Полная версия этой страницы:
Хочется ралли

Я за любой кипишь!Есть место для дизельных машин 2,0литра?Могу и на зажигалке,пишите правила условия,время,нужды,чем могу помогу,активную помощь в том числе.
А как насчет Старухи на старых складах? Там много дорог и даже с твердым покрытием!
Одно плохо видимость для зрителей плохая...
или стадион залить льдом Ваще вещЬ!
Так просто предложил...
Может тупость предложу но всё таки, выше зелёной рощи вертолётка и там "автодром" для вояк был или вправо если уйти то там тоже чё то похожое на площядку было.
можно с гугла глянуть...где зеленая роща?
Евгения_Игоревна
11.10.2010, 13:35
motk, это между пионерным и солнечным
Kimi Raikkonen
11.10.2010, 19:55
Цитата(KAMAZ @ 11.10.2010, 18:49)

ну и где здесь?
я так понял что здесь

)
это золоотвал, про него уже говорили.
Нажмите для просмотра прикрепленного файласама вертолётка не плохая стоянка для большого количества машин, вокруг неё кустарник не большной, там много всяких извилистых дорог которые когда то были отмечены колёсами но они видать заросли травой и их не так видно, темболее на снимки осень. Вокруг самой вертолётки не очень много снега, выдувает ветром. А вот ниже уже побольше. Где стрелочка там подьём на сопку, метров 10 примерно 30-40 градусов ну или крутой спуск
Опять мне пришла в голову мысль. Конечно это не ралли, новсе же.
Соревнования « Собери осенний гербарий»
Суть такая : собрать листы с номерами точек, от ХТ 2010.
Понятно, что не все машины проедут и не все листысохранились. Посему игра командная и не только для джипов. Команда состоит изодной машины с пилотом, штурманом, идва-три «поисковика» (как угодно можно и маршалы, юниты, солдаты, горемыки,лисы, бешенные лоси….).
Точки известны. Карта есть, местность изучена, но снеганесколько больше. Поэтому подъезжать намашине необязательно, для этого есть «поисковики» им можно на лыжах. Они должны добраться доточки и взять листок. Если его нет то можно фотографировать точку, или делатьфото где машина просто есть в кадре (загнать ее на верх сопки).
Правда нужно продумать кто какие точки берет.
Снегоходы, квадроциклы, мото, стандарты не участвуют( нелето тяжко слишком будет). Наверное.
Вот как то так.
ну да идея хорошая, вот как раз пилоты со штурманами в лагере отсидятся выпьют посидят шашлыков покушают а к вечеру и поисковики вернутся там и опредилим кто из пилотов и штурмоноп победил

. Не хреновая идея
врядли пилот со штурманом остануться в живых если будут отсиживаться! Их задача довсти поисковиков как можно ближе к точкам.фото на фоне точки может быть обязательна.
Простите но я не знаю как там вообще зимой, проехать можно? если нет то вопрос снимаеться!
до...
Цитата(Shiko @ 17.11.2010, 18:10)

С...ралли...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаmotk,
mik, извините ...
чето на фотке двух поисковиков на лыжах нет ?
Цитата(mik @ 18.11.2010, 0:39)

чето на фотке двух поисковиков на лыжах нет ?
Нечего им на покрытии ...ть посредь трассы меж мчащихся машин ...
Цитата(motk @ 17.11.2010, 20:14)

врядли пилот со штурманом остануться в живых если будут отсиживаться! Их задача довсти поисковиков как можно ближе к точкам.фото на фоне точки может быть обязательна.
Простите но я не знаю как там вообще зимой, проехать можно? если нет то вопрос снимаеться!
а ты тему не перпутал?
Пока мы тут "кипятим" ... аргентосы на субу-бубу-каранах уже на Дакаре шмыгают ... попис/кам
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДавайте чего-нить сварим? Куда пойти?! К кому ... даться!?
Shiko, ты узнал насчет Уптара?
Цитата(motk @ 17.11.2010, 19:50)

Опять мне пришла в голову мысль. Конечно это не ралли, новсе же.
Соревнования « Собери осенний гербарий»
Суть такая : собрать листы с номерами точек, от ХТ 2010.
Понятно, что не все машины проедут и не все листысохранились. Посему игра командная и не только для джипов. Команда состоит изодной машины с пилотом, штурманом, идва-три «поисковика» (как угодно можно и маршалы, юниты, солдаты, горемыки,лисы, бешенные лоси….).
Точки известны. Карта есть, местность изучена, но снеганесколько больше. Поэтому подъезжать намашине необязательно, для этого есть «поисковики» им можно на лыжах. Они должны добраться доточки и взять листок. Если его нет то можно фотографировать точку, или делатьфото где машина просто есть в кадре (загнать ее на верх сопки).
Правда нужно продумать кто какие точки берет.
Снегоходы, квадроциклы, мото, стандарты не участвуют( нелето тяжко слишком будет). Наверное.
Вот как то так.
как раз снегоходам там самое и место, за орбитой зимой дорога в лучшем случае до дач есть, а то может и только до орбиты...
Цитата(KAMAZ @ 11.1.2011, 23:52)

Shiko, ты узнал насчет Уптара?
Это вертолетная площадка! Владельца так и не установил ...

Буду искать!
Спасибо, что напомнил ...!
Shiko, ну, как ты знаешь, у нас похоже выйдет этакая детская песочница, а не настоящее ралли. Кто организатор мероприятия на фото? Проводилось на льду, как я понял?
KAMAZ, Все мы выросли в песочницах!
Да гонки были на льду. Организаторы - Новосибирский Автоклуб Imperio Valiente (что означает - Империя Храбрых)
http://www.ice.imperio-club.ru/В новосибирске есть ещё пара клубов, организующих подобные трассы и соревнования ...
Да! начинать надо с малого!
Цитата(motk @ 31.1.2011, 15:54)

Да! начинать надо с малого!
Участник финала гонок -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто чтобы ты задумался ...
А я не и не думаю !!! а в первых рядах на сдачу заявки!
ShTuRmAn)))18(((
31.1.2011, 17:58
Наконец то есть возможность проявить себя со стороны пилота а не штурмана. = ))) С удовольствием поучавствую!
тока за

за рали и помощ в возведения трасы ну както не реално у нас
что-то мне уже ссыкотно становится за некоторых, коль ShTuRmAn)))18((( будет принимать участие
andy, главное трассу ровненькой сделать, без трамплинов...
Нижегородские раллисты настолько сурровы ... -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Shiko @ 4.2.2011, 12:55)

И это ... "с ралли"

прости не удержался... пятница же!
Лица, которые действительно желают принять участие в раллийных гонках в г. Магадане - предлагаю встретиться.
Однако я сразу попрошу серьезно отнестись к данному вопросу. Нам нужны в первую очередь не те кто "ой, да у меня машина есть - надо съездить", а ждем тех, кто действительно "болен" данным видом авспорта, знает не на словах что это такое и готов заниматься машиной и собой.
ждем вас 29 июня (среда) в 19-00 в офисе М49 (Кольцевая, д. 7)
имеются ввиду именно зимние ралли, или вообще?
Мне кажется или никто не придет?
Я работаю, до 21 или давай в пятницу.
а на квадре можно?

Галлопер как-то немного для другого у меня
я подойду, хоть машина м не ралийная но поучавствую
я б приехал бы. пару 16 дисков по кругу закрученные саморезами и вперед на лед
Цитата(DANger @ 28.6.2011, 0:13)

а на квадре можно?

Галлопер как-то немного для другого у меня

можешь сначала стоит прочитать тему? Посмотреть что такое ралли и, в частности, зимнее ралли?
даже такое ... ралли ... зрелищно! -
http://www.youtube.com/watch?v=iB0Hw9GX6b8..._embedded#at=42 главное, чтобы все вписались!
Shiko, не, это не ралли.... такое я почти каждый вечер из окна наблюдаю, на телевышке...
Радик, я подъеду обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.