Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эндуро
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Аццкий Дэликовот
Не поедет он седня, работает до поздна )) так что поедем грустно! ыыы )
Аццкий Дэликовот
А погодко то наладилась!!
Kapanir
Все парни, Я пожалуй откатался в этом сезоне sad.gif
Вчера после вкусной поездки, не доехав 700 метров до гаража, шлепнулся на кольце за храмом.
Итог: гипс на правой руке.
Эх, Вован говорил же ну его нах этот асфальт, не для него наши эндурики. Лучше лишний раз протрястись по грунту чем на нашей резине ехать по асфальту!!! Учитывайте мой плачевный опыт smile.gif

Estonec
Сочувствую.
А до меня дошли слухи что кто-то пренебрёг правилами пилотирования и правой рукой что-то там нашалил?рассказывай/признавайся smile.gif
КОСМОНАВТ
Цитата(Kapanir @ 18.6.2011, 20:05) *
Все парни, Я пожалуй откатался в этом сезоне sad.gif

Заживешь и мы ещё полетаем и в этом сезоне biggrin.gif
Estonec
Как мы катнуться решили

Сегодня у меня наконец выдался выходной день и я решил хорошенько выспаться,но меня разбудил телефонным звонком Алексей и сказал чтоб в два часа я был у него ибо едем кататься на мотиках по лесу.Это меня обрадовало с одной стороны.но одновременно я вспомнил что в покрышке любимой хонды побывал гвоздь и я ещё должен зачинить колёсо,плюс успеть съездить в магазин для закупки кое-каких мелочей для дома.
Проснувшись окончательно, скинул колесо,разобрал и увидел что дырок от гвоздя столько, что не гвоздь поймал,а по кактусу проехал.Учитывая что заплатка была одна и она никак не хотела натягиваться на три дырки в камере одновременно-поехал на любимую монтажку.
Пока суть,да дело,зачинив колесо прилетел домой,установил на мотик,переоделся и позвонил Лёхе,но он не смог со мной поговорить т.к. видимо дубасил не по детски по лесам.Прикинул куда они могли уехать с момента нашего последнего разговора,быстренько выдвинулся на мотике в сторону стелы/дукчи.По пути зазвонил телефон,кто говорит?нет это был не слон,а Алексей который как и все люди прочитавшие на телефоне пропущенные вызовы,звонят сами с вопросом:»звонил?» biggrin.gif
Условились встретиться в месте обозначенным координатами : стадо коров и какой-то трактор.
Когда я уже спустился с дороги на поля,приметил группу мотоциклюг-эндуристов ехавших мне на встречу из зелёного лесочка. ДА! Это были они!Поздровкавшись с парнями,было предложено для раскатывания направление в сторону мотокроссовой трассы-помчались!
Приехав на карьер(мотокроссовая трасса на инвалидке) сразу крутали пару кругов по трассе и встали передохнуть.Т.к.куда ехать жёстко рубиться придумано небыло,вспомнилось что по пути на трассу с соседней сопки мы видели дорогу от карьера в сопку.Решили что нас там жутко не хватает на этой дороге.
Итак начало продубаса было положено!К сожалению один из нас по непонятной причине принял решение что он не поедет убиваться по сопке,а поедет по своим делам в город,это его право и нас осталось уже четверо из пяти.
Залезли на сопку над мототрассой…красотища! Увидели что от того места куда мы собрались подозрительно влево уходит дорога в сопку.по виду вроде заманчиво.Переглянувшись с Алексеем решили что вот по ней было бы неплохо проехать и посмотреть чего там и как.да вообще куда она эта дорога ведёт.
Начало дороги было классическим:грунтовка чуть видно разделённая бугром посередине(колея),потом этот самый бугор начал обрастать кустарником и ехать приходилось местами по кустикам.Это сейчас я рассказываю о кустиках,я теперь знаю что такое настоящие кусты cool.gif
Доехали до грязьки с снегом и льдом с одной стороны колеи и ямой с водой в другой половине.Я ехал первым,попробовал закинуть переднее колесо на лёд..не получилось , но так как падать в воду было последним моим желанием-слез с мотоцикла и провёл его по воде.а сам прошёл по льду.Глубина в луже была примерно пол-колеса переднего-неглубоко.Остальные последовали моему примеру и прокатили мотики так же.И тут началось самое вкусное и привлекательное:заросший напрочь деревьями и стлаником подъём в сопку.Продираясь через кусты нужно было ещё откручивать ручку чтоб была тяга,но не настолько чтоб поднималось переднее колесо,а оно реально когда ненадо поднималось.Временами приходилось опускать голову чтоб ветками голову не повредило и откручивать волоча ноги где-то сзади мотоцикла по веткам,да и сам мотоцикл не всегда земли касался.Но ехали достаточно динамично,но на середине подъёма один из нас решил что дело это неблагодарное и принял решение развернуться.Я как не подбаривал но он был непреклонен в своей мечте вырваться из этой ..опы обратно на грунтовку.Чтоб он продолжил ехать с нами дальше мне пришла мысль подраться smile.gif но я не стал этого делать т.к. взгляд у него был не добрый .Оставив его отдыхать и разворачиваться я пошёл к мотоциклу который уже остыв ждал меня в 50-ти метрах выше.пока шёл к мотику понял что как никрути а поговорку:»лучше плохо ехать-чем хорошо идти» придумали неспроста. Отдышался,завёл тачку и попёр вверх,опять кусты которые иногда разбавлялись снегом под колёсами,а иногда и полянками без кустов и деревьев,оказывается я люблю полянки. Долго ли,коротко выперлись мы на вершину сопки.Упёрлись мы в россыпь,нет не золота,а валунов и камней разной величины,но прогулявшись там вокруг всё таки нашли дорогу,вернее направление в деревьях куда нам надо ехать.Я уже знал что мы прём на обратную сторону сопки где расположены горнолыжные склоны,как спускаться с этой горы хотя бы в сторону дачного посёлка мы пока не знали,но и обратно рубиться по кустам и деревьям совсем не хотелось.Так вот,ехали мы ехали и приехали к огромным камням наваленным на вершине сопки,вид там конечно красивый,да и выглядит так,что кто-то чем-то насыпал эту кучу камней,а не сама она появилась.Поставив мотоциклы в конечной точке «дороги» ,мы залезли на каменную вершину и о чудо!Мы находились ровно между двух подъёмников магаданской горнолыжки! Скажу тем кто там был зимой:летом там не так здорово и ровно,камни и кустарники перемешанные с пнями и стлаником и полное отсутствие дорог-тропинок.Передохнув на скалах,пофотавшись решили ехать дальше…вопрос был правда один:КУДА? Оглядевшись.походили по округе и не найдя вообще продолжения дороги решили спускаться по горнолыжным склонам,вот только до них доехать надо ещё. Мы с Лёхой пошли искать дорогу,Олег остался возле мотоциклов и прикинувшись шлангом видимо даже поспать умудрился пока нас небыло smile.gif Направление Алексей нашёл!
Прикинув варианты и вспомнив что:во-первых маршрут надо закольцевать так как мы тру-байкеры new_russian.gif во-вторых:ну очень не хотелось возвращаться по той дороге что приехали(хотя я об этом вроде уже говорил ) Решили ломится как лоси через лес пытаясь выбирать хоть чуть-чуть дорогу.Получилось достаточно прикольно,лёха как обычно растягивал шпагат на деревьях,а я изображая ласточку следовал за ним.Чего изображал Олег я не видел,но ему вроде тоже понравилось.
Выехали мы к 18-й опоре ВЭЛ-1000!грунт на горнолыжном склоне представлял собой глубокую жижу,но только когда на него наступаешь,а так на взгляд-жёсткая грунтовочка.Решили спускаться по опорам ВЭЛ! Там хоть жёстко,но временами меня напрягал стальной трос ,что лежит там на земле.До крутого уклона в принципе ехали спокойно и размеренно,только иногда заднее колесо срывалось на юз,но это совсем не пугало,а добавляло ещё экстрима к тому что был.Когда мы подъехали к 9-й опоре,кто катал на горнолыжке в курсе что там уклон такой что ух!так вот летом он ещё круче. Спускаться было придумано на заглушенных мотах на передаче,тормозе,сцеплении.Подстраховав друг-друга от ненужной скользячки по грунту в камни, все по очереди благополучно спустились по крутому участку 1_superman.gif Дальше в общем-то небыло ничего экстраординарного и мы спустились на выкат и достаточно быстро покинули территорию комплекса.Отдышавшись и перекурив(наконец-то) поехали в город.
Ну в общем-то и всё.Если есть ошибки-я не специально.

Что смог,то закреативил. coffee.gif

ЗЫ примерный маршрут на картинке
DANger
спускаться с 7-й опоры по дорожке подъемника!!!!!! Вот вы психи!!!!! smile.gif жаль меня не было я б вам показал где тропинку клёвую smile.gif
Estonec
Цитата(DANger @ 19.6.2011, 9:16) *
спускаться с 7-й опоры по дорожке подъемника!!!!!! Вот вы психи!!!!! smile.gif
Ну ведь за этим и едем wink.gif Только тропинки там все сейчас жутко скользкие и проваливаются.
КОСМОНАВТ
Фото с этого путешествия постараюсь сегодня выложить. Валерий у тебя определённо писательский дар biggrin.gif Так держать!
Kapanir
Цитата(Estonec @ 18.6.2011, 20:24) *
Сочувствую.
А до меня дошли слухи что кто-то пренебрёг правилами пилотирования и правой рукой что-то там нашалил?рассказывай/признавайся smile.gif

Валера, Я второй день жуя творожок (в нем много кальция smile.gif ) пытаюсь восстанавливать по секундно всю ситуацию и недоумеваю "как так".
Продубасить по всяким говнам, с прыжками, с ездой на заднем колесе и по дороге домой, на ровном асфальте так нелепо шлепнуться.
Пришел к выводу, что асфальт уж очень усыпляет бдительность, физика торможения передним тормозом совершенно другая.

Я позже опишу всю ситуацию, так как мне сейчас не очень удобно набирать текст на клавиатуре левой рукой.
Кстати левой рукой много еще чего не удобно делать smile.gif

есть небольшая сьемка нашей попытки подняться на купола (одна лужа).
вот ссылко доступно только из локалки
ftp://ftp.pitnet.ru/Inbox/produbas/wet-ass/
nik22
Денис ну ты блин даешь. Лето только начинается..sad.gif обидно. Я вот только колесо поменял, чтобы меньше смеятьсяsmile.gif

Estonec
Цитата(КОСМОНАВТ @ 19.6.2011, 11:24) *
Фото с этого путешествия постараюсь сегодня выложить. Валерий у тебя определённо писательский дар biggrin.gif Так держать!
Ну я же говорил что для такого надо чтоб налепило smile.gif

Цитата(Kapanir @ 19.6.2011, 13:26) *
Валера, Я второй день жуя творожок (в нем много кальция smile.gif )
Ещё можно лизать побелку в госучреждениях smile.gif
А на самом деле что было,то было и другого быть не могло.Выводы сделал,урок извлёк.Рука заживёт и осенью ещё покатаем wink.gif
HILANDER
Kapanir, а у тебя защиты какие нибудь были?
zif
Kapanir давай попровляйся, а то уменьшать число эндуристов не есть хорошо!))
ТимиЧ
nik22, zif, КОСМОНАВТ, Kapanir, Аццкий Дэликовот,
Привет Мотоциклисты!!!!!!!!!!!!!!
в магазине появились ништяки для вас!!!!!!!!
Шлемы размер XL/L. цена 5000тр
Кофры багажные Мотоциклетная 5000
Мопедная 2000

Резина задняя злая!! 110.90.19. 4000
110.100.18. 3500

камеры мотоциклетные Pirelli .19. 1200
Kenda.21. 850
Kenda.18. 800
Мопедные по 400р
А так же в МАГАЗИНЕ есть всегда в продаже Масла промывки двс фильтров смазка цепи Off road/ road. ДЛЯ ВАШИХ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ!!!!!!!!!
тел 200400!!!

Сообщение отредактировал ТимиЧ - Сегодня, 14:50
Kapanir
Цитата(ТимиЧ @ 20.6.2011, 16:28) *

хех, а правая "не сломанная рука" есть в наличии? А то как то без этого самого главного аксессуара, весь предложенный список не актуален smile.gif

Камеру нужно заехать купить ... про запас
ТимиЧ
Kapanir, Конечности пока не завезли)))))))))))))))
Заезжай покупай те какая нужна??
Estonec
ТимиЧ А меня не назвал sad.gif придётся ехать в магазин дратся smile.gif Как раз и руку запасную отпилим Kapanirу smile.gif
KAMAZ
случайно наткнулся....

Пошёл он в жопу, мир гламура,давайте ездить на ЭНДУРО!
Estonec
Золотые слова Юрий Венедиктович (С)

ЗЫ Радик,где то о чём прошу полгода ?
drim
Как насчет в среду часиков в пол восьмого вечера катнуться?
Не сильно так потренироваться?

А в пятницу можно еще азок на купола сунуться.
zif
Цитата(Estonec @ 20.6.2011, 17:24) *
ТимиЧ А меня не назвал sad.gif придётся ехать в магазин дратся smile.gif Как раз и руку запасную отпилим Kapanirу smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
drim
Наткнулся тут на занимательный пост о управлении мотом в различных условиях, может кому и поможет
http://forum.motoposad.ru/index.php?topic=2576.0
Аццкий Дэликовот
Цитата(ТимиЧ @ 20.6.2011, 16:28) *
в магазине появились ништяки для вас!!!!!!!!

камеры мотоциклетные Pirelli .19. 1200
Kenda.21. 850
Kenda.18. 800
Мопедные по 400р
А так же в МАГАЗИНЕ есть всегда в продаже Масла промывки двс фильтров смазка цепи Off road/ road. ДЛЯ ВАШИХ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ!!!!!!!!!
тел 200400!!!

Нууу...камера Pirelli...вот это реальный понт! Никто не видит, но она с№ка есть! хыыыыыыы smile.gif )))))))))))))) А есть фильтр масляный на TTR?

Цитата(drim @ 20.6.2011, 20:24) *
Как насчет в среду часиков в пол восьмого вечера катнуться?
Не сильно так потренироваться?

А в пятницу можно еще азок на купола сунуться.

Ну у меня щас товарищь мот взял, вот вчера он первый раз со мной катнул, прокатил я его на старуху, на отсыпку, черещ 3й на горняк по длинной дороге (вот там он и завалился в овражке одном wink.gif , через гороховое поле на маску и на солнечный.

Скорей всего в среду повторим маршрут, почему только в среду- как раз снаряга после вчера высохнет )))))
DvK
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 21.6.2011, 7:56) *
Нууу...камера Pirelli...вот это реальный понт! Никто не видит, но она с№ка есть! хыыыыыыы smile.gif )))))))))))))) А есть фильтр масляный на TTR?

да не.. пирелли это не понт! просто кенды в тот момент не было такого размера, пришлось взять более дорогую пирелли... а фильтра нету.. мне бы список распространенных моделей и я поработаю в этом направлении..
zif
Разве у ТТр есть масляный фильтр? Вродк у него просто сеточка, просто промыли ее и все, на колько мне известно! Хотя могу ошибаться))

В среду во вколько собираетесь катнуться? Я бы катнул с вами а то чтото редко вылажу последнее время!
Аццкий Дэликовот
Цитата(DvK @ 21.6.2011, 8:31) *
да не.. пирелли это не понт! просто кенды в тот момент не было такого размера, пришлось взять более дорогую пирелли... а фильтра нету.. мне бы список распространенных моделей и я поработаю в этом направлении..

Распостраненные модели? Хм... ну у нас я на данный момент по большей части видел Honda XR250, Yamaha vr, ttr, Kawasaki KLE (KLX), Suzuki DR-z, Djebel

Ну это из эндуро! Может конкретные модели путаю, но кроме этого я вроде ничаво не видел больше в количестве экземпляров более 2х штук )

Цитата(zif @ 21.6.2011, 9:01) *
Разве у ТТр есть масляный фильтр? Вродк у него просто сеточка, просто промыли ее и все, на колько мне известно! Хотя могу ошибаться))

В среду во вколько собираетесь катнуться? Я бы катнул с вами а то чтото редко вылажу последнее время!

Блин хз! Я в ТТРе не силен )) но углядел там заглушку как у себя почти на месте где в теории фильтр. Сбор в 18-30 примерно в гаражах лезгинки. Но планируются легки прохваты (на небольшой-средней скорости), т.к. начинающего эндуриста натаскиваю.
zif
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 21.6.2011, 11:39) *
Распостраненные модели? Хм... ну у нас я на данный момент по большей части видел Honda XR250, Yamaha vr, ttr, Kawasaki KLE (KLX), Suzuki DR-z, Djebel

Ну это из эндуро! Может конкретные модели путаю, но кроме этого я вроде ничаво не видел больше в количестве экземпляров более 2х штук )

Блин хз! Я в ТТРе не силен )) но углядел там заглушку как у себя почти на месте где в теории фильтр. Сбор в 18-30 примерно в гаражах лезгинки. Но планируются легки прохваты (на небольшой-средней скорости), т.к. начинающего эндуриста натаскиваю.

У ТТр вроде просто сеточка железная стоит на месте фильтра.

Думаю смогу в среду с вами катнуться))

Аццкий Дэликовот
Ну давай давай ) хоть на джебель в деле погляжу ))) есси шо звони +79148521771
Аццкий Дэликовот
Хотя по прогнозу- нерадостная ситуяция на среду sad.gif
zif
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 21.6.2011, 15:12) *
Ну давай давай ) хоть на джебель в деле погляжу ))) есси шо звони +79148521771

океу, если погода даст катнемся))

Аццкий Дэликовот
Ну мы поедем даже если будет капать как в понедельник... трубайкерам это не помеха! Главное что я наконец кинул в рюкзак антизапотевайку для маски! wink.gif

Еще раз сообщаю, завтра планируется эндуро-прохват разминочного характера по ориентировочному маршруту лезгинка-3й-веселая (под вопросом)-пол дороги до куполов-3й-горняк (через тропки)-гороховое поле-маска-солнечный- до подвесного моста на островной- лезгинка. Может еще на дукчу прохватим.

Сбор в гаражах лезгинки до 18-30 ориентировочно.
Присоединяемся, не сидим дома!
Валера, Алексей, вы как? размяться не хотите? Или вам чего посерьезней подавай? По типу ВЭлки wink.gif
drim
Я смогу в 19:00 - 19:30 созвонимся ближе к делу в общем.
КОСМОНАВТ
На TTR фильтр представляет собой мелкую металлическую сетку: достал, прополоскал в бензине(керосине, ДТ и др.), установил обратно, не забыв смазать маслом резиновые прокладки на нём.
Ну а в среду будем смотреть по погоде.
Аццкий Дэликовот
Возможно Никитос еще будет ) ну эт только если капать дождик не будет... а то он растает! smile.gif))
Аццкий Дэликовот
Атличные новости! Небо светлеет и на гизметео снизился показатель уровеня осадков на вечер с 3х до 2х! smile.gif)) летс как грицца гоу! )))
Jann
Ну выдвинулись мы в итоге в троем,я Володя и Яша..рванули на купола,решили стать первыми в сезоне,кто б добрался.Мне как сидящему на Эндуро 3 дня-было страшновато,но пер уверенно.Были и хорошие лужи и грязь по щиколотку и снег и стланик,в общем тест драйв прошел,упав несколько раз.До куполов не доехали буквально чуть чуть..дороги совсем не стало-много снега,и обьехать не удалось-пришлось возвращаться..парни поехали дальше,а мне на работу нужно было,поэтому рванули дальше без меня уже..
В целом очень доволен,приятная усталость в теле,каменные пальцы и покоцанные ноги от коряг и камней.Парни приедут думаю отпишутся тоже..
Аццкий Дэликовот
Роман! да вообще прокатились кашерно! )) Якова джебель оч хорошо себя показал! Приятный аппарат... Роман, тиебя еще выручало то что у тебя звезда 46я )) а не как у меня стоковая 40я, но в целом ты ваще молодчик! Да...объехать снег не получилось... можно было немного проехать леском, но потом густая растительность прижимала к краю сопок и без вариантов, на дорогу не выехать- снег...в общем развернулись ( на той дороге умудрился уронить мотак...знаете как? Поставил его перед лужей в мокром песке на подножку(возвращался посмотреть как там парни добираются) и он минуты через две сделал ПЛЮХ лишив меня и без того надломанной защиты левой рукоятки sad.gif заказывать!
я думаю не меньше недельки еще ждать пока дорога будет...ну если солнце зашпарит, то поменее! Скатались потом вдвоем на островной! Ну как на островной... заблудились (не забываем про мой топографический критинизм! wink.gif) и в итоге поехали по направлению к ЛЭП... вот там дорога так дорога! Следов вообще ничьих нет! Грязучки мы там славно помесили! В одном месте я даже изобразил позу коровы в бомболюке как в особенностях нац рыбалки )) Хорошо хоть Яков далеко не уехал и восстановил мое прямостояние избавив от неминуемого распласта с мотаком сверху )))
В общем продубас такой нормальный вечерний получился... непонятно почему парни не отзвонились, Димон, Алексей, судя по свежим следам на сопке, вы упылили без нас, а? еси так то низачот ват! )

А вообще, считаю что хватит вату катать, пора пробиваться на светлую! Но это только в субботу или воскресенье, т.к. не охота приехать туда, покурить и развернуться... предлагаю провести там денечек, тем более если он солнечный будет, тобишь едем с утра! Предлагаю воскресенье, т.к. в субботу вероятно дела у всех. Высказываемся!
Фотки с сегодня будут завтра! )
drim
В нашей команде один искупался , а у второго сломался мот. Поэтому домой прибыл лиш в двенадцатом часу.
Вобщем сегодня был день неудач.
Аццкий Дэликовот
Так этаа... Димон... чо не позвонили то?? Договаривались же... Или у вас был как обычно прохват - "пуля" и не было желания ждать нас? )Что случилось рассказывай в подробностях!
Jann
Володя:Не нужно списывать на звезду,как говорится плохому танцору..wink.gif(шучу)Если ты про эту субботу с ночевой,то не забывай,что Белые ночи у нас и в субботу буим праздновать мое ДР!Кстати оно уже наступило,с ДР меняsmile.gifну а если кто решится поехать,то только позавидую..у меня работа на выходных(без меня никак)..на след.викенде смогу с ночевой укатить куда нить..
drim:Сочувствую..у нас как раз наоборот,день вышел отличный!

У меня,кстати знакомые собираются за крабами на светлую..пойдут туда на лодке,в след.выходные..так что можно будет там еще и краба половить и с собой увезти..приятное с приятным совместить,как говорится..
Аццкий Дэликовот
Роман, я нисколько не умаляю твоих способностей )) я просто говорю что большая задняя звезда это кул! ) А про ночевую я ващето не грил! выдвигаемся утром, проводим там денечек у костерка, общаемся и тп и домой ближе к вечеру!
Ну раз такая возня то ладно! Подравлю тебя ночью, хоть и не люблю так )) С Днем рождения тебя, дружыще! Желаю что б мот у тебя всегда стоял ровно и не падал! И что б здоровье было у тебя богатырское, дабы мог ты покорять в дальнешем всякие труднодоходимые достопримечательности! )УРА!!

Роман поверь... со светлой с грузом крабов за спиной кг там под 5-7 тебе совсем ехать не захочится )) хотя хз конечно! ))
Jann
Володио:И защиты рукояток заказывай и мне заодно,надоело пластик выгинать,после падений..
Аццкий Дэликовот
Цитата(Jann @ 22.6.2011, 23:41) *
Володио:И защиты рукояток заказывай и мне заодно,надоело пластик выгинать,после падений..

Раз такая возня, никому ничего с Владика не надо из мотоциклетного? Доставку раскидаем, веселей получится. Завтра буду делать заказ на защиту ручек. Мож еще чего нить.

В общем думайте, пешыте, а я спать )

Jann
Кстати,на счет того,что у меня при падении даже стартер не крутит..человек один сказал,что возможно стоит датчик,чтобы акум и стартер не др*чить..и как только есть возможность завестись,то он отключает защиту и мот заводится..с учетом моих 2х падений и одинакового интервала времени тупняка стартера,может так оно и есть?
zif
В общем приятно катнули и на купола и в сторону Островного. И грязи помесили и по лужам покатали... в общем норм, всем понравилост и это главное))))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Estonec
Короче планировался мега скоросной и оченно грязный прохват на водопад,но нифига не получилось sad.gif При переезде речки в районе водосброса Витя на бадже немного упал и проплыл с мотаком по воде,да ещё у Олега имахо сказала что не поедет она дальше никуда и выразилось это в открутившемся магнето в двигателе.В результате проторчали на свежем воздухе на месте час-полтора.Баджа достаточно быстро завелась,а имаху пришлось на веревке вытаскивать до эвакуационного автобуса smile.gif Вот так вот время провели smile.gif

Зы а на Светлую я сразу скажу что не поеду,жутко не нравиться туда дорога ни на жипе ни на мотике,да и на квадре я туда тоже не хочу ехать.просто не нравиться.Так что я с поездкой туда пас.
Jann
Парни,инфа для осторожности:Гуляют медведи..парень приехал знакомый с солнечного,на улице арманской между домами здоровый медвед говорит лазиет,он подьехал к нему на машине-посигналил,а ему похер..ну и на снежке медведица гуляет с 2мя медвежатами..будем бдительны!берем с собой стволы,топоры,ножи,веревки и хороший голос,желательно с нецензурной бранью..он боится матов..это по опытуwink.gif
DANger
А нада мне с вами поехать, мой квад "орет" так, что медведы нафиг разбегутся smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.