Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сигнализация
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
MadMax
Цитата(Начальник @ 3.4.2009, 0:53) *
Я там купил себе брелок за 2000 т. а он батарейки просит новые каждые 4 дня.

куясее проглот smile.gif
Рамзес
где-то значит закоротило цепи. По любому.
ltybc
Цитата(Начальник @ 3.4.2009, 0:53) *
Я там купил себе брелок за 2000 т. а он батарейки просит новые каждые 4 дня.

Пробило процессор, скорей всего от статики, но может просто такой проц в брелке попался.
Это стандартная тема брелков Тамагоч(я так понимаю о нем речь?)
(ANEM:)on
Перед НГ поставил себе сигнализацию Гарпун- "новая разработка нечто среднее между Старлайном и Томагавком но с учетом недочетов последних", как объяснил мне продавец в "Охранных системах" (там ее брал родимую), обошлась- 4500+4000т.р. установка. Есть прогрев по темперу, по таймеру из того что мне было нужно, достаточно гибкая система настроек по времени и температуре и много всяких доп. функций, ставил на Южной у Курочкина.
Turich
Вобщем насущная тема в данный момент. Нужна сигналка... В большей степени интересует не глючные на опыте... марки модели и т.д.... Из функций: автопрогрев обязателен...

Из опыта пантера оказалась г-но... (правда довольно таки устаревшая модель,, но начала сильно глючить....)))) 

Что взять?

MadMax
старлайн Б9 ставь и все будет зашибись
megavolt
шерхан 5
Roulia
Цитата(Turich @ 11.5.2009, 22:14) *
Вобщем насущная тема в данный момент. Нужна сигналка... В большей степени интересует не глючные на опыте... марки модели и т.д.... Из функций: автопрогрев обязателен...

Из опыта пантера оказалась г-но... (правда довольно таки устаревшая модель,, но начала сильно глючить....)))) 

Что взять?
Возьми "МОСКВИЧ"!
MadMax
Цитата(megavolt @ 11.5.2009, 22:21) *
шерхан 5

сигналка конечно хороша, но ценник просто албания... Я за старлайн... приятное соотношение цены и качества training1.gif
megavolt
с ценой согласен, а качество - это спорный вопрос.
да забыл, приобретать сигнализацию можно в шк.магазине(слева) или авс на пролетарской. в старте ни в коем случае(есть печальный опыт)
Turich
по поводу старлайна - сурфа сегодня завести не могли глючила сигналка, не знаю каким раком но получилось завести и чтоб не орала охранка... А когда ехали на "пейджере"-брелке вдруг появился индикатор, что машину поставили только что на прогрев..(хотя ее не глушили около 2-х часов было страааашно   dow-load.gif )))

Модель сигналки не знаю (уточню)

вот собственно поэтому и возник вопрос с выбором сигнализации себе..

Roulia
возьми A new!
dick
Пользуюсь Tomahawk 9020 - вполне устраивает.
Turich
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 11.5.2009, 23:24) *
сигналка конечно хороша, но ценник просто албания... Я за старлайн... приятное соотношение цены и качества training1.gif

ценник на сколько сильно албания? rolleyes.gif . вообще кстати говоря начал  рассматривать как вариант шерхан...

проехал в школу магазин.... посмотрел (вернее пробажался глазами....) на пантерах по горькому пыту даже не останавливался...

Охранные системы к сожелению были закрыты.... А где еще смотреть норм выбор я хз... 

Вобщим если есть прям такой ох-ный вариант... то прям завтра иду брать!!!!

И еще вопросище (может не по открытой теме). Кто в Магадане ставит РУКАМИ сигналалки?

Roulia
Цитата(Turich @ 11.5.2009, 22:45) *
ценник на сколько сильно албания? rolleyes.gif . вообще кстати говоря начал  рассматривать как вариант шерхан...

проехал в школу магазин.... посмотрел (вернее пробажался глазами....) на пантерах по горькому пыту даже не останавливался...

Охранные системы к сожелению были закрыты.... А где еще смотреть норм выбор я хз... 

Вобщим если есть прям такой ох-ный вариант... то прям завтра иду брать!!!!

И еще вопросище (может не по открытой теме). Кто в Магадане ставит РУКАМИ сигналалки?
Витя (Гебельс) в 18-ом боксе на ГЭЛУДе!
Aurelius
Turich, Руками ставят все! Только не у всех они от куда нужно растут wink.gif
У меня MagiCar A Scher-Khah - не глючит, температуру салона даже показывает. Доволен! biggrin.gif

Прогрев по времени и по температуре присутствует.
Roulia
Цитата(Aurelius @ 11.5.2009, 22:58) *
Turich, Руками ставят все! Только не у всех они от куда нужно растут wink.gif
У меня MagiCar A Scher-Khah - не глючит, температуру салона даже показывает. Доволен! biggrin.gif

Прогрев по времени и по температуре присутствует.
Я уже на пятую машину себе такую ставлю!
Aurelius
Цитата(Roulia @ 11.5.2009, 23:01) *
Я уже на пятую машину себе такую ставлю!

Она такая старая или часто любишь менять машины?
Neo[N]
купил тамагавк 9030. довоолен =) автопрогрев по времени\темперу...
Брал в "Охранных Системах" ...и кстати тем кто ищет - у них скидка щяс 10% кокрас с 14 мая и по какоето там июня. хоть сёдня и 13 - но скидку дали =))) в комплекте сирена однотональная. Скажите знающие, 1-тональная - это херня типа "пиу-пиу-пиу-пиу" ???
Сосед советует электрика что выше ВайдПроАвто. кто с ним сталкивался и как он там по ценам ?
x34
ну это полная жопа..долбанный аладдин..даже инструкцию нарыть не могу =\
прошу кто сможет найдите инструкцию к сигнализации Aladdin(boomerang) a2000,буду должен по гроб жизни laugh.gif
ltybc
Цитата(x34 @ 14.5.2009, 0:06) *
ну это полная жопа..долбанный аладдин..даже инструкцию нарыть не могу =\
прошу кто сможет найдите инструкцию к сигнализации Aladdin(boomerang) a2000,буду должен по гроб жизни laugh.gif

Алладин и Бумеранг 2000 разные сигналки, только с виду похожие, заедь на пролетарскую в ОС или к Миши установщику в нагаево, там есть на Алладин, дадут может переписать declare.gif

Цитата(Neo[N] @ 14.5.2009, 0:04) *

купил тамагавк 9030. довоолен =) автопрогрев по времени\темперу...
Брал в "Охранных Системах" ...и кстати тем кто ищет - у них скидка щяс 10% кокрас с 14 мая и по какоето там июня. хоть сёдня и 13 - но скидку дали =))) в комплекте сирена однотональная. Скажите знающие, 1-тональная - это херня типа "пиу-пиу-пиу-пиу" ???
Сосед советует электрика что выше ВайдПроАвто. кто с ним сталкивался и как он там по ценам ?

Если Алексей, то как электрик нормальный, а по ценам уже у него узнавай, от авто много зависит.
А на сирену пофиг, какая разница сколько тонов, все равно кроме пик-пик ничего не слушаешь.
ASS
Рус а где это у тя аладдин стоит??? на эмирауте?
BETEP
x34, А можешь полностью название написать сигнализации.. нашел в инете два варианта INSPECTOR BOOMERANG A2000 и AlADDIN-2000... На бумеранг инструкцию нашел.. с аладдином хуже надо точное название
x34
BETEP, AlADDIN-2000 =) инструкцию нашел,теперь блок чета не пашет,жму его жму а он молчит,пойду клеммы скину
ASS, да ден=)
ASS
Ну тада ща поеду смотреть твоё чудо

x34
?=) ты едешь?

в облщем я запломбирован,буду на улице+)
andrebos
Народ!! Кто подскажет ценники на автосигнализации MagiCar A Scher-Khah и Starline B9 в Магадане?
Хочу взять в Хабаре, думаю дешевле выйдет.
Рамзес
Цитата(andrebos @ 27.11.2009, 22:17) *
Народ!! Кто подскажет ценники на автосигнализации MagiCar A Scher-Khah и Starline B9 в Магадане? Хочу взять в Хабаре, думаю дешевле выйдет.

...и кстати: кто-нибудь пользовался SIM-модулем к В9? Как впечатления? На материке этот модуль стоит около 12 тысяч.
sergeyart
Цитата(andrebos @ 27.11.2009, 22:17) *
Народ!! Кто подскажет ценники на автосигнализации MagiCar A Scher-Khah и Starline B9 в Магадане?

MAGICAR A 5500,  B9 где то 5400 ,но не советую в Хабаре брать ,во-первых нет гарантии , а это всетаки сложное радиотехническое устройство и брак бывает , а если ты поставил ее в Магадане , то извените.А во-вторых врядом с  Хабарой рядом Китай и китайских подделок ,которых можно не отличить ,там очень много .Так что может в итоге выйте дороже. rolleyes.gif
ltybc
Цитата(Рамзес @ 27.11.2009, 23:22) *
...и кстати: кто-нибудь пользовался SIM-модулем к В9? Как впечатления? На материке этот модуль стоит около 12 тысяч.

В магадане скоро должны появится. 12 тыр дорого.

Цитата(andrebos @ 27.11.2009, 23:17) *

Шер-Ханов поддельных вроде не бывает, Б9 подделывают, отличие- на блоке четыре болтика крепления корпуса, а не два, и голограмма не на болтах наклеена.
А вообще подделывают точно- Старлайн А9, Б9, томагавк 9030, 9010.
STARGAZER
B9 & C9 Мусор. Magicar "A" лучше ,но дальность до 800 метров по паспорту. По факту 500 (не всегда). Шер-Хан 5 получше будет.

ASS
на счет В9 зря ты так хорошая сига!!! магикар А так это гавно не полноценное а вот Шерхан 5-6-7 это тема ИМХО
Aurelius
Цитата(ASS @ 28.11.2009, 19:49) *
 магикар А так это гавно не полноценное

Чем она не полноценная? У меня такая, всем доволен.
ASS
потому что у нас заводилка а не сигналка!!!! и какая разница чем заводить??? главное чтоб глюков не было
Aurelius
Цитата(ASS @ 28.11.2009, 19:56) *
потому что у нас заводилка а не сигналка!!!! и какая разница чем заводить??? главное чтоб глюков не было

Ну дык глюков вродь нет. Единственное при большом скоплении машин с сигнализациями может не сработать команда, но проблема решается повторным нажатием.
sergeyart
Если дальность большая не нужна ,то и MAGICAR A пойдет , а стар лайн сига шорошая только в управлении замудренная и прогреа почасовой надо каждый вечер активировать,что очень не удобно .
Leon
Цитата(U56 @ 12.12.2009, 16:53) *
Проблема, подскажите спеца по установке сигнализации на авто которая заводится с кнопки Старт. Кто реально ставит?

Виктор, гаражи на ГЭЛУДЕ, второй кажись заезд, по левой стороне серые ворота, бокс №18. Уж он то ставит всё и на всём, руки золотые.
sergeyart
[quote name='U56' date='12.12.2009, 16:53' post='273402']
Проблема, подскажите спеца по установке сигнализации на авто которая заводится с кнопки Старт. Кто реально ставит?

Сигналка тоже должна быть с функцией подключения у унопке запуска,это либо шар хан 5 ,либо стар лайн б9
sergeyart
Цитата(U56 @ 13.12.2009, 1:37) *
сигналка уже есть В9, нужен спец который уже ставил на такие авто и знает все тонкости
если можно номер сотого

Завтра уточню номер ,скину.
STARGAZER
Цитата(ASS @ 28.11.2009, 18:49) *
на счет В9 зря ты так хорошая сига!!!

Сколько Старлайнов ты установил на автомобили? Конкретно С9 и В9. Про серию А ничего не могу сказать, супер. А конкретно С9 и В9 людям которым они были установлены очень не понравились. Представь себе глаза 50 летнего мужичка, которому я пытался объяснить как активируется почасовой либо температурный прогрев. Он глядел на меня как Ленин на Ламборджини. И таких людей было множество. А как тебе двухсекундная пауза между нажатием на кнопку "открыть" и собственно командой "открыть"? Эти глюки я не выдумал, на них жаловались пользователи.
STARGAZER
Цитата(ASS @ 28.11.2009, 18:49) *
а вот Шерхан 5-6-7 это тема ИМХО

Чем хорош Шерхан 6 не имеющий функции запуска, которая является чуть ли не основной причиной установки сигнализации при наших суровых морозах? Да сервис у него богатый, и только.
ltybc
Цитата(STARGAZER @ 13.12.2009, 6:57) *
Сколько Старлайнов ты установил на автомобили? Конкретно С9 и В9. Про серию А ничего не могу сказать, супер. А конкретно С9 и В9 людям которым они были установлены очень не понравились. Представь себе глаза 50 летнего мужичка, которому я пытался объяснить как активируется почасовой либо температурный прогрев. Он глядел на меня как Ленин на Ламборджини. И таких людей было множество. А как тебе двухсекундная пауза между нажатием на кнопку "открыть" и собственно командой "открыть"? Эти глюки я не выдумал, на них жаловались пользователи.

Согласен, Старлайны для тех, кто любит их. Но по мне и А серия не очень. Страшные брелки и отсутствие почасового запуска,
да и по управлению не очень, хоть и получше чем Б.
STARGAZER
Цитата(ltybc @ 13.12.2009, 17:21) *
Согласен, Старлайны для тех, кто любит их. Но по мне и А серия не очень. Страшные брелки и отсутствие почасового запуска,
да и по управлению не очень, хоть и получше чем Б.

Да обычный ''томогавочный'' брелок. Почасового запуска не хватало, но запуск по температуре справлялся с поставленной перед ним задачей.
HILANDER
мне старлайн А9 тоже очень нравиться, даже лучше чем Шерхан.
удобные функции, которых нет в других, а прогрев по времени мне не нужен.
мах
Воопщем купил машину, на ней стоит сигналка, брелока нет, как выяснить че за чудо там?
STARGAZER
Цитата(мах @ 13.12.2009, 21:12) *
Воопщем купил машину, на ней стоит сигналка, брелока нет, как выяснить че за чудо там?

Наклейка на стекле, надпись на антене. Задать вопрос продавцу.
ВолкOFF
Подскажите, где можно найти сигнализацию Томогавк на 24 Вольта, желательно № телефона магазинов, кроме того, что напротив Уюта, там я был
ltybc
Цитата(STARGAZER @ 13.12.2009, 21:18) *
Наклейка на стекле, надпись на антене. Задать вопрос продавцу.

Опечатка, установщику laugh.gif

Цитата(ВолкOFF @ 4.2.2011, 18:14) *
Подскажите, где можно найти сигнализацию Томогавк на 24 Вольта, желательно № телефона магазинов, кроме того, что напротив Уюта, там я был

Нигде
KLeRK
люди любая сигнализация подделывается китаем, кому заказать шерхан 5 за 5500??? (китай)
Goodwin
Собираюсь взять шерхана5, проверен и в принципе всем устраивает. Какие отличия от 7ки? Критично - безглючность  biggrin.gif и прогрев по темперу. Или есть еще какие сигналки?  biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.