Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эндуро
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Аццкий Дэликовот
ну поехали на светлую с нами )
Аццкий Дэликовот
Ну вот немного фот с 17го и со вчерашнего дня:
Kapanir
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 23.6.2011, 9:58) *
Ну вот немного фот с 17го и со вчерашнего дня:

Вова, а где твоя версия фото-видео материала с 10-го июня ("Веселый Никита")
Аццкий Дэликовот
Скажи как на тот фтп залить? через любой фтп броузер прям туда на адрес?
Аццкий Дэликовот
ну что никто сегодня не собирается на прохваты? погодка то АХ!)))
Аццкий Дэликовот
В общем пока суть да дело решили мы сегодня вновь катнуться по разным тропкам по пути на островной. Заодно на какой нить полянке оприходовать баночку пива с жареной сосиской в честь дня рождения нашего товарища Jann!
В 18-30 сбор в гаражах лезгинки.
Помимо нас с Романом будут Nik22 и Zif
Присоединяемся!
Estonec
Если получиться,то прохватим в сторону того же островного.Постараемся ещё квадрик вариор ссобой взять,но правда по времени скорее всего позже чем указано.
drim
Судя по google maps (59.5652 150.9223) с горняка есть какая-то полу дорога полу тропинка в сторону Олы, ктонибуть там ездил ?
Может посмотрим?
nik22
есть до Черного ключа, я ездил в том году.
drim
Ну так поехали, можно сегодня в часов в 18-19 собраться
Аццкий Дэликовот
Ох и славно же мы на островной катнулись!... едем едем знач такие по сопочке...двое оторвались, тут мы их значица настигаем...а они стоят как вкопанные, газуют на холостых и пешки по 10рэ... ну и что бы вы думали?? Мишку увидели прям на дороге перед собой! бугага ))) но это нас не остановило!))) доехав до пунка назначения славно посидели...пожарили сосиджы, покурили, выпили баночку пива и в обратку! на пути встретили Эстонца с квадом, те решили дальше (откуда мы приехали ) не ехать, ибо поздновато, и полетели с нами...ну значится иду я так бодренько за Валерой... держусь ага... тут значится впереди грязюка такая с углублением...ну он так подренько проскачил..я давай следом... только вот газульку то я сбросил! ... что обернулось конкретным втыканием переднего колеса в это все гамно с последующией резкой остановокой и падением! Правда на бочок а не через рул! ) ну да ладно...далее было без проишествий...
Фотки будуть завтра!

Народ, и давайте присоединяйтесь к рывку на светлую в воскресенье...если здоровье и главное погода не подведут...двинем!
nik22
Влван давай видюхи кидай!!! КАК мы по ручью гоняли
Аццкий Дэликовот
Фотки в гараже зобыл! sad.gif
Jann
У меня только один восторг!катнулись на славу!нужна только срочно защита..все ноги покоцаны..сегодня уж было посерьезнее,чем на купола..знатно гомно помешали..smile.gifотдельное спасибо Володио,за то,что с места так рванул,обделав меня с ног до головы грязью..хоть и в шлеме был,но грязь даже в волосах оказаласьsmile.gifну и конечно без падений не обошлось,но не серьезных в принципе..4 дня на Эндуро ужеsmile.gif
Estonec
Ты где там упасть умудрился? Вы обратно как я понял по дороге поехали? Мы на ркарьере вас ждали,ждали,а вы мимо прошуршали по дороге sad.gif
А мой расказ маленький в этот раз smile.gif
Собрались мы с Денисом катнуть до островного,но на пионерном сдулось колесо на квадре.Заехали к пацанам на пионерном,сняли колесо и на монтагу,а в колесе дырок как от кактуса-потеряли час-полтора времени.В итоге доехали до развилки брод-тропинка на подвесной,покурили,дождались парней которые с птичего ехали и развернулись в сторону дома.Вот так коротенько катнулись,но всё же катнулись smile.gif
Jann
Медведи кстати заставили немного поволноваться,но когда поехали дальше страх как то улетучился и я больше очковал перее*аца с мота
smile.gifв след.раз с собой берем фальшвеер(хз как пишется эта штуковина)

Он на всех парах мчался за тобой,Валер..ну и в грязи носом то и нырнул,я за ним сразу ехал..
Estonec
Почти сразу как стартанули или где коляска от мотика лежит?
Ну в целом понятно что было здорово smile.gif Так вы из-за того что Вован упал так долго потом ехали или не торопились уже?
Jann
Коляски там не видел,но куча грязи точно была,причем с резким уклоном..а пока Вована вытащили,вас уже не было видно совсем,не стали торопится
drim
Предлагаю собраться сегодня в 18:30 и посмотреть дорогу на черный ключ. Может у кого есть другие предложения?
Andrei556
Цитата(Estonec @ 24.6.2011, 1:19) *
Ну в целом понятно что было здорово smile.gif Так вы из-за того что Вован упал так долго потом ехали или не торопились уже?

Злаполучное место это где коляска валяется.Я там защиту в щепки порвал.
Аццкий Дэликовот
я сегодня пас... три дня прохватов негативно сказываются на самоощущении моего тела )) Так что я предпочту отдохнуть до воскресенья)
Аццкий Дэликовот
http://am49.ru/talk/index.php?show...43244&st=25
вот тут попалась тема о дороге на светлую... ехать можно! )
crazybubble
Спасибо за инфу о Копатыче.
Andrei556
Цитата(drim @ 24.6.2011, 8:22) *
Предлагаю собраться сегодня в 18:30 и посмотреть дорогу на черный ключ. Может у кого есть другие предложения?

Ну так че,едем?
DANger
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 23.6.2011, 8:05) *
ну поехали на светлую с нами )

Ни разу там не был, очень хочу посмотреть...
1.Во сколько сбор,выезд, расчетное время возврата?
2.На самой Светлой что планируется?(в смысле что брать с собой?)
3. Доп горючка нужна? А то могу с собой 10 л. канистру взять легко...

Цитата(Аццкий Дэликовот @ 24.6.2011, 0:02) *
Ох и славно же мы на островной катнулись!... едем едем знач такие по сопочке...двое оторвались, тут мы их значица настигаем...а они стоят как вкопанные, газуют на холостых и пешки по 10рэ... ну и что бы вы думали?? Мишку увидели прям на дороге перед собой! бугага ))) но это нас не остановило!))) доехав до пунка назначения славно посидели...пожарили сосиджы, покурили, выпили баночку пива и в обратку! на пути встретили Эстонца с квадом, те решили дальше (откуда мы приехали ) не ехать, ибо поздновато, и полетели с нами...ну значится иду я так бодренько за Валерой... держусь ага... тут значится впереди грязюка такая с углублением...ну он так подренько проскачил..я давай следом... только вот газульку то я сбросил! ... что обернулось конкретным втыканием переднего колеса в это все гамно с последующией резкой остановокой и падением! Правда на бочок а не через рул! ) ну да ладно...далее было без проишествий...
Фотки будуть завтра!

Народ, и давайте присоединяйтесь к рывку на светлую в воскресенье...если здоровье и главное погода не подведут...двинем!

На кваде я был wink.gif
Прикольно прокатились, жаль не доехали - первый блин как всегда комом, хорошо, что комом была всего лишь камера smile.gif
Jann
Мы планируем выехать не позже 12:00 в гаражах у "Лезгинки"..вернуться вечером..
На светлой планируется посидеть..чегонить пожарить,поесть..отдохнуть маленько..(Можешь взять телок,но думаю еды и питья будет достаточноsmile.gif)
Доп.горючка думаю лишней не будет,всякое бывает,если есть возможность конечно бери!
Обязательно еще фальшвеер взять от медведей.
Есть кстати вариант еще один..там мужик живет,он краба ловит,можно будет у него прикупить,если будет желание,ну я во всяком случае бабки с собой возьму..
Прогноз только особо не радуетsad.gif
drim
В общем съездили до черного ключа! Дорога прикольная особенно концовка (правда коротковата). Жаль небыло камеры специальной sad.gif
DANger
Цитата(Estonec @ 24.6.2011, 1:19) *

Он увалился почти сразу как стартанули, коляска дальше была...

Цитата(Jann @ 24.6.2011, 21:20) *
Мы планируем выехать не позже 12:00 в гаражах у "Лезгинки"..вернуться вечером..
На светлой планируется посидеть..чегонить пожарить,поесть..отдохнуть маленько..(Можешь взять телок,но думаю еды и питья будет достаточно smile.gif )
Доп.горючка думаю лишней не будет,всякое бывает,если есть возможность конечно бери!
Обязательно еще фальшвеер взять от медведей.
Есть кстати вариант еще один..там мужик живет,он краба ловит,можно будет у него прикупить,если будет желание,ну я во всяком случае бабки с собой возьму..
Прогноз только особо не радует sad.gif
Выезжать в 12-00 не поздно?
Да вроде норм погода что на рп5, что на гисметео.. дождик может к вачеру пойти, но зная Магадан, может и не пойти smile.gif , я и в дождь поехать могу smile.gif - проходили

К гаражам у лезгинки подъехать не смогу, ибо мне по городу никак низя... мнеб телефончиков парочку для координации выезда, я б в Пригородном присоединился бы...
мой тел (+7)9140397891 Денис
Jann
Ну 12 это самый максимум..просто я работаю до 8ми утра,хотелось бы хоть 3 часика поспать..мы тоже в дождь уже ездили,норм,но не сильный!
Ну вот мой телефон 8924-854-2222 Роман,я на TTR виделись по дороге на островное и 8914-852-1771 Владимир,который завалилсяsmile.gif
Аццкий Дэликовот
Цитата(DANger @ 24.6.2011, 21:10) *
Ни разу там не был, очень хочу посмотреть...
1.Во сколько сбор,выезд, расчетное время возврата?
2.На самой Светлой что планируется?(в смысле что брать с собой?)
3. Доп горючка нужна? А то могу с собой 10 л. канистру взять легко...

На кваде я был wink.gif
Прикольно прокатились, жаль не доехали - первый блин как всегда комом, хорошо, что комом была всего лишь камера smile.gif

1. выехать желательно не позже 12, а лучше еще раньше... я бы часов в 10 уже двинул smile.gif

2. Планируется посиделки, полежанки, ходилки-фотографилки ) и всякую вкусняху поедалки и выпивалки. Исходя из этого все и брать. Если ты на кваде будешь, то можем тебя загрузить нормально, я что то не рассмотрел у тебя хоть один кофр-багажник есть? Если есть можно было бы вообще шашлыка наготовить! И конкретно пригрузить тебя хавкой )

3. ну если можешь то возьми, лишним не будет.

да я так и понял что эт ты был )

DANger
Да я бы тоже в 10-11 уже рванул-бы, но тут как я понял у народа обстоятельства...
Шашлыкинг - врядли, но барбикюкинг можно, бенз как мне объяснили смысла нет ибо расстояние там совсем маленькое, меньше чем на островной... с нами еще один квадр едет кава полноприводная... мы с ним в 11 00 созваниваемся и по договоренности выдвигаемся от ГЭЛУДа к месту встречи с Вами , пусть это будет Пригородный где дорога на очистные идет...

Багажник у меня без кофра, просто корзина металлическая объемом примерно чуть больше 10-ти литровой канистры туда можно прикрутить ремнями прямоугольную сумку со шмундряком

З.Ы.
Прохватил сегодня в почти раллийном режиме по дороге на купола, на верху до сих пор снег, в одного сходу пытаться не стал, глубину не мерил, вроде не глубоко на первый взгляд, но снег тяжелый и мокрый.
Jann
Устроили сегодня прохват на бухту Светлая.2 квадрика(Алексей и Денис)и Эндурики(Я,Володя,Никитос и Николай)дорога туда в принципе очень даже понравилась,помесили грязь,переезжали речки и болота(фото и видео чуть позже)там отдохнули тоже очень здорово,пожарили мясца,макнули маленько и просто отдохнули,даже затерли с местными рыбакамиsmile.gifа вот дорога обратно,оказалась что то уж больно коварной..толи усталость сказалась,толи еще что то,но не один я это почувствовал..трудности были у всех..и у квадриков тоже..уже проехав больше половины пути обратно,завалился и подножкой поранил сильно ногу..и путь домой был уже не на столько приятен..Дорога обратно с побережья,в верх,до болота,отняла много сил,очень размыта,обьехать"дерьмовые места"особо не получалось,поэтому пилили напролом,поддав газкуsmile.gifТуда добрались за 3 часа,то и дело вытаскивая друг друга в трудных ситуациях..обратно уже не смотрели..Очень много комаров,потерял наверно миллилитров 200:)
Денис(DANger)-ты отморозок!в хорошем смыслеsmile.gifвыложу видео позже,где он козлит и прыгает по камнямsmile.gif
Estonec
А мы сегодня по достаточно жёсткой программе прохватили с мототрассы на солнечном,до 19-го киллометра через сопки,а оттуда в сторону орбиты и в район проведения ХТ2010(даже точку взяли по старой памяти smile.gif ).Скажу следующее:медведей вокруг города-как собак,сегодня двух видели прямо рядышком.страшно блин по кустам теперь гонять,а вдруг выпрыгнет smile.gif Короче говоря эндуристы/квадрациклисты будьте бдительны,смотрите по сторонам когда куда едете не по дорогам wink.gif медвед не дремлет! В сторону островного,тоже наблюдается та же картина с шатающимися по дороге медведями.Они нас окружают smile.gif А по большому счёту спасибо тем кто мусор на окраины вывозит съедобный,казлы блин!

ЗЫ Jann настоящий эндурист должен быть почти голодным,тогда дорога сложнее не становится!
Jann
Ну с учетом нашей посиделки с мясом и расслабоном,согласен с тобой,нас раскумарило прямо говоряsmile.gifа медведи-да..не дремлют!сами видели по дороге на островное..
Аццкий Дэликовот
Прохват на светлую оказался чудесный! Особенно вторая половина, с болотом на вершине и далее развороченным спуском вниз) Обратно да, ехать было потяжелей, особенно спуск по отрезку дороги на котром камни понавалены... бррр! Валер, видел тебя вроде вчера на марчеканском часов в 11 вечера ) Жаль вы поленились с нами на светлую ))) Когда на ланковую едем? wink.gif
Estonec
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 27.6.2011, 7:59) *
Жаль вы поленились с нами на светлую ))) Когда на ланковую едем? wink.gif

Ну мы как бы не поленились,а выбрали альтернативу smile.gif На ланковую думаю поедем уже когда мне квадрег придёт,поедем тулу забирать,а заодно и на ланковой порелаксировать.

Зы видел ты меня,я с гаража домой возвращался.
Аццкий Дэликовот
Ну када он те придет то наконец? Я планирую в июле собраться на ланковую... ну и с ночевой разумеется ) может даже в 2мя!
Аццкий Дэликовот
Вот несколько фот с пробива на Светлую и две фотки с островного smile.gif

ASS
Маладца! new_russian.gif
Аццкий Дэликовот
Денис...ну ты понял да? wink.gif)))
ASS
ааа тоже хочу такого мяса =)
Аццкий Дэликовот
Цитата(ASS @ 27.6.2011, 18:36) *
ааа тоже хочу такого мяса =)

ну так покупай себе технику соответствующую, хотя бы 2х колесную и поехали! )

Для всех желающих:

В среду предлагаю скоростной прохват где нить поблизости. Дукча, островной ect. Либо в птицефабрики на 18й, тока я дороги не знаю ) Либо! Кроссовый участок на той же птицефабрике... тока я опять таки не знаю к нему подъезда )

Сбор в гаражах лезгинки с 18-30 до 19-00.

+79148521771

drim
Уроки управления эндуро ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/DSRT-1/
Продвинутая техника управления эндуро ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/ADSRT-1/

Видео на англицком

Я пожалуй в среду поеду на кросовой трассе которая по дороге на островной поезжу.
DANger
Вообщем не плохо мы катанулись на Светлую!!! Кое какое видео (Я дико извиняюсь перед всеми, но на моем фотике какого-то хрена был включен режим съемки в самом хреновом разрешении вместо ожидаемого мной HD sad.gif , а я не проверил перед выездом... )и совсем немного фоток можно найти http://storage.lsintez.net/download.php?id...4&salt=e836

З.Ы.

А где остальное видео и фото?? Так охота посмотреть свои отжиги по камням smile.gif
Jann
в седу готов рвануть куданить неподолеку,ибо на работу к 22:00
Estonec
Цитата(DANger @ 27.6.2011, 21:57) *
Кое какое видео (Я дико извиняюсь перед всеми, но на моем фотике какого-то хрена был включен режим съемки в самом хреновом разрешении вместо ожидаемого мной HD sad.gif ,26HSP52GVO5AGAP4FDN2V34OS46UE4KBQ5DQ5IY - хеш первого файла
Дэн,куда нажимать чтоб видео увидеть?что за набор буков? smile.gif ссылку дал бы,я бы понял wink.gif
Аццкий Дэликовот
Валер, а ты чего, совсем облинился что ли- не ездишь никуда ) Или просто не зовешь?? wink.gif
Kapanir
Цитата(Estonec @ 28.6.2011, 8:27) *
Дэн,куда нажимать чтоб видео увидеть?что за набор буков? smile.gif ссылку дал бы,я бы понял wink.gif

Валера, через инет с dc не скачаешь!

Аццкий Дэликовот, ну ты с островного фотко и видео даешь?
Аццкий Дэликовот
Йопта! я ж спрашивал у тебя как на тот фтп забросить! ты ниответил! ( могу ваще на диск закатать да и мозх не парить! А ваще проще уже сделать нам мото сайт свой да и выкладывать все туда!
Estonec
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 28.6.2011, 9:01) *
Валер, а ты чего, совсем облинился что ли- не ездишь никуда ) Или просто не зовешь?? wink.gif
Ну я на светлую обленился всего то smile.gif сегодня возможно поедем на мотокроссовую трассу на инвалидку,по погоде поглядим вечером

Цитата(Kapanir @ 28.6.2011, 9:13) *
Валера, через инет с dc не скачаешь!

Я знаю.У меня на работе сетка то есть wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.