Цитата(Ruiner @ 14.3.2012, 13:28)

Лучшая половинка, я путешествовал аналогичным образом по многим странам, и не знал что это туризм для пенсионеров. Научи правильно путешествовать, а то я скоро опять еду, вдруг чего не так напутешествую.
А смысл какой? Каждый путешествует как хочет, или как может

Тебе нравится созерцать и не более - замечательно! Но ты же не называешь это столь громко -ЭТНО?

И фотоотчеты мне твои нравятся, им я отдаю должное.
Цитата(Ruiner @ 14.3.2012, 15:02)

Для меня все, что касается того, как люди везде живут - уже этнография. Пусть любительская, но тем не менее.
Это не этнография, просто вояж и все... Наш Козлов - этнограф. Эти блоггеры - нет. ИМХО. Этнографическое путешествие предполагает погружение в местную жизнь , ее пристальное изучение и.т.д. Камаз вроде уже кратенько определение дал:
Цитата(KAMAZ @ 14.3.2012, 15:05)

Этнография - изучение местного населения, быта, обычаев и пр. Я и шел общаться с этнографом и путешественником. Увидел блоггера, который любит ездить в разные места.
К примеру, блог нашей Кадаверии более интересен и ее путешествия по южной азии уже можно назвать этно по некоторым признакам

Цитата(Ruiner @ 14.3.2012, 17:08)

Внезапно, никто не назвал город говном. Скептики были посрамлены
Так наш город, как город. Бывает хуже... + страшно наверно сказать неприятные вещи - тут живут суровые колымские джиперы с тапками на 34

и ещё блогерам возвращаться придется обратно с ЧАО (это шутка если че

)