Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочется ралли
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
maldyak
с ралли)))
Jumanji
maldyak, моего малыша нет sad.gif

Торонага, спасибо огромное за организацию, подсчет и приятное общение лицом к лицу, просьба можно исправить на МКПП
maldyak
Спешиал фо Jumanji biggrin.gif
Jumanji
Чуть чуть фото, конечно фото господина maldyakа на 5 с +, точнее на все 10+, у меня в разы хуже, но я старался, побаловался с задержкой, немного получилось не плохо, если кто захочет обработает, получится здорово. Основную массу выложу в файлообменник, если получиться, ибо не делал этого ни разу, те фотографии уменьшать не буду, там большое разрешение будет.
Приятно порадовали результаты, можно расти дальше, 1_imgood.gif как говориться нет предела для совершенства... Приятно, что было 3 Форя, а я первый 1_victory.gif . Вот только не успел зашиповаться перед заездом, а то может бы и лучше смог f1_ride.gif . Всем СПАСИБИЩЕ!!! thanks.gif

maldyak, КРАСОТИШААААААА!!!!! Большое мерси thanks.gif

а вот в полном объеме что нафотографировал, не судите строго ссылка
дезертир
Jumanji, в след раз зови шипы вколачивать.
Торонага
дезертир, а бабло заколачивать позовешь? smile.gif
Jumanji
Торонага, мы только шипы совдеповские, победитовые...
Торонага
Jumanji, на Принцессу я бы зашиповал передок sad.gif

чё-то она почти в кадры и не попала, я-то думал проход поворотов боком удостоится чести бытьзапечатлнным sad.gif, все же не дрифт-мобиль, а умеет smile.gif
Piton
фотографии просто супер biggrin.gif Ребята молодцы!

GOLLANDEC
Цитата(Jumanji @ 4.3.2013, 16:15) *
Чуть чуть фото...

скопипастер сюды
SDtuning
на трассу доступ свободный? мона выживальщицу пригнать покататься? в обычный день чтобы других машин не было=)) а то если в кого вылитит, будет плохо=))
owl
да без проблем, главное, чтоб лед не начал таять))
Торонага
SDtuning, Тима, к вам на трассу еще проезд не расчистили?
ты это... smile.gif на эвакуаторе ее повезешь что ли? не факт, что он поедет. Ты б сперва налегке сам проехал и глянул.
Letti
Ой и меня чуть чуть на фото есть в сторонке 1_victory.gif

На лед не выходила, буду позориться когда никого нет ph34r.gif f1_ride.gif

Торонага
Letti, зря ты так, нет в этом ни грамма позора huh.gif
SDtuning
Торонага, я не знаю что там с нашей трассой=)) Андрей сказал что позже будет субботник=) а свою на усах пратащу...а дальше сама проедет=)
Тогда после 8 марта надо будет съездить=))
Торонага
SDtuning, в субботу я с Хохлом говорил, он сказал, что пока к вам не проехать sad.gif
на усах проберешься точно, но все равно скатался бы на разведку, там подъездные пути аховые smile.gif
Letti
Торонага, в следущий раз покажу мастер-класс new_russian.gif bee-beep.gif

Посмотрю как материться все будут laugh.gif

Торонага
Letti, не будут, скрипим зубами, но терпим smile.gif

а нету ли на нашем форуме темы по самостоятельному шипованию покрышек? ткните носом, если кто видел.
теоретически понимаю, хотелось бы практические наблюдения почитать.

PS. уже не надо, покурил тырнет, не стану заморачиваться, проще купить.
lexxaes
а фишки всегда ставят в одни и теже места?меток под них не делали?для себя палочек поставить потренероваться.
Piton
да там фишки то уже и не нужны, где голый лед без снега - это и есть трасса =))
Jumanji
Торонага, так я ж сенсея фотал, за делом нужным и серьезным, вон там народу скока окружили синюю дрифт красавицу cool.gif , а когда сенсей вытащил свой самурайский клинок, мы как послушные ученики взялись за секундомеры 1_shturmann.gif, и то я первый круг пропустил f1.gif , чуть телефон не разбил

Letti, че это мы занимаемся самобичиванием????? blink.gif Надо было в первых рядах, скорож 8 марта, все мужики соберуться, впрегутся в машинки и устроят дрифт для девушек. Я прям представляю пару тройку машин, за рулем прекрасная половинка, а вокруг мужики толкают тачки (кто сзади, кто сбоку) - управляемый дрифт прям bee-beep.gif
Торонага
lexxaes, фишки будем ставить по-другому
Jumanji
Цитата(Торонага @ 5.3.2013, 10:28) *
lexxaes, фишки будем ставить по-другому

Это как??? blink.gif Примерную схему в студию, я поехал тренироваться training1.gif
Торонага
Jumanji, ни фига, иначе интрига пропадает + неравные для всех условия

owl, пристствие Бориса обязательно, бд с ним состязаться. Парень отлично показал себя, есть на кого равняться.

Piton, что там с конусами? купи два штуки, за один я тебе деньги отдам.

Как насчет воскресенья в 15-00? я в субботу не могу, owl тоже вроде б работает.

и давайте маленько изменим формат заездов. тренировка остается, а на время сделаем так: 5 кругов, из них два пробных, три последних в зачёт.
Иначе тоже не совсем честно, кто едет первый, тот еще не остыл от тренировки, а кто последний - же все позабыл. smile.gif
на мой взгляд, пока мы не профи так будет правильно.
Jumanji
Вот интриганты cool.gif , я за любой кипишь, кроме голодовки, только надо народ спросить кто как, у кого дети, жены, работа, это только я раз..бай, в любое время могу сорваться, лишьбы машина на ходу 1_boyan.gif

Я ехал последним 1_shturmann.gif
Торонага
Jumanji, да нет, последним ехал я smile.gif и Сова второй заезд делал.
Jumanji
Торонага, точно
Letti
jumanji, представила себе эту картину biggrin.gif

Поеду сегодня поразвлекаюсь bicycle.gif
Торонага
Letti, чё за картина? smile.gif пригоняй Пассика лучше
вон видела как Борька на табуретке зашпиливал? они маневренней
Jumanji
Letti, когда????? Я вечером после работы может заеду на пару кружков

Торонага, а я выше писал про мужиков на 8 марта, толкающих по льду машины с девушками за рулем ohmy.gif , а те что сбоку - это управляемый дрифт new_russian.gif
Торонага
Jumanji, а
Letti
Часиков в 5 поеду smile.gif
Jumanji
Letti, эх, а я в 6 работу заканчиваю unsure.gif
Letti
Как я собираюсь, может и в 6 подъеду smile.gif)
P.S.: была вечером около 17.30-18.00, был только субарик красный и я, и то потом он уехал =)
owl
Торонага, всё верно, суббота-работа, Борис тоже в мою смену трудится,.... и ему понравилось, загорелся соревнованиями)))))

у нас тут предлагают, тем у кого шипы +5 сек. к времени круга))

может на воскресенье удастся корейского автовладельца уговорить -- KIA SportAge AWD
Торонага
Letti, как покаталась хоть?

owl, 9 марта магазины работают что ли, а базы???
не, тем у кого нет шипов будет стимул зашиповаться. Вспомните, что в этом году все началось именно с этого: шипы (Субару) против липучки (Тойота). Иначе мы так скоро за каждую л.с. свыше 100 начнем секунды прибавлять, потом за полноприводность введём повышающий коэфф. Завязывайте бредить smile.gif
это простой спорт, весёлый. Катайтесь, улыбайтесь и думайте: "ну, суки, в след. году поставлю шиповку - кровью умоетесь" smile.gif

к тому же в воскресенье буду доказывать, что прям уж шиповка и не нужна, тайный чит посилен всякому.

а вот за сбитый или объеханный не по трассе конус надо прибавлять к зачетному результату 2 секунды. Конус раздавленный - виновному купить (а может и два).
Letti
Торонага, отличненько, народу не было, как королева, посреди озера кружила biggrin.gif
Jumanji
Letti, я тоже покатался, но на работе задержали, так что я там был в 18-30, кстати, когда выезжал с закоулков в сторону озера повернул квадроцикл с пассажиром....
Shiko
Цитата(owl @ 5.3.2013, 21:40) *
Торонага, всё верно, суббота-работа, Борис тоже в мою смену трудится,.... и ему понравилось, загорелся соревнованиями)))))

у нас тут предлагают, тем у кого шипы +5 сек. к времени круга))

может на воскресенье удастся корейского автовладельца уговорить -- KIA SportAge AWD

Цитата(Торонага @ 5.3.2013, 23:06) *
Letti, как покаталась хоть?

owl, 9 марта магазины работают что ли, а базы???
не, тем у кого нет шипов будет стимул зашиповаться. Вспомните, что в этом году все началось именно с этого: шипы (Субару) против липучки (Тойота). Иначе мы так скоро за каждую л.с. свыше 100 начнем секунды прибавлять, потом за полноприводность введём повышающий коэфф. Завязывайте бредить smile.gif
это простой спорт, весёлый. Катайтесь, улыбайтесь и думайте: "ну, суки, в след. году поставлю шиповку - кровью умоетесь" smile.gif

к тому же в воскресенье буду доказывать, что прям уж шиповка и не нужна, тайный чит посилен всякому.

а вот за сбитый или объеханный не по трассе конус надо прибавлять к зачетному результату 2 секунды. Конус раздавленный - виновному купить (а может и два).

laugh.gif Вы ещё предложите посчитать количество выпавших шипов к их общему числу и сравните уровень выступа оставшихся с требуемым значением.
А для фрикционных шин измерить высоту протектора в сравнении с новой.
И на основании этого высчитать поправочный коэффициент ...
Но простите, это уже не соревнования, а соревновательная бухгалтерия ... biggrin.gif
Торонага
Shiko, меня-то зачем процитировал? я про то же сказал ваще-то.
давай извиняйся
Shiko
Торонага, За что мне извиняться?
soocet
Цитата(Jumanji @ 6.3.2013, 9:03) *
Letti, я тоже покатался, но на работе задержали, так что я там был в 18-30, кстати, когда выезжал с закоулков в сторону озера повернул квадроцикл с пассажиром....

а вот на квадре я был с женой! погоняли там вообще не кисло! уехал не посвоей воле( колеса спустило) . только выехал с льда и подтянулись два авто (субару красн и крузак 80) вообщем планирую еще вылазки! rolleyes.gif
Jumanji
soocet, а, значит это Вы были, действительно пассажир - девушка.
owl
а у меня вообще была шутка ))) про шипы
Letti
Сегодня может поеду туда часов в 7 smile.gif
dissector
Цитата(Letti @ 5.3.2013, 14:07) *
Часиков в 5 поеду smile.gif

Цитата(Letti @ 5.3.2013, 14:58) *
Как я собираюсь, может и в 6 подъеду smile.gif )
P.S.: была вечером около 17.30-18.00, был только субарик красный и я, и то потом он уехал =)

Цитата(Letti @ 6.3.2013, 11:24) *

smile.gif
STIcker
Цитата(Letti @ 6.3.2013, 11:24) *

Мы на заправку уехали, вернулись а уже никого=(
Letti
dissector, такими темпами до 9 вечера дойду laugh.gif
Shiko
Letti, а там и до 9 утра недалеко biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.