Полная версия этой страницы:
Honda CR-V
Цитата(GOLLANDEC @ 20.5.2010, 7:22)

с 95 по 99 кузов RD1 с движком B20b 2 литра, с 2000 года движки ставят пообъеместей, а насчет цены..., так открой газету, почитай автопродажу тут и по стоянкам глянь, точно знаю что на швейке есть
RD1 с 95 по 2001!
GOLLANDEC
20.5.2010, 9:21
Цитата(Лёлик @ 20.5.2010, 7:56)

RD1 с 95 по 2001!
ну простите

,дык у меня 96, у знакомого 99, потому и написал

, а дальше я ими не интересовался
подскажите, в машинах 2го поколения устранен косяк с заводкой в морозы больше -15? слышал что 1 кузов с этим имеет проблемы
GOLLANDEC
20.5.2010, 19:37
Цитата(Денис49 @ 20.5.2010, 15:59)

подскажите, в машинах 2го поколения устранен косяк с заводкой в морозы больше -15? слышал что 1 кузов с этим имеет проблемы
проблемы какого рода? да, машина хватает почти сразу (про RD1), потом глохнет и со второго - третьего раза уже нормально, и это когда почти -18, цивик у меня заводился точно так же, так что особых косяков я не вижу и проблемы это не создает, даже если с сигналки заводишь, главное что б аккумулятор был нормальный, всм не посаженный и на почти последнем издыхании
Цитата(Денис49 @ 20.5.2010, 15:59)

заводилась без проблем. единственный нюанс, пару раз крутанул, пять минут перекурил и завелась. правда эту зиму подогрев стоит, так что особо по поводу морозов не заморачивался.
сам владел хондой ЦРВ РД1, если аккумулятор в норме, то с заводом в холод (я не считаю минус тридцать) проблем нет, с сигналки с первого поворота стартера не заводится, а со второго без проблем
да и вобще ЦРВ в первом кузове мне очень нравится, для города отличная машина, продал лишь потому, что хотелось машинку для хорошего бездорожья, а во всем остальном изумительная машина, шустрая, места ОЧЕНЬ много как в багажнике, так и на сиденьях, столик из багажника постоянно использовался, дорогу держит просто изумительно, даже по гребенке, динамика разгона хорошая (для подобного класса, не сравниваю с болидами Ф-1), куча кармашков и бардачков всегда радовали, на природе если с ночевкой, то спать вдвоем в машине очень удобно, и вобще машина очень крепкая, вобщем машина хорошая.
полностью согласна
подскажите сколько еврофары стоят на ваших коней?
Kuzya_777
5.8.2010, 21:52
Цитата(Maxim @ 5.8.2010, 20:16)

ДЭПО по 4 тыс. покупал 2 года назад в Резонансе....
GOLLANDEC
5.8.2010, 22:01

ДЭПО, покупал по 2800 (штука) три месяца назад в Резонансе

, уже у новых хозяев - арендаторов (кому как удобнее)
Цитата(delegat @ 27.5.2010, 20:51)

да и вобще ЦРВ в первом кузове мне очень нравится, для города отличная машина, продал лишь потому, что хотелось машинку для хорошего бездорожья, а во всем остальном изумительная машина, шустрая, места ОЧЕНЬ много как в багажнике, так и на сиденьях, столик из багажника постоянно использовался, дорогу держит просто изумительно, даже по гребенке, динамика разгона хорошая (для подобного класса, не сравниваю с болидами Ф-1), куча кармашков и бардачков всегда радовали, на природе если с ночевкой, то спать вдвоем в машине очень удобно, и вобще машина очень крепкая, вобщем машина хорошая.
cr-v = хром-ванадиум, однако.

ааа, ошибочка вышла, по 2400 за штуку платил
я уже по 2350 покупал)
Коллеги, а кто делал автозвук? хочется чтоб получше играло, а стоят 4 небольших динамика всего, а саб точно не хочу.
на портале продавали ЦР-В со "звуком" и звукоизоляцией..Думаю, что без "шумки" смысла менять нет.. будет брякать пластик, если конечно добьешься звука достойного..
Может быть - просто поменять "голову" и задние колонки? Перед вроде бы довольно неплохо играет.
я вообще начитался что сзади колонки толком и не нужны вроде, их не слышно, лучше туда саб. но саб в багажнике возить не хочу, спрятать бы его куда-нибудь. вопрос куда..
Kuzya_777
30.9.2010, 13:13
Цитата(Maxim @ 30.9.2010, 11:37)

я вообще начитался что сзади колонки толком и не нужны вроде, их не слышно, лучше туда саб. но саб в багажнике возить не хочу, спрятать бы его куда-нибудь. вопрос куда..
Вместо столика засунь...
GOLLANDEC
30.9.2010, 20:04
Цитата(Maxim @ 30.9.2010, 11:37)

я вообще начитался что сзади колонки толком и не нужны вроде, их не слышно..
балланс покрути фронт - тыл
Подскажите какое масло в коробку лить в первый кузов(дикстрон или хондовское)
Цитата(belyi @ 15.10.2010, 12:51)

Подскажите какое масло в коробку лить в первый кузов(дикстрон или хондовское)
Только хондовское! Какое то там Z1.
Синегорец
5.12.2010, 23:23
не нужен ни кому CR-V стопудовый за 280тыщ? у нас тут недалеко в Ягодном продает дядька.
телефон напиши,перезвоню...
подскажите пожалуйста можно ли поменять радиатор печки не снимая самой печки?
Цитата(воля @ 9.1.2011, 20:04)

подскажите пожалуйста можно ли поменять радиатор печки не снимая самой печки?
Для чего?
Если печка плохо дует(греет), просто поменяй салонный фильтр.
GOLLANDEC
10.1.2011, 10:25
Цитата(Японец @ 9.1.2011, 20:26)

Для чего?
Если печка плохо дует(греет), просто поменяй салонный фильтр.
я когда свой снял, то там даже листочки с дерева были, японские, зелененькие, но засушенные, так и не понял, как они туда попали в целом виде, через крыльчатку проскочили...
а фильтр можно в фери замочить, потом промыть и просушить, на какое-то время поможет..., впрочем знакомый третий месяц так ездит, пока полет нормальный, а свой я переделал, натолкал туда синтипону, но это мое ИМХО
Салонный фильтр я покупал на Версте, цена была 350 руб.
Причем не фильтрующий элемент, а всборе с пластиковым корпусом, тот который обклеен паролоном.
GOLLANDEC
10.1.2011, 12:05
Цитата(Японец @ 10.1.2011, 10:40)

Причем не фильтрующий элемент, а всборе с пластиковым корпусом, тот который обклеен паролоном.
не дурно, я когда искал, то этот кусок картона стоил 800 руб, на той же Версте.., меня жаба задавила тогда
нет дует она нармально .просто латуневая трубка на которую шланг одевается лопнула и весь тасол в салон льется
GOLLANDEC
10.1.2011, 22:51
Цитата(воля @ 10.1.2011, 20:50)

нет дует она нармально .просто латуневая трубка на которую шланг одевается лопнула и весь тасол в салон льется
понятно, ситуация..., сам радиатор с фильтром находится за откидным ящиком для барахла где пассажир сидит, там и разглядеть можно.., может есть возможность трубку укоротить и шланг выше одеть?, чет я не разглядывал на предмет снятия радиатора
завтра буду снимать вот тогда и узнаю можно или нет
Цитата(Японец @ 10.1.2011, 10:40)

а давно это было? и это..Верста это же монтажка на кольцевой? чето переклинило меня неподецки...
Цитата
Имеються фары на CR-V. Б\У в отличном состоянии цена 3000 руб. за пару ! Тел :89148573013
чето я както не знаю...новые депо на тыщу дороже стоят.. свои родные японские за тыщу с удовольствием бы отдал, да сомневаюсь кому они нужны
у друга CR-V 96 года, на переключении сильно дергается! В таком случае может помочь чистка сетки и замена масла?
И как чистить сетку в коробке если поддон не снимается?
чето я както не знаю...новые депо на тыщу дороже стоят.. свои родные японские за тыщу с удовольствием бы отдал, да сомневаюсь кому они нужны
[/quote]
За тыщу рублей привози ко мне, Транспортная 2 -тонировка, буду оч. рад!
Доброго времени суток. Народ подскажите куда смотреть при покупке данной машины. что руками надо потрогать,подёргать. завтра поеду смотреть машину (если хозяин вкл телефон ЫЫЫ)
Народ скажите при обрыве ремня ГРМ что-нибудь ломает ,загибает двиг.B20B
Kuzya_777
27.7.2011, 13:04
Цитата(belyi @ 27.7.2011, 11:51)

Народ скажите при обрыве ремня ГРМ что-нибудь ломает ,загибает двиг.B20B
Читай:
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,2399.0.html, а лучше зарегистрируйся там... много дельных советов наспрашиваешь.... Если не хочешь читать, то знай что - ГНЕТ КЛАПАНА.... Хотя отписыватся что раз - на раз не приходится.... Наверно всетаки зависит от скорости на которой ехал, а также под нагрузкой или под уклон...
Я стоял машина заглохла и незаводиться,бензина полный бак
Kuzya_777
27.7.2011, 14:24
Цитата(belyi @ 27.7.2011, 12:12)

Открой маслозаливную пробку на клапанной крышке - там как раз впускной распредвал видно. Попроси кого-нить покрутить стартер - вал если стоит на месте, то оборвало, если нет, то проблема в другом...
Цитата(belyi @ 27.7.2011, 13:12)

что значит не заводится? там даже по звуку ощущается в холостую стартер крутит или вместе с коленвалом, и по идее должна гореть лампа проверки систем двигателя. Проверяй искру, может катушка накрылась, у меня было такое.
Sergo, Если ремень оборвёт, коленвл так и так будет вращаться.... Коленвал во вращение приводит маховик, вот если только зубья венца слизало, или бенденкс на стартере...
Искры нет трамлер крутится наверное катушка накрылась (в поисках трамлера)
Подскажите пожалуйста при переключении передачи с парковки на дешку чувствуется средний толчек. Так должно быть или нет?
Цитата(Апостол @ 16.8.2011, 22:32)

Подскажите пожалуйста при переключении передачи с парковки на дешку чувствуется средний толчек. Так должно быть или нет?
когда уже переключил на "D" через пол секунды-секунду толчек? если небольшой, то это нормально, машина же пытается начать двигаться, а если сильный-то это ненормально.
Впринципи средний толчек но иногда бывает и посильнее. Говорят может быть центральная подушка порвалась.
может и подушка какая порвалась, по форуму то не определишь, надо посмотреть, попрбовать...
А у тебя толчок идет или нет
Цитата(Апостол @ 18.8.2011, 18:39)

А у тебя толчок идет или нет
вобщем-то толчка нет у меня
подскажите, как снять панельку пластиковую на которой управление печкой и магнитофон. не пойму как достать магнитолу (кузов RD-1)
В штатном ксеноне (RD-5) перегорела лампочка, снял лампочку а вот поставить новую не могу - длины пальцев не хватает защелку опустить.
Что сделать?
Kuzya_777
22.8.2011, 12:50
Цитата(OrNeT @ 22.8.2011, 9:55)

В штатном ксеноне (RD-5) перегорела лампочка, снял лампочку а вот поставить новую не могу - длины пальцев не хватает защелку опустить.
Что сделать?
Пинцетом её...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.