Полная версия этой страницы:
Эндуро
Прикольно потошнили

Вот видюшка про квадрик на трассе,правда качество телефона,сори

Ну в целом всё понравилось,надо будет так же куда нить рвануть с поотдыхать с мяском на целый день.
Дэн,домой то вовремя успел?
УРА!!!
Я все таки долетел до колес

Валер, успел, правда Анька глядя на неправильные часы в нетбуке думала что уже 21-30

и уложила киндеров раньше...
Видео УЖЕ в папке
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas все которые начинаются на mov , хотел их поместить в папку трасса мотокросса , но что-то не получилось... Если может кто, переместите туда плиз эти 28 файлов
З.Ы.
Блин, а к вечеру последствия падения начали некисло так болеть
Да,как ни крути,а надо камеры на шлема устанавливать,тогда совсем красиво будет.
Цитата(DANger @ 3.7.2011, 22:40)

Видео УЖЕ в папке
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas все которые начинаются на mov , хотел их поместить в папку трасса мотокросса , но что-то не получилось... Если может кто, переместите туда плиз эти 28 файлов
это известная проблема Windows в частности explorer(проводник). Когда вы в меню выбираете создать папку, он ее создает, только пользователю
выдает ошибку, что папку не удалось создать.
Если, после этого нажать (F5, оно же "обновить"). Компутер перечитает список каталогов и ваша папка будет выглядеть как "Новапапка". (без буквы "Я").
Необходимо просто ее переименовать в нужное имя-каталога и можно использовать по назначению.
Хорошо когда есть грамотный человек.

Денис,ты бы переделал сразу,чтоб правильно было.
Да это понятно, но вот файлы в нее перенести не получается...
Дэн,забей,я себе уже качнул
Аццкий Дэликовот
4.7.2011, 22:48
Цитата(Estonec @ 3.7.2011, 22:15)

Ну в целом всё понравилось,надо будет так же куда нить рвануть с поотдыхать с мяском на целый день.
я об этом уже давно говорил... но что то никак не созреете

я всегда тока за!
Кстати Вова,а шлемафон мой у тебя там не прижился/потерялся? надо бы вернуть,а то столкнулись с тем что баласту нечего на голову одеть если что.
Кстати, народ уже на купола на делике проехал, так инфа для размышления
Аццкий Дэликовот
5.7.2011, 10:14
Валер, не поверишь, вчера када писал сюда пост, дай думаю напишу про шлем, что по типу надо бы завезти и все такое, да потом подумал что зря трепаться, надо завезти и все ) У меня машина на СТО щас, заберу либо сеня либо завтра и зовезу все в лучшем виде!
Цитата(DANger @ 5.7.2011, 9:12)

Кстати, народ уже на купола на делике проехал, так инфа для размышления

А ты уже выздоровел(бочина)? Вроде слышал слухи что банда на трассу поедет.Сам незнаю ещё буду или нет,но желание уже есть

Цитата(Аццкий Дэликовот @ 5.7.2011, 9:14)

и завезу все в лучшем виде!
Хорошо,хоть я и не переживал даже
Да пока что нет, мясо меня не интересует, а вот мышца отбитая это да, думаю пару дней еще и алга, а пока постараюсь в колеса новых камер таких же не по размеру на времянку напихать(пока правильные в пути).. Я на купола с мелким поеду, там проблем не будет, я с ним и не по такому ездил, правда медленно..
З.Ы.
А на трассу куда? когда и на сколько?
Цитата(DANger @ 5.7.2011, 9:25)

А на трассу куда? когда и на сколько?
На трассу туда где ты квадрик с горки запускал

когда:сегодня.Вечером в любом случае ибо я тружусь героически

хотя незнаю сам поеду или нет,решу как всегда когда работу отработаю
Аццкий Дэликовот
5.7.2011, 15:55
А чо, мож завтра на купола? Или ваша банда теперь под эгидой "кроссачи"? )))
Вова,на завтра дождь обещають вроде

"кроссачами" надо учиться ещё ,чтобы стать

А вот по поводу куполов...интересно,можно будет и катнуть.Но в любом случае будем поглядеть на погоду и ху*ву гору других обстоятельств

А ты сегодня что?
Я за купола, если погода позволит то я поеду!!!
Аццкий Дэликовот
5.7.2011, 18:49
Цитата(Estonec @ 5.7.2011, 15:48)

Вова,на завтра дождь обещають вроде

"кроссачами" надо учиться ещё ,чтобы стать

А вот по поводу куполов...интересно,можно будет и катнуть.Но в любом случае будем поглядеть на погоду и ху*ву гору других обстоятельств

А ты сегодня что?
Понятно ) а меня что то не прикалывает по трассе гонять... ну это видимо вы по говнам накатались уже и вам чего нового хочется, а я еще пока поброжу по тропкам
да мне линзы купить нада, седня не успел

и вещи в великой постирушке. Так что если тока завтра.
Цитата(drim @ 5.7.2011, 16:08)

Я за купола, если погода позволит то я поеду!!!
Ок!
Народ, Через недельку две на выхи двинем на ланковую??
Не,я всё равно за грязь и говна! Просто пока налепило по трассе гонять-гоняю
Аццкий Дэликовот
5.7.2011, 19:28
Валера, ты от вопроса не уклоняйся! На ланковую едем?? )
Если погода завтра норм будет, то я в часа 2 дня на купола поеду с мелким- разведаю что к чему...
Сегодня катнул на купала

, дорога норм, одна лужа токо, но на большой купол не поехал, там снег лежит по дороге, начал обьезжать и врюхался в говны. Был без экипа - не стал пробиваться
Завтро ежели чЁ с вами катну, пробьемся сквозь ветки и каку
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 5.7.2011, 18:28)

Валера, ты от вопроса не уклоняйся! На ланковую едем?? )
Поедем,только я на квадре уже хочу поехать для теста механизма.Поэтому пока жду и не дёргаюсь.
Аццкий Дэликовот
6.7.2011, 8:46
Цитата(Estonec @ 6.7.2011, 1:34)

Поедем,только я на квадре уже хочу поехать для теста механизма.Поэтому пока жду и не дёргаюсь.
и когда же он те придет наконец?? )))
Погодка кстати не радует нифига ;(
Да знал бы я когда

погода шепчет,благодаря ей хоть дела поприделаю по дому,а то одни покатушки на уме
За бортом что-то вообще погань какая-то

, блин, когда же тепло уже будет

???
Вообще-то на улице тепло

это же не -32 и это хорошо
Ага, блин, тепло -детки в двух комбинезонах гуляют, а погреться когда ???
Аццкий Дэликовот
6.7.2011, 10:46
На том свете погреемся!!

))))
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 6.7.2011, 9:46)

На том свете погреемся!!

))))
В АДУ чтоле?

Если да, то не только погреемся, а скорее зажаримся
Шутки шутками, а намеченая на сегодня поездка скорей всего окладывается на неопределенный срок.
Вчера катался очень тепло было аж куртку растегивал ветер до того тёплый был!
вчерашний "мото-крос" в HD,
оператор "поломанная рука"
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/motocross-05-07-2011/
а я боюсь так прыгать

тут не только руку жалко, но и ноги с головой! Денис не завидую тебе, только лето началось

ну к августу может и можно будет потихой гонять.
А это камера для шлема?
Аццкий Дэликовот
6.7.2011, 20:35
Хохо! Мне сегодня посылка из за бугра пришла, помимо всего прочего там два двд Crusty Demons I и II мировые рекорды по трюкам и прыжкам )))
Цитата(Kapanir @ 6.7.2011, 17:05)

вчерашний "мото-крос" в HD,
оператор "поломанная рука"
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/motocross-05-07-2011/Денисыч, не открываецо у меня фтп ((((((((((((
чо там с ресурсом нашим наконец?? )) Нужна какая помощь? Ну там по структуре, дизайну и тп. еси чо давай к концу недели пересечемся побазарим.
Аццкий Дэликовот
6.7.2011, 22:21
О! Получилось видео скачать..ну прикольно!
Блин,а я только завтра на работе посмотреть смогу
Аццкий Дэликовот
7.7.2011, 9:05
Цитата(Estonec @ 6.7.2011, 22:12)

Блин,а я только завтра на работе посмотреть смогу

ну шо посмотрел? )) я так понял там на видео опочти 90 % кроссмены. Только на последнем видео Лешку увидел )))
Там из всей толпы три кроссмена,остальные эндуристы,просто ты не всех знаешь.
Аццкий Дэликовот
7.7.2011, 12:07
Ога...понял кэп! )))
Аццкий Дэликовот
7.7.2011, 19:27
В общем думал завтра катнуть, но семейные обязательсва! ))) кто насчет катнуться в субботу? Днем?
я катну в пятницу куданить..в субботу не смогу..
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 5.7.2011, 17:49)

Народ, Через недельку две на выхи двинем на ланковую??
Я до 6-7 августа на два дня никуда ехать не смогу т.к. 23 - 24 июля выпадает на днюху у супруги, а 30-31 на днюху старшего сына.
Конечно звучит как маразм, но моё предложение ехать на ланковую 6-7 августа

... Ну или езжайте сами, а 6-7 августа второй раз
Аццкий Дэликовот
9.7.2011, 17:58
НУ а почему бы нет! у меня тем более отпуск с 1 августа

кстати! Катнулись мы седня с Димасом на купола! И знаете ли доехали безовсяких проблем! )
Ну а что тут удивительного, снег уже должен растаять ...
АХТУНГ!!!
Завтра ориентировочно в 11-00 еду с сыном на купола(после может еще куда, есть думка с куполов попробовать на каменный венец прорваться но в одного как-то ссыкатно) на кваде, если кто хочет составить компанию присоединяйтесь!!!
Если что, 89140397891 Денис
А с куполов до каменного венца ест дорога?
КОСМОНАВТ
11.7.2011, 1:53
Цитата(drim @ 10.7.2011, 22:18)

А с куполов до каменного венца ест дорога?
Если туда едет Денис, то не беспокойся-дорога будет
Катнули до куполов сегодня в режиме мегалайт,оттуда катнулись на старую весёлую.Незнаю куда больше понравилось,но по дороге на купола лужа прикольная,а ещё я по морю катался на мотике....как показала практика зря! Солёная вода начинает пробивать высокую часть с катушки на свечу

надо загерметить будет по правильному

ЗЫ вложил видео с куполов,жутко поганое качество ибо телефон у меня как ни странно может звонить в основном,а видео хреновое снимает
Судя по goole maps в сторону каменного венца есть тропка с отсыпки на марчекане можно посмотреть
Цитата(drim @ 9.7.2011, 19:20)

хы, Вова ты яркий пример как НЕ нужно ездить на мото.
(про расставленные в разные стороны ноги).
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/film/McGRATH/VIDEO_TS/ скачай посмотри --> медитируй --> потом опять пересмотри --> медитируй -->
и так в цикле, пока привычка переезжать говно-лужу с расставленными ногами не забудется как страшный сон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.