Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочется ралли
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Гидр
Ну значит поеду по помойкам старые двери смотреть.
Shiko
Эх рано я двери выкинул ...

Но поищу по округе...
zui
У меня есть дверь огромная савдеповская и крышка от стола)).. В воскресенье поедем туда,закидаем если не сделает ни кто..по крайней мере доски эти там оставим.
та ещё штучка
zui, лишним не будет smile.gif
Piton
кто возьмет на горб дверь?

а крышка от какого стола? в форика влезет?=)

А то воскресенье поздно, надо заранее сделать, с пятницы например

Letti
2 двери в подъезде на Ямской 8 стоят, вроде не нужные, стоят долго, если надо можно забрать наверное wink.gif
MagON
Цитата(Letti @ 18.2.2013, 12:03) *
Не смогла приехать, печалька, в следующий раз обязательно посмотрть заеду smile.gif

Меня не забудь biggrin.gif
Кст я попробовал - ниче так cool.gif Спасибки)

P.S. Есть двери, полкладовки! Одна печалб - кладовка на 5 этаже=( Но если что - не вопрос, шумите.
zui
Piton, крышка влезет, метр в длину. сама могу довезти. а вот дверь два метра. нужен микроавтобус думаю. кто ни будь, из здесь присутствующих, заберет?
Faust
Не надо пока дверей.
Завтра кто-нибудь проедте гляньте устроит проезд или нет ?

сегодня несколько машин засыпали, укатали, залили.
Денис49
я там доски же проложил и проехал акуратно. а потом обратно кто то поехал и проломал все на...й 1_veryangry.gif

знаю где достать там еще досок широких, ph34r.gif но в мою не влезут они
Jumanji
Сегодня было вылито около 60 литров воды в засадное место и да СПАСИБИЩЕ откликнувшемуся Фаусту и Гидру thanks.gif . Гидру за запал, Фаусту за небезразличье и шикарно-гламурные асфальтоснегоукаточные тапки bicycle.gif . просьба сегодня не кататься ибо замерзает хайвей во благо имеющих обвесы губы и ноздри. smoke.gif И да будер ралли для усех f1.gif
Letti
MagON, постараюсь, у меня учеба всегда выпадает на такие мероприятия sad.gif

P.S.: всегда пожалуйста rolleyes.gif

Defined
Прям хай-вей стал! В воскресенье там только на джипе проехать было, или на чём-то безбамперном, а щас!! smile.gif Пусть дорожники завидуют. А если этот проезд до весны выдержит - то пусть завидуют вдвойне.
dissector
Faust, это там где я проехал или там где я застрял???
Гидр
Цитата(Jumanji @ 18.2.2013, 21:56) *
СПАСИБИЩЕ откликнувшемуся Фаусту и Гидру thanks.gif . Гидру за запал, Фаусту за небезразличье и шикарно-гламурные асфальтоснегоукаточные тапки bicycle.gif

Я ж когда первый раз поехал, немного побросал и сломал лопату (пластиковая), думаю, знак свыше, стопэ на сегодня, пора за пивом smile.gif Поехал обратно, а тут Стас навстречу. Ну меня совесть и замучила, набрал воды на колонке, выкинул лопату к чёртовой матери, в гараже другую взял и обратно smile.gif Так что это Стас во всём виноват wink.gif
Faust
А мне Джуманджи позвонил с предложением покопать, поэтому он виноватsmile.gif

Руслан, это основной заездsmile.gif
Jumanji
А я не успел на покопать. Моя, взболмошила Фауста и воды привезла 1_imgood.gif , хоть какое участие, эх пойду в дорожники 1_superman.gif
Shiko
Ну всё, осталось найти пескотряса ... laugh.gif и в хамерхэд
dissector
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
прямых побольше
Faust
Цитата(Shiko @ 19.2.2013, 9:48) *
Ну всё, осталось найти пескотряса ... laugh.gif и в хамерхэд

надо местный пенсионный фонд покатать по льду
Торонага
чё на эту субботу?

время уходит.
Shiko
Цитата(Торонага @ 19.2.2013, 10:38) *
чё на эту субботу?

время уходит.

От блин ... то их не вытащишь, то не удержишь laugh.gif
VraG
Я хочу в команду Хонды laugh.gif
^Crown^
VraG, таёта рулит!!!! laugh.gif
shans2
Субару рулит smile.gif И, между прочим, очень гармонично смотрится на льду smile.gif
Без обид, но Прелюд и спринтер там на льду совсем не смотрелись. Как инородные предметы на льду. А вот Форики будто в своей стихии!
Faust
да ладно,
а мне понравилось, как заднеприводный скай технично конусы обходил.
shans2
Ну я позже подъехал, Скай не видел smile.gif Да и просто моё видение, не больше.
dissector
Цитата(shans2 @ 19.2.2013, 12:23) *
Субару рулит smile.gif И, между прочим, очень гармонично смотрится на льду smile.gif
Без обид, но Прелюд и спринтер там на льду совсем не смотрелись. Как инородные предметы на льду. А вот Форики будто в своей стихии!

субару только одна рулит, та которая черная атмо. да и по времени спринта-пофигу на гармонию biggrin.gif
Shiko
Цитата(Faust @ 19.2.2013, 12:44) *
да ладно,
а мне понравилось, как заднеприводный скай технично конусы обходил.

И мне понравилось, как Дмитрий (Muskul) отлично контролировал свой авто.

Цитата(dissector @ 19.2.2013, 13:16) *
субару только одна рулит, та которая черная атмо. да и по времени спринта-пофигу на гармонию biggrin.gif

уже не так он рулит как раньше ... sad.gif - нервней и с избыточной поворачиваемостью. sad.gif
dissector
Цитата(Shiko @ 19.2.2013, 13:23) *
И мне понравилось, как Дмитрий (Muskul) отлично контролировал свой авто.

уже не так он рулит как раньше ... sad.gif - нервней и с избыточной поворачиваемостью. sad.gif

Димон-красава,еще б девушку высадил-быстрей был бы. ин зе скай wink.gif

ну а твой чутка да... крены невидно, видно сносы. в прошлом году почетче был.
Shiko
Цитата(dissector @ 16.2.2013, 20:15) *
... а лучше бери раллийный леон.
вы откуда?
- мы сралли..... smile.gif
...

А я уже нашёл wink.gif

P.S. не Челябинск (тм)
Торонага
Димон красава, жаль белый Мрак на время не заехал. Парень тоже что-то явно умеет.
маленько не справлялся на острых углах, но это дело наживное.
Muskul
Паасип.
была у меня мысля прикупить себе покрышек типо "гвозди" но мотор внес свои планы.
на выходных я снова с вами ) попробую еще 32 гтр подтянуть
Shiko
Muskul, MadМакса ?
Piton
ну что сказать про заезд... ребята молодцы одним словом, можно конечно еще разок повторить.

Ездил сомтрел заезд, но не стал его пробывать, пускай промерзает дальше, но однако там кто-то уже ездил грязные следы имееются.

dissector
Цитата(Shiko @ 19.2.2013, 14:25) *
А я уже нашёл wink.gif

этож где такое чудо?
Lonely_Madness
Shiko, у Макса не 32 вродеsmile.gif

блин я тоже хочу тудаsad.gif(( jz турбового не зватает у васsmile.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 19.2.2013, 16:56) *
этож где такое чудо?

этот в России. Далековато ... sad.gif

Но почти такой же, но в плохоньком стоянии есть на Речной ... Я с Гидром и miki его смотрел ... эх.

И всё же надо заезд посыпать чем-то, чтобы не шлифовать ...

Я вот только знаю, где шлакопепла угольного взять ... Но вот в чём его везти ... sad.gif
owl
Цитата(dissector @ 19.2.2013, 13:16) *

жаль, что антиспасибо нельзя поставить ))))
Торонага
Shiko, в прошлом году Гена нас выручал погрузчиком.
он подъезжал в субботу на CR-V, но быстро чего-то уехал sad.gif
может чем обидели человека?
Стас его из @беней еще выдергивал.
Денис49
VraG, давай с тобой посоревнуемся=))

хотя я наверно буду на задке в этот раз

shans2, смотрится не смотрится, зато у прела лучший результат из моноприводов new_russian.gif laugh.gif
Piton
все так смотрю гонятся за результатами, будто проффессиональная лига сидит! все приехали, попробывали, пару раз надо провести просто подобные пробные заезды, как этот, а потом уже и на результат, и обсуждать его. ну это мое мнение mellow.gif
Гидр
Piton, релакс, главное - тусовка и общение, но с элементом спорта это получается легче и интереснее smile.gif Имхо, подход - "приехал, круг дал, всем задницу надрал и уехал" - не впишется в формат... smile.gif

Денис49, у Прела лучший, а у Блюберда среди переднего привода худший - второй laugh.gif
dissector
о, пошли интриги, первое антиспасибо.
Мне это все больше нравится, как в большом спорте прям smile.gif

Гидр
dissector, наконец-то прозрел, а то всё - "да, об торос колесо спустило, об торос" wink.gif biggrin.gif tongue.gif
Торонага
Цитата(Lonely_Madness @ 19.2.2013, 18:00) *
Shiko, у Макса не 32 вроде smile.gif

блин я тоже хочу туда sad.gif (( jz турбового не зватает у вас smile.gif

кто мешает-то? приезжай.
будет у нас Дима Ниссан против Димы Тойота. smile.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 19.2.2013, 22:48) *
dissector, наконец-то прозрел, а то всё - "да, об торос колесо спустило, об торос" wink.gif biggrin.gif tongue.gif

смотрел-порез боковой angry.gif
motk
так че? во скока мероприятие? у меня стол складной нашелся, да и мешки с песком доставлю тока вопрос КОГДА?
Гидр
Цитата(motk @ 20.2.2013, 0:07) *
так че? во скока мероприятие? у меня стол складной нашелся, да и мешки с песком доставлю тока вопрос КОГДА?

Какие мешки с песком, мясо надо, мангал... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.