Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Артемий Лебедев едет в Магадан
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
luisfigo
Цитата(DDimas @ 15.3.2012, 0:34) *
 ...большой бюджет, соответственно комфорт и безопасность, эту экстремальность нивелируют.

это означает, что за за всё нужно брать тройную цену

Ruiner
DDimas, речь идет не о деньгах, а о формате путешествия: ходить везде и смотреть.
TeamON
о чем эта тема? едет - да и хрен с ним..
В прошлом году встретил в городе семейную пару из Швеции, которая на 95м прадике кругосветку ехала за свой счет без пиара и рекламы.. Вот они молодцы.. В одну каску..
а тут - пусть на мелководную в оттепель съездит..
Гидр
А я вчера на 31-м видел чёрную Бэху с иностранными номерами. Причём значка Евросоюза я там не углядел, хотя я фиг знает, какие у них там номера. А может это местные прикалываются.
shans2
Да может американские номера с кормы не сняли. Только приехала или типа "круто". Оба номера в наличии?
hermit
Ilya Kondrashov пишет:
Цитата
70 км до трассы "Колыма". Ашот перевернулся набок в повороте.
Дорога - сплошной лед. Все живы, здоровы. Разбираемся. #chexp
shans2
Что-то Ашоту не везёт sad.gif
shans2
Фига себе "на бок" sad.gif
Никогда "железки" не жалел, тут, пожалй, скажу, что жалко Патруля. Не повезло...
DvK
опять что-ли руль заклинил? ph34r.gif
т158ав_BLONDY
самые умные собрались и решают как надо и как должно быть, и экстрим им не экстрим и поездка не поездка, а так, покатушки. На встрече Артемий так и сказал, что у них интерес другой, не через говны на патрулях пробираться, а посмотреть места где они еще не были. Люди проводят время так как им захотелось. О чем речь то? Обосрать и поусмехаться, окда. Некоторые из тех у кого неприятно свербит в интимных местах по поводу Артемия, Кукусика и пр- вот натуральные замкадыши.
Нестерова
И вот еще Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Димон и Анна
ВЫ че им наливали на посошок? Или они укуренные от впечатлений????
oag
Излишняя самоуверенность!
dissector
я как еще тот замкадыш, могу только посочувствавать чувакам/ которые так легко отнеслись к колымской трассе, летели б уже домой.
Гидр
Цитата(shans2 @ 15.3.2012, 12:51) *
Да может американские номера с кормы не сняли. Только приехала или типа "круто". Оба номера в наличии?

Оба. Номера не американские. Формат как у наших, но во всю длину на белом фоне штук 5-6 чёрных символов - пара букв и цифры, и что-то посередине типа вертикальной чёрточки.
ДЮЙМ
Давайте посочувствуем собратьям по увлечению. momanson.gif

Изличная горячность и уверенность ещё никого не выручали.
Резина эта неуверенна на снежном накате. sad.gif
CheMist
Цитата(dissector @ 14.3.2012, 13:11) *
Гидр, давай трофи по подмосковью замутим, рокинрольнологическое, в люберцы съездим. biggrin.gif

Понимаю, что пост наполнен иронией, и тем не менее, если хотите увидеть настоящее Подмосковье, то, на мой взгляд, вам нужно в Дмитров и Дубну. В Люберцах давно нет ничего необычного, а стереотипы девяностых давно не имеют отношения к действительности. smile.gif

dissector
ну да люберцы уже в москве. у меня родители в рязани сейчас живут, вот куда надо ехать, там огурцы дешевые и гаишники добрые. smile.gif
а дубна , дмитров и скопин - мне лично понравились. еще коломна и луховицы. чесно
короче надо искать пивного и коммуникативного спонсора и и ехать по бывшему красному поясу с просветительской миссией. 1_declare2.gif
oag
dissector, изучать быт и обычаи местного населения smile.gif Не забудь бутылочку японскую в кариб положить smile.gif
dissector
Саш, я в рязани общался с 2 владельцами карибов, один 95 другой 111 , у них ваще ниче не ломается(бенз хороший, дороги .. ну не наши, не наши)
пробег у 95 - 430000 км(сам видел) у 111- 98года - 300000 км,

пи.си. разговор в других темах про карибас-не флуд и не реклама. biggrin.gif надо было тЁму на карибе отправить, а то сафарей валить некащерно.
фиджи крузер - внук акселерат дедушки карибаса.
oag
Цитата(dissector @ 16.3.2012, 0:19) *
надо было тЁму на карибе отправить, а то сафарей валить некащерно.

Он бы и в карибе туалетку раскидал по салону smile.gif
Гидр
CheMist, dissector, я наверное иронии не понял, ибо для меня Люберцы там какие-то - это что Химки, что Мытищи, что Ново-Е...нёво - один хрен, не был я там. Другая планета, что за жизнь там - имею такое же представление, как Тёмочка о Магадане. smile.gif

В общем буду предполагать, что Люберцы примерно равны какой-нибудь Юго-Западной или тому подобным Кузьминкам. Там я хоть немного был. Скучно, только алко-маркеты там клёвые. Хотя и в тупом Перекрёстке выбор пойла такой же, как в Фермере-Супермаркете-Мегамаге и по тем же ценам.

Вру, Химки проезжал по пути в Зеленоград, точнее стоял мимо там в пробке в дизельном Лиазе с убитым сцеплением, который при каждом трогании конвульсивно дёргался, чудом не разваливаясь. smile.gif
Гидр
Цитата(dissector @ 16.3.2012, 0:52) *
Ярослав, представь поездку на пионерный, ночью..... smile.gif
а сцепление ... потомучто , вдруг война?!

и кстати хорошо-где нас нет. берегите от нас , там где нас нет.

Представь монтаж учёта воды в подвалах всех 5-этажек Пионерного, днём? Там щас меня собаки кошки через одну знают. Хотя ночью я бы там не шарахался. А машин у мине быстрый типерь, музыка балшой и громкий, глушитель балшой и толстый, хулиган ни дагонит, да.
Ex3me
CheMist, от Дмитрова до Москвы 60 км, ты что, издеваешься, это настоящее подмосковье??? полчаса на машине...smile.gif

dissector, Мосэтноэкспо 2013...smile.gif)) давно пора изучить нравы этих каннибалов...smile.gif
Гидр
А мож в Амстердам лучше, а?... unsure.gif

П.С. Щас скажут - надо Гидра паровознуть, и он за полчаса в свою Санюху SR18DET воткнёт...
JudgeSlayer
Цитата(Нестерова @ 15.3.2012, 16:21) *

броня на патруле зачетная... new_russian.gif
DDimas
Цитата(т158ав_BLONDY @ 15.3.2012, 15:14) *
самые умные собрались и решают как надо и как должно быть, и экстрим им не экстрим и поездка не поездка, а так, покатушки. На встрече Артемий так и сказал, что у них интерес другой, не через говны на патрулях пробираться, а посмотреть места где они еще не были. Люди проводят время так как им захотелось. О чем речь то? Обосрать и поусмехаться, окда. Некоторые из тех у кого неприятно свербит в интимных местах по поводу Артемия, Кукусика и пр- вот натуральные замкадыши.

о, кстати, по поводу интимных мест и кукусика.
прислали в аську
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ruiner, сложно представить иной формат для путешествия, без "ходить везде и смотреть") Но и одинаковые по формату путешествия могут кардинально различаться. На мой взгляд, замечание Лучшая половинка, вполне к месту.

Хотя, подумал, да некоторые знакомые в ту же Турцию летали в совершенно другом формате. Но такой вариант за "путешествие" брать как-то и не предполагал.
Maledict

к слову, а днище то нормально защищено..
Maledict
Цитата(ДЮЙМ @ 15.3.2012, 20:02) *
Давайте посочувствуем собратьям по увлечению. momanson.gif

Вот уж действительно, приехали ребята, да мало ли их в наш город приезжало, помогали то всем. "нежнее надо, нежнее" (с) smile.gif

Цитата(ДЮЙМ @ 15.3.2012, 20:02) *
Резина эта неуверенна на снежном накате. sad.gif

А что за резина у них?
DvK
Цитата(Maledict @ 16.3.2012, 7:51) *
Вот уж действительно, приехали ребята, да мало ли их в наш город приезжало, помогали то всем. "нежнее надо, нежнее" (с) smile.gif

А что за резина у них?

судя по фотам машин , на сафарях стоит AT405 Radial ARCTIC TRACK
размера этак 37 а то и 38, не меньше..
http://www.4x4offroads.com/at405-radial.html
так что зря тут кто-то говорил, что колесики у них децкие..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и на льду она должна держаться довольно уверенно, наверно вот
эта уверенность в резине и подвела ребят..

а вот на FJ крузере помоему обычная липучка в стоковом размере,
там где-то тема писал про свою резину..
oag
Цитата(dissector @ 16.3.2012, 0:19) *
Саш, я в рязани общался с 2 владельцами карибов, один 95 другой 111 , у них ваще ниче не ломается(бенз хороший, дороги .. ну не наши, не наши)
пробег у 95 - 430000 км(сам видел) у 111- 98года - 300000 км,

Да я же не про бутылочку с маслами там всякими... я про отхожую бутылочку smile.gif
KAMAZ
dissector, насчет трофи в подмосковье. На самом деле там есть офигитительные места, где проводятся офигительные трофи. И болота жуткие и леса, все там есть.
Shiko
Да нафига вам подмозковие? Поехали в Сколково. Потом фото, подобные этому - Нажмите для просмотра прикрепленного файла - будем продавать!

P.S.

Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос :
- Всё , что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
- Да, создано Богом.
- Бог создал вс ё ? - спросил профессор.
- Да, сэр, - ответил студент.
Профессор спросил :
- Если Бог создал вс ё , значит , Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит , Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ.
Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога - это миф.
Ещ ё один студент поднял руку и сказал :
- Могу я задать В ам вопрос, профессор?
- Конечно, - ответил профессор.
Студент поднялся и спросил :
- Профессор, холод существует?
- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? – Студенты засмеялись над вопросом молодого человека.
Молодой человек ответил :
- На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом , в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или переда ё т энергию. Абсолютный ноль (-273 градусов по шкале Цельсия) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил :
- Профессор, темнота существует?
Профессор ответил :
- Конечно, существует.
Студент ответил :
- Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота , в действительности , есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона , чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как В ы можете узнать , насколько т ё мным является какое-либо пространство? Вы измеряете , какое количество света представлено. Не так ли? Темнота - это понятие, которое человек использует , чтобы описать , что проиходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора :
- Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно профессор ответил :
- Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным , как проявлением зла.
На это студент ответил :
- Зла не существует, сэр, или , по крайней мере , его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком , чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.
Профессор сел. Имя молодого студента было – Альберт Эйнштейн.
ДЮЙМ
Цитата(DvK @ 16.3.2012, 8:47) *
судя по фотам машин , на сафарях стоит AT405 Radial ARCTIC TRACK
и на льду она должна держаться довольно уверенно,
Это как это???
Резина для "пухляка" и грязи никогда не станет "ледовой"!
Ни одна "грязёвка" не удержит на скользком накате.
Наличие на протекторе большого пятна контакта без "ресничек", "липучек" и пр. лишь уменьшает давление на см\кв.

schtuzka
А что за резина у них?

... я выше писал и сбрасывал фото по сафарям ..... но сообщение моё удалили ....

..... вот фото по резине ....

.... кстати эксплуатация с такими железными бамперами запрещена .....

Проезжаем Холодный. Билайн 3G летает с сумасшедшей скоростью

.... а связь у них везде и инетернет так как на крыше 396 стоит спутниковая тарелка ....

.... в салоне рации видеригестраторы фотоаппараты навигаторы .....

....сейчас на чукотку порывается целый автопоезд из уралов и камазов .... зимники чистятся так как половина спонсоров Чукотка .... а им надо чтоб Гугусик доехал .... вот эти Уралы перед ними идут на Певек .....
...... так что на тросу уж точно доедут ...... если сами куда нибудь не залезут по дурости .....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

dissector
Цитата(KAMAZ @ 16.3.2012, 10:29) *
dissector, насчет трофи в подмосковье. На самом деле там есть офигитительные места, где проводятся офигительные трофи. И болота жуткие и леса, все там есть.

там от офигительных мест до трактора пол километра - макс, а тут ..................................................... ..............................................
................................................................................
...................................................палатка.......................
...................
я был на соревнованиях джиперров под рязанью-класс, грязи по капот, девки там и все дела, очень зрелищно, но даже участники этих замесов вряд ли бы так легко отнеслись к поездки в наши края.
этнографы блин сизифовы.
motk
А чего сложного? Откуда такое почтение геройства? Чего такого они претерпели чтобы уделять стока внимания?
Ruiner
Продал десяток спонсорских пакетов по 5 000 долларов каждый, завел ЖЖ с миллионной аудиторией, взял в спутники еще одного жж-известного путешественника и поехал. Элементарно же!
dissector
и билайн повысил цены рядовым пользователям... прикольно. но не в духе нашей секты, тфу бл... касты biggrin.gif
p.oleg
Цитата
.... кстати эксплуатация с такими железными бамперами запрещена .....

с какого? оформляй как положенно и ездий без проблем
DvK
Цитата(ДЮЙМ @ 17.3.2012, 14:11) *
Это как это???
Резина для "пухляка" и грязи никогда не станет "ледовой"!
Ни одна "грязёвка" не удержит на скользком накате.
Наличие на протекторе большого пятна контакта без "ресничек", "липучек" и пр. лишь уменьшает давление на см\кв.

ты че не проснулся? я специально рисунок же выложил с "ресничками" ...
это не грязевка вовсе...

Arctic Trucks is now introducing to the Icelandic market the first big off road tire specially made for driving on snow and wet conditions.

переводить нужно?
ДЮЙМ
Ну ка переведи, чтоб все прочитали.
Мне не надо читать, Я ЕЁ ВИДЕЛ!

И ещё, хамство в общении исключи!
andy
Экспедиция добралась до Зырянки. Завтра продолжат путь по руслу.
luisfigo
посмотрел прогнозы на ближайшие дни в Билибино и Певеке - идеальные условия. Им везет.
ДЮЙМ
Везёт храбрым!
Молодцы парни!
luisfigo
ммм...
думаю, ты несколько больше других знаешь, что на везение стоит рассчитывать в самом последнем случае...
Cruella
DvK, прошу прощения что влезаю в ваш высокоинтеллектуальный спор, но ты сам переведи что процитировал: резина предназначена для пухляка и грязи declare.gif
ДЮЙМ
Знаю.
Однако можно и в миске с супом утонуть!

У них впереди ещё достаточно испытаний...
luisfigo
если по дурости не ушатают технику, то до Певека доедут легко.
Топливо в Зырянке взяли, запасы отвечают расходу...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.