Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Артемий Лебедев едет в Магадан
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ABC
Цитата(Maledict @ 5.3.2012, 9:48) *
а чего вдруг не доедет то? народ на легковушках по зимнику гоняет, а тут банда на джипах.

Цитата(Leon @ 11.3.2012, 16:17) *
Патролы у них на 38" резине, подготовленные в исландской фирме Arctic Trucks.

Им бы с Нерезиновой и заказать в Магадан. Связь-то, наверное, у них вааще без проблем.
shans2
Ну это не мудрено, учитывая убийство Ренж Ровера. Талантливые ребята...
KAMAZ
Цитата(shans2 @ 11.3.2012, 17:23) *
Вот это проработка маршрута! smile.gif Кто звонил? Эти путешественники?

да, они, держу связь с одним из них, спрашивали даже "нужны фальшвееры, чтобы отгонять белых медведей"...
ABC
Ключевая фраза из http://tema.livejournal.com:
"В этом месте мы с sergeydolya начинаем летать вокруг на вертолетах и развлекаться, а реальные кабаны сурово хуярят в неизвестность."
В связи с чем вопрос: " Фальшфейеры для Тёмы или для "реальных кабанов"?
awaks
Экспедиция сейчас около Сусумана. Я связывался. Обещаются завтра к вечеру быть в Магадане. Нужен будет ремонт. подробности позже.
luisfigo
ни на какую Чукотку они не попадут. На автобане сумели поломать машинку, клоуны.
Кто будет их ремонтировать - берите тройную цену.
ТеХниК
Цитата(luisfigo @ 11.3.2012, 20:24) *
ни на какую Чукотку они не попадут. На автобане сумели поломать машинку, клоуны.
Кто будет их ремонтировать - берите тройную цену.

Зачем поспешные выводы делать? У тебя автомобиль вечный? "клоуны" проехали уже много тысяч КМ.
Тройную цену говоришь? А потом будешь больше всех возмущаться, почему они написали- Магадан говно! жители не лучше.
luisfigo
те, которые "проехали много тысяч", сделали две серьезные ошибки: нарисовали нереальный график и взяли с собой мудака Тему.
Отсюда я и делаю вывод.

А Тема в любом случае напишет, что Магадан - говно. Пусть у него хоть какая-то причина будет.
ТеХниК
Цитата(luisfigo @ 11.3.2012, 20:48) *
те, которые "проехали много тысяч", сделали две серьезные ошибки: нарисовали нереальный график и взяли с собой мудака Тему.
Отсюда я и делаю вывод.

А Тема в любом случае напишет, что Магадан - говно. Пусть у него хоть какая-то причина будет.

Ну тебе то виднее new_russian.gif .
shans2
Цитата(ТеХниК @ 11.3.2012, 20:43) *
Зачем поспешные выводы делать? У тебя автомобиль вечный? "клоуны" проехали уже много тысяч КМ.
.....

Патролы новые, серьезно подготовленные. Сколько там с Москвы - это много тысяч км?

Убили скорее всего или дурачась или несясь сломя голову где-нибудь по бездору или прыгнули с трамплина....

Тут вроде есть кто следит за компанией, может расскажут "что и как"

andy
сейчас находятся уже в Мяундже
http://www.kuvalda.ru/promo
p.s. трафик большой, так что аккуратней. smile.gif

p.p.s. выдержки из журнала:
Экипаж Евгения и Аркадия вылетел с дороги при обгоне КАМАЗа. Машина не удержалась на льду.

613 км до Магадана. Кадыкчанский рудник. На одном из патрулей перестал поворачиваться руль. Минус колесо. Пытаемся решить проблему. На руднике есть теплый гараж. Связи нет. Вторичный осмотр показал, что после удара повело мост. Проблема оказалась серьезнее, чем мы думали.

Патруль Ашота починили. Выезжаем в Магадан. Прибыть планируем завтра вечером.
Нестерова
Вот что у них случилось:

Так, в двух словах что произошло.
Примерно за 700 км до Магадана, трасса, плавный левый поворот.
На повороте бетонный отбойник.
Ашот не может повернуть и входит в этот отбойник на скорости примерно 50 км/ч.
Момент есть на видео с регистратора, потом покажем.
Входит удачно – правым колесом. Соответственно минус диск.
Ставим колесо, сразу видим – мост ушел от удара влево, течет жидкость из рулевого редуктора.

Опять же по счастливому стечению обстоятельств мы в 1 км от угольного рудника.
Там нас ставят в теплый гараж с Белазами (отдельная тема).

Вердикт: от удара погнуло тягу Панара и вал рулевого редуктора.
Почему руль не поворачивался перед ударом пока установить не удалось.

С помощью такой-то матери и ребят с рудника ставим Ашота на ход.
Идем на Магадан. Там будем ремонтироваться основательно.

С людьми все в норме, настрой боевой.
источник
oag
ну что, надо уже сделать опрос в форуме: Что скажет Лебедев про Магадан? smile.gif Я думаю, так и скажет - говно smile.gif
shans2
Если техническая проблема, то может тюнигаторы что-то не то прикрутили? Делали вроде в отечественном представительстве исландской фирмы в Красноярске.

Видать им предётся "основательно" задержаться, врядли такое "железо" есть в наличии в городе

"Говном" будет Патрол, якутские и колымские трассы. Далее по длительности ремонта авто и наличия запчастей. Тут может всем достаться
Нестерова
shans2, А с учетом скорости доставки всяких режких для ДВ штук, они и Пасху с нами проведут и на 1 мая останутся smile.gif
shans2
Нестерова
Пускай заинтересовывают местных владельцев Патролов smile.gif Поделиться мостом smile.gif
А то авиадоставка моста может показаться не очень приемлемой smile.gif
Хотя...кому как
dissector
на оленях надо было ехать или собаках-они умные(собаки и олени).
Voldemar
Цитата(oag @ 11.3.2012, 21:00) *
ну что, надо уже сделать опрос в форуме: Что скажет Лебедев про Магадан? smile.gif Я думаю, так и скажет - говно smile.gif

Да пофик... У каждого кулика - своё болото...

Я вот тоже давно уже убедился, что внутри мкада жизни нет - матрица там давно победила всё живое...

Нестерова
shans2, Если не ошибаюсь, в одной из своих прошлых экспедиций Артемий за бешенные бабки заказывал в жопу мира (кажется, это была Тува или Казахстан) запчасть у производителя и ждал долгое время. Опять же, если не ошибаюсь, несколько недель. Кто более в курсе, пусть меня попправит.
oag
Цитата(dissector @ 11.3.2012, 22:09) *
на оленях надо было ехать или собаках-они умные(собаки и олени).

Какой умный с ним поедет? smile.gif
Gagenn
Ну, жди подробное описание Магадана...
shans2
Нестерова
Там был чуть ли не мотор куда-то в Монголию или около того. Но там ещё. Это единственное, что я его читал.
Voldemar

Цитата(Военком @ 11.3.2012, 21:24) *
...и как эти "крутые кабаны" собрались сюда ехать - немного не понятно.

Делов-то - пару Ми-26 заказать... за счёт спонсора... 
Leon
Цитата(Военком @ 11.3.2012, 21:24) *
Подготовленные Уралы и другие вездеходы по 2-3 недели топчат тундру, держа путь на Певек, везя с собой не одну тонну топлива, и как эти "крутые кабаны" собрались сюда ехать - немного не понятно.

В прошлом году они прошли с Якутска до Норильска через Хатангу, там нелегче. Нанимали Камаз, под перевозку топлива.
dissector
Цитата(oag @ 11.3.2012, 21:14) *
Какой умный с ним поедет? smile.gif

я хз. biggrin.gif я б с ними только ради 1500000$ Поехал, чиста карибас по полной "втюнить"
пи.си. а когда их трупы замерзшие выложат?
hermit
Так-с, ребята починили пепелац Ашота, завтра вечером будут в городе.

nub1an пишет:
Цитата
Кое-как поставили @ashotog на ход, начали
движение. 115 км до Сусумана. Планируем
основательный ремонт в Магадане #chexp

Sergey Dolya пишет:
Цитата
Проезжаем Холодный. Билайн 3G летает с
сумасшедшей скоростью #chexp
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Sergey Dolya пишет:
Цитата
Leon
Цитата(shans2 @ 11.3.2012, 17:41) *
Ну это не мудрено, учитывая убийство Ренж Ровера. Талантливые ребята...

Костяк экспедиции это парни на трёх Патролах, остальные двое на "кукусике"- информационная поддержка и привлечение спонсоров.
Доля с Тёмой едут только до Певека(если доедут конечно), дальше пойдут только основные члены экспедиции.
luisfigo
простите за темность, но какое авто у Темы?
awaks
Цитата(luisfigo @ 11.3.2012, 22:59) *
простите за темность, но какое авто у Темы?
ФДжэ -Крузер.

С мастерами в Магадане договоренность есть, будет решаться вопрос и по рулевому редуктору, в основном, конечно, по прибытию в Магадан.
Shiko
Цитата(awaks @ 11.3.2012, 23:05) *
ФДжэ -Крузер.

Не, у него "Кукусик" (тм)
luisfigo
так и думал smile.gif
Это же не настоящий жЫп?
dissector
Цитата(luisfigo @ 11.3.2012, 23:10) *
так и думал smile.gif
Это же не настоящий жЫп?

да они и лыжи бы сломали.
awaks
так и думал smile.gif
Это же не настоящий жЫп?

Ну в прошлом году он на нем по Якутии северной прошел достаточно.
Дело вот в чем: мне нравится сама идея Темы сесть за руль и во что бы то ни стало объехать максимально свою Страну. И еще что-нибудь. Трудности есть всегда. И с ними необходимо делать одно - справляться и идти (ехать) дальше! Каждый путешественник достоин уважения! и дружесской поддержки!
dissector
awaks, своей страны? smile.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 11.3.2012, 23:16) *
awaks, своей страны? smile.gif

Тёмину страну можно объехать за день, вот и путешествует!
luisfigo
ммм...
Я видел путешественников.
Они разные. Есть близкие мне по духу. Есть такие, что едут на деньги спонсоров, извергая невообразимые понты.
Есть такие, что рассчитывают только на халяву от сердобольных местных.

Я считаю, что их следует различать. Кому-то стоит бескорыстно помочь. А с кого-то следует слупить тройную цену за малейшую услугу.
oag
Цитата(dissector @ 11.3.2012, 23:16) *
я хз. biggrin.gif я б с ними только ради 1500000$ Поехал, чиста карибас по полной "втюнить"
пи.си. а когда их трупы замерзшие выложат?

В твиттер? smile.gif
awaks
Цитата(luisfigo @ 11.3.2012, 23:24) *
ммм...
Я видел путешественников.
Они разные. Есть близкие мне по духу. Есть такие, что едут на деньги спонсоров, извергая невообразимые понты.
Есть такие, что рассчитывают только на халяву от сердобольных местных.

Я считаю, что их следует различать. Кому-то стоит бескорыстно помочь. А с кого-то следует слупить тройную цену за малейшую услугу.
Иногда сложнее спонсоров найти, чем путь пройти)
ABC
Путь помочь пройти? Мы завсегда и всем! И это правда!

Но надо помнить туземную пословицу:"Чтобы потом окончательно не разочароваться в людях-не подпускай к себе близко москвича на джипе приехавшего"!

p.oleg
Цитата
".....не подпускай к себе близко москвича на джипе приехавшего"

уже ружье достал? smile.gif

Цитата
Проезжаем Холодный. Билайн 3G летает с
сумасшедшей скоростью

точно рехнулись уже на своей рекламе

П.С. А в Холодном разьве есть билайн?
Leon
Это же не настоящий жЫп?

Такой же, как и Прадо, Паджеро, плюс более внедорожная геометрия кузова. Нормальный жИп, но не Патрол конечно rolleyes.gif
luisfigo
я, может, чего-то не понимаю...
Смотрю на фотки этих автомобилей и не могу найти на них хотя бы 400 литров запаса топлива.
Предполагается наличие заправок на всех 2000 км зимника до Певека или авиазаброска? Ну, если запурговать там... или расход окажется несколько выше, чем по МКАДу...
Товарищи, катавшиеся в прошлом году на Камчатку, подскажите, сколько брали с собой запаса?
ABC
[quote name='p.oleg' date='12.3.2012, 8:31' post='772230']
уже ружье достал? smile.gif

Китайские петарды-мощное и непредсказуемое оружие в руках пролетариата!
Olive
А что вы этого лебедева ждете? Другие члены экипажа поинтереснее будут.
Leon
Видео аварии
Цитата
@nub1an заклинило руль, врезался в бетонный блок. Разорвал правое колесо.
Погнул тягу панара и вал рулевого редуктора

Похоже что причина в сильном морозе.
prokopenko_49
Походу уснул за рулем - не зная броду. Поправте меня кто нибуть если слышали о заклинивании руля на Патроле?
P.S. Несколько раз глянул видео,чтобы убедится. Посмотрите и вы, на стопы!
Ruiner
Как будто все сидят и ждут, пока Лебедев либо опять сломается, либо напишет о Магадане говно. Одного не пойму - зачем?
prokopenko_49
Что касается лично моей позиции,я даже не в курсе КТО ОН,и специально не читал о нем в инете! Затея покататься по стране-выше всех похвал! Я думаю что многие на форуме со мной согласятся,и атомобилисты и байкеры,что устроить такой пробег,для многих из нас является голубой мечтой. Если говорить об отзывах А.Лебедева,то здесь как раз все в наших руках,насколько гостеприимно мы себя проявим! Если с завистью смотреть и насмехаться над неудачами путешественника,ничего не получится. Добрее,ребята! Откуда Вы знаете. Может он почитывает наш форум в пути?
p.oleg
Цитата
Поправте меня кто нибуть если слышали о заклинивании руля на Патроле?

подклинивать руль может если изношенный редуктор затянули больше чем надо. но такой износ может быть у 20-тилетнего старичка, и то не у каждого smile.gif а тут новые патрули....от мороза может дубеть гидравлика, но никак не рулевой редуктор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.