Цитата(rialtor @ 23.4.2014, 18:46)

Очень советую тем, кто сейчас ополчился на Артемия Лебедева прочитать вот здесь
http://tema.livejournal.com/863707.htmlТам написано, как он выиграл суд у Независимой газеты, потому что одна журнализдка, член Единой России, кстати, написала статью :
2[i]9 апреля 2010 года "Независимая газета" опубликовала статью Ирины Колущинской под названием "Московские «войны»" (уникальной < > текст:
http://www.ng.ru/regions/2010-04-29/6_msk_wars.html), в которой в качестве цитаты привела якобы мои слова: "Зачем тратить деньги на пенсионеров, пусть сдохнут". Если бы мозг Ирины состоял бы больше, чем из одной клетки, она бы не стала ставить кавычки вокруг текста - тогда проканала бы любая < > под соусом пересказа и трактовки. Но она выдала свое искаженное восприятие за мой текст.
Через год газета опубликовала опровержение.
Особенно умиляют люди, которые тот текст о войне не читали, а только о нем слышали и осуждают
К счастью, на свете полно адекватных людей, и в судах тоже.
Поэтому, конечно, Артемию ничего не грозит
А вам всем советую читать глазами а не попой
Очень советую тем, кто сейчас ополчился на Артемия Лебедева прочитать вот здесь ++++++++++++++
Там написано, как он выиграл суд у Независимой газеты, потому что одна журнализдка, член Единой России, кстати, написала статью : +++++++++++++++++
Особенно умиляют люди, которые тот текст о войне не читали, а только о нем слышали и осуждают
К счастью, на свете полно адекватных людей, и в судах тоже.
.... пи.си. твое то мнение какое? а то цитатами "и я тя в гроб сведу". тока давай без оскорблений
Цитата
К счастью, на свете полно адекватных людей, и в судах тоже
так как не надеюсь на то ,что у тебя есть собственное мнение, вот варианты ответов.
артемий-
1 герой нации
2 пипец
3 пипец-2
3 папаня
4 изобретатель
5 блоггер - глас народа
6 frank d"amico
7 дохтор геббельс v.2
8 хочу от него детей
9 маразм v.2
10 дадитц