantique
Да ладно, "гонщики"... Люди знающие свою машину лично у меня вызывают уважение. И много раз я на перекрестках расходился с ними на ходах так красиво, что в голове мелькала мысль - "Молодец, может!". И машины-то это одни и те же... И я знаю кто ездит четко, быстро, без тупежа. Как вообще на дороге может мешать тот, кто едет быстрее?

Лучше бойтесь тех, кто топит на тяжелых внедорожниках. Тот же QX56 ускоряется совсем не кисло. Только их владельцы забывают про то, что их машины не тормозят и не поворачивают...

motk
x34, Ну ты прям ангел...
Kimi Raikkonen
Вот вам http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry740083 wink.gif
И вам хорошо и люди спят спокойно smile.gif
x34
motk, я вообще ни разу не ангел и никогда так не говорил, не надо перекручивать
drobovik
[quote name='x34' date='22.1.2012, 2:38' post='739993'
а вы уважаемвый впереди поезда то не бегите. За последнее время столько дтп и сколько заднеприводных "околоспортивных"(не стандартных в любом виде) авто засветилось в дтп?хм...вроде ноль! так может стоит задуматься о том что такие "дебилы" умеют вылезти из задницы,коей на дорогах сейчас пруд пруди..и вместо говносрача взять пару уроков вождения от таких "дебилов"?

[/quote]
смешно. лучше я у настояших профи поучусь, коих среди вас нет.
Muskul
ну конечно, куда нам до Вас =)
KAMAZ
Цитата(Muskul @ 21.1.2012, 19:58) *
тем временем в японии ввели правило что машина не должна быть сильно тихой, т.к. на гибридах начали народ давить

Уцепился за знакомые слова? Не путай фактически бесшумный гибрид и нормальный автомобиль. К гражданским автомобилям со страндартной система выхлопа в той же Японии ни у кого претензий нет, зато к повышенным шумам - есть.
davvar
ну честно скажу.. мне гонщики и дрифтеры не разу не помешали....

ну а по поводу колец телевышки и 31-го согласен... ну имейте уважение все таки центр города и люди хотят отдыхать... выезжайте за город и дрифтуйте... хотя это врядли будет.. потому что большинству необходимо внимание масс ну и чтоб телочки смотрели))) ахаха)))))
"хехей на меня смотрят телки" ))))))))))
Muskul
Цитата(davvar @ 22.1.2012, 18:40) *
ну честно скажу.. мне гонщики и дрифтеры не разу не помешали....

ну а по поводу колец телевышки и 31-го согласен... ну имейте уважение все таки центр города и люди хотят отдыхать... выезжайте за город и дрифтуйте... хотя это врядли будет.. потому что большинству необходимо внимание масс ну и чтоб телочки смотрели))) ахаха)))))
"хехей на меня смотрят телки" ))))))))))

все дело в отсутсвие такого места за городом. хотя я не раз говорил это все равно не решит проблему ктонить да пропилит телевышку в 2 часа ночи
x34
drobovik, ага, купи билет и слетай в питер к evil empire team отвали апру штук зелени за спецкрусы и возвращайся, умник (*:*?%:?:

davvar, ну насчет "на меня смотрят телки" это ты зря.. понторезов то нет smile.gif
davvar
x34, ит из юмор))))
drobovik
Цитата(x34 @ 22.1.2012, 19:31) *
drobovik, ага, купи билет и слетай в питер к evil empire team отвали апру штук зелени за спецкрусы и возвращайся, умник (*:*?%:?:

davvar, ну насчет "на меня смотрят телки" это ты зря.. понторезов то нет smile.gif

x34, я бы на твоём месте не стал так разговаривать с незнакомым человеком. а насчёт зелени, могу и больше отвалить, если заинтересует.
Доктор Франкенштейн
x34, drobovik, спокойнее,спокойнее...Не надо "покусывать" друг друга...Тема не о персональных способностях и возможностях, а о тех, кто без головы устраивает из города трек, мешая жить окружающим...И из-за таких, кстати, на всех косятся...Пресловутая "гребёнка", фиг ли... rolleyes.gif
О тех, кто с головой дружен, речи не идёт... declare.gif
Народ, кто читает тред, не заметили, с какой страницы обсуждение идёт по кругу?.. biggrin.gif
x34
Доктор Франкенштейн, с первой странице полилось говно. я устал спокойно на все реагировать. вот теперь и меня понесло...просто почему одним можно херню беспочвенную на людей,с которыми даже не знаком лить,а другим не то чтобы лить в ответ, а даже ответь в той форме,в которой они считают нужным нельзя? почему нельзя быть терпимей к людям? почему я не пишу какие водилы мудаки и не пускают пешеходов,какие таксисты мудаки что ездить вообще разучились,как уже взрослые люди забывают о том что вокруг есть другие участники движения?всем насрать,значит и мне насрать-слушайте рев моторов,нюхайте вонь резины и пугайтесь когда я войду в очередной поворот.....просто как иначе?иначе получается никак...

я никогда не защищал слепо то чем занимаюсь я или другие.всегда есть 2 стороны-светлая и темная. неужели так сложно найти компромис?а зачем,проще облить грязью и завуалированно угрожать расправой. причем не с человеком,а с машиной. неужели вокруг одно ссыкло сидит и боится в лицо сказать,а не протыкать колеса или бить стекла в ничем не повинной машине?
отсюда и неуважение в ответ к таким..

я говорю банально-не нравится,поговорите,если не поможет,тогда решайте как хотите. а то "да я то да я это"
даже на кольце какое то мудачье сигналит,чето пытается,но не понимает что моя скорость в кольце раза в 2 выше чем на их ведрах и они создают проблему только себе,ибо я(хотя я далеко..очень далеко не профи) обойду эти ведра не только по внешей полосе,но и по внутренней,закидая их грязью..где все эти обещатели набить будку? чето не видать.и когда "осигналив" меня они видят лишь еще больше скорость,больше грязь и вообще наплевательское отношение к ним,сдуваются и валят с кольца нахрен,пока их не размотали..вот собсвенно и все...

поучитесь управлять машинами. такой стиль езды очень много дает в экстренных ситуациях,т.к. мозг уже помнит все движения и сам делает все чтобы избежать столкновения или вылета с дороги.

свежий пример- водитель делики "стражевской" повенул на заправку у 6-го магаза со второго ряда направо,а я при это ехал по вервому ряду. тоесть уходить вправо нереально,т.к. он меня даже не видел(зачем смотреть в зеркала) пришлось ручником срывать машину,выставлять ее поперек дороги и с газом выскакивать влево от него. и что в итоге? он сказал-ой извини,чето я затупил..и все..мужику лет 40 и он просто затупил, а то что я бы намотался на его делику ему вообще ровно было..вот и все.
в такой же ситуации кто бы смог из "обливателей говном" так же уйти? да никто!
Андрей 49
Живу в районе телевышки , окна стеклопакеты , но гонщики с " прямотоками " по ночам достают . Хочется порычать - рычите где-нибудь подальше от моих окон .
Доктор Франкенштейн
x34, "В нашем суровом краю мы должны греться теплом доброты."(с) Юрий Рытхэу "Сон в нвчале тумана"...
Я далеко не толстовец и подставлять вторую щёку, ежели ударили по первой, не привык...Но жить, уподабливаясь разным "носорогам", "оленям" и прочим представителям животного мира среди людей rolleyes.gif , по принципу : ах вооот вы как...тогда и я вам вот эдак?..
Ну, не знаю...Это не моё...
Живу так, как живу...и не собираюсь никого учить жить, каждый сам делает свой выбор... declare.gif
P.S. Чем ругаться да бороться, лучше чаем (водкой, пивом, кофе...кому что нравится rolleyes.gif) напороться...smile.gif
Лучше "Дрозда" у меня купите...smile.gif smile.gif
Гидр
Цитата(x34 @ 22.1.2012, 21:47) *
даже на кольце какое то мудачье сигналит,чето пытается,но не понимает что моя скорость в кольце раза в 2 выше чем на их ведрах и они создают проблему только себе,ибо я(хотя я далеко..очень далеко не профи) обойду эти ведра не только по внешей полосе,но и по внутренней,закидая их грязью..

Чё-т я не понял, я вот, к примеру, на "ведре", случайно проезжая по кольцу - недочеловек, что ли?
x34
ты же не сигналишь "запильщику" чтобы он перестал, не исполняешь типа еду 15км/ч посреди кольца и хрен ты меня обгонишь... вот о чем я, а вообще для меня все машины одинаковы
Rasco
Ну если к примеру дрифтер мешает мне спокойно ехать, там к примеру подрезает, или если из за него я вынужден совершать непонятные маневры, то почему бы и не посигналить ему, либо перед ним 15км ехать.. все должно быть взаимно, если он мешает мне, я при первой удачной возможности буду мешать ему
marwin
Насчёт "пердежа" от машин, эскудик с японии пришол уже с приматком как вариант такое может быть?всм заводская плюха?
Rasco
а так еще для справки.. можно привлечь водителя по ЗМО об админ правонарушениях, за нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время ссуток после 21 часа...
Доктор Франкенштейн
Цитата(Rasco @ 22.1.2012, 22:05) *
...если он мешает мне, я при первой удачной возможности буду мешать ему..

Это мудро, чё уж там...Об этом я и говорил...
А в итоге - цепная реакция "мести"...sad.gif Охо-хо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.