Полная версия этой страницы:
Эндуро
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 15.7.2011, 9:28)

<br /><br /><br /><br /><br /><br />
эээ...парни! мне в гороже "стояк-долгострой" не нужон! ))) Это кагбээ... намег! ))
Ну это уже не от нас зависит))) а от прихода запчастей)))
Аццкий Дэликовот
15.7.2011, 18:00
ачоваще, сеня кто нить куда нить гоу? или зафтра? или послезафтра? )))
Вова,акваланг не забудь
На Сердях через 28км, обратно скорее всего таким же маршрутом...
Аццкий Дэликовот
15.7.2011, 23:23
Кусто, чо там по дороге? сильно говно? У меня мля после последней поездки на дукчинские болотца строгое нежелание залазить в жоское мясо в связи с тем, что цепь у меня как сопля висит. Вы на чо едите? Если чо будет кому на букс взять?? )))) и не поздновато ли с выездом по времени? Сколько по времени-километражу ихать?
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 15.7.2011, 22:23)

Кусто, чо там по дороге? сильно говно? У меня мля после последней поездки на дукчинские болотца строгое нежелание залазить в жоское мясо в связи с тем, что цепь у меня как сопля висит. Вы на чо едите? Если чо будет кому на букс взять?? )))) и не поздновато ли с выездом по времени? Сколько по времени-километражу ихать?
1) Изрядно говно

Грязь, подъемы-спуски, водные преграды, каменюки и заросли, там все есть.
2) Цепь надо натянуть правильно, что ли... Почему висит-то, длинная слишком? Дык укоротить.
3) Не понял - "вы на чо едите" -- это про еду что ли? Ну что возьмем то и будем есть

Тушенки, лапши, коньяку и чаю обычно берем.
4) По буксировке -- пока бог миловал

5) Туда доезжали за час с небольшим от 28го, правда по хорошей погоде. Ну геройствовать будем/не будем по обстоятельствам.
6) Километров -- мало
Аццкий Дэликовот
15.7.2011, 23:41
Цитата(wenger @ 15.7.2011, 22:36)

1) Изрядно говно

Грязь, подъемы-спуски, водные преграды, каменюки и заросли, там все есть.
2) Цепь надо натянуть правильно, что ли... Почему висит-то, длинная слишком? Дык укоротить.
3) Не понял - "вы на чо едите" -- это про еду что ли? Ну что возьмем то и будем есть

Тушенки, лапши, коньяку и чаю обычно берем.
4) По буксировке -- пока бог миловал
5) Туда доезжали за час с небольшим от 28го, правда по хорошей погоде. Ну геройствовать будем/не будем по обстоятельствам.
6) Километров -- мало

1) мда... как я люблю прям )))
2) цепь уставшая... подтягиваю после каждой поездки. натягивать уже некуда
3) на чоМ едите )) всм на машинах или на мотаках чиста )
4) а вот у товарища уже был прецидент ))
5) хм...чота не много
6) ок

ах да! и кантакты то оставье свои!
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 15.7.2011, 22:41)

2) цепь уставшая... подтягиваю после каждой поездки. натягивать уже некуда
3) на чоМ едите )) всм на машинах или на мотаках чиста )
2) Неужто 520й цепи не найти в Магадане? А может звезды пора менять, раз цепь тянется?
3) На мотиках едем.
А когда и восколько едите и где встречаетесь, а то я с вами хочу.
Аццкий Дэликовот
16.7.2011, 11:28
Цитата(wenger @ 15.7.2011, 22:45)

2) Неужто 520й цепи не найти в Магадане? А может звезды пора менять, раз цепь тянется?
3) На мотиках едем.
да весь комплект уже давно лежит. переходник нужен на ловушку цепи!

Цитата(custo @ 16.7.2011, 7:44)

Сбор на повороте на 28м км в 11 часов, в воскресенье. т 89248505530.
Ацкийделиковот если в моте неуверен то подумай еще раз стоит ли соваться...
Спасибо, Кэп! ))
А чё с собой брать то, а то я в первый раз еду.
Цитата(Andryxa @ 16.7.2011, 11:45)

А чё с собой брать то, а то я в первый раз еду.
Там глухой лес, ни магазинов, ни рембоксов, ни шиномонтажек -- то есть, как минимум, еды с миской-ложкой и инструмент с мотоаптечкой надо взять. А дальше смотри, сухие носки, бинты-пластыри, дождевик, от комаров химия, фотик, GPS, и т. д. и т. п. -- на твое усмотрение. Возврат планируем к вечеру, но всякое бывает.
КОСМОНАВТ
16.7.2011, 14:55
wenger, сколько км от дороги до места назначения?
Цитата(КОСМОНАВТ @ 16.7.2011, 13:55)

сколько км от дороги до места назначения?
Мало... Около 25км до В.Сердяха от трассы, по "дороге" если считать.
Балотки надо полюбому одевать , там сразу ручей норм и дальше ручьев дофига.
Там три переезда по воде, но одевайте не болотки а мотоботки, лучше ноги мокрые зато неполоманые, проверено. Такс
ну что, кто еде кто неедет? Кого ждать кого неждать?
Цитата(tatal @ 16.7.2011, 18:18)

Балотки надо полюбому одевать , там сразу ручей норм и дальше ручьев дофига.
Сейчас тепло, в мокрых мотоботах не замерзнешь. Мотик на ногу уронить в зарослях легко и просто, а эвакуация оттуда довольно геморройная, и связи нету.
Аццкий Дэликовот
16.7.2011, 22:58
Все, ойда завтро на Сердях! )))) даешь кукишь воскресной лени!!!
Место промежуточного сбора на Радисте: у магазина "Дальнобойщик", что на въезде, в 10:30.
сегодняшние покатухи, кож-завод --> старая веселая ---> карьер на головных ---> дракон --> гараж --> карьер(горняк) --> дом

в конце видео(карьер на головных) падение Диментия.
Все в HD-Video
Вообще сегодня пьяное население города Магадана очень повеселило, и напрягло ... куда не приедем везде бухающие отдыхающие

.
ссылка для закачки из локальной сети
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/16072011-staruha-golovnoy/
Цитата(Estonec @ 17.7.2011, 10:33)

Дима,не работает сцылка.
Валера, вот так попробуй
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/staf/
Цитата(Kapanir @ 16.7.2011, 23:54)

сегодняшние покатухи, кож-завод --> старая веселая ---> карьер на головных ---> дракон --> гараж --> карьер(горняк) --> дом
в конце видео(карьер на головных) падение Диментия.
Все в HD-Video
Вообще сегодня пьяное население города Магадана очень повеселило, и напрягло ... куда не приедем везде бухающие отдыхающие

.
ссылка для закачки из локальной сети
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/16072011-staruha-golovnoy/Что за канитель была на дороге,когда дама решила сесть на байк и упала?синие демоны?
Послушал я на досуге Ноггано-застрахуй братуху и решил,что нужно застраховаться..в нашем деле это думаю это будет не лишним..падения не всегда бывают мягкими и гладкими,к сожалению..а тут тебе раз-компенсация

У кого нибудь была практика страхования?и где это лучше всего оформить?
Гыыы, ты смотри чтоб товарищи на тебе не стали зарабатывать, как в песне)) А на самом деле застрахуют в любой страховой компании, а вот если (лучше не проверять) дело каснётся выплат, тогда я не уверен...Просто был печальный опыт страховки велосипедиста, так и не выплатили страховку... А деньги на страховой случай брали исправно...
Наверное этот товарищ - велосипедист был застрахован обычной страховкой, а не спортивной ...
Я вот тоже задумываюсь о страховке, мало ли что,так хоть на период больничного, компенсация немного поправит семейный бюджет(наверное

) Короче надо побегать по страховым - узнать что к чему.....
Аццкий Дэликовот
18.7.2011, 8:53
Парни, зря вы отказались от поездки на Серьдях )) Ветки над дорогой были лишь на 10% пути, и на мотаке преодолевались безо всяких проблем! Дорога была оч интересная... было и болотца немного, и броды, и галька, и камушкоф немного, а так же внимание!- скоростные прохваты по широким, лесным дорогам... с волнами и всякой такой вкуснятиной ))) до места доехали по времени около 2х часов, и то это с остановками и перекурами. На месте отличненько так посидели/постояли, перекусили, "бахнули", полежали и ближе к вечеру двинули обратно. На трассу выехали в районе 22 часа. Фотик забыл в горожэ, будут позже
Аццкий Дэликовот
18.7.2011, 15:13
Итак, предлагаю поездку на ланковую с ночевой либо 23-24, либо 30-31. Выезд оптимален с 7 до 9 утра. Надо обязательно подтянуть пару тройку квадров, дабы подкинуть им балласту в виде шмурдяка

Честно говоря не расчитываю на энтузиазм с вашей стороны к этой поездке, но надеюсь что хоть кто нить решится )))
Парни выложите фото и видео со вчерашней покатухи на Сердях.
Видео еще на комп не скинул, и у меня то маглана нету, так что я потом на диске или на флехе привезу, а на счёт фото- обоим фотографам выговор за ленивость, мало фотали

))
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 18.7.2011, 14:13)

Итак, предлагаю поездку на ланковую с ночевой либо 23-24, либо 30-31. Выезд оптимален с 7 до 9 утра. Надо обязательно подтянуть пару тройку квадров, дабы подкинуть им балласту в виде шмурдяка

Честно говоря не расчитываю на энтузиазм с вашей стороны к этой поездке, но надеюсь что хоть кто нить решится )))
Давайте лучше 6-7 Авуста... 24 и 31 мне никак
Аццкий Дэликовот
19.7.2011, 9:04
Фотки запостю после обеда, когда с гаража фотик заберу ))))
Денис, а я 6-7 никак, т.к. 8 улетаю )
Аццкий Дэликовот
20.7.2011, 11:14
Как насчет прохватиться сегодня?
Аццкий Дэликовот когда фотки выложиш?
Я бы на ланковую с удовольствием матнул,но в ремонте я..
Аццкий Дэликовот
20.7.2011, 15:34
Вуаля! Задолбался по одному файлу прикреплять!
Отличные фотки, спасибо

На онзероаде можно повесить несколько? Естественно с указанием авторства.
Аццкий Дэликовот
21.7.2011, 10:09
wenger, конечно! ))
Парни подскажите сайты мото-магазинов (русских), ищу сальники на заднюю ступицу: 26х42х7 и 26х47х7. Подшибники нашел в наших мото магазах а с сальникими напряг. Нашел сайт www.rzfkl.ru, но при заказе они мне за доставку влупили 2000рэ какойто компанией пониэкспресс, я говарю отправье емс типо 600рэ доставка будет а они молчком, может срубить с меня хотят бабла!!!
На сайтах мотоподарки.ру в основном сальники на вилку, а вот на ступицу не могу нароить!!
Хелп кто чем может!!!!
Цитата(zif @ 21.7.2011, 12:38)

Хелп кто чем может!!!!
http://www.megazip.ru (сайт русский, но посылка придет из-за рубежа). Выгодно кооперироваться, чтоб доставку раскидать на несколькерых человек. Ассортимент там солидный.
Цитата(wenger @ 21.7.2011, 14:20)

http://www.megazip.ru (сайт русский, но посылка придет из-за рубежа). Выгодно кооперироваться, чтоб доставку раскидать на несколькерых человек. Ассортимент там солидный.
Про мегазип я вкурсе, но доставка 2х сальничков весом 100грамм крайне невыгодна, да и сроки 3 -4 недели, а то и больше, всем же известно как таможня у нас работает!!!! По этому и хочу найти в россии....
Цитата(zif @ 21.7.2011, 13:38)

ищу сальники на заднюю ступицу: 26х42х7 и 26х47х7.
Хелп кто чем может!!!!
Могу предложить 25х42х10 если высота не критична,то один считай нашёл,ну либо пильнуть манжету

цена смешная....очень смешная
Цитата(Estonec @ 21.7.2011, 17:07)

Могу предложить 25х42х10 если высота не критична,то один считай нашёл,ну либо пильнуть манжету

цена смешная....очень смешная

Валер спасибо, какраз такой на одну сторону и поставил на время пока нормальные не куплю.
Качество у русских конечно с япоми несравнится - дубовые как Г..но мамонта,ну цена 25 рублей))))
А вот на врторую сторону поставил старый, хотя выработка у него уже есть, япошка походу в ступицы ваще незаглядывал, хотябы сальнички бы мазал изредка.....
На джебеле форуме человек предложил 300рублей штука за оригинал ну плюс доставка, сказал 15-30 дней если не чего лудшего не найду закажу у него
Ясно,но у меня 20р.
Цитата(Estonec @ 21.7.2011, 17:54)

Ясно,но у меня 20р.

буду знать и в следующий раз не переплачивать 5рэ
Да Вован плохо, что у тебя бая в гору 140 не идет
Парни!кто-нибудь замечал в магазинах наклейки на мотаки?ато оракалом одноцветным неохото клеить..мой мот приобрел новый окрас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.