Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эндуро
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
DANger
посмотрите вверх!!! я сообщение отредактировал, теперь все в одном архиве на лсинтезовском файлообменнике, доступен и из инета то-же, правда весит сто с чем-то метров!

Цитата(Аццкий Дэликовот @ 28.6.2011, 10:35) *
Йопта! я ж спрашивал у тебя как на тот фтп забросить! ты ниответил! ( могу ваще на диск закатать да и мозх не парить! А ваще проще уже сделать нам мото сайт свой да и выкладывать все туда!

Залей на лсинтез файлообменник, там правда регистрация нужна...
Аццкий Дэликовот
Ага! у меня штук 10-15 видяек почти на 2 гига, по отдельности предлагаешь кидать? ) али чо мне это все архивировать три часа что бы залить одним файлом?? ))) в общем либо залью туда куда Капанир заливал, если он соблаговолит конечно ответить, т.к. я уже 2 раза его спрашиваю а он уклоняется от ответа ) Либо проще давай пересечемся я у тебя флеху заебру с твоим материалом, а потом со своим заберу либо наоборот!
DANger
можно и пересечься, после 21-00 правда я сейчас пешеход...
Аццкий Дэликовот
Да пофиг, сам подъеду ) Я в кено сегодня на 19-00, освобожусь как раз где то в районе начала 10го часа, готовь флеху, позвоню подъеду-заберу (еси не забуду! бугага! )))))))
DANger
Я нетбуком спущусь, перекопируем
Kapanir
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 28.6.2011, 14:37) *
Ага! у меня штук 10-15 видяек почти на 2 гига, по отдельности предлагаешь кидать? ) али чо мне это все архивировать три часа что бы залить одним файлом?? ))) в общем либо залью туда куда Капанир заливал, если он соблаговолит конечно ответить, т.к. я уже 2 раза его спрашиваю а он уклоняется от ответа ) Либо проще давай пересечемся я у тебя флеху заебру с твоим материалом, а потом со своим заберу либо наоборот!

Вова, ну ё-маё ..., ты что не знаешь как пользоваться ftp сервером ? smile.gif

самый легкий путь для начинающего эндуриста-пользователя-пк
пуск --> выполнить --> вставляй
explorer ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/

и попадешь в нужную папку.
shans2
Не надо эндуристам такую "нужную" вещь? smile.gif
Аццкий Дэликовот
Прошу прощения, о какой Вещи идет речь? )

2 Danger - ок!
shans2
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 28.6.2011, 16:42) *
Прошу прощения, о какой Вещи идет речь? )

Упс smile.gif http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=68131
Estonec
Цитата(drim @ 27.6.2011, 20:54) *
Уроки управления эндуро ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/DSRT-1/
Продвинутая техника управления эндуро ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/ADSRT-1/
Засмотрел...как по болотам ездить нету,как через кусты ломиться нету sad.gif и для чего они повторяют всё по три раза? smile.gif надо где-то видяйки искать с основами мотокросса,вот там я думаю больше подчерпнёшь для развития,чем как ездить по дорожкам с камушками на литровом неподъёмном монстре smile.gif Ну а так в целом природа красивая на видео.Видимо поэтому Вова с мотоцикла не слазиет когда затрянет-там они не слазили никогда biggrin.gif
drim
Спесиально для Валеры
Катают Австралийские коллеги (концовка напоминает поездку на Островной)
и не пропустите краш компиляция (правда так себе) smile.gif
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/staf/
DANger
В очередной раз вывалил видео и фото, только теперь на ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/
Кстати при закачке после закачивания каждого файла вываливается ошибка, нажимаешь ОК и вроде все закачивается, просто задалбливаешься после каждого файла OK жать...

З.Ы.

Блин, где остальное видео???? народ оживляйтесь ну!!
drim
Приколно!!!
Аццкий Дэликовот
да зайти то я спокойно захожу! а как залить то туда?? ыыы ))
DANger
ПУСК =>Выполнить=> в стоке пишешь explorer ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/

открывается папка туда просто копируешь свою папку как обычно с компа на флешку например
на все ошибки всплывающие игнорируешь и тупо жмешь ОК
Аццкий Дэликовот
не...неполучаецо! не копирует! (
DANger
а в DC можешь выложить???
КОСМОНАВТ
Вова, блин, когда на ногах ездить научишься 1_veryangry.gif Надо с тобой ещё раз на Ланковую съездить, подзатыльников понаставить, может тогда научишься.
Estonec
Цитата(Estonec @ 28.6.2011, 10:57) *
сегодня возможно поедем на мотокроссовую трассу на инвалидку,по погоде поглядим вечером

Ну таки съездили,покружились.Отличная тренировка smile.gif Мозоли на руках теперь...от руля! smile.gif
DANger
Класно! Блин, как бы мне с вами на трассу мотокросса вырваться?..... Нада покумекать... coffee.gif
Аццкий Дэликовот
Цитата(КОСМОНАВТ @ 28.6.2011, 23:28) *
Вова, блин, когда на ногах ездить научишься 1_veryangry.gif Надо с тобой ещё раз на Ланковую съездить, подзатыльников понаставить, может тогда научишься.

Леха, я по грязище только сидя еду, т.к. в случае чего, можно ногами сразу подтолкнуть. А на болоте, пересеченке с камнями я стою. Сижу только на ровной дороге...нафига там вставать то? На ланковую! Легко! Хоть на следующих выходных.

Estonec
Цитата(DANger @ 29.6.2011, 6:45) *
Класно! Блин, как бы мне с вами на трассу мотокросса вырваться?..... Нада покумекать... coffee.gif
Ну ты уж покумекай wink.gif
Аццкий Дэликовот
Цитата(DANger @ 29.6.2011, 6:45) *

А чо тут кумекать? Садись да езжай! ))

Цитата(Estonec @ 29.6.2011, 10:39) *
Ну ты уж покумекай wink.gif

Вы погодку видели кста? smile.gif

Как насчет прохватиться сегодня? Сбор с 18-30 до 19-00

Estonec
Сегодня планирую прокатиться до островного,ибо после трассы всё болит и жёстко рубиться никакого желания.Я работаю до 19-00.
Аццкий Дэликовот
А мы наверное двинем к 19 к птицефабрике...
DANger
Славненько прокатились! Всем СПАСИБО за терпение и выдержку и огромную помощь в монтаже колеса!!!

З.Ы. Я тихо начинаю ненавидеть гвозди и того кто их придумал smile.gif

Все блин ваяю рундук под инструмент и зип....
КОСМОНАВТ
Цитата(DANger @ 30.6.2011, 0:16) *

Правильная мысль biggrin.gif
Estonec
Цитата(DANger @ 30.6.2011, 0:16) *
И компрессор!а то руки устают от насоса ручного smile.gif Нормально катнули.но на птичий почему-то больше манит чем на головные smile.gif ну а на водопад надо после дождей ехать,он тогда помогучей будет.
Jann
А мы сегодня катнули в ближайших окрестностях(разгрузочный день устроили)..поехали на трассу кроссовую через маску скорби,затем заплутали в полях,но верную дорогу так и не нашли..вроде катнули неподалеку,но приехали грязней,чем со Светлой..
Аццкий Дэликовот
В пятницу кто куда планирует? Надо бы объедениться уже наконец...а то давно я никого не догонял )))
Estonec
Ну до пятницы ещё дожить надо smile.gif будет видно.
DANger
Цитата(Estonec @ 30.6.2011, 0:54) *
И компрессор!а то руки устают от насоса ручного smile.gif Нормально катнули.но на птичий почему-то больше манит чем на головные smile.gif ну а на водопад надо после дождей ехать,он тогда помогучей будет.

Компрессор - это первое что я туда положу smile.gif , а то как-то не комильфо велосипедным насосом большое колесо качать... Да, еще про вазилин или мыло не забыть laugh.gif

Водопад - да, но и дорога туда тоже могучей будет, хотя если как вчера обратно wink.gif только тссс.....

З.Ы.

Народ, ну придумайте че нить а??? Так блин охота посмотреть съемки и фотки со Светлой...
drim
Сегодня пришла камера! осталось закрепить на шлеме, и купить флешку, будем снимать пакатухи!
Аццкий Дэликовот
Денис, если будешь на машине, набери меня завтра днем, подъедешь с флехой на работу- сразу перекатаю.
DANger
Я пока пешеход, и...... блин, телефон твой забыл blush.gif ты в районе Лукса и Марчеканского переулка бываешь?
КОСМОНАВТ
Цитата(drim @ 30.6.2011, 21:48) *
Покатухи в Сергеевом-пасаде
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/drug/

ОСТОРОЖНО НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА

Дима, что-то там нет ничего. blink.gif
drim
Сори у провайдера кончилось место smile.gif ща залью и дам линк сори smile.gif
Вот действительный линк. ftp://10.10.150.1/Incoming/produbas/drug/
По мере возможности закачаю у низ контент, интересно же посмотреть smile.gif
DANger
drim А куда делись видюхи с покатух? (в папке продубас)
Kapanir
Цитата(drim @ 30.6.2011, 21:59) *
Сори у провайдера кончилось место smile.gif ща залью и дам линк сори smile.gif
Вот действительный линк. ftp://10.10.150.1/Incoming/produbas/drug/
По мере возможности закачаю у низ контент, интересно же посмотреть smile.gif

Дима, на том ресурсе(харде) как бы, тоже место кончилось smile.gif
Переноси на раздел 10.10.150.3 (/mnt/fs/ftp), Я вам там 30 гиг освободил.
Пенсионера нужно на новые диски раскручивать 500 гб забили всяким ГЭ

Цитата(DANger @ 30.6.2011, 22:40) *
drim А куда делись видюхи с покатух? (в папке продубас)

Все на месте просто ты зашел не на тот сервер.
Дима не вноси смуту и недопонимание у населения!
Пользуйте ftp://10.10.150.3 он же ftp://ftp.pitnet.ru
drim
Все скаченное пока видео покатух в Сергиевом-посаде.
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/drug/
Аццкий Дэликовот
Внимание! Сегодня объявляется прохват на соленое со всем прилагающимся с ночевой )) Сбор-выезд около 12 в гаражах на лезгинке! smile.gif
nik22
а я блин работаюsad.gif( Зато мне фара и защита ручек пришла
Estonec
Фара прикольная,как светит?
DANger
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/
в папку бухта светлая добавлено видео от Jann и Аццкий Дэликовот

З.Ы.
Кстати, блин, не могу воспроизвести половину файлов с других папок, какими вы пользуетесь кодеками??

Скинте кодек чтоли в папку с файлами
Kapanir
Цитата(DANger @ 2.7.2011, 16:16) *
ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/
в папку бухта светлая добавлено видео от Jann и Аццкий Дэликовот

З.Ы.
Кстати, блин, не могу воспроизвести половину файлов с других папок, какими вы пользуетесь кодеками??

Скинте кодек чтоли в папку с файлами

Тема кодеков где-то на просторах интернета была очень популярно расписана klite-codec-pack это ЗЛО.
Суть в том, что все эти кодекпаки по большей степени кривоваты и самый оптимальный вариант это устанавливать
плеер который пользуется своими кодеками, а не системными.
KMplayer, VLC и так далее. Я предпочитаю VLC обновляется и разрабатвается сообществом, стабилен, да и привык я к нему.
Скачать можно в инете вот адрес http://www.videolan.org/
Про kmplayer можешь самостоятельно почитать в инете.

Estonec
Планируется покатуха с названием "назло дождю"!правда поехать планируется всего лишь до кроссовой трассы огородами smile.gif а там видно будет. Старт ориентировочно в 15-00/1530 от гаража Костяна.
drim
Вчера проехались до островного. Опробовал камеру. Но к сожалению как всегда самые интересные моменты в кадр не попалиsmile.gif Села батарея.
тут кусок из того что получилось ftp://10.10.150.3/Inbox/produbas/FILE0004.MOV
DANger
Эх...х.х.х..
Клево прокатились!!!!!
Слеганца подубасили по кроссовой трассе, у меня наконец-то произошло боевое крещение smile.gif вылет с седла - уехал подранком smile.gif (бочину с локтем разодрал smile.gif )
З.Ы.
Зеленка - сцуко ЗЛО!!! smile.gif

Видео чуть позже выложу...
КОСМОНАВТ
Я сегодня тоже на кроссовой трассе разложился: если бы не защита, уехал бы на скорой помощи boom.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.