Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эндуро
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Estonec
Прикольно потошнили smile.gif Вот видюшка про квадрик на трассе,правда качество телефона,сори smile.gif
Ну в целом всё понравилось,надо будет так же куда нить рвануть с поотдыхать с мяском на целый день.
Дэн,домой то вовремя успел?
DANger
УРА!!!
Я все таки долетел до колес smile.gif

Валер, успел, правда Анька глядя на неправильные часы в нетбуке думала что уже 21-30 smile.gif и уложила киндеров раньше...

Видео УЖЕ в папке ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas все которые начинаются на mov , хотел их поместить в папку трасса мотокросса , но что-то не получилось... Если может кто, переместите туда плиз эти 28 файлов

З.Ы.

Блин, а к вечеру последствия падения начали некисло так болеть smile.gif
Estonec
Да,как ни крути,а надо камеры на шлема устанавливать,тогда совсем красиво будет.
Kapanir
Цитата(DANger @ 3.7.2011, 22:40) *
Видео УЖЕ в папке ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas все которые начинаются на mov , хотел их поместить в папку трасса мотокросса , но что-то не получилось... Если может кто, переместите туда плиз эти 28 файлов

это известная проблема Windows в частности explorer(проводник). Когда вы в меню выбираете создать папку, он ее создает, только пользователю
выдает ошибку, что папку не удалось создать.
Если, после этого нажать (F5, оно же "обновить"). Компутер перечитает список каталогов и ваша папка будет выглядеть как "Новапапка". (без буквы "Я").
Необходимо просто ее переименовать в нужное имя-каталога и можно использовать по назначению.
Estonec
Хорошо когда есть грамотный человек. wink.gif Денис,ты бы переделал сразу,чтоб правильно было.
DANger
Да это понятно, но вот файлы в нее перенести не получается...
Estonec
Дэн,забей,я себе уже качнул smile.gif
Аццкий Дэликовот
Цитата(Estonec @ 3.7.2011, 22:15) *
Ну в целом всё понравилось,надо будет так же куда нить рвануть с поотдыхать с мяском на целый день.

я об этом уже давно говорил... но что то никак не созреете smile.gif я всегда тока за!

Estonec
Кстати Вова,а шлемафон мой у тебя там не прижился/потерялся? надо бы вернуть,а то столкнулись с тем что баласту нечего на голову одеть если что.
DANger
Кстати, народ уже на купола на делике проехал, так инфа для размышления smile.gif
Аццкий Дэликовот
Валер, не поверишь, вчера када писал сюда пост, дай думаю напишу про шлем, что по типу надо бы завезти и все такое, да потом подумал что зря трепаться, надо завезти и все ) У меня машина на СТО щас, заберу либо сеня либо завтра и зовезу все в лучшем виде!
Estonec
Цитата(DANger @ 5.7.2011, 9:12) *
Кстати, народ уже на купола на делике проехал, так инфа для размышления smile.gif
А ты уже выздоровел(бочина)? Вроде слышал слухи что банда на трассу поедет.Сам незнаю ещё буду или нет,но желание уже есть smile.gif

Цитата(Аццкий Дэликовот @ 5.7.2011, 9:14) *
и завезу все в лучшем виде!
Хорошо,хоть я и не переживал даже wink.gif
DANger
Да пока что нет, мясо меня не интересует, а вот мышца отбитая это да, думаю пару дней еще и алга, а пока постараюсь в колеса новых камер таких же не по размеру на времянку напихать(пока правильные в пути).. Я на купола с мелким поеду, там проблем не будет, я с ним и не по такому ездил, правда медленно..

З.Ы.
А на трассу куда? когда и на сколько?
Estonec
Цитата(DANger @ 5.7.2011, 9:25) *
А на трассу куда? когда и на сколько?

На трассу туда где ты квадрик с горки запускал smile.gif когда:сегодня.Вечером в любом случае ибо я тружусь героически smile.gif хотя незнаю сам поеду или нет,решу как всегда когда работу отработаю wink.gif
Аццкий Дэликовот
А чо, мож завтра на купола? Или ваша банда теперь под эгидой "кроссачи"? )))
Estonec
Вова,на завтра дождь обещають вроде sad.gif "кроссачами" надо учиться ещё ,чтобы стать bicycle.gif А вот по поводу куполов...интересно,можно будет и катнуть.Но в любом случае будем поглядеть на погоду и ху*ву гору других обстоятельств smile.gif А ты сегодня что?
drim
Я за купола, если погода позволит то я поеду!!!
Аццкий Дэликовот
Цитата(Estonec @ 5.7.2011, 15:48) *
Вова,на завтра дождь обещають вроде sad.gif "кроссачами" надо учиться ещё ,чтобы стать bicycle.gif А вот по поводу куполов...интересно,можно будет и катнуть.Но в любом случае будем поглядеть на погоду и ху*ву гору других обстоятельств smile.gif А ты сегодня что?

Понятно ) а меня что то не прикалывает по трассе гонять... ну это видимо вы по говнам накатались уже и вам чего нового хочется, а я еще пока поброжу по тропкам wink.gif

да мне линзы купить нада, седня не успел sad.gif и вещи в великой постирушке. Так что если тока завтра.

Цитата(drim @ 5.7.2011, 16:08) *
Я за купола, если погода позволит то я поеду!!!

Ок!

Народ, Через недельку две на выхи двинем на ланковую??

Estonec
Не,я всё равно за грязь и говна! Просто пока налепило по трассе гонять-гоняю smile.gif
Аццкий Дэликовот
Валера, ты от вопроса не уклоняйся! На ланковую едем?? )
DANger
Если погода завтра норм будет, то я в часа 2 дня на купола поеду с мелким- разведаю что к чему...
zif
Сегодня катнул на купала bee-beep.gif rolleyes.gif , дорога норм, одна лужа токо, но на большой купол не поехал, там снег лежит по дороге, начал обьезжать и врюхался в говны. Был без экипа - не стал пробиваться rolleyes.gif

Завтро ежели чЁ с вами катну, пробьемся сквозь ветки и каку rolleyes.gif

Estonec
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 5.7.2011, 18:28) *
Валера, ты от вопроса не уклоняйся! На ланковую едем?? )
Поедем,только я на квадре уже хочу поехать для теста механизма.Поэтому пока жду и не дёргаюсь.
Аццкий Дэликовот
Цитата(Estonec @ 6.7.2011, 1:34) *
Поедем,только я на квадре уже хочу поехать для теста механизма.Поэтому пока жду и не дёргаюсь.

и когда же он те придет наконец?? )))

Погодка кстати не радует нифига ;(
Estonec
Да знал бы я когда smile.gif погода шепчет,благодаря ей хоть дела поприделаю по дому,а то одни покатушки на уме biggrin.gif
DANger
За бортом что-то вообще погань какая-то 1_veryangry.gif , блин, когда же тепло уже будет sad.gif ???
Estonec
Вообще-то на улице тепло smile.gif это же не -32 и это хорошо smile.gif
DANger
Ага, блин, тепло -детки в двух комбинезонах гуляют, а погреться когда ???
Аццкий Дэликовот
На том свете погреемся!! wink.gif))))
zif
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 6.7.2011, 9:46) *
На том свете погреемся!! wink.gif ))))

В АДУ чтоле? laugh.gif Если да, то не только погреемся, а скорее зажаримся biggrin.gif

Шутки шутками, а намеченая на сегодня поездка скорей всего окладывается на неопределенный срок.

Вчера катался очень тепло было аж куртку растегивал ветер до того тёплый был!
Kapanir
вчерашний "мото-крос" в HD,
оператор "поломанная рука"

ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/motocross-05-07-2011/
nik22
а я боюсь так прыгатьsmile.gif тут не только руку жалко, но и ноги с головой! Денис не завидую тебе, только лето началосьsad.gif ну к августу может и можно будет потихой гонять.
А это камера для шлема?
Аццкий Дэликовот
Хохо! Мне сегодня посылка из за бугра пришла, помимо всего прочего там два двд Crusty Demons I и II мировые рекорды по трюкам и прыжкам )))

Цитата(Kapanir @ 6.7.2011, 17:05) *
вчерашний "мото-крос" в HD,
оператор "поломанная рука"

ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/motocross-05-07-2011/

Денисыч, не открываецо у меня фтп ((((((((((((

чо там с ресурсом нашим наконец?? )) Нужна какая помощь? Ну там по структуре, дизайну и тп. еси чо давай к концу недели пересечемся побазарим.

Аццкий Дэликовот
О! Получилось видео скачать..ну прикольно!
Estonec
Блин,а я только завтра на работе посмотреть смогу sad.gif
Аццкий Дэликовот
Цитата(Estonec @ 6.7.2011, 22:12) *
Блин,а я только завтра на работе посмотреть смогу sad.gif

ну шо посмотрел? )) я так понял там на видео опочти 90 % кроссмены. Только на последнем видео Лешку увидел )))
Estonec
Там из всей толпы три кроссмена,остальные эндуристы,просто ты не всех знаешь.
Аццкий Дэликовот
Ога...понял кэп! )))
Аццкий Дэликовот
В общем думал завтра катнуть, но семейные обязательсва! ))) кто насчет катнуться в субботу? Днем?
Jann
я катну в пятницу куданить..в субботу не смогу..
DANger
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 5.7.2011, 17:49) *
Народ, Через недельку две на выхи двинем на ланковую??

Я до 6-7 августа на два дня никуда ехать не смогу т.к. 23 - 24 июля выпадает на днюху у супруги, а 30-31 на днюху старшего сына.

Конечно звучит как маразм, но моё предложение ехать на ланковую 6-7 августа wink.gif... Ну или езжайте сами, а 6-7 августа второй раз smile.gif
Аццкий Дэликовот
НУ а почему бы нет! у меня тем более отпуск с 1 августа wink.gif кстати! Катнулись мы седня с Димасом на купола! И знаете ли доехали безовсяких проблем! )
DANger
Ну а что тут удивительного, снег уже должен растаять ...
drim
Вот видео отчет smile.gif
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/09072011/
DANger
АХТУНГ!!!
Завтра ориентировочно в 11-00 еду с сыном на купола(после может еще куда, есть думка с куполов попробовать на каменный венец прорваться но в одного как-то ссыкатно) на кваде, если кто хочет составить компанию присоединяйтесь!!!

Если что, 89140397891 Денис
drim
А с куполов до каменного венца ест дорога?
КОСМОНАВТ
Цитата(drim @ 10.7.2011, 22:18) *
А с куполов до каменного венца ест дорога?

Если туда едет Денис, то не беспокойся-дорога будет biggrin.gif
Estonec
Катнули до куполов сегодня в режиме мегалайт,оттуда катнулись на старую весёлую.Незнаю куда больше понравилось,но по дороге на купола лужа прикольная,а ещё я по морю катался на мотике....как показала практика зря! Солёная вода начинает пробивать высокую часть с катушки на свечу sad.gif надо загерметить будет по правильному smile.gif

ЗЫ вложил видео с куполов,жутко поганое качество ибо телефон у меня как ни странно может звонить в основном,а видео хреновое снимает smile.gif
drim
Судя по goole maps в сторону каменного венца есть тропка с отсыпки на марчекане можно посмотреть
Kapanir
Цитата(drim @ 9.7.2011, 19:20) *
Вот видео отчет smile.gif
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/09072011/

хы, Вова ты яркий пример как НЕ нужно ездить на мото.
(про расставленные в разные стороны ноги).

ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/film/McGRATH/VIDEO_TS/ скачай посмотри --> медитируй --> потом опять пересмотри --> медитируй -->
и так в цикле, пока привычка переезжать говно-лужу с расставленными ногами не забудется как страшный сон. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.