Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сигнализация
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
STARGAZER
Такая хрень бывает из за задубевшего на морозе масла. Двигатель запустился, но "гудрон" не даёт ему работать и он глохнет. Сигналка видит сбой запуска и повторяет процедуру. На это указывает, то что при запуске с ключа нужно некоторое время держать газ тем самым разгоняя замороженую смазку по внутренностям мотора. Проверить проще простого, запустить утром с ключа и не давя на педаль газа посмотреть заглохнет или нет. Если заглохла, то дело не в сигналке.
Торонага
sergeyart, Серёга, вчера до тебя не добрался. На витрине у тебя лежит какая именно сига: Байкал или Байкал-2?
STARGAZER
Голосом диктора НТВ

Байкал-2 (возмездие) Спрашивайте в магазинах города. biggrin.gif

Торонага
STARGAZER, а чё ты ха-ха smile.gif
Шерхана пятого в Прогрес мне сможешь поставить? устал бороться с Пандорой, сдаюсь sad.gif
STARGAZER
Поставить то смогу. Вот Пандору снять задача та ещё......... blink.gif а если она ещё в паре с Пандектом (ты об этом можешь и не знать) то снятие может быть долгим.
Торонага
STARGAZER, нет там Пандекта smile.gif, штатный иммо, надо полагать и обходчик сколхожен, поскольку мастер-кея у меня нету sad.gif
хотя с другой стороны, нечипованным ключом не завести. Был бы обходчик, то наверное простой болванкой бы заводился или нет?

хотя, настолько глубоко я в туда не лазил, может и Пандекта воткнули, зрительно его не обнаруживаю.
это надо спецу смотреть.
STARGAZER
Торонага, возможно второй чипованый ключ лежит в обходчике и работает только в режиме дист запуска. поэтому болванка не катит. А где Пандору ставили?

Торонага
STARGAZER, я тоже к этому склоняюсь, ибо знаю подобные случаи по прогресовской дром-ветке.
во Владивостоке воткнули, наряду с прочими "секретками", которые тоже надо бы поубирать. У нас они только проблемы создают.
а мне край нужен мастер-кей, без него я не могу прописать запасной ключ (имеется чипованая болванка).
STARGAZER
Торонага, Давай я из отпуска вернусь и займёмся, там глядишь и панцирь отпадёт (гипс снимут). Зто в начале апреля будет.

Датчик движения с глушилкой может стоять, во Владике такие вещи любят. Я было дело на ЦРВшке такую падлу три дня выковыривал. Пол салона ему вынул пока добрался.
Торонага
STARGAZER, начало апреля норм, мне не горит особо. Вообще по замыслу мне Пандора очень понравилась, устраивает до нельзя, удобно, алгоритмы криптования отличные, наводки от кетайческих сиг не ловит в отличие от прочих Тамагочи.
Но вот исполнение - бр-р-р, брелоки постоянно отваливаются, недешевая батарея - менять каждые два-три месяца, глючный радиомодуль. Пипец. Взял более новый брелок, в надежде, что стали делать лучше.... после долгих мук выкинул его и отыскал старый. smile.gif
в общем, за два года я в нее вбил уже порядка 15 штук laugh.gif
STARGAZER
Цитата(Торонага @ 3.3.2013, 12:15) *
в общем, за два года я в нее вбил уже порядка 15 штук laugh.gif

dash2.gif girlcray2.gif dash2.gif

Торонага
STARGAZER, smile.gif
программатор, брелоки, батареи, всякая мелочёвка... сильно надеялся справиться. Сейчас-то работает, но модуль RF надо искать на замену и брелок рабочий всего один.
STARGAZER
Цитата(Торонага @ 3.3.2013, 12:56) *
STARGAZER, smile.gif
программатор, брелоки, батареи, всякая мелочёвка... сильно надеялся справиться. Сейчас-то работает, но модуль RF надо искать на замену и брелок рабочий всего один.

Не понял, тебе полностью антена нужна или RF отдельно?
Карапуз
Здравствуйте! Сигнализация Шерхан Логикар, не работает автозапуск. При включении автозапуска, включается зажигание и на пульт приходит сигнал, что машина завелась а на самом деле стартер даже не включался. В чем может быть причина?
Лесная Фея
Подскажите пожалуйста телефоны установщика сигнализации.
Jumanji
89148551563 Алексей
qweqweqwe
Карапуз, Рэле
Blacklex
Установка автосигнализаций любой сложности.Гарантия,качество,низкие цены.Другие услуги автоэлектрика. т.89642391758
Авто-кто
Вопрос.

Сильно хлопотно поменять сигнализацию?
Шерхан 5 на 7.. ???
Авто-кто
Да что ж такое! Всё клещами надо тянуть dash2.gif
Неужели никто никогда не заморачивался сменой сигнализации?

Другими словами, проводка у них у всех одинаковая и только надо поменять тельце и брелок?
Или каждая модель имеет свою особую систему проводов?
Jumanji
Авто-кто, наверное всетаки следует обратиться к специалисту за советом, тел выше имеются.
Jumanji
Добавлю, звонил своему спецу, он сказал что все разное, надо переделывать
rusinchic
Авто-кто, снять-поставить примерно полторы цены как за установку.
Андрей Викторович
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если возможно: у меня сигнализация ШерХан IV. Неожиданно перестали работать (не производить должного эффекта) все кнопки кроме открывания дверей (радует, что могу открыть машину), но скучаю по заводу авто из окна квартиры. ВОзможен дистанционный совет? ПОдскажите пожалуйста. Батарефя нормальная ибо при вытаскивании/вставлении оной пультик весело поёт, дверь открывает.
HILANDER
Андрей Викторович, может включился режим валет? на брелке вроде с обратной стороны должна быть памятка, попробуй снова нажать комбинацию на валет.
Андрей Викторович
Цитата(HILANDER @ 28.3.2013, 8:38) *
Андрей Викторович, может включился режим валет? на брелке вроде с обратной стороны должна быть памятка, попробуй снова нажать комбинацию на валет.
Вы - колдун. =-). Спасибо, моя машина стала вновь красоткой, а то, блин, думаю: "одни проблемы".

Лёгким одновременным нажатием двух кнопок тупооткрывашка превращается, превращается открывашка... А для чего сей "валет"? подскажите пожалуйста.

max93
Функция сделана, как мне объяснили: например, оставил машину на ремонте, чтобы ее никто не заводил,если это не требуется,когда включен режим валет, можно только открывать двери с пульта и все! может не прав, поясните знающие люди!
rusinchic
функция "валет"должна быть описана в любой инструкции.
HILANDER
Андрей Викторович, да, это магия! smile.gif
max93, да, примерно так, чтобы при работе с двигателем не включился запуск по таймеру например.
Лесная Фея
Подскажите пожалуйста, у меня на машине сигналка Шерхан 5, чтобы завести с пульта, надо нажать 1 и 2 кнопку быстро, и потом долго удерживать 2 кнопку, и если машина заведена с пульта, мне надо снять заглушку с зажигания и вставить ключ и тогда ехать, хотя машина без ключа заводилась. Я конечно точно не могу сформулировать мысли и поточнее объяснить, но просто на предыдущей машине тоже был шерхан 5, завести с брелка было проще, нажав 2 кнопку, и ключ не надо было вставлять, чтобы поехать. И еще сказали оплата за установку будет от 4 до 5 тыс, в зависимости от сложности, а взяли 6 тыс. И сказали, что по другому она заводится не будет, хотя и эти комбинации срабатывают не всегда. У кого-нибудь была такая ситуация?
GOLLANDEC
Лесная Фея, а что за авто и год? может так проще понимающим будет...
Лесная Фея
Mitsubishi Outlander, год 2007.
555
Кто подскажет? при снятии с сигнализации с брелока двери перестали открываться. При этом брелок показывает, что двери открыты, а машина при нажатии на кнопку "моргает". Запирание дверей происходит нормально. Что это может быть? обрыв провод от блока сигнализации к ЦЗ ? отключение от аккумулятора не помогло =\
rusinchic
скорее да,или вылетел предохранитель на этой цепи.проверь их,если все целые,то лучше к установщикам.
DEN Магадан
Сигнализация Сталкер600NB, пропал дистанционный запуск и запуск по времени, кто может перепрограммировать данные функции.
kosmag
Случаем, ни у кого не завалялся ненужный ( любой ) блок обхода иммобилайзера?
shans2
Оставили машину на передержку с незнакомой мне сигналкой. Понажимал что-то .... как сбросить сигналку на заводские установки? И что значит моргающая иконка "1". И что значит "БП ОН"?
Если скинуть клемму, она сбросится?
Сигналка вот с таким брелком:
Gagenn
shans2, иди на сайт старлайна, по брелку опознавай сигу, качай мануал...
shans2
Gagenn, да это-то понятно. Подожду, может кто подскажет сочетание клавиш smile.gif Не охота разбираться.
Вытащил с пульта батарейку, Единичка перестала моргать, моргаю только стрелочки с левого нижнего угла smile.gif
STARGAZER
shans2, похоже на А94. Единичка это первый канал, короткими нажатиями 4-й кнопки можно заставить моргать любую иконку.
Вот библияНажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(shans2 @ 4.9.2013, 10:58) *
И что значит "БП ОН"?
Если скинуть клемму, она сбросится?

Может dn on? Датчик наклона включен.
Снятие клеммы не возвращает сигналку к заводским настройкам.

Цитата(shans2 @ 4.9.2013, 11:19) *
Единичка перестала моргать, моргаю только стрелочки с левого нижнего угла smile.gif

Стрелочки в левом углу это возможность произвести опрос состояния системы, пока они моргают (а моргают они постоянно если четвёртой кнопкой не перевести курсор на другую иконку) Пока моргают стрелочки можно нажать вторую или третью кнопку и брелок отобразит текущее состояние системы, вверху дисплея появятся цифры напряжения бортовой сети а через секунду там отобразится температура в салоне.

Moisey
Приветствую всех!
Ситуация такая: Имеем сигнализацию Шерхан 5А, эксплуотация около года, в последний месяц перестала нормально заводить авто на холодную т.е. заводит 2 сек работает и глушит, потять 2 раза заводит и глушит.Во время заводки когда АВТО завелось стартеп еще крутит где то 1 сек.
На горячую заводит без проблем, допустим приехал поставил авто, потом через мин 20 заводишь норм заводится и стартер не крутит когда АВТО завелось.
Как ночь постоит так все, с ключа приходится выходить заводить.
Что то произошло(т.к. и зимой в -30 с первого раза заводился и ни когда не было такого.
Как будто не видит сигнала с тахометра (по книге стоит на сигнал тахометра) результата заводки.
Так почему на горячую почему тогда заводит(
Скидывал настройки на заводские- вчера на работе простоял весь день, вечером завелся как должен.Ну думаю все наладилось, ан нет с утра опять заводит-глушит-заводит-глушит и т.д.
STARGAZER
Цитата(Moisey @ 26.9.2013, 14:50) *
Приветствую всех!
1. Ситуация такая: Имеем сигнализацию Шерхан 5А,
2. Как будто не видит сигнала с тахометра (по книге стоит на сигнал тахометра) результата заводки.

1. Такой модели не существует.

2. Ни Шерхан 5, ни Шерхан А не отслеживает работу двигателя по тахометру. Только по сигналу генератора и по электрошуму.

Moisey
STARGAZER, которая А.
В книге по сигналке написано когда скидываю на заводские то стоит в графе Запуск двигателя: по тахометру, дальше пожно по генератору и по давлению масла помоему.
Сегодня вечером гляну еще раз.
STARGAZER
Moisey, нет там ничего про тахометр, можешь не смотреть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Moisey
STARGAZER, почему тогда в : Меню програмируемых функций №2 (кнопка (1+4)
пункт 2-10: контроль работы двигателя: 1) по сигналу тахометра; 2) по сигналу генератора.
Это тогда к чему?
sergeyart
Цитата(Moisey @ 26.9.2013, 17:06) *
STARGAZER, почему тогда в : Меню програмируемых функций №2 (кнопка (1+4)
пункт 2-10: контроль работы двигателя: 1) по сигналу тахометра; 2) по сигналу генератора.
Это тогда к чему?

У тебя наверное Логикар А , а Денис тебе про Магикар А пишет
Moisey
sergeyart, Да!Шерхан Логикар А!
Извиняюсь, что ввел в заблуждение.
davvar
Ну какие Хорошие автоэлектрики по установк сигнализации актуальны на сегодняшний день...? ато сматрю рекомендации, но они все старые
Доктор Франкенштейн
davvar, они не старые...smile.gif Люди работают, многие - давно...Не писать же каждую неделю, мол, мегавольт занимается или старгазер...smile.gif Просто давно работают ребята...
Creative
Виктор в таксопарке. Но он в отпуске.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.