Полная версия этой страницы:
сигнализация
Ex_Prepod
7.12.2011, 18:53
никто не продает шерхана А или 5? можно б/у?
Ребята,подскажите куда обратиться с проблемой - сама по себе срабатывает сигнализация на авто (Томагавк 9030). Иногда раз в 10 минут,иногда 2 раза за минуту ,а иногда молчит целый день.....
sergeyart
14.12.2011, 12:06
Цитата(SoLЯRA @ 14.12.2011, 11:05)

Ребята,подскажите куда обратиться с проблемой - сама по себе срабатывает сигнализация на авто (Томагавк 9030). Иногда раз в 10 минут,иногда 2 раза за минуту ,а иногда молчит целый день.....
Лучше всего поставить другой датчик удара.
sergeyart, а где его искать? я так понимаю там на разные зоны датчики разные, как узнать какой барахлит? или может это блок загоняет вообще.....надо что б кто-то знающий поглядел, "прозвонил" так сказать, только не знаю куда податься..
sergeyart
14.12.2011, 12:21
Цитата(SoLЯRA @ 14.12.2011, 11:12)

sergeyart, а где его искать? я так понимаю там на разные зоны датчики разные, как узнать какой барахлит? или может это блок загоняет вообще.....надо что б кто-то знающий поглядел, "прозвонил" так сказать, только не знаю куда податься..
Датчик один , он двухзонный , т.е. у него две крутилки которыми можно его настроить.
надо что б кто-то знающий поглядел, "прозвонил" так сказать, только не знаю куда податься...мне самой щас лазить не в прикол с пузом=)) по этому и здалась вопросом,к кому ехать?
Ex_Prepod
19.12.2011, 19:10
установить сигналку на механику, дизель у кого лучше? У СтарГейзера, Военкома или кого другого посоветуете?
Военком
19.12.2011, 19:39
Цитата(Ex_Prepod @ 19.12.2011, 18:10)

установить сигналку на механику, дизель у кого лучше? У СтарГейзера, Военкома или кого другого посоветуете?
я уже 4-й год в зявязке.
Что-то фигня какая-то с Шерханом-5. Дистанционно запустил. Открыл, сел, вставил ключ. Раньше она прекращала моргать аварийками. Сейчас моргает аварийками и через некоторое время закрывает двери. И продолжает моргать. Что за глюк?
sergeyart
22.12.2011, 15:56
Цитата(shans2 @ 22.12.2011, 14:01)

Что-то фигня какая-то с Шерханом-5. Дистанционно запустил. Отурыл, сел, вставил ключ. Ранше она преращала моргать аварийками. Сейчас моргает аварийками и через некоторое время закрывает двери. И продолжает моргать. Что за глюк?
У них такое случается , т.к. она определяет что ты сел в машину только через замок зажигания , а на других идет через педаль тормоза. Можно попробывать еще раз ключ повернуть , или просто не обращать внимание.
Цитата(sergeyart @ 22.12.2011, 14:56)

У них такое случается , т.к. она определяет что ты сел в машину только через замок зажигания , а на других идет через педаль тормоза. Можно попробывать еще раз ключ повернуть , или просто не обращать внимание.
Ну так я ключ вставляю, зажигание включено. Не обращать внимания и ездить с аварийками?
у меня на Томагавке не снимается полностью с охраны, пока ключ не повернешьв положение ON и тормоз не нажмешь....может так?
shans2, на тормоз жмешь после поворота ключа?
Цитата(Oleg95 @ 22.12.2011, 16:31)

shans2, на тормоз жмешь после поворота ключа?
Да как-то не обращал внимания. Поеду домой, проверю. А что, надо жать?
Цитата(shans2 @ 22.12.2011, 14:01)

Что-то фигня какая-то с Шерханом-5. Дистанционно запустил. Открыл, сел, вставил ключ. Раньше она прекращала моргать аварийками. Сейчас моргает аварийками и через некоторое время закрывает двери. И продолжает моргать. Что за глюк?
Может не определяет концевик двери, бывает на морозе замерзают резинки на них
Цитата(SoLЯRA @ 22.12.2011, 15:37)

у меня на Томагавке не снимается полностью с охраны, пока ключ не повернешьв положение ON и тормоз не нажмешь....может так?
Интересно, что значит не снимается полностью с охраны

?
rusinchic
22.12.2011, 18:28
а как по-другому?

сначала ключ,потом тормоз!если наеборот-машина заглохнет!
Да неа...не нажимал никогд атормоз. Даже когда просто открывал дверь и вставлял ключ не садясь в авто. Такого глюка не было. И не глохло.
П.С. Через день проверил оконечник на двери. Подмерз. Все заработало.
GOLLANDEC
22.12.2011, 22:13
Цитата(ltybc @ 22.12.2011, 18:27)

Интересно, что значит не снимается полностью с охраны

?
значит пока ключ не повернешь и не нажмешь на тормоз машина будет считать, что включен дистанционный запуск и заглохнет сама по истечению положенного времени
Цитата(GOLLANDEC @ 22.12.2011, 21:13)

значит пока ключ не повернешь и не нажмешь на тормоз машина будет считать, что включен дистанционный запуск и заглохнет сама по истечению положенного времени
А охрана - то причем???
GOLLANDEC
23.12.2011, 19:19
ltybc, ах ну да, оговорился чел слегка, все поняли, но надо ж в крючочки сыгрануть, понимаю... все буквоеды до мозга костей
Есть подозрения на то, что Шерхан-5 глючит и не дает завестись мотору. Как её отключить (не хирурчически) или что с ней сделать, что бы она подремала? Валет режим не помогает, отключение питания тоже.
Цитата(rusinchic @ 5.7.2011, 17:56)

ltybc, так в магазинах думаешь не с китайских подвалов продают?чё-то у людей постоянные проблемы с сигами,судя по форуму,хотя у них магазинные

.
Сегодня спросил у продавца на рынке по части спроса этих шерханов 5. Она сказала, что оптом их закупают у них))))) На вид и правда анрил заподозрить о некачественности. Наклеечки все ровненько, пакетики прочные, инструкции на !чистом! русском. Вобщем смысл в магазине отдать на 2-3 рубля больше за то же, что на рынке) Вобщем я на свой страх и риск ее взял. Посмотрим что меня ждет. А и кстати серийники на коробке и на блоке совпадают))))
Цитата(Planet @ 2.2.2012, 18:35)

Сегодня спросил у продавца на рынке по части спроса этих шерханов 5. Она сказала, что оптом их закупают у них))))) На вид и правда анрил заподозрить о некачественности. Наклеечки все ровненько, пакетики прочные, инструкции на !чистом! русском. Вобщем смысл в магазине отдать на 2-3 рубля больше за то же, что на рынке) Вобщем я на свой страх и риск ее взял. Посмотрим что меня ждет. А и кстати серийники на коробке и на блоке совпадают))))
Давно не заглядывал в тему. Ну как , поставил, как работает? Уже начались проблемы по связи?
Вообще серийники уже совпадают, есть такое. А качество китайцев хуже, многие кто попробовал, уже говорят - нафиг-нафиг китай....
В своё время ставил Старлайн В9 TWO ( Вроде, уже забыл как правильно ) работала без нареканий, чего не скажешь о новой модели С9 ( многие жалуются ). Вроде В9 снова в продаже на AvtoGSM.ru . Хороший неоднократно проверенный магазин.
sergeyart
17.2.2012, 10:51
B9 сняты с производства , то что сейчас продается на 80 процентов китай , или остатки на складах , но наврятли . Стар лайн на замену В9 выпустила А91 это тот же В9 только под другим названием , она даже на проводку его встает.
Цитата(ltybc @ 17.2.2012, 9:22)

Давно не заглядывал в тему. Ну как , поставил, как работает? Уже начались проблемы по связи?
Вообще серийники уже совпадают, есть такое. А качество китайцев хуже, многие кто попробовал, уже говорят - нафиг-нафиг китай....
Ну проблем нет до заморозков где то в -20. А так все работает отлично)) Электрик который ставил сказал разницы нет практически, только вот говорит на морозе антенна тупить будет) Он был прав. Честно говоря не советовал бы их брать)) Как можно отличить нормальную от китайской (со слов электрика): в режиме охраны светодиод на китае горит красным а на оригинале синим. Пока я еще не пожалел что ее взял, но думаю все еще впереди)))))
Какой-то глюк с Шерханом А. Вчера и сегодня. с утра нажал дистанционный запуск, брелок отпиликал что запустилась, "дымок" идёт, обратный отсчет тикает. Выхожу - авто не заведенное. С первого раза с ключа запустил. Проблем с запуском не было в любой мороз: дистанционно с первого раза. Вот только за эти два случая не заметил, были ли попытки стартера и были, то сколько. Похоже не было. Так как брелок отрапортовал о пуске практически мнговенно: секунда 3-4. Обычно вроде больше. Что за глюк такой?
safari65
23.2.2012, 15:08
shans 2, может не в тему, но был аналогичный глюк, когда свечи накала на дизеле крякнули.
Бензинку завожу. После этого глюка заводу ключом, горит "чек". Немного поездил, он погас. И сегодня так и вчера.
sergeyart
23.2.2012, 15:18
У меня вчера тоже машина не завелась, завел из дома вышли на улицу машина заглушена аккум разряжен,но дело оказалось в том что у меня когда на холодную заводишь ключь в положение стартера поворачиваешь и можно не держать , т.к. он сам крутит пока не заведется при чем крутит он долго , не менее 20 секунд, и когда с утра при -30 я завел с пульта , сига дала короткую команду на стартер,а она не завелась с первого раза , но крутила так долго что сига показала что машина завелась . Так что теперь я при запуске делаю повторный опрос состояния и смотрю напругу на аккуме.
Почему может не включатся функция свободные руки на Magicar 5? В инструкции написано "зажать кнопку I, бла бла" - зажимаю - пикает - брелок выдает надпись "auto". И ниче не работает)
Подскажите мастера по сигнализациям с выездом на место
Kuzya_777
21.6.2012, 22:09
На место - это к владельцу авто или на трассу??? Мне в понедельник ставил Старгейзер (Динис), все работает на УРА...
не на трассу, не ставить, сигналка глючит. немогу не заветси не закрыть
Kuzya_777
21.6.2012, 22:21
Напиши в личку
STARGAZERМожет поможет...
Cошёл с ума Шерхан А. Постоянно срабатывает сигнализация. Вокруг авто никого нет. Показывает вроде что открыта пятая дверь. А дверь закрыта. В салоне лампочка открытой двери не горит. Что с ней?
shans2, попала грязная вода изнутри на концевик капота (или багажника). Лампочка при этом гореть не будет, но сига срабатывает.
Цитата(shans2 @ 11.8.2012, 10:53)

Cошёл с ума Шерхан А. Постоянно срабатывает сигнализация. Вокруг авто никого нет. Показывает вроде что открыта пятая дверь. А дверь закрыта. В салоне лампочка открытой двери не горит. Что с ней?

Возможно, залип какой-то из концевиков, проверь.
Пока искал кнопку "цитата", рука сама выбрала и нажала "спасибо".
Надо опять покупать сигналку. Скажите, знающие люди. Сигналки (Шерхан-7), что продаются по городу, приезжают с Китая? Или они какие-то "официальные", "дилерские", "брендовые"?.... Я вот хочу заказать напрямую, есть ли разница в качестве-хреначистве?

Разница в цене прям очень существенная.
sergeyart
28.9.2012, 11:42
Цитата(shans2 @ 28.9.2012, 10:22)

Надо опять покупать сигналку. Скажите, знающие люди. Сигналки (Шерхан-7), что продаются по городу, приезжают с Китая? Или они какие-то "официальные", "дилерские", "брендовые"?.... Я вот хочу заказать напрямую, есть ли разница в качестве-хреначистве?

Разница в цене прям очень существенная.
Уже была такая тема , то что в инете за 3500 это китай , если хочешь гемороя покупай , а нормальный 7 стоить будет в инете в районе 6500-7500 + доставка , а вгороде можно и за 8000 взять , в итоге можно еще и и переплатить.
Цитата(sergeyart @ 28.9.2012, 10:42)

Уже была такая тема , то что в инете за 3500 это китай , если хочешь гемороя покупай , а нормальный 7 стоить будет в инете в районе 6500-7500 + доставка , а вгороде можно и за 8000 взять , в итоге можно еще и и переплатить.
А откуда берется "нормальный"? Ясно, что из того же Китая. Может на каком-то этапе простой "китай" становится "фирменным"?

Это нормальная?
http://www.aliexpress.com/item/Scher-Khan-.../460288578.html Сайт международный.
Лучше проконсультируюсь с дилером что и где ставить. Авто новое. А то мало ли что с гарантией будет....
sergeyart
28.9.2012, 12:19
Нормальный заказывается у оф.дилера
китай , они даже это в описании написали Гон конг Китай, они как первые 7 , а у нормальных уже другая кодировка брелков PRO-LOGIC2, и эта надпись должна быть на коробке
sergeyart Ясно. А у вас (если я не путаю ничего

) сколько стоит Ш-7 или Ш-5?
На официальном сайте в области только один дилер Шерхана...
sergeyart
28.9.2012, 12:25
Цитата(shans2 @ 28.9.2012, 11:23)

sergeyart Ясно. А у вас (если я не путаю ничего

) сколько стоит Ш-7?
Стоит 8400 , но можно подвинуться
sergeyart А Ш-5?
А какая линейка Шерханов лучше: Магикар или Логикар?

Понятно, что это всё "двериоткрывайки-пищалки-турботаймеры", но всё же...
sergeyart
28.9.2012, 13:28
5-ка проверена временем , а логикары тоже не плохие , есть логикар а , цена 5850 а умеет все как 7 и дальность заявленная 1500 м . А на какую машину?
В пятницу прошлую брелок на Шерхане Логикар А сам по себе начал песни петь в кармане, когда куртка висела в шкафу, напевал песни и на табло писал что CLEAR, потом приехав домой с работы хотел как всегда поставить на ресервиование запуска(у меня механика) а он заглох!На механике ставиш на нейтраль потом на ручник и поворачиваешь ключь в сост. ВЫКЛ и вытаскиваешь его выходишь из машины и нажимаешь закрыть она глушит машину, только после этого возможен дистанционный запуск.Я его заве и опять провел всю процедуру, эффект 0 глущится и все.Потом проверил дистанционный запуск, выдает ошибку типа не поставлено резервирование запуска.Пытаюсь запрограмировать резервирование по тахометру (выставляю обороты)настройки приняты, потом ставлю резервироване запуска- настройки приняты.Проверяю резервирование 0, глушится и все.Пытаюсь дозваниться до электрика который устанавливал сигналку не берет трубку(((неделю уже по утрам выхожу завожу с ключа, на работе завал сижу до с 8.00-21.00 и нет возможности на неделе заехать к другим электрикам(Начал проверять может не закрыты двери или капот т.к. когда если двери или капот она не реагировала на резервирование и глушилась.Открыл капот и вспомнил что при установке сигналки не установили датчик открывания капота(((но работало же без него.Вычитал что ставится резервирование запуска еще по генератору(чаще чем по тахометру и проще), но в книжке этого не нашел.
Может кто знает этапы постановки резервирования запуска для МКПП после сброса и выхода на заводские настройки?
sergeyart
28.9.2012, 13:38
Moisey, а к установщику ездил ? А так есть же инструкция .
Цитата(sergeyart @ 28.9.2012, 12:28)

5-ка проверена временем , а логикары тоже не плохие , есть логикар а , цена 5850 а умеет все как 7 и дальность заявленная 1500 м . А на какую машину?
Ниссан Жук
sergeyart
28.9.2012, 13:41
Цитата(shans2 @ 28.9.2012, 12:39)

Ниссан Жук
на жук любую можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.