Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочется ралли
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
GOLLANDEC
dissector, это бывший Владимир.., напротив Восточной Медецины, по Болдарева, еще выше ФСБ...
owl
на 31-м, рядом почта и сбербанк

с фаворитом не путать!!
форвард - спорт магазин
GOLLANDEC
owl, ах да, точно.., чего это я....., ну я то думал, что dissectorа не запутать, он по вывескам должен по городу ездить.., а не по названиям улиц smoke.gif
Торонага
Цитата(dissector @ 16.2.2013, 22:37) *
не , не мне- Анне Александровне.
я ж где то был после работы. smile.gif

насколько я в теме, то ты после работы поехал к некоему Ярославу помочь в гараже smile.gif ни на каких озерах тьебья близко не видали.

GOLLANDEC, канеш считать просто.
сорок плюс сорок - рупь сорок.
рупь на соль, рупь за соль и на рупь соли, итого 4 рубля сорок копеек.
Торонага
dissector, для Анны Александровны я найду фото smile.gif:

Аня, вот она была с нами Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Гидр
Торонага, гараж помогу откопать, мне всё равно надо Блюберда выгулять на длинную дистанцию. А винил-то я тебе опять не передал tongue.gif

Кстати вопрос тебе как с таво-раёна: на Палатке в воскресенье вкусные беляши продают?.. Беляшей хочу палаткинских, вкусных, думаю наведаться cool.gif
Торонага
Гидр, не знаю я за Лопатку и их беляши sad.gif
знаю только, что на Свекольном есть офигенной вкуснотищщи частная кафе-столовая. где-то за ПТУ, говорят. сам не был.
про гараж я пошутил, там снег девать некуда, а таскать далековато, надо бы погрузчиком. Обещали вроде на неделе отрыть.
Гидр
Цитата(Торонага @ 16.2.2013, 23:35) *
про гараж я пошутил, там снег девать некуда, а таскать далековато, надо бы погрузчиком. Обещали вроде на неделе отрыть.

Ну ёпт... sad.gif я-то думал размяться, а то скоро шариком стану, возимши задницу на машине...
dissector
сокол нас ждет!!!
там ведь 100% не надо.
owl
так как на счет завтра? веселья не будет?
Гидр
owl, дак поздняк мясо сегодня-то мариновать bullshit.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 16.2.2013, 23:44) *
owl, дак поздняк мясо сегодня-то мариновать bullshit.gif

так еще поймать надо........
motk
Цитата(dissector @ 17.2.2013, 1:00) *
так еще поймать надо........

пятничный заезд: а ну ка мясо догони

owl
да можно дома поесть.... и поехать... я про безмяса, как сегодня
andy
dissector, Рус! Если разжамкали с круглым основанием - то и хрен с ними! Не заморачивайся поиском. Главное - на пользу с удовольствием пошел! smile.gif
По поводу заказа конусов: поищу на днях, где-то у меня оставался их адресок, у них есть так же и "мягкие конусы".... Там уже сами решайте. wink.gif
andy
dissector, http://park-ur.ru/
Конус сигнальный 750мм, мягкий 510 руб. http://park-ur.ru/product/konus-signalnyy-750mm-myagkiy
вот его советую заказать.
Конус сигнальный 320мм мягкий 131 руб. http://park-ur.ru/product/konus-signalnyy-320mm-myagkiy
а это для варианта "дешево и сердито".
По доставке: они рассматривают любые варианты, начиная от Потчы Роииси и доставка до любой ТК, если их представительство есть в Екб. smile.gif
dissector
думаю, там лучще не конусы, а вешки типа как на слаломе, вбиваемый в лед штырь потом пружинка, потом вешка с флажком.
Гидр
Цитата(owl @ 17.2.2013, 1:33) *
да можно дома поесть.... и поехать... я про безмяса, как сегодня

Всю поэзию убиваешь smile.gif

Кстати, у меня расширительный бачок порвало. Видать давануло горячей струёй тосола, когда закипел, и разность температур пластик не выдержал sad.gif Так что придётся ещё что-то сооружать wacko.gif
dissector
мотор то как?
Гидр
dissector, да вроде нормально, я потом ещё много по городу колесил. На третьей передаче шлифует по асфальту чуть обледенелому на Кольцевой.

Вообще фигня какая-то, двигатель сильно греется. Утеплитель к радиатору не прижат был, я там специально его закрепил, чтобы был зазор, т.е. проветривание было. И на улице не +30. А закипел...
Утеплитель-то я ещё там на озере убрал... т.е. движка вообще не утеплена. В отличие от Саньки с двумя слоями войлока...
motk
шарики надувать :
Торонага
andy, не, Андрюха, в любом случае мы вернем все конуса. Из своих, когда купим.
andy
Торонага, не надо! они всё равно для этого предназначены изначально были. wink.gif
shans2
А одноразовые сделать? Из картона или еще какого плотного (рекламного?) материала скрутить. Как в детстве колпаки на голову или как улёк для семечек smile.gif Если из рекламного - то и так пестрые будут. Если из картона, то обклеить остатками пленки рекламной. Можно сделать как для установки на поверхность, так и для установки на палочку (веточку), закрепленную во льду.
Торонага
shans2, если у кого-то есть желание и время для рукоделия, то почему бы и нет? smile.gif
фишки - да, не только на льду будут использоваться, и не только зимой.
dissector
Цитата(shans2 @ 17.2.2013, 14:02) *
А одноразовые сделать? Из картона или еще какого плотного (рекламного?) материала скрутить. Как в детстве колпаки на голову или как улёк для семечек smile.gif Если из рекламного - то и так пестрые будут. Если из картона, то обклеить остатками пленки рекламной. Можно сделать как для установки на поверхность, так и для установки на палочку (веточку), закрепленную во льду.

дело в том, что надо делать или покупать как на слаломе, чтоб не бегать.
Muskul
Вот что хочется )
shans2
Торонага, Если прям вообще быстро и одноразово, то скрутил и степлером прихватал. Надо что-то типа листа А3, наверное. И на веточку.

Цитата(dissector @ 17.2.2013, 14:10) *
дело в том, что надо делать или покупать как на слаломе, чтоб не бегать.

Ну это уже для "уровня" организованных покатушек. Я для дворовых.

Цитата(Muskul @ 16.2.2013, 12:59) *
ну не пользуйся

Цитата(Muskul @ 17.2.2013, 14:14) *
Вот что хочется )
Ну возьми и купи. Или организуй smile.gif
Торонага
shans2, одноразовые не вариант sad.gif
да и хотелось бы из дворовых перейти в организованные бы уже, со временем.
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 17.2.2013, 14:51) *
andy, не, Андрюха, в любом случае мы вернем все конуса. Из своих, когда купим.

Цитата(andy @ 17.2.2013, 14:57) *
Торонага, не надо! они всё равно для этого предназначены изначально были. wink.gif

надо надо, а то когда они свои покоцают и пока новые закажут, то куда пойдут? wink.gif
Торонага
GOLLANDEC, не пали контору cool.gif
andy
GOLLANDEC, дык я им предлагаю заказывать сразу мягонькие.... biggrin.gif
GOLLANDEC
andy, а мы будем их кирдык секир башка? ну и ченч
Торонага
andy, на морозе что останется от той мягкости? тока хрупкость?
qweqweqwe
ну и где вы сейчас катаите? на я бы погонял где гонки на выживания...накатать бы там акуратно...
Jumanji
ААААААААА!!!! Молодцы!!!! Дико завидую белой завистью. Уже и лыжи намылил на субботу и в пятницу вечером с Фаустом были, но в 13-00 уехал на Сокол и вернулся только в 20-00. Так хотелось конкуренцию составить соплеменнику эскудисту!
^Crown^
Jumanji, Ничего страшного. Я думаю сие мероприятие обязательно повторится,возможно в большем масштабе, составишь конкуренцию соплеменнику biggrin.gif
VraG
Я работал.. dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif
Смотрю пузотерки были - значит и я бы добрался sad.gif
Letti
Не смогла приехать, печалька, в следующий раз обязательно посмотрть заеду smile.gif
Piton
надо решить вопрос с заедом! есть у кого бочки для воды?)) может залить канаву образовавшуюся?
shans2
Нормальный заезд smile.gif И для Патрола и Жука smile.gif
А так, приехать толпой. Накидат снег, с собой привезти воды в любых емкостях. И пролить.
Вот тока узнают про место кому не надо и тяжелой техникой сделают ров.
Торонага
да и я норм туда-обратно заехал.
в прошлом год было сильно хуже. Вов, кому мы там бампер порвали не помнишь?

но делать надо что-то.
Если закидать снова снегом, сверху бросить деревянные щиты от ящиков, пусть и тонкие. Сверху еще снега.
Faust
Цитата(Jumanji @ 18.2.2013, 12:37) *
ААААААААА!!!! Молодцы!!!! Дико завидую белой завистью. Уже и лыжи намылил на субботу и в пятницу вечером с Фаустом были, но в 13-00 уехал на Сокол и вернулся только в 20-00. Так хотелось конкуренцию составить соплеменнику эскудисту!

не вариант, ты бы меня уделал. а так, я единственный и неповторимый в своем классе выступал. smile.gif
вот только опытным путем доказано, что моя эскуда не поворачивает вообще smile.gif)) зато рычит smile.gif
оказалось, по результатам между сузуки и митсубиши нет никакой разницы.
кто там говорил про эволюшен - та же митсуба, только меньше паджероwink.gif

Цитата(Piton @ 18.2.2013, 13:30) *
надо решить вопрос с заедом! есть у кого бочки для воды?)) может залить канаву образовавшуюся?

накидать снега выше уровня и аккуратно укатать (мной?), за пару дней смерзнется.
^Crown^
Faust, Стас, да ты у нас вообще один и неповторимый laugh.gif
Miggrish
Цитата(Faust @ 18.2.2013, 13:59) *
... и аккуратно укатать (мной?).....

или всё же Эскудиком? biggrin.gif
Muskul
нужно положить как раз таки бочку, поверх неё досок и потом уже тромбовать снегом, иначе все это опять развалится. нужно устранить канавистость
dissector
Цитата(Faust @ 18.2.2013, 12:59) *
накидать снега выше уровня и аккуратно укатать (мной?), за пару дней смерзнется.

в прошлом году не помогло, моноприводы буксуют и зарываются.
надо доски для особенно низких ,хотя хз, у спринта просвет 150мм....

и главный вопрос
- когда ЛЕГАЛАЙЗ? smile.gif
Faust
Цитата(Muskul @ 18.2.2013, 14:07) *
нужно положить как раз таки бочку, поверх неё досок и потом уже тромбовать снегом, иначе все это опять развалится. нужно устранить канавистость

может сразу асфальтоукладчик туды загнать?smile.gif
Гидр
dissector, я бы попросил про моноприводов... angry.gif Буксуют те, кто тапку в пол давит, причём разворачивают тем самым всю колею. angry.gif

Поеду по вечеру покидаю лопатой, попробую залить водичкой. Деревянный shit мне делать не из чего, да и доски - сомнительная конструкция имхо... легко съехать мимо.
Торонага
Гидр, c досок - да, со щитов - не съедешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.