Полная версия этой страницы:
сигнализация
Shiko, что то я не слышал об участившихся угонах авто ... а вернее толком не слушал об угонах .. может ну его нафиг тратить бабло ? )
Цитата(rusinchic @ 5.7.2011, 17:56)

ltybc, так в магазинах думаешь не с китайских подвалов продают?чё-то у людей постоянные проблемы с сигами,судя по форуму,хотя у них магазинные

.интересно,по инету тоже дрек парят?
Проблемы могут быть везде, но вообще участились проблемы с тамагочи и старлайнами.
Просто с подделками не так много народа ездят, да и не все знают. Например есть некто Паша, ставит за ГАИ где-то, он людям банчит свои ШерХаны, а они китай(на китайском наверно берет или со Влада). А люди то не знают

. Да и на установку некоторые приезжают и с умным видом говорят - я вот седьмой шерхан купил через инет за пять тысяч, а здесь восемь, вскрываем - поддельный

А с нормальными проблем не так много.
Цитата(Karat_V @ 5.7.2011, 20:21)

Shiko, что то я не слышал об участившихся угонах авто ... а вернее толком не слушал об угонах .. может ну его нафиг тратить бабло ? )
может, ну его на фиг считать моё бабло?
Shiko, создай тему отдельную, желательно с фотографиями, как снимали старую, куда прятали новую =))) Интересно же всем =))))
Цитата(Miggrish @ 6.7.2011, 10:59)

Shiko, создай тему отдельную, желательно с фотографиями, как снимали старую, куда прятали новую =))) Интересно же всем =))))
Ага счас!
Может ещё всем 7 лишним тысячам ... сделать копию ключей, брелка и иммобилайзеров?
ltybc, а как отличить кетай от нормальной?
Цитата(HILANDER @ 6.7.2011, 18:11)

ltybc, а как отличить кетай от нормальной?
На первый взгляд достаточно тяжело. На брелках пленочка не ровно наклеена, а пузырями,На пятом шарике резиновая заглушка под болтик круглая а не овальная на пульте. И как правило серийники не совпадают на коробке и блоке сиги.
Седьмой - это копия самого первого седьмого, в нем нет некоторых функций.
Хуже полиграфия на инструкции и коробке.
Пакетики в которые уложены провода тонкие на китайцах.
Наглядно видно когда две рядом лежат.
Не подделывают ШХ А, ШХ С.
Где у нас можно сигнализацию поставить?
Транспортная 2 был..
sergeyart
9.7.2011, 12:01
Arvike, У нормальных мастеров всегда очередь на неделю в перед , потому что люди их уже знают и едут к ним , а у залепушников можно прям с хода заехать , но я бы лучше подождал.
Бывает конечно что и у нормальных нет очереди , но это очень редко , тем более сейчас в город пришло больше 300 машин.
tekilaboy
9.7.2011, 16:37
люди добрые,напишите пожалуйста магазины где по вашему можно приобрести Шерхан А не китайский,очень нужно.
Напротив магазина "Уют" есть магазин Автоэлектроники, качественный товар по низким ценам. Советую!
Постоянно теперь там отовариваюсь
Где можно брелок отдельно купить на Томогавк 9020? Там же где и сигналки? Где еще можно посмотреть?
Gagenn, возможно в школе-магазин на Транспортной и, в голове что-то крутится про какой-то магазин примерно напротив "УЮТа" (но тут могу ошибаться).
Gagenn, прям напротив УЮТа магазинчик. Я там себе брал, на 9010. Думаю и для тебя найдется

Цены приятные
sergeyart
25.7.2011, 14:12
Цена 2000 рублей , магазин напротив УЮТа
А/м FIAT Аlbea вроде как с чипованым ключем, нужно поставить согналку. Предложили чип из ключа выдрать и оставить в авто иначе не завести с сигналки. Возможны ли другие варианты обхода этого чипа?
sergant413
7.8.2011, 19:29
SH magicar A лучше не брать - я взял в охранных системах возле уюта такой - вроде не поддельный, обнаружились проблемы с приемом-передачей в трудных условиях (помехи) даже на коротких расстояниях, и плюс ко всему
у меня упал на землю (не асфальт, не бетон, а земля) брелок - теперь экран толком не работает, хотя повреждений вообще никаких нет, короче очень нежный у тамагавка - лучше, может есть смысл засесть в инет обзоры почитать и взять что-то другое...
Mango1890
24.9.2011, 0:12
Кто знаком с сигой StarLine B9?Расскажите в двух словах "+" и "-"
Vov@n 1.6
24.9.2011, 1:08
Хорошая сига. Превосходно работает на бензиновой стойоте. Контроль работы двигла обучается по тахометру. Она мотор вообще заводит так красиво, что с ключа так не повторишь никогда. Прогрев по температуре и по часам. Минусы: Часовой прогрев надо активировать каждый день и приемо-передатчик старого поколения, как на томогавках. То есть на 4-. У меня стоял корейский аналог (KGB) Вопросов не было.
Mango1890
24.9.2011, 1:11
Vov@n 1.6,спасибо,дружище!
Теперь признавайся - кто мне её грамотно поставит?
rusinchic
24.9.2011, 1:22
Денис,грамотных установщиков масса,но ценнник...
Mango1890
24.9.2011, 1:28
Сань,так вот и хочеться вычленить из массы.Ну а ценник...один раз потратиться,но только вот, чтоб быть уверенным,что не зря.
из рaпортa учaсткового:
"... сигнaлизaция срaботaлa не из-зa того, что кирпич упaл нa лобовое стекло aвтомобиля, a нaоборот, кирпич упaл нa лобовое стекло потому, что срaботaлa сигнaлизaция... "
Посоветуйте, пожалуйста, сигнализацию, исходя из следующих моментов:
1. Чтобы не заоблачно дорого
2. Чтобы прогрев по температуре и по времени
3. И чтобы это был не дибильный томагавк!
4. Дополнительные "вкусности" приветствуются

А вообще проблема такая - погнал брелок на томагавке 9010, честно говоря даже не знаю, что лучше - купить новый брелок (тыщи 2000-2500?) плюс настройка не знаю сколько или купить другую сигналку, поставить и не морочить голову себе? Томагавк уже столько раз подводил, что даже всего не упомню, я от него реально устала.
Vov@n 1.6
4.10.2011, 23:57
Да что вы мля делаете с этими сигами??? У меня на короне уже полтора года стоит 9030. Ставил сам, причем ставил жесткое б\у. Пультик и ронял, и кидал, и на ключах он постоянно болтается... И все работает на 5+! Так что не знаю. Скажу следующее, Томогавки безотказно работают ТОЛЬКО на бензиновой Тойоте. Вот и весь секрет. А еще есть момент совместимости сиги и автомобиля, не забывайте про это. Подробности у установщиков.
P. S. У грамотных установщиков...
Доктор Франкенштейн
5.10.2011, 0:03
Цитата(Vov@n 1.6 @ 4.10.2011, 22:57)

...Томогавки безотказно работают ТОЛЬКО на бензиновой Тойоте. Вот и весь секрет...
Да вот фигушки...
У меня на Хонде (Стёпка), на Р*Нессе(ранее), сейчас на Мазде (турбо-дизель) Томагавки пашут без нареканий...
Если не голимый подвальный китай, конечно...
Basya, Шарик 4 или 5, ещё Инспектор попался, очень понравился, но это дорогие сиги, а дешёвых и хороших не знаю
Basya, буквально на днях интересовалась сигнализациями ибо стоящий у меня на машине старлайн меня не особо устраивает (крайне не удобен и в настройках и тем, что открыть-закрыть-завести - все одно кнопка, да и подглючивает слегка иногда), я хотела сменить его на томагавк (стоял на камике - пять лет замечательно все было). В результате выяснилось, что томагавк у меня стоял старый, те что продаются сейчас - хреновые, из имеющихся в продаже наиболее приличной, в принципе, является шерхан, но как я поняла, он не дешевый.
sergeyart
5.10.2011, 9:47
никА, Цена Томогавка 9010 4800 , цена шархан А 5600 , я думаю 800 рублей за сохранность своей нервной системы - это нормальная плата.
Томагавки возим для экстремалов , которым чтобы ты не говорил они не верят и думают что ты их разводишь на дорогую сигналку
В последнее время , примерно 2 года, стараемся продовать одни Шарханы , и мы забыли про гарантийные ремонты, так что делайте выводы сами.
Стоит томагавк lr950le (вроде так) уже как три года! Радиус действия по паспорту от 1-го до 2-ух км. из нареканий только то, что иногда не с первого раза открывает...в остальном вполне доволен!
Цитата(Vov@n 1.6 @ 4.10.2011, 22:57)

Да что вы мля делаете с этими сигами??? У меня на короне уже полтора года стоит 9030. Ставил сам, причем ставил жесткое б\у. Пультик и ронял, и кидал, и на ключах он постоянно болтается... И все работает на 5+! Так что не знаю. Скажу следующее, Томогавки безотказно работают ТОЛЬКО на бензиновой Тойоте. Вот и весь секрет. А еще есть момент совместимости сиги и автомобиля, не забывайте про это. Подробности у установщиков.
P. S. У грамотных установщиков...
Ну ипс, как бы, бензиновый и даже тойота (хотя может он от меня что-то скрывает?

), сигналка досталась мне вместе с машиной и с первого же раза был глюк. И так уже 3 года. Да, брелок я роняла, даже по лестнице он у меня скакал. Но проблемы не только с брелком, машина то не открывается, причем брелок-то пашет, то не заводится, то гонит, короче, разные чудеса уже были.
Шерханы это те, которые магикар? Я в них, просто, не понимаю. Мне сегодня на работе тоже шархан советовали.
А сколько стоит поставить сигналку? На бензиновую тойоту, которая от меня явно что-то скрывает
GOLLANDEC
5.10.2011, 15:53
Цитата(Vov@n 1.6 @ 4.10.2011, 23:57)

Томогавки безотказно работают ТОЛЬКО на бензиновой Тойоте. Вот и весь секрет.
что на хонде (9020), что на тойоте (9030) работают одинаково, поглючивают иногда на открывание.., но это уже обсуждалось в другой теме
Цитата(sergeyart @ 5.10.2011, 9:47)

никА, Цена Томогавка 9010 4800 , цена шархан А 5600 ...
прошлый год 9030 обошлась напротив уюта в 4200, просто там сделали скидку, так цены выросли?
Цитата(GOLLANDEC @ 5.10.2011, 14:53)

что на хонде (9020), что на тойоте (9030) работают одинаково, поглючивают иногда на открывание.., но это уже обсуждалось в другой теме
прошлый год 9030 обошлась напротив уюта в 4200, просто там сделали скидку, так цены выросли?
Там про 9010 написано. 9030 стоит 4300 (а кое где и 4850

), ну 1300 разница в цене тоже пугать не должна.
GOLLANDEC
5.10.2011, 16:15
ltybc, 9010 более старая модель, чего она стоить дороже должна?
sergeyart
5.10.2011, 16:40
Цитата(GOLLANDEC @ 5.10.2011, 15:15)

ltybc, 9010 более старая модель, чего она стоить дороже должна?
Она их топовая модель , у нее с брелока можно поменять время прогрева , не выгарает передатчик как на 9020 и 9030 , при разрядке аккумулятора , короче если она была выпущена раньшее чем 9020 и 9030 - это не значет что она хуже , как раз наоборот эти две модели - это урезанные 9010
Цитата(HILANDER @ 4.10.2011, 23:29)

Basya, Шарик 4 или 5, ещё Инспектор попался, очень понравился, но это дорогие сиги, а дешёвых и хороших не знаю

ну мне не обязательно дешевую, скажем так - умеренно дорогую
sergeyart
5.10.2011, 18:22
Цитата(Basya @ 5.10.2011, 17:06)

ну мне не обязательно дешевую, скажем так - умеренно дорогую
Тогда либо Магикар 5 либо логикар 2 или можно еще Магикар С
Roman123
5.10.2011, 20:02
где установить,более менее не дорого и качественно!?
Кто-нибудь пользовался сигнализациями с ебея? Бренды там почти все мне не знакомые, но по сути все то же самое что и "наши". А вот цена очень прельщает - до 100 долларов (с беспланой доставкой) много всяких. В среднем 80 баксов.
встречал может кто мануал к CENTURION X-LINE ??
MadMax, на брелоке написано CENTURION X-LINE? Значит сигналка - CENTURION XP.
вот у меня завалялся мануал пользователя.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOLLANDEC
9.10.2011, 12:02
Цитата(sergeyart @ 5.10.2011, 16:40)

Она их топовая модель , у нее с брелока можно поменять время прогрева , не выгарает передатчик как на 9020 и 9030 , при разрядке аккумулятора , короче если она была выпущена раньшее чем 9020 и 9030 - это не значет что она хуже , как раз наоборот эти две модели - это урезанные 9010
я и не говорил что она хуже, но других подробностей не знал..., даже не вдавался, ну спасибо за просвящение
Цитата(shans2 @ 8.10.2011, 18:42)

Кто-нибудь пользовался сигнализациями с ебея? Бренды там почти все мне не знакомые, но по сути все то же самое что и "наши". А вот цена очень прельщает - до 100 долларов (с беспланой доставкой) много всяких. В среднем 80 баксов.
сигналками оттуда не пользовался, но абсолютно все, что я оттуда заказал - качественное и дешевое.
Цитата(shans2 @ 8.10.2011, 18:42)

Главное что бы прогрев был почасовой, а не раз в сутки...
У меня стоит Аллигатор 1000 PTS. В общем нормальная недорогая сига. Главное достоинство - автозапуск: по температуре, по таймеру и по напряжению АКБ. Ну и дальность приличная. Вполне устраивает. Глюков не было.
В стотыщпитьсотый раз

Дайте несколько мест, куда следует обращаться для установки сигнализации. С форума ставит кто?
GOLLANDEC
12.10.2011, 17:31
shans2, я ставил на Транспортной 2, это от кольца 31 сразу поворот налево после Полеметала, там тонировка еще, первый бокс справа, спрашиваешь, они вызывают установщика
shans2,
В моргородке 89148508298 Михаил
exPloZive
12.10.2011, 17:43
Кто имел дело с сигналкой Mistery ? К примеру вот такой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХарактеристики
Общие
Функция запуска двигателя Периодический, ежесуточный
Защита от ложных срабатываний Есть
Дополнительная информация Возможность бесшумного отключения и включения охраны
Автоматическое включение режима охраны
Автоматический возврат в режим охраны
Малошумный режим охраны
Режим скрытой охраны
Отпирание багажника
Напоминание о незакрытой двери/капоте/багажнике
Брелок управления
Дальность действия
До 1500 м
Режимы Звуковой, вибро
От 2600 рублей в закупе
Хотелось бы выслушать мнение хозяев такого (или аналогичного) девайса , а то хочется прикупить.....
Kuzya_777
12.10.2011, 18:01
shans2, На против Алых Парусов - Автогарант, там спросить Евгения, еду завтра ставить к нему

... Телефон есть на первых страницас темы...
kosmag, К Михаилу этому с Приморской замучался попадать, за две недели не может выбрать время поставить сигу

- вечно у него какие-то постоянные клиенты с проблемами по электрике...

Поэтому от него отказался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.