Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эндуро
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kapanir
Цитата(Jann @ 22.7.2011, 21:33) *
Парни!кто-нибудь замечал в магазинах наклейки на мотаки?ато оракалом одноцветным неохото клеить..мой мот приобрел новый окрас.

ebay.com
хорошие наклейки от 100$
Jann
от 100$-хуяссе..тогда уш проще тройной оракалsmile.gif
drim
Видео
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/16-17072011/
в FILE0006.MOV 2 интересных момента, когда мы еле разехались.
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/22072011/
zif
Jann, вот этот ресурс про который я тебе говорил, пошукай много чего там по твему мото
http://greywolf.ru/index.php?option=com_co...&Itemid=242
drim
Накачал видео особенно понравилось как бюргеры тренеруются
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/staf/24072011/
Jann
Африка особенно понравилась..есть прям нереальные подьемы
Estonec
Я тут в районе горнолыжки знаю один подъёмчик с камнями,там ещё и кусты есть....могу показать smile.gif А вообще рубятся прикольно.
Estonec
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=635868 сюда запостил отчёт о вчерашней покатухе на двух квадрах и двух эндуро. wink.gif
drim
Ну ребята. Вас хлебом не корми дай квадрики поломать. smile.gif
Estonec
За-то как интересно и увлекательно вечер провели smile.gif
Kapanir
Я уехал, тема сдулась? Чего притихли, аль не катаетесь?
Всем привет! Пишу из жаркого Египта ... уже покатался на квадриках, прикольно но медленно в месте с группой smile.gif
Тут есть центр KTM, только вот у них там одни двух-татники ... вот теперь думаю стоит ли подубасить по египетским пескам smile.gif

КОСМОНАВТ
Цитата(Kapanir @ 6.8.2011, 22:58) *
Тут есть центр KTM, только вот у них там одни двух-татники ... вот теперь думаю стоит ли подубасить по египетским пескам smile.gif

Продубась конечно biggrin.gif
Аццкий Дэликовот
Дениска, ну ты прям ахтунг! Аллах Акбар! )))
Estonec
Я тут это....ну короче приходиться sad.gif http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=71262#
virus_max
мужики, может есть у кого зеркала на хонду? а то ездить и постоянно оглядываться как то не есть гуд
Estonec
Не зеркала,а зеркало на левую сторону smile.gif в мотоларьке продавались было дело(пролетарская-парковая).
virus_max
а теперь объясните мне болбесу где этот ларек находиться)))
virus_max
перекресток я примерно представил! а вот где там этот ларек?
Estonec
Перекрёсток парковой и пролетарской.Рядом с бывшими"1000мелочей" ларёк белого цвета.Рядом хлебный "юлия",а через дорогу магазин "мастерок",а через другую дорогу "дом мебели" smile.gif Ну я не знаю как ещё человеку живущему в Магадане можно объяснить smile.gif На глобусе показывать не буду biggrin.gif

PS там ещё магазин "ВАЛЕНА" прямо в 2-х метрах от этого ларька. Ты не местный? wink.gif
virus_max
я местный ))) просто с тех пор как закрыли пивзавод я в том районе не появлялся больше ))))а эт очень давно было smile.gif
virus_max
ларек нашел,пасиба! и зеркала и поворотники есть ! даже кикстартеры на мокики )))
Estonec
А всё таки вчерась пока солнышко выполз катнуть.Сгонял в сторону Островного,правда не доехал,развернулся на полдороги.Солнце в глаза светило что прямо не видно нифига,да и стрёмно одному.Приключений толком небыло sad.gif
virus_max
может под вечер распогодится..???
Estonec
Угу,гроза начнётся...распогодится smile.gif
virus_max
ты только что убил во мне зачатки оптимизма ((((если дождь кончиться все ровно поеду куданить
Estonec
Сегодня ездили кататьсо smile.gif прохватили по маршруту:маска скорби/дукча/инвалидка/23-й/орбита/сердяк(в месте брода дороги на клёпкинскую трассу) и обратно в том же порядке.Получилось 100 километров примерно бездорожья smile.gif сломалась рама(задний хвост),завтра наверное заварю,блин не вывозит мотоцикла smile.gif

Макс,тебе звонил-ты недоступен sad.gif Впечатления.....да нормально прокатились wink.gif
virus_max
Estonec угу,я был в этот момент где то в болоте между озером Диденкина и Челбуховскими озерами и кормил там мошкару с рюкзаком который больше меня.....(((зато кулика убил )))

в воскресение включил телефон после марш броска в полной снаряге,увидел пропущенный,аж зависть душить начала (((
Estonec
Ну кулика то убил,значит не зря ползал по болотам smile.gif
KAMAZ
Цитата(Estonec @ 28.8.2011, 0:06) *
сломалась рама(задний хвост),завтра наверное заварю,блин не вывозит мотоцикла smile.gif

худеть, однако, надо smile.gif
Estonec
Сам такой! smile.gif
virus_max
вчера все таки покатался)))в темноте кудато заехал,где то прокатился и поехал обратно на дорогу..чуть не сбил собаку,или она меня чуть не сбила,судя по размерам московская сторожевая была.погодка вечерком супер была, прохладненько так ,свежо.Зря никто не поехал ((
Estonec
Цитата(virus_max @ 30.8.2011, 13:46) *
вчера все таки покатался)))в темноте кудато заехал,где то прокатился и поехал обратно на дорогу..
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну ты даёшь.
virus_max
Estonec,ну а че если там темно и ниче не видно )))) где то на полпути на старуху, заперся в кусты какие то, полазал по кустам да кочкам ,почти заблудился ))) зато знаешь как классно в темноте, стока адреналину )))
Estonec
Да я ездил,прикольно 100% Только с заблудиться на старухе сложнее,а так да,интересно.Я тут тоже недавно заблудился,правда днём,выехал вместо инвалидки на 19-й км biggrin.gif
virus_max
Estonec,эт не заблудился ))) это промахнулся немного )))

штурмана надо чтоб не блуждать ))) а лучше штурманшу )))чтоб жена не знала ))) 1_shturmann.gif
virus_max
в связи с погодой и неутешительными прогнозами на будущее, назревает вопрос с закрытием сезона ((
у кого какие предложения?
virus_max
25 сентября соревнования, кто что знает?
Estonec
Заезд состоится с вертолётной площадки, 25 -го сентября.Типа соревнования на скорость/время до Островного.Взимается плата помоему 500 р с рыла на шашлык и попойку на Островном.Это то что я знаю. Ян мотоциклист(у которого гараж в нагаево) в курсе всех нюансов.
КОСМОНАВТ
Цитата(virus_max @ 2.9.2011, 19:51) *
25 сентября соревнования, кто что знает?

Сегодня видел объявление, записал телефон 89148509002. Звони, узнавай.
nik22
ого, прикольно. A я в Тайланде катаюсь. Tут тепло:}
virus_max
когда в лес поедем? )))
Estonec
Так ты всегда работаешь smile.gif в принципе как и я smile.gif
virus_max
я вчера не работал ))) поехал на старуху исследовать окрестности )))) нашел парочку в кустах )))) отчитал чтоб в кустах не валялись ,тут мол типа люди ездят )))а сегодня я до 6 вечера работаю )))
Estonec
А я до 7 wink.gif да и квадрик собираю сейчас.Если я надумаю кататсо позвоню.
virus_max
а где квадрик собираешь? на гэлуде?
Estonec
Неее,дома неспеша.
Kapanir
Видео с последних трех катаний
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/01-09-2011-black-key-v2/
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/29-08-2011-noname/

Видео о самой моей худшей поездки на островной %) (два падения)
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/03-09-20...oy-facking-day/

Ну в общем все кто ездил можете качать
Напоминаю видео доступно только из локальной городской сети.
КОСМОНАВТ
В общем вот http://am49.ru/talk/index.php?show...c=72580&hl=
Цитата(Kapanir @ 5.9.2011, 14:08) *
Видео о самой моей худшей поездки на островной %) (два падения)

Не для тебя одного эта поездка стала худшей dash2.gif
nik22
кто нибудь кататься едет?
soocet
когда и куда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.