Полная версия этой страницы:
сигнализация
prosto_alex123
15.3.2018, 21:11
Цитата(impulsik @ 15.3.2018, 15:11)

имеем шерхан 5, внезапно пропал обратный отклик, закрывать-закрывает,открывать-открывает,и даже заводит, но никакой информации на брелок не приходит, на 4 жмёшь,машина моргнула пискнула-темпер брелок не показал,куда копать ??
Можно попробовать перерегистрировать брелок, если не поможет, то прописать другой аналогичный, чтоб понять, кто из них не хочет работать.
impulsik
16.3.2018, 11:20
prosto_alex123, в первую очередь так и сделал, правда с другим брелком не пробовал,за неимением последнего
prosto_alex123
16.3.2018, 12:45
Цитата(impulsik @ 16.3.2018, 11:20)

в первую очередь так и сделал, правда с другим брелком не пробовал,за неимением последнего
Все же я думаю что это сам брелок...
Кто то мне говорил, что продают на китайском отдельно брелки...
sergeyart
16.3.2018, 15:21
Почти сто процентов что это брелок . Пропала обратка . Как правило это из за падения или висит на ключах и бьется потихоньку о панель . И кварц из за этого отсыхыает.
Цитата(uvil @ 15.3.2018, 14:02)

У меня так на томагавке было 9010,менял релюхи в блоке,не помогло.Так и не понял в чём прикол.Неисправность хаотически проявляется.Смирился....
На томагавке другая причина , там из за просадок напруги она просто перезагружается , как буд то ты снял клемму с аккума , при этом брелок звук издает характерный. Это можно вылечить . Но это секрет)))
Цитата(Alex_gunn @ 15.3.2018, 12:26)

Снова меня сигналка развлекает. Шерхан 5.
При запуске с пульта, в большинстве случаев просто щёлкает втягивающее, но иногда стартер срабатывает. Причём вероятность срабатывания в -25 гораздо выше чем в -10. С ключа работает без проблем.
Куда бить молотком?
У нас есть в продаже оригинальные блоки по 3200
impulsik
16.3.2018, 15:36
sergeyart, дык он подлежит реанимации? или новый брать?
impulsik: только на Китайском рынке если что - не купите. Врагу не пожелаешь
sergeyart
17.3.2018, 16:30
Цитата(impulsik @ 16.3.2018, 14:36)

sergeyart, дык он подлежит реанимации? или новый брать?
Можно попробывать поменять антенный модуль . но это надо эксперементировать.
kolbasatnik
17.3.2018, 21:53
Цитата(Alex_gunn @ 15.3.2018, 12:26)

Снова меня сигналка развлекает. Шерхан 5.
При запуске с пульта, в большинстве случаев просто щёлкает втягивающее, но иногда стартер срабатывает. Причём вероятность срабатывания в -25 гораздо выше чем в -10. С ключа работает без проблем.
Куда бить молотком?
При такой ситуации попросил посмотреть стартер - рассыпается в руках у механика. Перед этим поменял аккумулятор - проработал 7 лет думал на него. Поменяли втягивающее реле и щеточный узел - работа в норме.
Цитата(Gari @ 16.3.2018, 16:51)

impulsik: только на Китайском рынке если что - не купите. Врагу не пожелаешь

а что с ними не так на китайском? чего ожидать?
sergeyart
10.4.2018, 10:52
Цитата(impulsik @ 6.4.2018, 13:56)

а что с ними не так на китайском? чего ожидать?
Китайские брелки работают . Но дальность может быть существенно меньше по сравнению с оригиналом , и кнопки могут быстрее отвалиться , но это зависит еще от того кто давит)))
impulsik
10.4.2018, 11:01
юзаю неделю,полёт нормальный...
impulsik:
Отличия:
1) качество литья корпуса. На оригинале все детали чёткие, крышка плотно входит в пазики, удерживается и фиксируется. На рыночном - оставляет желать ...
2) качество пайки и конструкции микросхемы и качество используемых для этого деталей.
3) радиус действия, в некоторых случаях до 2 и более раз уменьшен.
4) рыночные быстрее батарейки быстрее сжирают.
5) некоторые рыночные образцы подвержены влиянию статического разряда, в результате чего постоянно пиликают в кармане.
6) на рыночных выходят быстро часто используемые кнопки.
7) неправильное отображение режима охраны, завода авто.
8) ............
impulsik
10.4.2018, 14:07
может мне повезло!? но из 7 отличий меня ни один не коснулся, ни в коем случае не нахваливаю китайский брелок, но зачем платить за тот же китай в 3 раза больше если можно взять дешевле, по 1 всё норм, по 2-не знаю не разбирал, по 3 пункту, мне 1 км не нужен,машина практически всегда в прямом доступе, 4) хз,пока не заметил, аккум стоит,как нить переживу,по 5 прям не знаю что и сказать,поэтому просто рукалицо, 6 через месяц-два скажу, 7 я даже не понял о чём речь,вроде всё корректно, судя по всему уже был опыт приобретения брелка на китайском? и весьма неудачный?
Был, не у меня одного. Понятно что всё Китай, только одно - подвальный Китай (нелегальный), а другое - фабричный Китай (которые как не крути - в ответе за качество).
Похоже от модели зависит.
от китайчонка, который собирает и паяет конкретный экземпляр
кузинатра
9.12.2018, 22:42
Хочу отрегулировать чувствительность датчика вызова водителя, сделать грубее т.е. менее чувствительный. В какое положение поставить переключатель?
а опытным путём проверить?
Duelality
10.12.2018, 8:22
Цитата(Filmor @ 9.12.2018, 21:47)

а опытным путём проверить?
Может еще и инструкцию ему посмотреть?) и не дай бог погуглить этот вопрос)
Mango1890
10.12.2018, 18:22
толик 49
10.12.2018, 23:07
Цитата(кузинатра @ 9.12.2018, 21:42)

Хочу отрегулировать чувствительность датчика вызова водителя, сделать грубее т.е. менее чувствительный. В какое положение поставить переключатель?
Там на нем нарисовано(не написано) кругляшки
маленький, средний, большой
так чувствительность регулируется.
Малая, средняя, максимальная
Ничего читать не надо, просто посмотреть на него
толик 49, только подумал, как до пятницы тему дотянуть.... Еххх....
Duelality
11.12.2018, 8:17
Цитата(толик 49 @ 10.12.2018, 21:07)

Там на нем нарисовано(не написано) кругляшки
маленький, средний, большой
так чувствительность регулируется.
Малая, средняя, максимальная
Ничего читать не надо, просто посмотреть на него
А что если все наоборот? Большая точка означает что стучать сильнее надо, а малая точка что слабее?)
rusinchic
12.12.2018, 8:05
Duelality, нет
Sofya-83
16.12.2019, 12:58
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно перенастроить сигнализацию Пандора?
Всем привет. Подскажите пожалуйста - где в Магадане есть официальные и грамотные автоэлектрики ? Хочу поставить сигнализацию и чтоб мне все соответствующие документы на проделанную работу выдали.
официальные электрики сидят в официальных СТО, их не так много. можно поехать и задать вопрос: "А ты грамотный?"
п.с. я конечно не знаток, но ИМХО документы в данном случае не дадут толком никакой гарантии. это ж не чайник, который если сгорел - так сгорел. посложней техника будет, в случае чего вам электрик вешает любую лапшу, а где вы экспертизу найдёте и время по судам бегать? проще ориентироваться по отзывам знакомых и не парить себе мозг официозом
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, где можно поставить сигнализацию Sharkhan на Escudo 1996 г.в. Может порекомендуете толковых установщиков?
rusinchic
23.1.2022, 12:49
можно к Денису Старгазеру обратиться, а вообще в городе более 2 десятков сигнальщиков, которые без проблем поставят шарик на эску.
prosto_alex123
24.1.2022, 23:29
Цитата(батя @ 16.12.2019, 15:05)

александр 89148517447
мне этот установщик сигналку поставил плохо, не до конца, пришлось потом ездить не раз, чтоб довести до ума....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.