Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Артемий Лебедев едет в Магадан
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лучшая половинка
Цитата(Ruiner @ 26.3.2012, 12:01) *
Теперь у вас на два повода не любить Лебедева больше wink.gif
А мы его должны любить или не любить? Смешно, ей богу. smile.gifЛично мне он неинтересен, вовсе. вот как то так

Цитата(ДЮЙМ @ 26.3.2012, 17:38) *
Начинается самое интересное!
Вот на это я надеюсь. Хорошо, если все же будут научные изыскания и интересные отчеты. 
D-imon
Уже в Комсомольском
Ruiner
Цитата(Лучшая половинка @ 26.3.2012, 17:24) *
А мы его должны любить или не любить? Смешно, ей богу. smile.gifЛично мне он неинтересен, вовсе. вот как то так

Принимать мои посты на свой счет без особой необходимости - забавно, а любить или не любить, это вам решать smile.gif
ABC
С форума чукчей:
Отправлено Вчера, 10:16

http://forum.chukotken.ru/index.php?app=fo...&pid=147253Алексей Курило (26 Март 2012 - 07:24) писал:«Arctic Trucks на наших машинах едет просто ацки. Там где Уралы с Камазами рубились мы вокруг них нарезали круги»

Наверно "Спонсора" отрабатывали.

http://forum.chukotken.ru/index.php?app=fo...&pid=147253Алексей Курило (26 Март 2012 - 07:24) писал: «Итак, 23 день в пути, Чукотка, промежуточный финиш, мы в самом северном городе России – Певеке.
Через несколько часов Кукусик со своими пассажирами отправляется в Магадан самолетом и оттуда уже в Москву.
Ну а мы вшестером на трех Патрулях попытаемся проехать дальше на восток, в западное полушарие.
Здесь уже нет обслуживаемых зимников, лишь тундра, горы, берег океана и редкие грузовики.
Певек – Комсомольский – Ленинградский – мыс Шмидта. И на мысе Шмидта наши планы не заканчиваются, мы хотим пробиться к Берингову морю через Эгвекинот в Анадырь.
Так на легковой технике делали только однажды, но с использованием гусениц вместо колес.
Мы же хотим именно на колесах.
Надеюсь техника не подведет, надеюсь подготовка Arctic Trucks поможет нам проходить целину проще, надеюсь погода не будет слишком сурова.
Спутниковый интернет с нами, заправились, отоспались, старт! Все самое интересное впереди.
Пожелайте нам удачи, она нам ой как понадобится.
До связи!»

http://forum.chukotken.ru/index.php?app=fo...&pid=147253Алексей Курило (26 Март 2012 - 07:24) писал: «Arctic Trucks на наших машинах едет просто ацки. Там где Уралы с Камазами рубились мы вокруг них нарезали круги»

Ближе к "Путешествию", ближе к "экспедиции" и гонорку то меньше становится, главное инет есть , ещё бы телефон спутниковый, тоже класс. Мужики на Шмидт всю жизнь на Уралах мотаются.

Отправлено Вчера, 11:58 Но от экспедиции есть реальная польза, это как заметил ещё до её начала Слава - хорошие фотки!

Полярный (1980-93) Ленинградский (93-98) Певек (93-07 и т.д.)
Chukotken Forever!Долой оверквоттинг!
http://www.kapasev.narod.ru

Старожил Отправлено Вчера, 12:06 С этим нельзя не согласиться

Чтобы им и дальше везло с дорогой как везло до этого! Ведь чем больше страниц в этой книге("Покатушки"), тем читать интересней!
Резиновым из Нерезиновой удачи на тропе шалой.
Leon
Очень довольны как идут Патрули по снегу, оптимизму добавилось. В метель перед Певеком, когда кукусика тащили на верёвке за Уралом, они без проблем кружили вокруг. Кстати, планы немного изменились и теперь экспедиция с Мыс Шмидта попрёт на Анадырь. Парни реально экстремалы.

Пока писал, ABC уже всё с инета выложил)
shans2
Да парням реально пофиг на всё. Случись что, звонок и прилетит "волшебник в голубом вертолёте". А они пока посидять вокруг костра из колесиков и допьют вискарик smile.gif
Красиво жить не запретишь smile.gif
Ruiner
Сходил на сайт Капасева, вот реальный дядька, невероятный путешественник. Каждый раз смотрю и фигею, а блога нет. Можно без этнографии, зато с фотографиями и описаниями. Интересно же!
ABC
Цитата(shans2 @ 27.3.2012, 10:42) *
А они пока посидять вокруг костра из колесиков и допьют вискарик smile.gif
Красиво жить не запретишь smile.gif

Похоже они из машин пока и не выходили, за редким исключением и по нужде.
D-imon
Парни уже в Майском
schtuzka
ну что Тёму можно поздравить с ЗАСЛУЖЕННЫМ званием ТРОСОВИК он его заслужил .....
( тросовик - езда на тросу за тягачём )

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
отправка Fj в Магадане

Leon
Цитата(schtuzka @ 27.3.2012, 14:29) *
ну что Тёму можно поздравить с ЗАСЛУЖЕННЫМ званием ТРОСОВИК он его заслужил .....
( тросовик - езда на тросу за тягачём )

У него на FJ снизу намёрзло сильно, отдолбить не получилось, вот и пришлось на буксир.

Хотя на штатной резине ему и без этого нароста не сладко бы было.
ABC
Чего то ни на одной "пурговой" фотографии перемётов не видно?

Frederick Taer ‏ @frederick_taer

«С утра двинулись в путь. Немного порубились в перемётах.»:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
luisfigo
если б еще патрулями дотащили...
А так - фейл.
JudgeSlayer
Цитата(ABC @ 27.3.2012, 15:49) *
«С утра двинулись в путь. Немного порубились в перемётах.»:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гидр
В таких перемётах я по ходу на Санюхе бы прополз особо не парясь... unsure.gif Повезло парням на бесснежную зиму cool.gif
ASS
Гидр, На Санюхе ты бы тихо в сторонке курил =)
dissector
Цитата(ABC @ 27.3.2012, 14:49) *
Чего то ни на одной "пурговой" фотографии перемётов не видно?

Frederick Taer ‏ @frederick_taer

порубиться в переметах.....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andy
Уже в Утином. Погода начинает преподносить сюрпризы - ветерок-с...
ДЮЙМ
Как часто, потягивая пивко, многия произносят "Да я бы..."

Так сделайте хоть что-нибудь похожее!

Гидр
ДЮЙМ, да как бы не в том дело... аргумент из серии "спервадобейся" - конечно, правильный, просто не в последнюю очередь благодаря форуму мы, даже сидя за компом и потягивая пивко, знаем о местных, и не только, путешественниках... о том же Норд Трофи к примеру, или вот вспоминаю фотоочёт KaZaH_TiP'а о дороге в С.-Эвенск... по сравнению с которыми (ясно, что не с Санюхами, это кто не понял, было лёгкое преувеличение smile.gif) демонстрируемая рубля перемётов и прочее выглядит уныло. Хотя спору нет, они молодцы, и всё такое.

И надо признать, что 90% исписанного здесь негатива касается того, что в "экспедиции" замечен некто Артемий Татьянович. Если бы его там не ехало, отношение с самого начало было бы другое.
luisfigo
согласен.
Посмотрим на настоящую экспедицию теперь, без балласта.
Я им желаю успеха, конечно, но сомневаюсь. Как-то ощущение реальности у них не совпадает с тем, что я читал о подобных приключениях. По моим ощущениям, ага.
Ставлю на то, что они не доедут до своих целей или потеряют в пути одно-два авто (это все равно будет успехом).
Leon
Очередное видео с экспедиции:
Chukotka 2012. Winter road 'Arctica'
ДЮЙМ
Цитата(luisfigo @ 28.3.2012, 1:36) *
Ставлю на то, что они не доедут до своих целей или потеряют в пути одно-два авто

Что ставишь? Свою негативную болтовню на разных ресурсах? А более материальное?
ABC
Цитата(Гидр @ 28.3.2012, 0:47) *
ДЮЙМ, да как бы не в том дело... аргумент из серии "спервадобейся" - конечно, правильный, просто не в последнюю очередь благодаря форуму мы, даже сидя за компом и потягивая пивко, знаем о местных, и не только, путешественниках... о том же Норд Трофи к примеру, или вот вспоминаю фотоочёт KaZaH_TiP'а о дороге в С.-Эвенск... по сравнению с которыми (ясно, что не с Санюхами, это кто не понял, было лёгкое преувеличение smile.gif ) демонстрируемая рубля перемётов и прочее выглядит уныло. Хотя спору нет, они молодцы, и всё такое.

И надо признать, что 90% исписанного здесь негатива касается того, что в "экспедиции" замечен некто Артемий Татьянович. Если бы его там не ехало, отношение с самого начало было бы другое.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

D-imon
Красиво. Это ночевка перед Биллингсом
D-imon
Остаовились на ночевку в 60 км от Шмидта
tod 49
Читаю ветку с самого начала, давненько столько негатива не видал.
Дюйм-взрослый, состоявшийся человек, посты почитать приятно. Остальные 80% словесного поноса достали уже.
И дело здесь не в Лебедеве, а во внутреннем мире строчащих негатив.
Иногда, когда люди молчат, выглядят умнее.
Тут от Горняка до Дукчи собираетесь, неделю на форуме воду льете, а потом Тигру зовете спасать.
Люди организовали себе драйв и едут. На спонсорские, на свои, этно- или нет, вам-то какая разница.
dissector
tod 49,тут люди живут и работают , вот и удивляет это шоу. отсюда видимо и негатив.
не все такие популярные как Лебедев, многие просто кормят свои семьи на трассе и зимниках
tod 49
Цитата(dissector @ 28.3.2012, 19:43) *
tod 49,тут люди живут и работают , вот и удивляет это шоу. отсюда видимо и негатив.
не все такие популярные как Лебедев, многие просто кормят свои семьи на трассе и зимниках

Базар разводить - никогда настоящих работающих мужиков-кормильцев, тем более трассовиков, не красило.
luisfigo
Цитата(tod 49 @ 28.3.2012, 20:17) *
На спонсорские, на свои, этно- или нет, вам-то какая разница.

Люди обсуждают какой-то вопрос на форуме. Что-то им нравится, что-то не нравится. Вам-то какая разница?

Почему вы с таким негативом относитесь к обсуждающим? Проблемы во внутреннем мире? wink.gif

tod 49
Цитата(luisfigo @ 28.3.2012, 21:29) *
Люди обсуждают какой-то вопрос на форуме. Что-то им нравится, что-то не нравится. Вам-то какая разница?
Почему вы с таким негативом относитесь к обсуждающим? Проблемы во внутреннем мире? wink.gif

Что-то слабоватая реакция в теме, видимо, не все потеряно.
Обсуждение на форуме - это одно, а оценка - это совсем другое, для того, чтобы ее давать, надо чуствовать какое-то право на это. Вот к этому моменту, мне кажется, необходимо относиться с особой осторожностью.
Проблемы во внутреннем мире... Их нет у овощей (с точки зрения наших знаний о них), у остальных, наверное, есть, если быть до конца объективным. Главное, чтобы они не были гипертрофированными (стиль изложения не напрягает?).
А,вообще, хочется собрать Вас молодых, азартных, работящих, движущихся по ПДД, умудренных Вселенским разумом, дать по шестимесячному МАЗу со спорненским полуприцепом, и... на разрез за углем 19 января, и на обратном пути на вершине Кулинского (если доберетесь) дать клаву, антенну,как у Темы, и спросить:"Что Вы думаете об этой жизни?"
Ладно, базар заканчиваем, он не в тему, гневные отклики можно отправить в личку.
Olive
Мужички молодцы. Читаю их блоги давно, следила за их путешествием и сейчас. Только фото чего стоят!
А кто в этом всем видит зло - тому с умом не повезло))
luisfigo
>>надо чуствовать какое-то право на это.
http://lurkmore.to/Сперва_добейся

>>А,вообще, хочется собрать Вас молодых...
это, уважаемый, называется высокомерием. Не нужно так писать, подразумевая "вы - лохи, а я в этой жизни все знаю, и не вам тут рот открывать".
Ты начал с обвинения меня и еще некоторых людей в том, что мы осмелились критиковать конкретных людей за вполне конкретные вещи. А сам поступаешь намного хуже, пытаясь унизить сразу всех без всяких оснований.
Muskul
луи твои попытки оправдываться смешны и не достойны уважения. сперва добейся, поставишь свой байк???
dissector
как можно эту лажу, принимать за чесную монету? Вы что сравниваете мазиста с пиаршиком, Дюйм, да вызывает уважение , а тут топгир голимый. На фотках нет уралов поддержки, почему? С телеком и вражескими сайтами завязывайте.
маз дам... Невапрос.
Единственно с чем согласен, что зря пишу в этой теме. Тема для белых воротничков.
Leon
Цитата(dissector @ 29.3.2012, 0:06) *
На фотках нет уралов поддержки, почему?

И вертолётов поддержки тоже нет, почему? Потому что их и нет.

Очередной ролик с Чукотэтноэксп:

chukotka 2012. to pevek via bilibino

dissector
Leon, то есть Вы предпологаете, что нет договоренности с вертушкой на случай "если че"?
или нет? надо отличать бижутерию от ювелирки(это по поводу сравнения людей для которых зимники-работа)

ДЮЙМ
1. Не надо путать местных профессионалов с Москалями-любителями!
2. Луи, ты те зимники видел? Говоришь картошку возят? Съезди и попробуй! Рассказывать тебе не буду.
3. Поселковые водители за этот короткий сезон зимников зарабатывают чуть ли не на весь год, мотнув одну-две вертушки на Магадан. И по месту чутка накручивают.
Они безусловно ведут героическую борьбу за выживание. Но ЭТО ИХ ЖИЗНЬ, ИХ ВЫБОР!

Можно спокойно смотреть на накауты Кличко по телевизору (это уже стало нормой) и восхищаться ударом пацанёнка на улице!

4. А что плохого в договорённости с вертушкой? На МЧС надежды нет. В такой экспедиции может произойти что угодно.
"Ты знаешь - так хочется жить"! А ТАМ! ВДВОЙНЕ, понимая как быстро она может окончится!
luisfigo
хех.
ОК, Дюйм. Попробуй теперь без эмоций.
Во-первых, у тебя самого отношение к чувакам довольно скептическое. Ведь так? wink.gif
Во-вторых, я говорил, что Тёма не доедет? - Он и не доехал. Как только шоколадные условия кончились, он зацепился за веревку.
Там момент такой еще был. Тёма (или Доля) написал, что их взял на буксир встречный Урал. В 20 км от Певека. Как по мне - это вранье. Получается, что из Певека в уже начавшуюся пургу в коммерческий рейс, а не просто покататься выходит Урал и, встретив Тёму, разворачивается и тянет его обратно. Несмотря на наличие рядом с Тёмой трех патрулей. Я не верю в такое. И это вранье неспроста. Нет смысла врать, если не нужно что-то скрыть. А именно: с ними шли Уралы.

Что такое "экспедиция"? - Это путешествие с расчетом на собственные силы. А не поездка из пункта А в пункт В с использованием удобных посторонних средств передвижения.

Теперь про нынешний этап. Насколько мне известно, за Певек проходило три группы:
- на Форд Эксплорер - про них на чукотском форуме пишут, что их тащили Уралами на веревках,
- на шишиге из Смоленска - эти проехали честно, но не так далеко и с баааальшими проблемами.
- на джипах на гусеничном ходу.

Патрули кажутся мне слабее. И сам ты ездил на Камчатку на более серьезной технике. А чуваки уже говорят про Анадырь. Согласись, что сомнения в успешности мероприятия имеют основания.

shans2
Где-то (может и тут, не помню) читал с фотами, что эти Уралы выдвигались в попутном направлении. Написано было еще даже до их приезда в Магадан. И было фото эти Уралов.

Эти Уралы что-ли попались им встречными?

Цитата(schtuzka @ 17.3.2012, 15:09) *
.....

....сейчас на чукотку порывается целый автопоезд из уралов и камазов .... зимники чистятся так как половина спонсоров Чукотка .... а им надо чтоб Гугусик доехал .... вот эти Уралы перед ними идут на Певек .....
...... так что на тросу уж точно доедут ...... если сами куда нибудь не залезут по дурости .....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ruiner
Цитата
Нет смысла врать, если не нужно что-то скрыть. А именно: с ними шли Уралы.

Докажи.
dissector
Цитата(Ruiner @ 29.3.2012, 10:35) *
Докажи.

Сообщение #287
Ruiner
dissector, ну если две фотографии красивых уралов и чьи-то домыслы для тебя доказательство, то мне нечего добавить biggrin.gif Я предпочитаю фотографии группы на маршруте, хотя бы. Чтобы все вместе, ну или чтобы кукусик тянул один из двух уралов, которые якобы сопровождают группу.

На фото видно, что Лебедева тянет Урал с прицепом - у него номер КО 0833 87, а у красивых уралов нет прицепов. Потом зацепили? Докажите. Ну и тд.
dissector
Цитата(Ruiner @ 29.3.2012, 11:01) *
dissector, ну если две фотографии красивых уралов и чьи-то домыслы для тебя доказательство, то мне нечего добавить biggrin.gif

да мне то доказывать ничего и не надо ,тем более если добавить нечего. smile.gif
ты то как повелся эссе этнографов ?
Mass Appeal Madness?
Ruiner
И да, из 30 спонсоров тольrо 3 - чукотские. Они-то и проплатили два урала и чистку всех зимников, да? biggrin.gif
luisfigo
>>В Певеке –17°С, ветра нет, красота! Будем искать теплый гараж, надо отогреть машинки, все гремит после пурги вчерашней. По предварительной информации, завтра начинаем экспедицию! Arctic Trucks на наших машинах едет просто ацки. Там где Уралы с Камазами рубились мы вокруг них нарезали круги. Кукус по снегу не едет совсем в отличии от прошлого года. Сидел каждый метр.

это как расценивать?
Muskul
Ruiner, ага 3 спонсора весь зимник чистят и аж целый автопоезд из уралов и камазов отпавили, чтобы помочь бедному теме =)))
luisfigo, расценивай что туда не только они одни едут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.