Goodwin, Есть более хорошая и дешевая. Шерхан А.
Цитата(Японец @ 4.2.2011, 22:20)

Goodwin, Есть более хорошая и дешевая. Шерхан А.
А можно подробнее, чем лучше 7ки и 5ки?
Цитата(Goodwin @ 4.2.2011, 22:23)

1. Цена
2. Время прогрев более удачное на шерхан А.
3. Какие-то ещё приемущества есть, но уже не помню, т.к. давно сравнивал их тех.хар.
P.S. Шерхан 5 и Шерхан 7 кроме как дизайном и ЦЕНОЙ практически ничем не отличаются.
Цитата(Японец @ 4.2.2011, 22:35)

1. Цена
3. Какие-то ещё приемущества есть, но уже не помню, т.к. давно сравнивал их тех.хар.
1. Разница? Менее 1000-2000 не существенно imho.
2. Что значит "более удачное" ? Есть прогрев по темперу, времени, и тому и другому и.. более удачное?
Цитата(Goodwin @ 4.2.2011, 22:42)

1. Разница? Менее 1000-2000 не существенно imho.
2. Что значит "более удачное" ? Есть прогрев по темперу, времени, и тому и другому и.. более удачное?

Есть ещё интервал!
Есть по напряжению аккума.
Если разница в деньгах не существенно, то бери Шерхан 8 или 9, только это деньги на ветер!
Цитата(Японец @ 4.2.2011, 22:48)

Есть ещё интервал!
Если разница в деньгах не существенно, то бери Шерхан 8 или 9, только это деньги на ветер!
Приучили на резине/жидкостях/сигналке не экономить. Поэтому топик и открыл. Машина норм и сигналку хочу к ней нормальную. Стоит тамагочи 9020..стартер уже один поменял из за нее
Да правильно Японец написал-полностью его поддерживаю.
Самая удачная сигналка по цене-качеству-удобству это Магикар А.
Ставил на все свои авто и буду ставить только её.
Разница больше 2000руб по сравнению с другими моделями Магикаров.
Я осенью покупал в старом Детском мире(Северный) за 5250руб
Посмотри там, мож ещё не все раскупили.
Мне тоже Магикар 5 очень понравился, с тамагочи не сравним. Работает как часики, куча функций, а главное бьет хорошо.
Цитата(Японец @ 4.2.2011, 22:37)

1. Цена
P.S. Шерхан 5 и Шерхан 7 кроме как дизайном и ЦЕНОЙ практически ничем не отличаются.
Время прогрева и периуды у всех одинаковые.
Цитата(Goodwin @ 4.2.2011, 22:23)

У седьмого переход на замок зажигания происходит через педаль тормоза, что удобнее, чем на пятом, там происходит после снятия с охраны в течении 2х минут.
Еще на седьмом время охраны с заведенным двигателем поставить бесконечность, а время запуска например 25 мин, а в пятом либо везде бесконечность, либо везде 25.
Цитата(Японец @ 4.2.2011, 22:48)

Есть ещё интервал!
Восьмой без запуска, а девятый от седьмого отличается наличием CAN модуля.(нужно для определенных авто)
У шерХан А дальность поменьше и брелок не очень красивый.
P.S. Если авто запускается с кнопки , то лучше ставить ШХ А или 5
могу за 4500
Mango1890
23.2.2011, 2:00
Всем привет!Подилитесь инфой о сиге Chameleon Z9.Купил вместе с машиной.Инструкция ни к черту=(Сегодня выскочил глюк - пишет что открыты двери,хотя все закрыто проверил несколько раз.Соответственно не могу выставить режим охраны.Из-за чего это может быть?
Z9 - автозапуск только раз в сутки. А двери открытые могут быть из-за глюка концевиков. Если про эскудо - то это бывает. Проверь заднюю дверь
Mango1890
23.2.2011, 12:40
ltybc,спасибо,если можно - подробней про глюк концевиков. И заднюю двеь проверить на предмет чего?На дисплее показывает,что открыта боковая дверь.
Видимо где-то концевик на массу закорочен. А боковая или задняя - без разницы, это все равно дверь салона.
Ну еще как вариант пробило транзистор в сиге, но это вряд ли
Александр Иванович
24.2.2011, 10:45
Таблица отличий Tomahawk TZ-9010, Tomahawk TZ-9020 и Tomahawk TZ-9030
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mango1890
26.2.2011, 21:18
Подскажите , пожалста,модель Томагавка. И если есть инструкция к таковой - буду обязан.
Извиняюсь за качество фото.
[attachment=83382:____0325.j
STARGAZER
26.2.2011, 21:22
Mango1890, 9010
Mango1890
26.2.2011, 22:02
STARGAZER,а точно она?Вроде как выглядит по другому.
STARGAZER
26.2.2011, 22:34
Mango1890, Точно. У меня такая же на Чайзере стоит. Инструкция есть, но через грёбаный модем не могу ничего сбросить. Если не найдёшь мануал, завтра в ЛС постучись, сброшу.
Mango1890
26.2.2011, 23:05
STARGAZER,понял,спс.Мануал качнул в кошелке
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
STARGAZER
26.2.2011, 23:13
Mango1890, В мануале внешний вид брелка немного другой. Не обращай вниманя, это дорестайл
подскажите телефон электрика который ставит сиги во дворе на приморской в первом боксе кажется, его визитки есть в автосистемах
Вроде бы +79148508298 Михаил
ЗЫ Не уверен 100% но попробуй, если он - отпишись!
Сломался брелок на тамагочи 9030(или 9020) - на экране ничо кроме контура авто не видно, в остальном работает вроде норм. Купил в Охранных системах (напротив Уюта они вроде же) новый брелок, вечером стал подключать а сигнализация не хочет его принимать! для проверки заново зарегал старые брелки - без проблем - а вот новый ни в какую. Подскажите что это может быть? и как с этим бороца??
sergeyart
29.3.2011, 21:17
Подъедь в магазин , либо поменяют, либо пропишут. А какие кнопки жмешь на брелке чтобы прописать?
Завтра собираюсь съездить как раз. Кнопка Закр.+Откр. одновременно - порядок установки верный ибо сос старыми брелками норм прошло, система прочирпала как положено.
sergeyart
29.3.2011, 21:23
Цитата(vd89 @ 29.3.2011, 20:21)

Завтра собираюсь съездить как раз. Кнопка Закр.+Откр. одновременно - порядок установки верный ибо сос старыми брелками норм прошло, система прочирпала как положено.
У тебя был брелок старого образца? На новых надо давить кнопки сверху две крайние слева.
GOLLANDEC
30.3.2011, 10:05
vd89, будешь смеяться, но там мне дали вместо 9030 - 9010, мучался пол-часа также, повторный визит в магазин решил проблему (продовец был другой), еще сразу обратил внимание, что брелока не такая на внешний вид, уверили что новая модель.., замененный брелока не отличался от родного на внешний вид, так что дорога туда тебе
Брелки внешне одинаковые совершенно. Сегодня был у них, вышли с продавцом и как оказалось давить нужно было другие кнопки! на этом брелке. Как он сам сказал "их фиг разбереш, то так давить надо то так, написано одно а делать нада по другому", в таком духе. Вопчем все нормуль теперь.
sergeyart
30.3.2011, 19:31
vd89, Так я тебе вчера это написал Сообщение #128
Вчера долго не мог на форум пробица (да и вообще на сайт). Кстате, вот только написал что все норм, выснилось следующее - брелок явный китай не лучшего качества (хотя цена блин как за "фирму") и как следствие (в нете нашел похожие проблемы) слабый радио модуль (или как он там зовеца) - как пример - старый брелок жмеш, все норм, а новый не с первого и даже не с третьего раза (причем даже в машине находясь!). Н на одном из форумов чел решил проблему перестановкой радиомодуля со старого брелока на новый. Вот сижу думаю, а руки чешуца проделать ту же процедуру.
Не выдержал, пересобрал брелоки и вуаля все как прежде, без нареканий))))))))
Вот ссылка про которую писал. может кому пригодится -
http://datagor.ru/blogs/datagor/1301-brelo...ahawk-9010.html
народ, подскажите норм электрика по сигналкам
Muxa,
+79148508298 Михаил
steelleets
7.4.2011, 14:11
Договаривался с Михаилом (номер выше) на 07.04.2011г. на установку сигналки, звонил ему два дня (начиная с 6.04) на мобилу номер постоянно занят или в не сети! Подскажите если ли еще кто сможет хорошо поставить сигналку????
667766 Дмитрий , ул.Транспортная 2
steelleets
7.4.2011, 16:12
Кто ставил у Дмитрия что на Транспортной 2, как по качеству?? а то что то как по цене в сравнении с Михаилом очень недорого
GOLLANDEC
8.4.2011, 18:45
steelleets, я ставил два раза, всм на две машины, фиг знает, но претензий нет, прошлый год (лето) на Ноах 3 штуки обошлсь установка томагучи 9030
парни кто подскажет за сигналку, вот номерок дали 667766 Дмитрий , целый день званю и ничего некто трубку не берёт=(((( пячальноооо мош кто подскажет или посоветует но чтоб не дорого, а то мне надо есчо привод сиденья глянуть а то одна сторона едет а вторая на месте стоит мош что с моторчиком и боковые зеркала надо сделать, регулировка не работает и одно ухо не складывается приходиться в ручную закрывать=((( а сегодня багажник не открывается=((( вчера работал а сегодня уже усё=((( через салон не получится у меня там бак стоит=( авто цедрик 98г и с ключа тоже не идёт я так понял там электро замки что на багажник что на лючок бака, да кстати сигналка есть а вот брелка НЕТ МАТРОСЫ СЦУКО отжали на карабле =(((((
кстати если есть у каво брелок cenmax vigiland st-7 куплю!!!!!!!!!
Цитата(ХУЛИГАН @ 23.6.2011, 17:09)

парни кто подскажет за сигналку, вот номерок дали 667766 Дмитрий , целый день званю и ничего некто трубку не берёт=(((( пячальноооо мош кто подскажет или посоветует но чтоб не дорого, а то мне надо есчо привод сиденья глянуть а то одна сторона едет а вторая на месте стоит мош что с моторчиком и боковые зеркала надо сделать, регулировка не работает и одно ухо не складывается приходиться в ручную закрывать=((( а сегодня багажник не открывается=((( вчера работал а сегодня уже усё=((( через салон не получится у меня там бак стоит=( авто цедрик 98г и с ключа тоже не идёт я так понял там электро замки что на багажник что на лючок бака, да кстати сигналка есть а вот брелка НЕТ МАТРОСЫ СЦУКО отжали на карабле =(((((

Проще подьехать на Транспортную 2
rusinchic
4.7.2011, 23:08
кто-нить ставил сигналки с китайского?интересует качество,возможности такие же как у тех что с магазина.
Кто-нибудь знает электрика столь же дотошного и нудного, как я ... (но не совсем ... - т.е чтобы не с 1917 года начинал, а хотя бы 1937 ...), который способен сделать скрытую установку автосигнализации ... за "недешево"?
можно сделать с твоим авто такое, что придется на нем жениться, но нужно подождать пару недель(я так думаю, надеюсь и верю, что буду свободен....).
Володя,а смысл?сигналка как замок-от честных людей.кто захочет,ты хоть чё делай,проще секретку поставить.я использую сигналку чисто из-за сервисных функций,удобных для меня.
Цитата(megavolt @ 4.7.2011, 23:29)

можно сделать с твоим авто такое, что придется на нем жениться, но нужно подождать пару недель(я так думаю, надеюсь и верю, что буду свободен....).
Так я уже больше года женат ...!!!
Цитата(rusinchic @ 4.7.2011, 23:45)

Володя,а смысл?сигналка как замок-от честных людей.кто захочет,ты хоть чё делай,проще секретку поставить.я использую сигналку чисто из-за сервисных функций,удобных для меня.
Почему ты так думаешь?
ИМХО. Охранная сигнализация, грамотно и скрытно установленная ... не даст
быстро завести авто (и соответственно угнать), хоть ты чё делай!
Цитата(rusinchic @ 4.7.2011, 22:08)

кто-нить ставил сигналки с китайского?интересует качество,возможности такие же как у тех что с магазина.
В общем проблем с ними больше как правило.
Шер-Ханы поддельные страдают маленькой дальностью и замерзает приемо-передатчик в антенне.(из-за более дешевых используемых деталей)Седьмой- это копия самого первого седьмого, нет некоторых функций и другая кодировка брелка.
Про тамагочи и старлайны ,качество хуже, но вроде работают,но качество проводов хуже, предохранителей, датчиков.
Скажем так и оригиналов качество сейчас не ахти
rusinchic
5.7.2011, 18:56
ltybc, так в магазинах думаешь не с китайских подвалов продают?чё-то у людей постоянные проблемы с сигами,судя по форуму,хотя у них магазинные

.интересно,по инету тоже дрек парят?
sergeyart
5.7.2011, 21:06
Цитата(rusinchic @ 5.7.2011, 17:56)

ltybc, так в магазинах думаешь не с китайских подвалов продают?чё-то у людей постоянные проблемы с сигами,судя по форуму,хотя у них магазинные

.интересно,по инету тоже дрек парят?
Не знаю как в других , но в нашем шарханы не китай , есть отличия от китая , а в инете китай конкретный , такой же как и у нас на китайском рынке , которые за 5 тыр продаются и это очень дорого.И кстати к нам уже не один раз приезжали владельцы китайских шарханов с прозьбой продать им то антену , то датчик удара то еще что нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.