Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сигнализация
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
zverek
Цитата(sergeyart @ 5.10.2011, 17:22) *
Тогда либо Магикар 5 либо логикар 2 или можно еще Магикар С

Магикар С один раз ставил ... глюки начались с первого дня (датчик вызова водителя), и до сих пор по мелачам заезжает (не заводит больше по напряжению борт сети, переподключил на генератор) ... да и брелок не очень выглядит
ltybc
Цитата(exPloZive @ 12.10.2011, 16:43) *
Кто имел дело с сигналкой Mistery ? К примеру вот такой Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Характеристики
Общие
Функция запуска двигателя
Периодический, ежесуточный
Защита от ложных срабатываний Есть

Дополнительная информация

Возможность бесшумного отключения и включения охраны
Автоматическое включение режима охраны
Автоматический возврат в режим охраны
Малошумный режим охраны
Режим скрытой охраны
Отпирание багажника
Напоминание о незакрытой двери/капоте/багажнике
Брелок управления
Дальность действия

До 1500 м
Режимы

Звуковой, вибро

От 2600 рублей в закупе

Хотелось бы выслушать мнение хозяев такого (или аналогичного) девайса , а то хочется прикупить.....

Г_вно

Цитата(zverek @ 12.10.2011, 18:55) *
Магикар С один раз ставил ... глюки начались с первого дня (датчик вызова водителя), и до сих пор по мелачам заезжает (не заводит больше по напряжению борт сети, переподключил на генератор) ... да и брелок не очень выглядит

Не надо ставить по шумам. wink.gif , и проблем не будет.
А вызов водителя - бывает такой трабл, от буквы С это не зависит
Roman123
Kuzya_777, и как евгений поставил?сколько берет?
Wurx
А что-нибудь скажите о Землянском Александре Александровиче? Его визитку дают в магазине напротив уюта. Хорошо ли ставит, никаких проблем не было и т.п.?
ltybc
Цитата(Wurx @ 26.10.2011, 13:10) *
А что-нибудь скажите о Землянском Александре Александровиче? Его визитку дают в магазине напротив уюта. Хорошо ли ставит, никаких проблем не было и т.п.?

Не самый плохой установщик, так скажем....... не из лучших, но из нормальных.
Axel
Вроде как раньше военком ставил сигналки, не получается найти ник... Есть его телефончик или ссылочку на его профиль.
shans2
Про Военкома не слышал. СТАРГАЗЕР ставил...
shans2
Во дела. Сижу себе спокойно за столом. На столе тихо-мирно лежит брелок. Второй тоже спокойно лежит на столе. Тут брелок Шерхана-5 пропикал, что авомобиль завёлся...чудеса в решете какие-то smile.gif

П.С. Это у меня "лыжи не едут". Случайно нажал кнопки и выбрался режим запуска по таймеру smile.gif
Axel
Вспышки на солнце? smile.gif) А СтарГейзер то выздоровел? уже ведет активную установку?
Artem
где можно поставить сигналку без очереди?
rusinchic
Artem, наверное тока сам.
Axel
Вот задумался сам поставить сигналку, и возник вопрос, вторичная цепь зажигания это что? это типа как кнопка с надписью 2Start без которой не заведется?
zverek
на замке зажигания есть контакты IG1 и IG2 соотвественно Зажигание 1 и Зажигание 2, на первом питание не пропадает при старте, на втором пропадает ...
Shiko
Цитата(Axel @ 29.10.2011, 20:31) *
Вспышки на солнце? smile.gif) А СтарГейзер то выздоровел? уже ведет активную установку?

Денис выздоровел ... Ставит сигнализации, но у него, как у всех, очередь ...
Здесь он не бывает, или крайне редко ... - позвони ему.

P.S. ... он молодец ... с матами, отчаяньем, упорством и ... на этих выходных ломал мозг свой и сигналковый (моего форъга) ... и всё-таки справился!
Axel
А есть возможность номерок его узнать? а то телефон был убит вместе с телефонной базой...
Shiko
Axel, ответил в ЛС ...
Mango1890
На брелоке StarLine В9 плохо работает одна из кнопок - приходиться сильно вдавливать(аж брелок порой трещит).Понимаю,что это не дело.Вылечить можно(и как)?Или лучше новый брелок приобрести?
dissector
Цитата(Mango1890 @ 7.11.2011, 20:19) *
На брелоке StarLine В9 плохо работает одна из кнопок - приходиться сильно вдавливать(аж брелок порой трещит).Понимаю,что это не дело.Вылечить можно(и как)?Или лучше новый брелок приобрести?

пришивать надо, но стукни в л\с к Vov@n 1.6 - демон электроники
rusinchic
Mango1890, Деня,1.может кнопочка окислилась(разбираешь,спиртик капаешь на кнопочку,нажимаешь много -много раз,собираешь.2.резинка не достаёт до кнопки,можно чё-нить подложить между-между.
marwin
Хочу купитть новый пультик для своей сигнализации, пультик нашол, но на вопрос как её подогнать под свою сигналку продовец ответил в инструкции всё написанно, в родной инстр. про ето ничего нету, может вместе с новым пультиком инстр. выдаеться?если нет то как мне решить енту проблему с программированием пульта?
erema5000
Цитата(Mango1890 @ 7.11.2011, 20:19) *

В9 неудачная сигналка, думал бракованная попалась, почитал- отзывы плохие, на брелке средняя кнопка западала, разобрал пропаял - заработала, но изначально конструкция хлипкая... А-серия понадежней будет.
pingo
Цитата(marwin @ 7.11.2011, 21:05) *
Хочу купитть новый пультик для своей сигнализации, пультик нашол, но на вопрос как её подогнать под свою сигналку продовец ответил в инструкции всё написанно, в родной инстр. про ето ничего нету, может вместе с новым пультиком инстр. выдаеться?если нет то как мне решить енту проблему с программированием пульта?

В инструкции должно быть. Какая хоть сигналка-то?
marwin
StarLine
sergeyart
В инструкции все есть , надо просто внимательно читать , а если не получается читать , то я думаю не стоит даже пробывать программировать biggrin.gif , для этого есть специально обученные люди.
ne0n
Подскажите, где могут привязать брелок на сигнализацию Pandora Delux DLX2000? у самого что-то не получается, родной брелок прописывается(вроде), а новый нет =)
pingo
Цитата(marwin @ 7.11.2011, 23:21) *
StarLine

Стр. 36
Shiko

Цитата(ne0n @ 8.11.2011, 8:54) *
Подскажите, где могут привязать брелок на сигнализацию Pandora Delux DLX2000? у самого что-то не получается, родной брелок прописывается(вроде), а новый нет =)

Т.к. сигналка достаточно редкая, то лучше всего объехать установщиков и поспрашать имели ли они дело с такой сигнализацией ...

P.S. не забудь прихватить с собой инструкции по установке и эксплуатации ...
Торонага
ne0n, Pandora Delux DLX2000 не бывает в природе, Pandora Deluxe 2000 - бывает, а DXL - это уже след. поколение этих сиг.
вообще не прописывается или вписывается пейджером?
попробуй вынуть батарею с него и замкнуть ее контакты в брелоке, чтоб обнулить процы в брелоке (их тама 2 штуки).
Брелок от 2000 или от Pandora DXL 2500?
GOLLANDEC
ne0n, брелока точно родная? а то я мин 40 промучился, с томогавком правда, тоже старые прописывались, а новый никак.., приехал в магазин, оказался не тот...
ne0n
Торонага, сигналка делюкс 2000, на алармтрейде заказывал Брелок De Luxe 1870|2000|2100 в городе нигде нету, вобщем по инструкции привязываю, мой родной брелок прописывается, а новый нет. Батарейку на нем менял, контакты замыкал. К паре установщиков обращался, те ничего не знают =)
Торонага
ne0n, понимаешь, у меня такая же сига в точности. Тоже мучаюсь, только картина несколько иная. Родной брелок отвязался от базового лока и прописываться не хочет ни в какую, запасной у меня от 2500 (по заверениям алрмтрейда полностью совместим) прописывается только как пейджер, т.е. командная часть не работает. В общем, пришел к выводу, что у сиги съехал мозг. Починить у нас вряд ли кто возьмется.
Пересечься бы нам как-нибудь, ты бы попробовал мои брелоки себе вписАть. Авось и пролезло бы.
Заказать модуль для прожига сиги через комп, но это сколько времени уйдет... а зима, блин, ждать не желает.
ne0n
Торонага, в общем сегодня поэкспериментировал с сигналкой. Брело состоит из двух плат, одна плата с экраном и главным чипом брелока, а вторая плата передатчик. Пробовал их менять местами, все равно не прописывается новый брелок, далее я перепаял с нового брелока экран в старый брелок с разбитым экраном, после чего на экране горит половина символов и брелок стал плохо ловить(только с расстояния 1-3 метров), завтра выпаяю экран гляну, гипотетически должен работаь как раньше =) кстати в новом брелоке плата передатчика вообще другая, а плата с экраном какой то новой ревизии 4.3, а у старой 3.2(точно не помню). Вобщем нада действительно пересечься попробовать попрописывать.
Торонага
ne0n, скинь мне в личку контакт, созвонимся
Микра
подскажите, пожалуйста, есть ли специалисты, ко может подъехать открыть машину? захлопнулась с ключем и брелком внутри, буду очень благодарна, если дадите телефон такого человека
надо очень срочно
Vov@n 1.6
Ищите телефон человека, который работает в ларьке, за стомотологией. На Советской. Специалист настоящий, не пожелеете. Машину не испахабит. У меня только номера нету...
Микра
Vov@n 1.6, спасибо, его и нашли))
ASS
Китайский Шерхан 5-й заглюк полный, ЖК брелок ни ловит ничего, авто заведено со слепого ЖК брелок молчит =(((
Ex_Prepod
А на дизель с механикой какую сигнализацию посоветуете?
S17
Имеется сигнализация CENMAX ST-7 Vigilant, не могу никак найти как поставить на охрану в тихом режиме, чтобы если какие датчики и сработали, то она не орала как потерпевшая, а передавала сигнал тревоги на пульт. На моем Tamahawk 1010 это делается одним нажатием кнопки пульта, а тут как будто и нет такой возможности sad.gif
sergeyart
Цитата(Ex_Prepod @ 25.11.2011, 13:43) *
А на дизель с механикой какую сигнализацию посоветуете?

Лучше Шархан , если ныряете на машине в воду , то 7, логикар 2 и С , если нет то 5 и А, а там уже выбор по деньгам.

Цитата(S17 @ 25.11.2011, 13:46) *
Имеется сигнализация CENMAX ST-7 Vigilant, не могу никак найти как поставить на охрану в тихом режиме, чтобы если какие датчики и сработали, то она не орала как потерпевшая, а передавала сигнал тревоги на пульт. На моем Tamahawk 1010 это делается одним нажатием кнопки пульта, а тут как будто и нет такой возможности sad.gif

Может и не быть , кусачки и тумблер тебе в помощь biggrin.gif
K E N T
Цитата(ASS @ 25.11.2011, 11:16) *
Китайский Шерхан 5-й заглюк полный, ЖК брелок ни ловит ничего, авто заведено со слепого ЖК брелок молчит =(((

вставляешь ключ в зажигание поворачиваешь три раза и должно всё прошиться
sergeyart
Цитата(K E N T @ 25.11.2011, 14:09) *
вставляешь ключ в зажигание поворачиваешь три раза и должно всё прошиться

Это то все понятно , только кокого он вылетел из памяти. biggrin.gif
ASS
K E N T, это как??? сигналку поставили неделю назад =)))
K E N T
бывает что слетает прошивка.
ключ в замок и три раза подряд не до упора(вкл. стартера) а просто включая зажигание.
потом помоему на брелке первую кнопку нажать.
Ex_Prepod
sergeyart, в чем разница между 5 и А?
sergeyart
Цитата(Ex_Prepod @ 25.11.2011, 17:47) *
sergeyart, в чем разница между 5 и А?

В антене и брелке пейджере, а так сигналки собранны на одном блоке , на А ставишь антену и брелок от 5-ки и получаешь 5-ку, даже функция свободные руки появляется , хотя на А она не предусмотрена.
$неговик
подскажите электрика хорошего для установки сигнализации?? потому как машина очень "хитрая"...нужен хороший спец...
та ещё штучка
$неговик, на территории таксопарка есть гараж(на воротах написано авто электрик) там Виктор он их ставит.
sergeyart
Цитата($неговик @ 26.11.2011, 11:48) *
подскажите электрика хорошего для установки сигнализации?? потому как машина очень "хитрая"...нужен хороший спец...

А что за машина такая хитрая? 667766 Дима
Торонага
Цитата(S17 @ 25.11.2011, 14:46) *

S17, кнопку 2 нажать и держать более 2 сек, не отпуская ее нажать кнопку 1 - бесшуиная постановка на охрану и снятие с нее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.