Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочется ралли
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Lonely_Madness
Цитата(VIN*49 @ 23.9.2010, 13:03) *
Да и не надо полноценный. Приподняли, не много поколдовали с подвеской и готово. Для првых соревнований пойдёт. А дальше видно будет.
Но вот всё таки каркас желательно.

поднимать наоборот нельзя....там же повороты....

http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=4313
когда высоко как на поворатах

вот восновном низкие все ганяют
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=5215
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=5649
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=348
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=4010
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=4298

а вот как надо на ралли ездить:)

http://storage.lsintez.net/download.php?id...1&salt=efe9

shans2
Парни, все не перечитывал. На льду бухты организовать высказывалась идея?
maldyak
Цитата(andy @ 23.9.2010, 12:58) *
ma1oy, чем высказывать свое "фи" по поводу подготовки авто, лучше переходи в разряд участников гонок. Самому же интересно будет проверить себя и свой авто, на что вы способны в паре... а вдруг еще и призовое место возьмешь.... wink.gif

А вот так всегда, сначала уговаривать надо, потом за уши не отащишь  biggrin.gif

Цитата(shans2 @ 23.9.2010, 13:27) *

Ага. низззя! Водоохранная зона.
VIN*49
Если в пределах разумного, то почему бы и нет.
Kimi Raikkonen
Цитата(maldyak @ 23.9.2010, 12:53) *
Не пафоса ради, а дабы каждый мог почувствовать себя Коллином Макреем smile.gif ))

Kimi Raikkonen
`om 1_shturmann.gif

Помогите уговорить этого типа http://am49.ru/?p=17775 продать мне бочку за 150 и я с вами wink.gif
ma1oy
по городу ездит бочка, малиновая вроде, за 100 продают. на заднем стекле у него написано.
maldyak
Я так понял ему вэдовая нужна, а не бедовая smile.gif Кими, я свои пять копеек внес smile.gif

Muskul
Цитата(Kimi Raikkonen @ 23.9.2010, 13:47) *

Kimi Raikkonen
`om 1_shturmann.gif

Помогите уговорить этого типа http://am49.ru/?p=17775 продать мне бочку за 150 и я с вами wink.gif

Тогда уж лучше галанта взять за 50 или вр-4 за 130. корона хоть и вд но это нифига не ралли. хотябы изза наличия автомата

Shiko
Kimi Raikkonen,

я с той короны диски отцеплю за таньгу ... будет дешевле ...

Цитата(Muskul @ 23.9.2010, 14:27) *
... это нифига не ралли. хотябы изза наличия автомата

авторалли!? 1_superman.gif
DarkSky
Цитата(Lonely_Madness @ 23.9.2010, 10:55) *
 добавь еще 5-турбованные smile.gif )

Угу! и 6 на резине 275-65Х16 Danlop на автомобиле Toyota Surf г/н 149 biggrin.gif
qweqweqwe
если будет много затяжных поворотов и не надо прыгать под 2метра то я бы тоже по гонял... это все же лучше чем в 3часа ночи покорять кольцо 31 квратала))))))
ТИГРА
Цитата(qweqweqwe @ 23.9.2010, 15:16) *
если будет много затяжных поворотов и не надо прыгать под 2метра то я бы тоже по гонял... это все же лучше чем в 3часа ночи покорять кольцо 31 квратала))))))

Ребята! У вас есть прекрасная возможность не произносить "если.....,то....",а самим учавствовать в разработке трассы и подготовке к ралли. Меняйте ситуацию своими действиями.
Не ждите,что вам трассу придумают и сделают( biggrin.gif по секрету скажу...Радик cthulhu.gif такооое придумает,что свои навороты на машинках будете по всей трассе собирать  tongue.gif )
VIN*49
Во как, помойму наши орги уже отоспались от ХТ, опять зашевелились. laugh.gif
ТИГРА
Цитата(VIN*49 @ 23.9.2010, 15:43) *
Во как, помойму наши орги уже отоспались от ХТ, опять зашевелились. laugh.gif

Нееее,спим еще на ходу sleep.gif .Тссс...Просто смену молодую себе готовим.

Пусть учатся исполнять свою мечту своими руками. Так прикольнее жить 1_sun.gif .

asik_wildy

Цитата(maldyak @ 23.9.2010, 13:32) *
Ага. низззя! Водоохранная зона.

А жаль ... просто интересно почему у нас нельзя, а в Питере, например, можно - там ежегодно на заливе по льду гоняют ... когда в Питере жила всегда ездила смотреть - прикольные гонки ... 

к тому же, мне кажется, что водоохранная зона - это зона пресной воды - у нас вроде это водохранилище ... 

maldyak
Постановление мэра, на лед ни ног... эм... ни колесом! wink.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(ma1oy @ 23.9.2010, 14:04) *
по городу ездит бочка, малиновая вроде, за 100 продают. на заднем стекле у него написано.

1.8 или 2 л?

Цитата(Muskul @ 23.9.2010, 14:27) *
Тогда уж лучше галанта взять за 50 или вр-4 за 130. корона хоть и вд но это нифига не ралли. хотябы изза наличия автомата

сейчас ралли и на автомате выступают или вы все на мех будете выступать?????

Цитата(maldyak @ 23.9.2010, 14:09) *
Я так понял ему вэдовая нужна, а не бедовая smile.gif Кими, я свои пять копеек внес smile.gif

Именно Женя wink.gif спасибо wink.gif

Одно могу сказать Subaru будет трудно составить конкуренцию... sad.gif
KAMAZ

1) необходимо решать проблемы с водоохранкой
2) необходимо решать вопросы с МЧС по поводу безопасности
3) на ровной поверхности надо размечать трассу, когда на суше можно её просто техникой пробить и всё, за бруствер уже не уедешь
4) бруствер сам по себе защитит зрителей от вылета машины
5) на суше, с перепадами по высоте будет гораздо интереснее, плюс удобнее наблюдать
6) на льду особой стоянки не сделаешь, скопление машин.... тяжело, провалиться можно, когда на суше можно сделать парковки прямо у самых интересных мест, сидишь в машине и всё видно, уши морозить не надо

Shiko, вот так примерно
Muskul
Цитата(Kimi Raikkonen @ 23.9.2010, 16:35) *
сейчас ралли и на автомате выступают или вы все на мех будете выступать?????
Одно могу сказать Subaru будет трудно составить конкуренцию... sad.gif

Автомат??? может быть сиквенталка или кулачковая ну никак не автомат. да зубару не....вы сам знаете =)))

Kimi Raikkonen
KAMAZ, Поворотов надо больше wink.gif будет интересней и сложней.
KAMAZ
Цитата(Muskul @ 23.9.2010, 16:47) *
Автомат??? может быть сиквенталка или кулачковая ну никак не автомат. да зубару не....вы сам знаете =)))

че толку языком молоть? выйди на трассу и покажи, что такое механика.

а насчет того, что "ой стандартные авто", "ой автомат", "ой то да се, тут даже и гоняться не с кем"... не хочется - не участвуйте. Чуствуете себя мегагонщиком - докажите это. В данный момент уровень развития подобного вида спорта в Магаданской области равен нулю. А от нуля до 100% дорога очень длинная и надо с чего-то начинать. Откуда появятся машины, опыт, знания, если не пробовать?

В общем так. Если вы хотите - давайте думать как это сделать. Не хотите - молчите пожайлуста.
Muskul
Не я всеми руками за если будет к тому моменту машина обязательно буду учавствовать.
а про коробку сказал к тому что покупать корону на автомате для автокросса глупо, когда есть более интересные варианты еще и дешевле.
Kimi Raikkonen
Цитата(Muskul @ 23.9.2010, 17:18) *
а про коробку сказал к тому что покупать корону на автомате для автокросса глупо, когда есть более интересные варианты еще и дешевле.

а что мне машина только для ралли нужна?
трассу прикольную предоставил.
KAMAZ
кто-нибудь может подсобить на след неделе с поездкой на Уптар? Глянуть на тамошний карьер, чай он немаленький, авось и пригодится
KV2008
     Мысль о ралли очень заманчива. Есть несколько замечаний:

- джипы разные бывают (Surf LN-130, 97 л.с., 2000 кг и Escudo всё же "несколько" разные джипы...);

- каркас безопасности поставить в "городскую" машину нереально. Не думаю, что наберётся достаточное количество участников, способных выставить подготовленное авто;

- как оборудовать авто 5-точечным ремнём безопасности? Где взять шлем (да и цена вопроса немаленькая. Строительная каска никак не подойдёт - она может только больше вреда принести);

- интересно, реально ли "подтянуть" какую-нибудь страховую компанию в качестве спонсора (страховка участников на некую сумму)?
Ex_Prepod
а аэродром на 13 как альтернатива уптару не пойдет? или он действующий?
со шлемом вариант видится только один - одалживаться у мотоциклистов
VIN*49
На 13 аэродром вроде действует, авиаремонтный завод работает, наврятли что то получется, тем более он как запосной.

А как на счёт бывшего авто-рынка на инвалидке? Пустырь там грамадный, есть где развернуться.

Shiko
Цитата(VIN*49 @ 24.9.2010, 8:30) *
...
А как на счёт бывшего авто-рынка на инвалидке? Пустырь там грамадный, есть где развернуться.

Хорошая мысль!

Нашёл схему трассы... простую и одновременно сложную ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 23.9.2010, 23:11) *
кто-нибудь может подсобить на след неделе с поездкой на Уптар? Глянуть на тамошний карьер, чай он немаленький, авось и пригодится

Там не карьер, а старая ВПП (насыпь, а не выемка).
Раньше среды не смогу поехать, а после возможно ...
SoLЯRA
если нужен будет шлем могу дать поюзать,новый=)сама еще ниразу не испытывала=))
Shiko
если честно, то очень хочется вот так... на этом ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

т.к. шансы уравниваются (не то, что в массе разношерстных автомобилей) и всё зависит от подготовки карта и способностей водителя ...

Да и гонять на карте можно и зимой и летом!!!
KAMAZ
и где на авторынке громадный пустырь? 100*100 метров территория максимум. Это не громадный нифига
VIN*49
Цитата(KAMAZ @ 24.9.2010, 9:49) *
и где на авторынке громадный пустырь? 100*100 метров территория максимум. Это не громадный нифига

Сам то пятак не большой, а дальше в доль дороги с лева всё перепахано, можно развлекаться аж до мост-отряда.
зимой всё замёрзнет бюльдозер будет елозить бес проблем. Кстати, там можно и трамлины и виражи интересные
замутить.
Kimi Raikkonen
Цитата(SoLЯRA @ 24.9.2010, 9:25) *
если нужен будет шлем могу дать поюзать,новый=)сама еще ниразу не испытывала=))

А фото можно? wink.gif
Faust
2 KAMAZ по поездке можем съездить как-нить телефон знаешь

трассу нужно готовить с учетом непрофессиональных авто. мало кто будет спецом на первый раз тачку готовить, и ходовку прям на трассе начнем жалеть:)

по поводу трассы - а если просто какую-нибудь проселочную дорогу - ответвление от основной трассы сравнять-грейдером пройти. будет и природный рельеф и природа, а зрителям пятачки разровнять и огородить

...шлем... может вообще пару шлемов в аренду взять или скинуться купить в собственность автоклуба, ведь на трассу все равно по одной машине выезжать будет и гонять по кругу их, только обязательным условием будет помыть голову перед началом и сопли в шлеме не пускать=))))
maldyak
Цитата(Faust @ 29.9.2010, 7:18) *
...шлем... может вообще пару шлемов в аренду взять или скинуться купить в собственность автоклуба, ведь на трассу все равно по одной машине выезжать будет и гонять по кругу их, только обязательным условием будет помыть голову перед началом и сопли в шлеме не пускать=))))

Одна проблема.... головы у всех разные... или это только до первой гонки?!  blink.gif

Faust
черрт...я всегда думал, что вкладки в шлеме под несколько размеров подгодят=)... значит брать большого размера и несколько шапок одевать, пока не подгонишь=)
SoLЯRA
Kimi Raikkonen, интересно,зачем тебе фото?=)чёрный,с серебристыми 2-мя полосами и чем-то вроде стрельцов с луками...=)
KAMAZ
в течении рабочего дня кто может съездить? пока снег не выпал блин
23898
KAMAZ, Куда съездить то?
KAMAZ
на Уптар, за Уптаром интересующая нас площадка
23898
KAMAZ, Завтра поехали?
KAMAZ
поехали, с утра созвонимся только по времени определимся.
23898
Ок
KAMAZ
итоги разведки:
1. Заброшенная полоса на Уптаре на самом деле нифига незаброшенная, чуть не охренела, когда выехали на неё, а ней стоит, маслая лопастями, винтокрылая машина.
2. Сама та местность по размеру не ахти какая, даже если делать там, полностью открытой площадки не будет, плюс длинне скоростные участки получатся не такие уж и длинные и не такие уж и скоростные
3. далее по дороге находится отворот на действующий карьер, скорее всего и зимой он тоже будет действовать, перегораживать дорогу, которую идет туда, конечно же, не стоит...

в общем пока дела не очень
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 30.9.2010, 14:00) *
... Заброшенная полоса на Уптаре на самом деле нифига незаброшенная, чуть не охренела, когда выехали на неё, а ней стоит, маслая лопастями, винтокрылая машина.

Вертолет?!
KAMAZ
вертолет
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 30.9.2010, 14:33) *
вертолет

так этого трудоголика можно где угодно на лужайке посреди леса встретить!
KAMAZ
да, можно, но кто знает, может это специальная площадка, за использование которой надают по шапке так, что шнурки развяжутся.... кто этими площадками заведует? Кого спрашивать?
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 30.9.2010, 15:16) *
да, можно, но кто знает, может это специальная площадка, за использование которой надают по шапке так, что шнурки развяжутся.... кто этими площадками заведует? Кого спрашивать?

Узнаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.