Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эндуро
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
zif
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 15.7.2011, 9:28) *
<br /><br /><br /><br /><br /><br />

эээ...парни! мне в гороже "стояк-долгострой" не нужон! ))) Это кагбээ... намег! ))

Ну это уже не от нас зависит))) а от прихода запчастей)))

Аццкий Дэликовот
ачоваще, сеня кто нить куда нить гоу? или зафтра? или послезафтра? )))
Estonec
Вова,акваланг не забудь biggrin.gif
custo
На Сердях через 28км, обратно скорее всего таким же маршрутом...
Аццкий Дэликовот
Кусто, чо там по дороге? сильно говно? У меня мля после последней поездки на дукчинские болотца строгое нежелание залазить в жоское мясо в связи с тем, что цепь у меня как сопля висит. Вы на чо едите? Если чо будет кому на букс взять?? )))) и не поздновато ли с выездом по времени? Сколько по времени-километражу ихать?
wenger
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 15.7.2011, 22:23) *
Кусто, чо там по дороге? сильно говно? У меня мля после последней поездки на дукчинские болотца строгое нежелание залазить в жоское мясо в связи с тем, что цепь у меня как сопля висит. Вы на чо едите? Если чо будет кому на букс взять?? )))) и не поздновато ли с выездом по времени? Сколько по времени-километражу ихать?

1) Изрядно говно smile.gif Грязь, подъемы-спуски, водные преграды, каменюки и заросли, там все есть.
2) Цепь надо натянуть правильно, что ли... Почему висит-то, длинная слишком? Дык укоротить.
3) Не понял - "вы на чо едите" -- это про еду что ли? Ну что возьмем то и будем есть smile.gif Тушенки, лапши, коньяку и чаю обычно берем.
4) По буксировке -- пока бог миловал smile.gif
5) Туда доезжали за час с небольшим от 28го, правда по хорошей погоде. Ну геройствовать будем/не будем по обстоятельствам.
6) Километров -- мало smile.gif
Аццкий Дэликовот
Цитата(wenger @ 15.7.2011, 22:36) *
1) Изрядно говно smile.gif Грязь, подъемы-спуски, водные преграды, каменюки и заросли, там все есть.
2) Цепь надо натянуть правильно, что ли... Почему висит-то, длинная слишком? Дык укоротить.
3) Не понял - "вы на чо едите" -- это про еду что ли? Ну что возьмем то и будем есть smile.gif Тушенки, лапши, коньяку и чаю обычно берем.
4) По буксировке -- пока бог миловал smile.gif
5) Туда доезжали за час с небольшим от 28го, правда по хорошей погоде. Ну геройствовать будем/не будем по обстоятельствам.
6) Километров -- мало smile.gif

1) мда... как я люблю прям )))

2) цепь уставшая... подтягиваю после каждой поездки. натягивать уже некуда

3) на чоМ едите )) всм на машинах или на мотаках чиста )

4) а вот у товарища уже был прецидент ))

5) хм...чота не много

6) ок smile.gif

ах да! и кантакты то оставье свои!
wenger
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 15.7.2011, 22:41) *
2) цепь уставшая... подтягиваю после каждой поездки. натягивать уже некуда
3) на чоМ едите )) всм на машинах или на мотаках чиста )

2) Неужто 520й цепи не найти в Магадане? А может звезды пора менять, раз цепь тянется?
3) На мотиках едем.
Andryxa
А когда и восколько едите и где встречаетесь, а то я с вами хочу.

Аццкий Дэликовот
Цитата(wenger @ 15.7.2011, 22:45) *
2) Неужто 520й цепи не найти в Магадане? А может звезды пора менять, раз цепь тянется?
3) На мотиках едем.

да весь комплект уже давно лежит. переходник нужен на ловушку цепи! sad.gif

Цитата(custo @ 16.7.2011, 7:44) *
Сбор на повороте на 28м км в 11 часов, в воскресенье. т 89248505530.
Ацкийделиковот если в моте неуверен то подумай еще раз стоит ли соваться...

Спасибо, Кэп! ))
Andryxa
А чё с собой брать то, а то я в первый раз еду.

wenger
Цитата(Andryxa @ 16.7.2011, 11:45) *
А чё с собой брать то, а то я в первый раз еду.

Там глухой лес, ни магазинов, ни рембоксов, ни шиномонтажек -- то есть, как минимум, еды с миской-ложкой и инструмент с мотоаптечкой надо взять. А дальше смотри, сухие носки, бинты-пластыри, дождевик, от комаров химия, фотик, GPS, и т. д. и т. п. -- на твое усмотрение. Возврат планируем к вечеру, но всякое бывает.
КОСМОНАВТ
wenger, сколько км от дороги до места назначения?
wenger
Цитата(КОСМОНАВТ @ 16.7.2011, 13:55) *
сколько км от дороги до места назначения?

Мало... Около 25км до В.Сердяха от трассы, по "дороге" если считать.
tatal
Балотки надо полюбому одевать , там сразу ручей норм и дальше ручьев дофига.
custo
Там три переезда по воде, но одевайте не болотки а мотоботки, лучше ноги мокрые зато неполоманые, проверено. Такс
ну что, кто еде кто неедет? Кого ждать кого неждать?
wenger
Цитата(tatal @ 16.7.2011, 18:18) *
Балотки надо полюбому одевать , там сразу ручей норм и дальше ручьев дофига.

Сейчас тепло, в мокрых мотоботах не замерзнешь. Мотик на ногу уронить в зарослях легко и просто, а эвакуация оттуда довольно геморройная, и связи нету.
Аццкий Дэликовот
Все, ойда завтро на Сердях! )))) даешь кукишь воскресной лени!!! bicycle.gif
wenger
Место промежуточного сбора на Радисте: у магазина "Дальнобойщик", что на въезде, в 10:30.
Kapanir
сегодняшние покатухи, кож-завод --> старая веселая ---> карьер на головных ---> дракон --> гараж --> карьер(горняк) --> дом smile.gif
в конце видео(карьер на головных) падение Диментия.
Все в HD-Video

Вообще сегодня пьяное население города Магадана очень повеселило, и напрягло ... куда не приедем везде бухающие отдыхающие smile.gif.
ссылка для закачки из локальной сети
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/16072011-staruha-golovnoy/
drim
Вот как ездить надо
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/staf/%E2...-%20YouTube.mp4
Estonec
Дима,не работает сцылка.
Kapanir
Цитата(Estonec @ 17.7.2011, 10:33) *
Дима,не работает сцылка.

Валера, вот так попробуй ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/staf/
Jann
Цитата(Kapanir @ 16.7.2011, 23:54) *
сегодняшние покатухи, кож-завод --> старая веселая ---> карьер на головных ---> дракон --> гараж --> карьер(горняк) --> дом smile.gif
в конце видео(карьер на головных) падение Диментия.
Все в HD-Video

Вообще сегодня пьяное население города Магадана очень повеселило, и напрягло ... куда не приедем везде бухающие отдыхающие smile.gif .
ссылка для закачки из локальной сети
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/16072011-staruha-golovnoy/

Что за канитель была на дороге,когда дама решила сесть на байк и упала?синие демоны?smile.gif

Jann
Послушал я на досуге Ноггано-застрахуй братуху и решил,что нужно застраховаться..в нашем деле это думаю это будет не лишним..падения не всегда бывают мягкими и гладкими,к сожалению..а тут тебе раз-компенсацияsmile.gif
У кого нибудь была практика страхования?и где это лучше всего оформить?
GAP
Гыыы, ты смотри чтоб товарищи на тебе не стали зарабатывать, как в песне)) А на самом деле застрахуют в любой страховой компании, а вот если (лучше не проверять) дело каснётся выплат, тогда я не уверен...Просто был печальный опыт страховки велосипедиста, так и не выплатили страховку... А деньги на страховой случай брали исправно...
DANger
Наверное этот товарищ - велосипедист был застрахован обычной страховкой, а не спортивной ...
Я вот тоже задумываюсь о страховке, мало ли что,так хоть на период больничного, компенсация немного поправит семейный бюджет(наверное smile.gif ) Короче надо побегать по страховым - узнать что к чему.....
Аццкий Дэликовот
Парни, зря вы отказались от поездки на Серьдях )) Ветки над дорогой были лишь на 10% пути, и на мотаке преодолевались безо всяких проблем! Дорога была оч интересная... было и болотца немного, и броды, и галька, и камушкоф немного, а так же внимание!- скоростные прохваты по широким, лесным дорогам... с волнами и всякой такой вкуснятиной ))) до места доехали по времени около 2х часов, и то это с остановками и перекурами. На месте отличненько так посидели/постояли, перекусили, "бахнули", полежали и ближе к вечеру двинули обратно. На трассу выехали в районе 22 часа. Фотик забыл в горожэ, будут позже smile.gif
custo
http://ontheroad.maglan.ru/MotoRazdel/NaSerdjax2011 тут фоток несколько и трек на карте
Аццкий Дэликовот
Итак, предлагаю поездку на ланковую с ночевой либо 23-24, либо 30-31. Выезд оптимален с 7 до 9 утра. Надо обязательно подтянуть пару тройку квадров, дабы подкинуть им балласту в виде шмурдяка wink.gif Честно говоря не расчитываю на энтузиазм с вашей стороны к этой поездке, но надеюсь что хоть кто нить решится )))
Andryxa
Парни выложите фото и видео со вчерашней покатухи на Сердях.
custo
Видео еще на комп не скинул, и у меня то маглана нету, так что я потом на диске или на флехе привезу, а на счёт фото- обоим фотографам выговор за ленивость, мало фотали smile.gif))
DANger
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 18.7.2011, 14:13) *
Итак, предлагаю поездку на ланковую с ночевой либо 23-24, либо 30-31. Выезд оптимален с 7 до 9 утра. Надо обязательно подтянуть пару тройку квадров, дабы подкинуть им балласту в виде шмурдяка wink.gif Честно говоря не расчитываю на энтузиазм с вашей стороны к этой поездке, но надеюсь что хоть кто нить решится )))

Давайте лучше 6-7 Авуста... 24 и 31 мне никак
Аццкий Дэликовот
Фотки запостю после обеда, когда с гаража фотик заберу ))))
Денис, а я 6-7 никак, т.к. 8 улетаю )
Аццкий Дэликовот
Как насчет прохватиться сегодня?
Andryxa
Аццкий Дэликовот когда фотки выложиш?
Jann
Я бы на ланковую с удовольствием матнул,но в ремонте я..
Аццкий Дэликовот
Вуаля! Задолбался по одному файлу прикреплять! smile.gif
wenger
Отличные фотки, спасибо smile.gif
На онзероаде можно повесить несколько? Естественно с указанием авторства.
Аццкий Дэликовот
wenger, конечно! ))
zif
Парни подскажите сайты мото-магазинов (русских), ищу сальники на заднюю ступицу: 26х42х7 и 26х47х7. Подшибники нашел в наших мото магазах а с сальникими напряг. Нашел сайт www.rzfkl.ru, но при заказе они мне за доставку влупили 2000рэ какойто компанией пониэкспресс, я говарю отправье емс типо 600рэ доставка будет а они молчком, может срубить с меня хотят бабла!!!

На сайтах мотоподарки.ру в основном сальники на вилку, а вот на ступицу не могу нароить!!

Хелп кто чем может!!!!
wenger
Цитата(zif @ 21.7.2011, 12:38) *
Хелп кто чем может!!!!

http://www.megazip.ru (сайт русский, но посылка придет из-за рубежа). Выгодно кооперироваться, чтоб доставку раскидать на несколькерых человек. Ассортимент там солидный.
zif
Цитата(wenger @ 21.7.2011, 14:20) *
http://www.megazip.ru (сайт русский, но посылка придет из-за рубежа). Выгодно кооперироваться, чтоб доставку раскидать на несколькерых человек. Ассортимент там солидный.

Про мегазип я вкурсе, но доставка 2х сальничков весом 100грамм крайне невыгодна, да и сроки 3 -4 недели, а то и больше, всем же известно как таможня у нас работает!!!! По этому и хочу найти в россии....
Estonec
Цитата(zif @ 21.7.2011, 13:38) *
ищу сальники на заднюю ступицу: 26х42х7 и 26х47х7.
Хелп кто чем может!!!!
Могу предложить 25х42х10 если высота не критична,то один считай нашёл,ну либо пильнуть манжету wink.gif цена смешная....очень смешная smile.gif
zif
Цитата(Estonec @ 21.7.2011, 17:07) *
Могу предложить 25х42х10 если высота не критична,то один считай нашёл,ну либо пильнуть манжету wink.gif цена смешная....очень смешная smile.gif

Валер спасибо, какраз такой на одну сторону и поставил на время пока нормальные не куплю.

Качество у русских конечно с япоми несравнится - дубовые как Г..но мамонта,ну цена 25 рублей))))

А вот на врторую сторону поставил старый, хотя выработка у него уже есть, япошка походу в ступицы ваще незаглядывал, хотябы сальнички бы мазал изредка.....

На джебеле форуме человек предложил 300рублей штука за оригинал ну плюс доставка, сказал 15-30 дней если не чего лудшего не найду закажу у него

Estonec
Ясно,но у меня 20р. biggrin.gif
zif
Цитата(Estonec @ 21.7.2011, 17:54) *
Ясно,но у меня 20р. biggrin.gif
буду знать и в следующий раз не переплачивать 5рэ rolleyes.gif
drim
Да Вован плохо, что у тебя бая в гору 140 не идет sad.gif smile.gif
Jann
Парни!кто-нибудь замечал в магазинах наклейки на мотаки?ато оракалом одноцветным неохото клеить..мой мот приобрел новый окрас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.