Полная версия этой страницы:
УАЗ
Кто знает, где можно на заказ сделать стремянки на УАЗа.
Цитата(Бродяга @ 3.11.2010, 12:00)

Ты ею хоть успел попользоваться?
Тебе огромное спасибо!!! узнал свою? Подвозил эвенов на Хете до зимовья этим летом сел по самые немогу. Зацепился за дерево и потихонечку подкладывая и поддомкрачивая выехал........СЧАСТЬЕ БЫЛО!!! эвены хвалили - говорили ВЕШЧ!!! Если буду ещё чтото строить то по этой же схеме. Снимается легко 8 болтов на раме. Родной бампер на место и как ничего не было...
Узнал - нормально смотрится рад что помогала.
Подскажите как правельно отрегулировать сцепление?!
Вопрос не точный.
Хочется сразу задать несколько вопросов
1. Отрегулировать в каком месте?
2. Сцепление лепестковое или старого образца?
Старого образца! как лапки там регулировать?
Снятое или на месте? Если снял то лучше к агрегатчику. Недорого и надёжно.
Есть у кого ненужная УАЗовская руляка?
Цитата(Selivan @ 4.11.2010, 20:33)

Старого образца! как лапки там регулировать?
Думаю лучше всего заменить этот металолом на лепестковое сцепление,например фирмы "LUK" (не реклама)сам на боевом отъездил 4 года по ебе"ям и проблемм не знал.
Цитата(Kelt @ 4.1.2008, 15:46)

К УАЗам испытываю уважение, во многом потому, что это один из немногих удачных образцов отечественного автопрома.
В ходу такая поговорка "да это же японский УАЗ, там ломаться нечему!". Вместе с тем, многие автолюбители категорически отговаривают от покупки УАЗа, мотивируя ненадежностью "будешь постоянно его ремонтировать".
Интересно, почему такие противоречивые оценки? Почему УАЗ, невзирая на вроде как простую и надежную конструкцию, такой ломкий? Металл плохой? Или таки конструкция ненадежна?
Интересуюсь потому, что уважение к УАЗу постепенно перетекает в симпатию, и это может меня сподвигнуть на приобретение в будущем УАЗа...
Вот будете смеяться, но после продажи Эскудо, прошло некоторое время и подошел я к тому, что УАЗы начали нравиться и вызывать особую симпатию.
Недорого и сердито.
У меня было в эксплуатации 2 УАЗа и я вот не помню с ними каких то глобальных проблем. Первый ремонтировал сам, на втором не единожды на трассу ходил.
Вот и пришел к тому, что рассматриваю вопрос покупки УАЗа. Особо нравится бортовой. Есть у кого по приемлимой цене?
Кто что про УАЗы еще свежее скажет?
DarkMage
23.11.2010, 2:54
почти 10 тыс откатал, пока только бензин лью, не считая антикорозийной обработки и настройки узлов и агрегатов после покупки.
К шуму печки не могу привыкнуть, но у меня наверно моторчик уже убитый, издает намного больше звуков чем должен.
А так кайф ловлю от езды, особенно от перегазовок и двойного выжима сцепления при понижении передачи, на делике с автоматом как-то нудно все, а тут "УАЗ - вернись в реальность", сразу просыпаешься и жить хочется
Кто знает, переделывают ли в Магадане ступицы УАЗа с 5 дыр на 6 дыр?
Цитата(Kelt @ 24.11.2010, 20:40)

Кто знает, переделывают ли в Магадане ступицы УАЗа с 5 дыр на 6 дыр?
Смотри сообщ. 167 по теме .А НДРЕЙ 556 . он делал , УАЗик у меня . 25-26 если не улечу - субб. воскр. мож посмотреть.89246909682.
SLAVAR
Сам я делать не хочу. Готов заплатить тому кто возьмется.
Цитата(Kelt @ 24.11.2010, 22:16)

SLAVAR
Сам я делать не хочу. Готов заплатить тому кто возьмется.
Ну так набери Андрея , он-же не сам тоже делал, кто-то ему точил , варил, сверлил. Нормальный пацан всё раскажет. тел. его гдето светился.НИК он вроде поменял, что -то не вижу его . У меня есть тел. но, в гараже.
На кабанячью охоту одни УАЗы!

!!!!! В остальном же их тут мало(или у очень богатых или у дураков).
drobovik
1.12.2010, 19:27
Цитата(УАЗ @ 1.12.2010, 15:48)

На кабанячью охоту одни УАЗы!

!!!!! В остальном же их тут мало(или у очень богатых или у дураков).
у меня УАЗ 97г.в. в который я ввалил более 100штук, я не богат и не дурак. просто он мне очень нравится.
Пришел к тому, что надо брать УАЗик! Уже по кругу иду. Рассмешил народ? а зря! Я серьезно!
Что имеется в наличии или не имеется? Объявы почитал, кое-куда позвонил. Сильно не тороплюсь но если приемлимая машина встретица по системе цена-состояние, то приобрету.
На какую сумму расчитываешь и какой УАЗ хочется?
Цитата(Raduga @ 2.12.2010, 22:26)

На какую сумму расчитываешь и какой УАЗ хочется?
150 - 200. Буханка или 31512-4-9. Но сумма вещь непостоянная...
подумываю о прадаже своего уаз 31514 железная крыша полностью переварен желехо всё по кругу новое ресоры новые двигатель после капиталки!поднят от рамы и чуток ресорами!машина обкатку ещё не прошла!покрасил в тёмно синий цвет но салон не доделал!надо сиденья поставить обшивка куплена полностью!хочу обменять на эскудо с моей доплатой!Рифовские бампера!
Incognito
17.12.2010, 3:49
Люблю УАЗ, в какую сторону поворотку не поверни, всё равно аварйка моргает...
drobovik
21.12.2010, 20:16
как оформить в гаи замену блока цилиндров? или это уже считается заменой двигателя? какие документы нужны?
Miggrish
21.12.2010, 20:31
Цитата(drobovik @ 21.12.2010, 19:16)

как оформить в гаи замену блока цилиндров? или это уже считается заменой двигателя? какие документы нужны?
Это считается заменой ДВС... необходимо иметь документы на ДВС либо блок цилиндров (СВА, справка-счет либо договор купли-продажи), если они новые, то к каждому паспорт ДВС либо паспорт блока цилиндров... ну и стандартные документы: заявление, паспорт гражданина РФ, ПТС, СОР, квитанция об уплате госпошлины, старховой полис ОСАГО, свидетельство ИНН... да еще необходимо продумать, что надо сделать со старым ДВС - утилизировать или получить на него СВА
drobovik
21.12.2010, 21:36
Цитата(Miggrish @ 21.12.2010, 19:31)

Это считается заменой ДВС... необходимо иметь документы на ДВС либо блок цилиндров (СВА, справка-счет либо договор купли-продажи), если они новые, то к каждому паспорт ДВС либо паспорт блока цилиндров... ну и стандартные документы: заявление, паспорт гражданина РФ, ПТС, СОР, квитанция об уплате госпошлины, старховой полис ОСАГО, свидетельство ИНН... да еще необходимо продумать, что надо сделать со старым ДВС - утилизировать или получить на него СВА
Miggrish ,а нужен ли документ о том что двигатель установлен на сертифицированном сто? если нужен то где его получить при условии что двиг я установил самостоятельно? в движке ничего не изменялось, только блок поменял.
Miggrish
21.12.2010, 21:44
Цитата(drobovik @ 21.12.2010, 20:36)

Miggrish ,а нужен ли документ о том что двигатель установлен на сертифицированном сто? если нужен то где его получить при условии что двиг я установил самостоятельно? в движке ничего не изменялось, только блок поменял.
нет.. этого не требуется =) техническое состояние будут проверять потом на СТО при прохождении государственного технического осмотра... Другой вопрос, если меняется модельный ряд... вот тут да... если у тебя ДВС стоял к примеру 417, а ты поставил 4218, вот это уже считается переоборудованием и тут необходимы дополнительные действия....
Ну, что ,где нормальные УАЗики? Есть купец, где товар?
awaks,
Нормальные УАЗки… Гелендваген – правильный УАЗик!
Все так же в поиске!... Нужон УАЗ, не угаженный и в хлам переваренный, а обычная, ходовая машина. Булка или Козел. Проанализировал цены на УАЗ в Магадане. - уписаться, но в пределах, иногда, Эскудо того же года... Это, конечно, перебор. Ну, что там есть? Готов рассмотреть предложения.
DarkMage
11.1.2011, 13:53
Никто УАЗовские гражданские мосты на 37 зубов не продаст незадорого?
Цитата(DarkMage @ 11.1.2011, 12:53)

Никто УАЗовские гражданские мосты на 37 зубов не продаст незадорого?
Если не найдёш до конца месяца- думаю договоримся. В сборе с колодками и барабанами ,26-28 в этих числах прилечу. 89246909682.
На какую сумму расчитываете?
Цитата(DarkMage @ 12.1.2011, 0:03)

На какую сумму расчитываете?
Пока не знаю, надо посоветоваться, ну думаю не больше половины как за новые, может дешевле. Они в хорошем состоянии без люфтов. Приеду позвони.
подскажите где можно головку подрезать
drobovik
26.1.2011, 21:05
под 92 бенз хочешь подрезать?
да, новую не хочу покупать
Так, случайно наткнулся.
УАЗ увеличивает гарантию на UAZ Patriot до 3 лет
ОАО «УАЗ» объявляет об увеличении гарантийного срока до 3 лет или 100 тыс. км пробега на автомобили UAZ Patriot, UAZ Patriot Sport, UAZ Pickup.
Увеличенный срок гарантии распространяется на автомобили, выпущенные с января 2011 года, начиная с VIN-номера 316300B0006560.
Подобное решение стало возможным благодаря комплексу мер, направленных на повышение контроля качества на каждом этапе производства. По итогам нововведений с 2007 года уровень рекламационной дефектности автомобилей семейства UAZ Patriot снижен в 2 раза.
Начиная с 2007 года в рамках программы повышения качества выпускаемой продукции на ОАО «УАЗ» была введена линия тестирования автомобилей, состоящая из статической и динамической приёмки. Статическая приёмка оснащена стендами проверки тормозной системы, развала-схождения, регулировки света фар, а также дождевой камерой. После статической приёмки автомобили попадают на динамическую приёмку, где происходит проверка автомобиля в движении с имитацией дорог с разным покрытием.
На ключевых участках производства автомобилей действуют 7 постов контроля качества, где порядка 50 сотрудников-контролеров проверяют продукцию на наличие несоответствий.
При производстве автомобиля выполняется 10900 операций и для каждой из них разработана карта стандартизированной работы, которая наглядно описывает последовательность действий работника во времени и с использованием определенного оборудования и материалов.
Производственные процессы постоянно совершенствуется с помощью систем «Покайоке», которая защищает от ошибок, и «Andon», при которой в случае обнаружения дефекта работник должен остановить конвейер одной кнопкой.
Введенная методика аудита автомобиля с позиции потребителя помогает оценить общее впечатление от автомобиля, а также выявить несоответствия и предпринять в связи с этим действия по их устранению.
С января 2011 года введен в эксплуатацию участок антикоррозионной обработки шасси автомобилей УАЗ. Внедрение новой технологии повышает коррозионную стойкость шасси автомобиля при его эксплуатации и при хранении на открытых площадках, а также для продления гарантийного срока его обслуживания.
По материалам Департамента информации и общественных связей ОАО «УАЗ».
Бошку точат в спецтрансе на перекрёстке Якутской и марчеканской, делают хорошо.
Народ как (можно ли) видео к сообщению прикрепить про УАЗку

. Зачётная съёмка(сам снимл) не пожалеете - от пензютских умельцев!!!
Цитата(viktor @ 27.1.2011, 21:09)

Бошку точат в спецтрансе на перекрёстке Якутской и марчеканской, делают хорошо.
Подскажи в какую дверь там стучаться?
Как заехал на территорию, первый поворот на право, а потом с левой стороный будет отдельное здание (вам туда) около помоему электроподстанции.
Какая цена на урезку головки блока УАЗа?
Кто-нить в курсе где снимается сигнал на фонарь заднего хода?
На рычаге, в коробке или где?
Ток на лампу не идет.
а разве он не вручную включается?
Kelt, Наверно имеется ввиду дачик включения фанарей заднего хода?!
Если да, то слева на коробке.
Цитата(Kelt @ 19.3.2011, 21:03)

Кто-нить в курсе где снимается сигнал на фонарь заднего хода?
На рычаге, в коробке или где?
Ток на лампу не идет.
Ты мой телефон не потерял? Макс позвони, всё сделаю.
Цитата(МАН49 @ 19.3.2011, 22:21)

Ты мой телефон не потерял? Макс позвони, всё сделаю.
Голова есть, коллектор нашел, 126 карб с неба свалился.
Осталось шлифануть голову под 92, докупить коротких толкателей (кажется) и прокладок, и буду модернизироваться.
Скоро сезон рыбалок. Вдарим УАЗами по бездорожью?
Бродяга, Голову отдавали в гаражи как на танкодром ехать первый ряд гаражей,сделал за 5 т.р
на сто Машиностроитель за 4800 делают.
Такой вот УАЗ,
прекрасная машина для постройки на любой вкус.
Стрижка головы обошлась в тысячу рублей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.