Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочется ралли
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
dissector
Гидр, Торонага, йосифа висарионыча...трубка. smile.gif

то есть вы думаете что у спринта только в лево руль поворачивает???? nu-nu
Letti
Покаталась там сегодня на своей бибике, так круто! f1_ride.gif Только все время боялась, что перевернусь =))

P.S.: спасибки Piton, что сопроводил и показал дорогу thanks.gif

Торонага
dissector, не в том дело, прикатываешься в одном направлении, когда сразу же едешь в обратку, то поневоле тупишь сперва. Не?

если честно
dissector
Цитата(Торонага @ 26.2.2013, 13:54) *
dissector, не в том дело, прикатываешься в одном направлении, когда сразу же едешь в обратку, то поневоле тупишь сперва. Не?

если честно

это вопрос ко мне? прошедшему нид фо спид,порше , все трассы туда обратно и заработавшему 2000000 долларов? laugh.gif
если чесно, накатывание трассы при постоянном щлифовании на мощьныг машинах=гораздо х...е.......
Торонага
dissector, на два ляма зелени можно много стекол и бамперов накупить smile.gif
давай мне Чарджера привезем?
s-mx
Цитата(dissector @ 24.2.2013, 20:28) *
в следующую субботу,2.3.2013 в 15-00 начнутся тренировочные заезды, в 16-00 старт на время.
подача заявок - мне.
1 авто
2 фамилия ,имя, отчество
3 тип привода

заезд в порядке подачи заявок.
рекорд круга пока - 47,6 сек. на полном приводе, атмо субару форестер , мкпп.
Руслан, пацана моего запиши на хонде. 4вд.
Jumanji
dissector, в личку скинул заявку
owl
морозная погода - крепкий лед )))
dissector
Цитата(owl @ 1.3.2013, 10:05) *
морозная погода - крепкий лед )))

субара то хоть заводится? smile.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 1.3.2013, 10:21) *
субара то хоть заводится? smile.gif

Турбосубарам насрать на мороз!!! ... А вот атмики после - 25 бывают страдают ... sad.gif
dissector
Цитата(Shiko @ 1.3.2013, 10:32) *
Турбосубарам насрать

Вас рать? laugh.gif
Faust
им по орде всеsmile.gif

Руслан, ты помнишь про планы на субботу еще? со сранья или в воскресенье?smile.gif
Гидр
А мне ничё не хочется. hang.gif

Конусы у меня если что, а то вдруг кто не в курсе.
dissector
Цитата(Faust @ 1.3.2013, 10:39) *
им по орде все smile.gif

Руслан, ты помнишь про планы на субботу еще? со сранья или в воскресенье? smile.gif

вот думаю. чета у меня темпер опять, лучше наверное в субботу. давай завртра созвонимся.
Shiko
Цитата(dissector @ 1.3.2013, 10:37) *
Вас рать? laugh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
Цитата(Гидр @ 1.3.2013, 10:41) *

ну епт.... пойди мотор сними-пройдет. wink.gif
Shiko
Цитата(Гидр @ 1.3.2013, 10:41) *

Цитата(dissector @ 1.3.2013, 10:47) *
ну епт.... пойди мотор сними-пройдет. wink.gif

Faust
как ты прав....
Торонага
dissector, Рус, скинь мне список участников на завтра.
мне их еще в программу вбивать, пусть комп считает время. angry.gif

maldyak
Я извиняюсь, так во сколько собираетесь? Я фотик наточил зарядил biggrin.gif
dissector
15-00
Торонага
maldyak, в 15-00 начинаются тренировочные круги. В 16-00 - заезды на время.
финиш-стартовый флаг может взять? клетчатый, как положено.

в общем, разжился я прогой с мультисекундомером. каждому будет выделен свой таймер. Результаты хранятся в БД, можно экспортить в Эксель.
люто!

можно по два человека загонять на трек, можно и больше, но опасно. Два норм, не врежутся.
shans2
Заехал бы вне зачёта из сортивНуго интереса smile.gif Ура-увы...у дочи ДР!
dissector
Цитата(Торонага @ 1.3.2013, 21:58) *
можно по два человека загонять на трек, можно и больше, но опасно. Два норм, не врежутся.

я против, это замедлит время.
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 1.3.2013, 22:58) *

не стоит, мало ли что, любая заминка одного может привести к аварии серьезной, это не гонки на выживание
Торонага
мужики, вы дуете на воду. это у выживальщиков узкая, ограниченная трасса, скверный обзор и абсолютная неслышимость внешней среды. Вот там столкновение крайне вероятно. Здесь ни ограждений, ни препятствий, разбег по времени в 24-30 секунд.

ну, ладно, кто бы спорил - я не буду. просто кому-то придется торчать на морозе целый час в ожидании своей очереди.
а так бы полчаса и разбежались.

чё с флагом?
солько осталось конусов?
список?
Гидр
Крайний раз, когда собрались кучкой на трэке, у меня лично включился нормальный драйв, особенно когда dissector повис на хвосте и обогнал smile.gif Но к сожалению, тюкнуться там проще простого. И кому нужно потом разбираться?.. sad.gif

П.С. Конусы ("их осталось 9") я завезу Руслану, сам вряд ли приеду: настрой в абсолютном нуле, дел до сраки, и ничего не хочется. Очень, очень прошу извинить, ну там понять, простить и всё такое.
Мари
Объясните кто-нибудь, пожалуйста, где это? Пол темы перелопатила - нашла карту без обозначений, ничего не поняла wacko.gif
Торонага
Гидр, sad.gifэто удар в затылок

Мари, Маша, объяснить невозможно, надо показывать smile.gif там миллион боковых съездов, требуется угадать нужный. можешь встать на развилке на Нью-Васюки и дождаться кого из наших. Или Голландец тебя сопроводит (без удовольствия, ибо ехать ему придется впереди smile.gif ).
Мари
Торонага, район-то хоть какой, вообще даже примерно не представляю где это smile.gif
Я-то что, меня Броня терроризирует, чтоб я все узнала rolleyes.gif
Торонага
Мари, карта ж есть, Старуха, озера за рыбзаводом.
Мари
Торонага, топографический кретинизм у меня 01.gif теперь хоть чуток ясно, спасибочки rolleyes.gif
Торонага
Мари, ты на "Автоледи" завтра идешь?
найди меня там, я расскажу все. и Бронислава притаскивай, нефиг ему по гаражам и рыбалкам прятаться smile.gif
owl
Цитата(maldyak @ 1.3.2013, 21:46) *
Я извиняюсь, так во сколько собираетесь? Я фотик наточил зарядил biggrin.gif

ну тогда мне там с фотоаппаратом делать не чего..... придется рулить!
Рус, запиши меня в участники....
Торонага
Цитата
я сегодня поймал чифириста
запишите меня в СВП

smile.gif
Voldemar
Цитата(Торонага @ 1.3.2013, 23:27) *
Мари, карта ж есть, Старуха, озера за рыбзаводом.

Угу, сейчас направишь... придётся потом поисковую экспедицию снаряжать за Мари... )))
Muskul
Цитата(GOLLANDEC @ 1.3.2013, 22:18) *
не стоит, мало ли что, любая заминка одного может привести к аварии серьезной, это не гонки на выживание

малоли что? и это пишут люди которые постоянно ставят машины на самой длинной дуге?
Торонага
Voldemar, а то smile.gif, думаешь не спасём?
GOLLANDEC
Цитата(Muskul @ 2.3.2013, 0:59) *
малоли что? и это пишут люди которые постоянно ставят машины на самой длинной дуге?
постоянно? я там был один раз, и уехал до начала заездов... акстись, часть тренировки только побыл..., и в таком случае, мог бы и сказать, что тама нельзя и мешает, и в машине меня не было, а вы хотите, что б чел а занесло, а второй его припечатал
Muskul
если делать раздельный старт то никто нивкого не въедит и не догонит
Piton
надо наверно сначало определиться сколько участников будет, а то если нас будет пару человек смысл делать двойные заезды. Да и трек не очень большой чтобы выпускать по парно, если вдруг первого развернет или просто будет медлительней чем второй, автоматически создается помеха (замедлит второго участника заезда и повысит вероятность дтп). А у нас не проффессиональня лига раллистов-дрифтеров, ремонт будут трести друг с друга
Muskul
гонщики епты )
ну замедлит он второго что дальше ) впаяем ему дисквалификацию вызовим маршалов )
power_dv
ска хотел поехать на озеро, стартер собака сдох -тупо втягивающее щелкает...ммм бесит.
GOLLANDEC
Цитата(Muskul @ 2.3.2013, 10:22) *
если делать раздельный старт то никто нивкого не въедит и не догонит

ну конечно, господа - профи, нервяк даже уже другой будет у гонщика и суета, а тридцать сек не так уж и много, слетел, решил вернуться на трассу и ку ку, далее спор считаю не интересным, потому как на гонках на выживание насмотрелся, хотите сидеть или разборок - дерзайте, ваше право, дай бог, чтоб обошлось
Muskul
когда катались таких моментов было куда больше. меня вообще чуть на джыпе не протаранили.
owl
из сегодняшнего
Денис49
маловато будет)
Мари
Цитата(Торонага @ 2.3.2013, 0:41) *
Мари, ты на "Автоледи" завтра идешь?
найди меня там, я расскажу все. и Бронислава притаскивай, нефиг ему по гаражам и рыбалкам прятаться smile.gif

Спасибо smile.gif Оказалось родня наша в курсе, где это, и да, это не старуха вовсе tongue.gif
Приехали туда, я сначала дергала Броню за рукав с уговорами тоже по льду прокатится, а как только мы туда выехали, я начала вопить, чтоб он срочно оттуда уехал laugh.gif Боже, как он меня терпит laugh.gif
zui
Мари, у меня первая реакция такая же была впринципе))))
owl
Цитата(zui @ 2.3.2013, 19:12) *
Мари, у меня первая реакция такая же была впринципе))))

да, но потом то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.