Olegg911
13.5.2015, 22:48
Нашел панель. Состояние среднее. Уголок один отломан, но он в наличии. Кусок отломан не маленький, т.е. склеить можно.
Olegg911 панель круглая, 1994 год. сколько за панель хотите? а пепельницы нет?
Olegg911
13.5.2015, 23:30
Цитата(usver @ 13.5.2015, 21:01)
1196314[/url]']
Olegg911 панель круглая, 1994 год. сколько за панель хотите? а пепельницы нет?
За панель ничего не хочу. Отдам просто так. Пепельницы нет.
Olegg911, тогда где и когда удобно будет отдать?
Olegg911
14.5.2015, 11:53
Цитата(usver @ 14.5.2015, 8:13)

Olegg911, тогда где и когда удобно будет отдать?
звоните: шесть шесть шесть нуль пять пять.
она лежит в машине. территориально - автовокзал.
Нужно 2 крыла передних на LC81. две подножки , и два задних брызговика.
огромное спасибо Olegg911 за подаренную панель
Цитата(AntiM @ 14.5.2015, 12:49)

Нужно 2 крыла передних на LC81. две подножки , и два задних брызговика.
Есть крыло и подножка правые, брызговики новые оригинал.
А по подробнее в личку ?!
KAMAZ, У тебя EGR заглушен?
23898, эээ, не знаю даже) Это же надо капот открыть, чтобы посмотреть) А зачем это делать на Крузаке?
Только обратил внимание, что фары работают по принципу - на ближнем свете все норм, а при включении дальнего включаются ПТ фары встроенные.. Режим работы самих фар не меняется. Это же ненормально?
Вчера глушу машину а она ... не глушится. Хм. Задушил передачей. Вынимаю ключ, но продолжает гореть лампа генератора. Поездил так днем, не глуша, вечером поставил машину, думал скинуть клемы, но было лень их крутить, поэтому выдернул предохранитель 60А, лампа потухла. Сегодня все работает в штатном режиме. Чо это было?
Цитата(KAMAZ @ 1.12.2015, 16:08)

Вчера глушу машину а она ... не глушится. Хм. Задушил передачей. Вынимаю ключ, но продолжает гореть лампа генератора. Поездил так днем, не глуша, вечером поставил машину, думал скинуть клемы, но было лень их крутить, поэтому выдернул предохранитель 60А, лампа потухла. Сегодня все работает в штатном режиме. Чо это было?
Сигналка? Если есть...
у меня что-то подобное было на старой 80-ке, стартег коротнул и постоянно авто пытался завести))))
кто на 80-ке ездит померьте длину амортизатора не лифтового в расправленном состоянии
Товарищи! Подскажите пожалуйста почему может быть ОГРОМНЫЙ расход?
Недавно взял 80-ку бензиновую на 35-х колесах, расход по городу около 46 л/100 км...
У кого есть "ненужный" передний кардан на леворукую 80-ку 1997 г.в. с хорошими шлицами?
Юрик, Человек, вы какой-то странный. говорите взяли 80-ку бенз на 35 колесах и спрашиваете почему расход большой. Потому что машине 20 лет, а на нее еще и загрузили большими тампками. Да и на крузаках ненужных карданов не бывает)))))
Цитата(BrAbUs @ 15.12.2015, 23:54)

Юрик, Человек, вы какой-то странный. говорите взяли 80-ку бенз на 35 колесах и спрашиваете почему расход большой. Потому что машине 20 лет, а на нее еще и загрузили большими тампками. Да и на крузаках ненужных карданов не бывает)))))
У знакомого такая же, он укладывается в 20 литров по городу. Поэтому и спрашиваю.
Цитата(Юрик @ 16.12.2015, 10:52)

У знакомого такая же, он укладывается в 20 литров по городу. Поэтому и спрашиваю.
так ты тоже можешь говорить, что укладываешься в 20л
Цитата(Faust @ 16.12.2015, 10:03)

так ты тоже можешь говорить, что укладываешься в 20л

Не имею привычку врать.
Тем более не вижу в этом смысла. Проблемы надо решать, а не прятать...
Доктор Франкенштейн
17.12.2015, 19:20
Юрик, так никто и не говорит, что ты неискреннен...
Намёк на то, что ты абсолютно убеждён, что у авто знакомых действительно такой расход?..Мабуть они немного...хм...лукавят?..
Ну, а расход...расход на целой куче факторов завязан...От давления в шинах и стиля езды до корректной работы всякой там электроники...Как тут рецепт выписать, коль никто не знает, что там у тебя и как?..Я бы начал с вопроса масел, что в трансмиссии залиты, как они ведут себя при очень даже отрицательных температурах прикинул...Потом потестил (с учётом погрешности скорости из-за нестандартного размера колёс) соответствие режимов переключения АКПП (если автомат, разумеется) оборотам двигателя...Ну и диагностику тоже (не самодиагностику, а у специалиста) всех систем провёл бы...А дальше можно копать и глубже...
Сложно предполагать, когда информации почти ноль и не экстрасенс, верно?..
вот никто из моих знакомых на полноразмерных джипах не может заявить, что у него расход 20....обычно в районе 30-40 цифры озвучиваются
от 20, может быть...это если стоят автономные подогревы и по городу тошнить....
попробуй по трассе проехать - замерь.
и по городу без прогревов, заправься наливом и хотя бы км50 покатай - потом посмотри результат
Kuzya_777
17.12.2015, 19:48
Блин. Бензиновый? 20л.? Зимой? Не - это фантастика...
STARGAZER
17.12.2015, 22:10
4 литра, бензин, полный привод. 18 литров на сотню. Цифры со штатного расходомера на приборке, могу показать.
Грею вебастой утром минут 30-40. До установки котла расход зимой доходил до 26 литров на 100км.
Kuzya_777
17.12.2015, 22:18
STARGAZER! А вес авто наверно процентов на 20 меньше? А "кобылы" процентов на 30 больше? Не корректное сравнение...
STARGAZER
17.12.2015, 22:24
Kuzya_777, я ничего ни с чем не сравнивал. Просто написал про расход бензинового джипа. Вес две тонны, 250 лошадей, колёса 275.70.17.
Денис , ну в принципе и подтвердил

без котла - 26, а если 35-е тапочки одеть, то и 30-ка легко, а если пробеги маленькие, да еще и педальку нажимать, да еще и фулл-тайм, и возможно, блокировка в мосту - вот и на 35 вышли - все ровно

З.Ы. Юра, где фото - только и слышу о твоем приобретении
Цитата(Faust @ 18.12.2015, 10:00)

Денис , ну в принципе и подтвердил

без котла - 26, а если 35-е тапочки одеть, то и 30-ка легко, а если пробеги маленькие, да еще и педальку нажимать, да еще и фулл-тайм, и возможно, блокировка в мосту - вот и на 35 вышли - все ровно

З.Ы. Юра, где фото - только и слышу о твоем приобретении

В WhatsApp отправил тебе
Как определить какие пары стоят в редукторах на 80-ке не прибегая к опытному пути? На табличке под капотом есть? На мостах ничего не нашел.
блин, это что, капот придется открывать?
Kozmazzz
30.12.2015, 12:53
KAMAZ, Можешь рентгеном попробовать просветить))
KAMAZ, Съезди на СТО, пусть табличку посмотрят тебе код скажут.
вернее будет в редукторе посмотреть/посчитать ... за столько лет не факт что цифра на табличке еще правильная
Уважаемые владельцы легендарного авто Land Cruiser 80!
Подскажите пожалуйста, где в Магадане можно недорого и качественно поменять цепь ГРМ на ДВС 1FZ-FE?
Во-сколько примерно по деньгам обойдется ремонт? Сколько по времени займет?
Может тут есть кто сможет взяться за такую работу...?
Заранее всех благодарю
Мужики! Подскажите пожалуйста, с какого АВТО можно поставить (без переделок) дополнительный топливный бак на Land Cruser 80?
У меня стоял с ГАЗ-53, но он сгнил...
Юрик, в чем проблема поставить тот же с ГАЗ-53?
Dead Moroz
23.7.2016, 11:56
Поставить допбак без переделок на машину, где его установка изначально не предусмотрена изготовителем?!
Закладные под допбак есть только на леворульных. Ёмкость родного бака, по разным источникам, 50 литров. Есть такой комплект на продажу.
Цитата(Dead Moroz @ 23.7.2016, 10:56)

Поставить допбак без переделок на машину, где его установка изначально не предусмотрена изготовителем?!
Закладные под допбак есть только на леворульных. Ёмкость родного бака, по разным источникам, 50 литров. Есть такой комплект на продажу.
У меня леворукий. Вместо запаски под машиной стоял бак от ГАЗ-53. Но он сгнил... Его восстановление будет дороже нового... А где искать бак от ГАЗ-53 я незнаю...
safari65
19.11.2017, 12:42
У кого-нибудь стоит на HDT вместо штатной турбины Кинугава Гаретт 60-1?
Dead Moroz
11.12.2017, 0:08
Ни у кого не лежит бесхозная нижняя пластина подрамника лебёдки от 80-ки или 78-го?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.