Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сигнализация
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Karat_V
Shiko, что то я не слышал об участившихся угонах авто ... а вернее толком не слушал об угонах .. может ну его нафиг тратить бабло ? )
ltybc
Цитата(rusinchic @ 5.7.2011, 17:56) *
ltybc, так в магазинах думаешь не с китайских подвалов продают?чё-то у людей постоянные проблемы с сигами,судя по форуму,хотя у них магазинные wink.gif .интересно,по инету тоже дрек парят?
Проблемы могут быть везде, но вообще участились проблемы с тамагочи и старлайнами.
Просто с подделками не так много народа ездят, да и не все знают. Например есть некто Паша, ставит за ГАИ где-то, он людям банчит свои ШерХаны, а они китай(на китайском наверно берет или со Влада). А люди то не знают smile.gif. Да и на установку некоторые приезжают и с умным видом говорят - я вот седьмой шерхан купил через инет за пять тысяч, а здесь восемь, вскрываем - поддельный smile.gif
А с нормальными проблем не так много.
Shiko
Цитата(Karat_V @ 5.7.2011, 20:21) *
Shiko, что то я не слышал об участившихся угонах авто ... а вернее толком не слушал об угонах .. может ну его нафиг тратить бабло ? )

может, ну его на фиг считать моё бабло? dow-load.gif
Miggrish
Shiko, создай тему отдельную, желательно с фотографиями, как снимали старую, куда прятали новую =))) Интересно же всем =))))
Shiko
Цитата(Miggrish @ 6.7.2011, 10:59) *
Shiko, создай тему отдельную, желательно с фотографиями, как снимали старую, куда прятали новую =))) Интересно же всем =))))

Ага счас!
Может ещё всем 7 лишним тысячам ... сделать копию ключей, брелка и иммобилайзеров?
HILANDER
ltybc, а как отличить кетай от нормальной?
ltybc
Цитата(HILANDER @ 6.7.2011, 18:11) *
ltybc, а как отличить кетай от нормальной?

На первый взгляд достаточно тяжело. На брелках пленочка не ровно наклеена, а пузырями,На пятом шарике резиновая заглушка под болтик круглая а не овальная на пульте. И как правило серийники не совпадают на коробке и блоке сиги.
Седьмой - это копия самого первого седьмого, в нем нет некоторых функций.
Хуже полиграфия на инструкции и коробке.
Пакетики в которые уложены провода тонкие на китайцах.
Наглядно видно когда две рядом лежат.
Не подделывают ШХ А, ШХ С.
Arvike
Где у нас можно сигнализацию поставить?

Транспортная 2 был..

sergeyart
Arvike, У нормальных мастеров всегда очередь на неделю в перед , потому что люди их уже знают и едут к ним , а у залепушников можно прям с хода заехать , но я бы лучше подождал.
Бывает конечно что и у нормальных нет очереди , но это очень редко , тем более сейчас в город пришло больше 300 машин.
tekilaboy
люди добрые,напишите пожалуйста магазины где по вашему можно приобрести Шерхан А не китайский,очень нужно.
Arvike
Напротив магазина "Уют" есть магазин Автоэлектроники, качественный товар по низким ценам. Советую!

Постоянно теперь там отовариваюсь smile.gif

Gagenn
Где можно брелок отдельно купить на Томогавк 9020? Там же где и сигналки? Где еще можно посмотреть?
никА
Gagenn, возможно в школе-магазин на Транспортной и, в голове что-то крутится про какой-то магазин примерно напротив "УЮТа" (но тут могу ошибаться).
VraG
Gagenn, прям напротив УЮТа магазинчик. Я там себе брал, на 9010. Думаю и для тебя найдется smile.gif Цены приятные
sergeyart
Цена 2000 рублей , магазин напротив УЮТа
VITOLD
А/м FIAT Аlbea вроде как с чипованым ключем, нужно поставить согналку. Предложили чип из ключа выдрать и оставить в авто иначе не завести с сигналки. Возможны ли другие варианты обхода этого чипа?
sergant413
SH magicar A лучше не брать - я взял в охранных системах возле уюта такой - вроде не поддельный, обнаружились проблемы с приемом-передачей в трудных условиях (помехи) даже на коротких расстояниях, и плюс ко всему
у меня упал на землю (не асфальт, не бетон, а земля) брелок - теперь экран толком не работает, хотя повреждений вообще никаких нет, короче очень нежный у тамагавка - лучше, может есть смысл засесть в инет обзоры почитать и взять что-то другое...
Mango1890
Кто знаком с сигой StarLine B9?Расскажите в двух словах "+" и "-"
Vov@n 1.6
Хорошая сига. Превосходно работает на бензиновой стойоте. Контроль работы двигла обучается по тахометру. Она мотор вообще заводит так красиво, что с ключа так не повторишь никогда. Прогрев по температуре и по часам. Минусы: Часовой прогрев надо активировать каждый день и приемо-передатчик старого поколения, как на томогавках. То есть на 4-. У меня стоял корейский аналог (KGB) Вопросов не было.
Mango1890
Vov@n 1.6,спасибо,дружище!
Теперь признавайся - кто мне её грамотно поставит?
rusinchic
Денис,грамотных установщиков масса,но ценнник... ohmy.gif
Mango1890
Сань,так вот и хочеться вычленить из массы.Ну а ценник...один раз потратиться,но только вот, чтоб быть уверенным,что не зря.
*Мика*
из рaпортa учaсткового:
"... сигнaлизaция срaботaлa не из-зa того, что кирпич упaл нa лобовое стекло aвтомобиля, a нaоборот, кирпич упaл нa лобовое стекло потому, что срaботaлa сигнaлизaция... "
Basya
Посоветуйте, пожалуйста, сигнализацию, исходя из следующих моментов:
1. Чтобы не заоблачно дорого huh.gif
2. Чтобы прогрев по температуре и по времени
3. И чтобы это был не дибильный томагавк! 1_veryangry.gif
4. Дополнительные "вкусности" приветствуются smile.gif

А вообще проблема такая - погнал брелок на томагавке 9010, честно говоря даже не знаю, что лучше - купить новый брелок (тыщи 2000-2500?) плюс настройка не знаю сколько или купить другую сигналку, поставить и не морочить голову себе? Томагавк уже столько раз подводил, что даже всего не упомню, я от него реально устала.
Vov@n 1.6
Да что вы мля делаете с этими сигами??? У меня на короне уже полтора года стоит 9030. Ставил сам, причем ставил жесткое б\у. Пультик и ронял, и кидал, и на ключах он постоянно болтается... И все работает на 5+! Так что не знаю. Скажу следующее, Томогавки безотказно работают ТОЛЬКО на бензиновой Тойоте. Вот и весь секрет. А еще есть момент совместимости сиги и автомобиля, не забывайте про это. Подробности у установщиков.

P. S. У грамотных установщиков...

Доктор Франкенштейн
Цитата(Vov@n 1.6 @ 4.10.2011, 22:57) *
...Томогавки безотказно работают ТОЛЬКО на бензиновой Тойоте. Вот и весь секрет...

Да вот фигушки... rolleyes.gif
У меня на Хонде (Стёпка), на Р*Нессе(ранее), сейчас на Мазде (турбо-дизель) Томагавки пашут без нареканий... declare.gif
Если не голимый подвальный китай, конечно...
HILANDER
Basya, Шарик 4 или 5, ещё Инспектор попался, очень понравился, но это дорогие сиги, а дешёвых и хороших не знаю bee-beep.gif
никА
Basya, буквально на днях интересовалась сигнализациями ибо стоящий у меня на машине старлайн меня не особо устраивает (крайне не удобен и в настройках и тем, что открыть-закрыть-завести - все одно кнопка, да и подглючивает слегка иногда), я хотела сменить его на томагавк (стоял на камике - пять лет замечательно все было). В результате выяснилось, что томагавк у меня стоял старый, те что продаются сейчас - хреновые, из имеющихся в продаже наиболее приличной, в принципе, является шерхан, но как я поняла, он не дешевый.
sergeyart
никА, Цена Томогавка 9010 4800 , цена шархан А 5600 , я думаю 800 рублей за сохранность своей нервной системы - это нормальная плата. biggrin.gif
Томагавки возим для экстремалов , которым чтобы ты не говорил они не верят и думают что ты их разводишь на дорогую сигналку
В последнее время , примерно 2 года, стараемся продовать одни Шарханы , и мы забыли про гарантийные ремонты, так что делайте выводы сами.
LSD
Стоит томагавк lr950le (вроде так) уже как три года! Радиус действия по паспорту от 1-го до 2-ух км. из нареканий только то, что иногда не с первого раза открывает...в остальном вполне доволен!
Basya
Цитата(Vov@n 1.6 @ 4.10.2011, 22:57) *
Да что вы мля делаете с этими сигами??? У меня на короне уже полтора года стоит 9030. Ставил сам, причем ставил жесткое б\у. Пультик и ронял, и кидал, и на ключах он постоянно болтается... И все работает на 5+! Так что не знаю. Скажу следующее, Томогавки безотказно работают ТОЛЬКО на бензиновой Тойоте. Вот и весь секрет. А еще есть момент совместимости сиги и автомобиля, не забывайте про это. Подробности у установщиков.

P. S. У грамотных установщиков...

Ну ипс, как бы, бензиновый и даже тойота (хотя может он от меня что-то скрывает? huh.gif ), сигналка досталась мне вместе с машиной и с первого же раза был глюк. И так уже 3 года. Да, брелок я роняла, даже по лестнице он у меня скакал. Но проблемы не только с брелком, машина то не открывается, причем брелок-то пашет, то не заводится, то гонит, короче, разные чудеса уже были.
Шерханы это те, которые магикар? Я в них, просто, не понимаю. Мне сегодня на работе тоже шархан советовали.
А сколько стоит поставить сигналку? На бензиновую тойоту, которая от меня явно что-то скрывает smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(Vov@n 1.6 @ 4.10.2011, 23:57) *
 Томогавки безотказно работают ТОЛЬКО на бензиновой Тойоте. Вот и весь секрет. 

что на хонде (9020), что на тойоте (9030) работают одинаково, поглючивают иногда на открывание.., но это уже обсуждалось в другой теме

Цитата(sergeyart @ 5.10.2011, 9:47) *
никА, Цена Томогавка 9010 4800 , цена шархан А 5600 ... 
прошлый год 9030 обошлась напротив уюта в 4200, просто там сделали скидку, так цены выросли?
ltybc
Цитата(GOLLANDEC @ 5.10.2011, 14:53) *
что на хонде (9020), что на тойоте (9030) работают одинаково, поглючивают иногда на открывание.., но это уже обсуждалось в другой теме

прошлый год 9030 обошлась напротив уюта в 4200, просто там сделали скидку, так цены выросли?

Там про 9010 написано. 9030 стоит 4300 (а кое где и 4850 laugh.gif ), ну 1300 разница в цене тоже пугать не должна.
GOLLANDEC
ltybc, 9010 более старая модель, чего она стоить дороже должна?
sergeyart
Цитата(GOLLANDEC @ 5.10.2011, 15:15) *
ltybc, 9010 более старая модель, чего она стоить дороже должна?

Она их топовая модель , у нее с брелока можно поменять время прогрева , не выгарает передатчик как на 9020 и 9030 , при разрядке аккумулятора , короче если она была выпущена раньшее чем 9020 и 9030 - это не значет что она хуже , как раз наоборот эти две модели - это урезанные 9010
Basya
Цитата(HILANDER @ 4.10.2011, 23:29) *
Basya, Шарик 4 или 5, ещё Инспектор попался, очень понравился, но это дорогие сиги, а дешёвых и хороших не знаю bee-beep.gif

ну мне не обязательно дешевую, скажем так - умеренно дорогую
sergeyart
Цитата(Basya @ 5.10.2011, 17:06) *
ну мне не обязательно дешевую, скажем так - умеренно дорогую

Тогда либо Магикар 5 либо логикар 2 или можно еще Магикар С
Roman123
где установить,более менее не дорого и качественно!?
shans2
Кто-нибудь пользовался сигнализациями с ебея? Бренды там почти все мне не знакомые, но по сути все то же самое что и "наши". А вот цена очень прельщает - до 100 долларов (с беспланой доставкой) много всяких. В среднем 80 баксов.
MadMax
встречал может кто мануал к CENTURION X-LINE ??
Торонага
MadMax, на брелоке написано CENTURION X-LINE? Значит сигналка - CENTURION XP.
вот у меня завалялся мануал пользователя.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOLLANDEC
Цитата(sergeyart @ 5.10.2011, 16:40) *
Она их топовая модель , у нее с брелока можно поменять время прогрева , не выгарает передатчик как на 9020 и 9030 , при разрядке аккумулятора , короче если она была выпущена раньшее чем 9020 и 9030 - это не значет что она хуже , как раз наоборот эти две модели - это урезанные 9010

я и не говорил что она хуже, но других подробностей не знал..., даже не вдавался, ну спасибо за просвящение smile.gif
MaD
Цитата(shans2 @ 8.10.2011, 18:42) *
Кто-нибудь пользовался сигнализациями с ебея? Бренды там почти все мне не знакомые, но по сути все то же самое что и "наши". А вот цена очень прельщает - до 100 долларов (с беспланой доставкой) много всяких. В среднем 80 баксов.

сигналками оттуда не пользовался, но абсолютно все, что я оттуда заказал - качественное и дешевое.
ltybc
Цитата(shans2 @ 8.10.2011, 18:42) *

Главное что бы прогрев был почасовой, а не раз в сутки...
kosmag
У меня стоит Аллигатор 1000 PTS. В общем нормальная недорогая сига. Главное достоинство - автозапуск: по температуре, по таймеру и по напряжению АКБ. Ну и дальность приличная. Вполне устраивает. Глюков не было.
shans2
В стотыщпитьсотый раз smile.gif

Дайте несколько мест, куда следует обращаться для установки сигнализации. С форума ставит кто?
GOLLANDEC
shans2, я ставил на Транспортной 2, это от кольца 31 сразу поворот налево после Полеметала, там тонировка еще, первый бокс справа, спрашиваешь, они вызывают установщика
kosmag
shans2,

В моргородке 89148508298 Михаил
exPloZive
Кто имел дело с сигналкой Mistery ? К примеру вот такой Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Характеристики
Общие
Функция запуска двигателя
Периодический, ежесуточный
Защита от ложных срабатываний Есть

Дополнительная информация

Возможность бесшумного отключения и включения охраны
Автоматическое включение режима охраны
Автоматический возврат в режим охраны
Малошумный режим охраны
Режим скрытой охраны
Отпирание багажника
Напоминание о незакрытой двери/капоте/багажнике
Брелок управления
Дальность действия

До 1500 м
Режимы

Звуковой, вибро

От 2600 рублей в закупе

Хотелось бы выслушать мнение хозяев такого (или аналогичного) девайса , а то хочется прикупить.....
Kuzya_777
shans2, На против Алых Парусов - Автогарант, там спросить Евгения, еду завтра ставить к нему laugh.gif ... Телефон есть на первых страницас темы...
kosmag, К Михаилу этому с Приморской замучался попадать, за две недели не может выбрать время поставить сигу 1_veryangry.gif - вечно у него какие-то постоянные клиенты с проблемами по электрике... 1_veryangry.gif Поэтому от него отказался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.