Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УАЗ
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > УАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
VIN*49
Кто знает, где можно на заказ сделать стремянки на УАЗа.
УАЗ
Цитата(Бродяга @ 3.11.2010, 12:00) *
Ты ею хоть успел попользоваться?

Тебе огромное спасибо!!! узнал свою? Подвозил эвенов на Хете до зимовья этим летом сел по самые немогу. Зацепился за дерево и потихонечку подкладывая и поддомкрачивая выехал........СЧАСТЬЕ БЫЛО!!! эвены хвалили - говорили ВЕШЧ!!! Если буду ещё чтото строить то по этой же схеме. Снимается легко 8 болтов на раме. Родной бампер на место и как ничего не было...

Бродяга
Узнал - нормально смотрится рад что помогала. training1.gif
Selivan
Подскажите как правельно отрегулировать сцепление?!
Raduga
Вопрос не точный.
Хочется сразу задать несколько вопросов
1. Отрегулировать в каком месте?
2. Сцепление лепестковое или старого образца?
Selivan
Старого образца! как лапки там регулировать?
УАЗ
Снятое или на месте? Если снял то лучше к агрегатчику. Недорого и надёжно.
Kelt
Есть у кого ненужная УАЗовская руляка?
Estonec
Цитата(Selivan @ 4.11.2010, 20:33) *
Старого образца! как лапки там регулировать?
Думаю лучше всего заменить этот металолом на лепестковое сцепление,например фирмы "LUK" (не реклама)сам на боевом отъездил 4 года по ебе"ям и проблемм не знал.
awaks
Цитата(Kelt @ 4.1.2008, 15:46) *
К УАЗам испытываю уважение, во многом потому, что это один из немногих удачных образцов отечественного автопрома.
В ходу такая поговорка "да это же японский УАЗ, там ломаться нечему!". Вместе с тем, многие автолюбители категорически отговаривают от покупки УАЗа, мотивируя ненадежностью "будешь постоянно его ремонтировать".
Интересно, почему такие противоречивые оценки? Почему УАЗ, невзирая на вроде как простую и надежную конструкцию, такой ломкий? Металл плохой? Или таки конструкция ненадежна?
Интересуюсь потому, что уважение к УАЗу постепенно перетекает в симпатию, и это может меня сподвигнуть на приобретение в будущем УАЗа...

Вот будете смеяться, но после продажи Эскудо, прошло некоторое время и подошел я к тому, что УАЗы начали нравиться и вызывать особую симпатию.

Недорого  и сердито.

У меня было в эксплуатации 2 УАЗа и я вот не помню с ними каких то глобальных проблем. Первый ремонтировал сам, на втором не единожды на трассу ходил. 

Вот и пришел к тому, что рассматриваю вопрос покупки УАЗа. Особо нравится бортовой. Есть у кого по приемлимой цене?

Кто что про УАЗы еще свежее скажет?

DarkMage
почти 10 тыс откатал, пока только бензин лью, не считая антикорозийной обработки и настройки узлов и агрегатов после покупки.

К шуму печки не могу привыкнуть, но у меня наверно моторчик уже убитый, издает намного больше звуков чем должен.

А так кайф ловлю от езды, особенно от перегазовок и двойного выжима сцепления при понижении передачи, на делике с автоматом как-то нудно все, а тут "УАЗ - вернись в реальность", сразу просыпаешься и жить хочется biggrin.gif

Kelt
Кто знает, переделывают ли в Магадане ступицы УАЗа с 5 дыр на 6 дыр?
SLAVAR
Цитата(Kelt @ 24.11.2010, 20:40) *
Кто знает, переделывают ли в Магадане ступицы УАЗа с 5 дыр на 6 дыр?

Смотри сообщ. 167 по теме .А НДРЕЙ 556 . он делал , УАЗик у меня . 25-26 если не улечу - субб. воскр. мож посмотреть.89246909682.
Kelt
SLAVAR
Сам я делать не хочу. Готов заплатить тому кто возьмется.
SLAVAR
Цитата(Kelt @ 24.11.2010, 22:16) *
SLAVAR
Сам я делать не хочу. Готов заплатить тому кто возьмется.

Ну так набери Андрея , он-же не сам тоже делал, кто-то ему точил , варил, сверлил. Нормальный пацан всё раскажет. тел. его гдето светился.НИК он вроде поменял, что -то не вижу его . У меня есть тел. но, в гараже.
УАЗ
На кабанячью охоту одни УАЗы! 1_shturmann.gif !!!!! В остальном же их тут мало(или у очень богатых или у дураков).
drobovik
Цитата(УАЗ @ 1.12.2010, 15:48) *
На кабанячью охоту одни УАЗы! 1_shturmann.gif !!!!! В остальном же их тут мало(или у очень богатых или у дураков).

у меня УАЗ 97г.в. в который я ввалил более 100штук, я не богат и не дурак. просто он мне очень нравится.

awaks
Пришел к тому, что надо брать УАЗик! Уже по кругу иду. Рассмешил народ? а зря! Я серьезно!

Что имеется в наличии или не имеется? Объявы почитал, кое-куда позвонил. Сильно не тороплюсь но если приемлимая машина встретица по системе цена-состояние, то приобрету.
Raduga
На какую сумму расчитываешь и какой УАЗ хочется?
awaks
Цитата(Raduga @ 2.12.2010, 22:26) *
На какую сумму расчитываешь и какой УАЗ хочется?

150 - 200. Буханка или 31512-4-9.  Но сумма вещь непостоянная...
Урал
подумываю о прадаже своего уаз 31514 железная крыша полностью переварен желехо всё по кругу новое ресоры новые двигатель после капиталки!поднят от рамы и чуток ресорами!машина обкатку ещё не прошла!покрасил в тёмно синий цвет но салон не доделал!надо сиденья поставить обшивка куплена полностью!хочу обменять на эскудо с моей доплатой!Рифовские бампера!
Incognito
Люблю УАЗ, в какую сторону поворотку не поверни, всё равно аварйка моргает...  smile.gif
drobovik
как оформить в гаи замену блока цилиндров? или это уже считается заменой двигателя? какие документы нужны?
Miggrish
Цитата(drobovik @ 21.12.2010, 19:16) *
как оформить в гаи замену блока цилиндров? или это уже считается заменой двигателя? какие документы нужны?

Это считается заменой ДВС... необходимо иметь документы на ДВС либо блок цилиндров (СВА, справка-счет либо договор купли-продажи), если они новые, то к каждому паспорт ДВС либо паспорт блока цилиндров... ну и стандартные документы: заявление, паспорт гражданина РФ, ПТС, СОР, квитанция об уплате госпошлины, старховой полис ОСАГО, свидетельство ИНН... да еще необходимо продумать, что надо сделать со старым ДВС - утилизировать или получить на него СВА
drobovik
Цитата(Miggrish @ 21.12.2010, 19:31) *
Это считается заменой ДВС... необходимо иметь документы на ДВС либо блок цилиндров (СВА, справка-счет либо договор купли-продажи), если они новые, то к каждому паспорт ДВС либо паспорт блока цилиндров... ну и стандартные документы: заявление, паспорт гражданина РФ, ПТС, СОР, квитанция об уплате госпошлины, старховой полис ОСАГО, свидетельство ИНН... да еще необходимо продумать, что надо сделать со старым ДВС - утилизировать или получить на него СВА

Miggrish ,а нужен ли документ о том что двигатель установлен на сертифицированном сто? если нужен то где его получить при условии что двиг я установил самостоятельно? в движке ничего не изменялось, только блок поменял.

Miggrish
Цитата(drobovik @ 21.12.2010, 20:36) *
Miggrish ,а нужен ли документ о том что двигатель установлен на сертифицированном сто? если нужен то где его получить при условии что двиг я установил самостоятельно? в движке ничего не изменялось, только блок поменял.

нет.. этого не требуется =) техническое состояние будут проверять потом на СТО при прохождении государственного технического осмотра... Другой вопрос, если меняется модельный ряд... вот тут да... если у тебя ДВС стоял к примеру 417, а ты поставил 4218, вот это уже считается переоборудованием и тут необходимы дополнительные действия....

awaks
Ну, что ,где нормальные УАЗики? Есть купец, где товар?

Filmor
awaks,
Нормальные УАЗки… Гелендваген – правильный УАЗик! smile.gif
awaks
Все так же в поиске!... Нужон УАЗ, не угаженный и в хлам переваренный, а обычная, ходовая машина. Булка или Козел. Проанализировал цены на УАЗ в Магадане. - уписаться, но в пределах, иногда,  Эскудо того же года... Это, конечно, перебор. Ну, что там есть? Готов рассмотреть предложения.
DarkMage
Никто УАЗовские гражданские мосты на 37 зубов не продаст незадорого?
SLAVAR
Цитата(DarkMage @ 11.1.2011, 12:53) *
Никто УАЗовские гражданские мосты на 37 зубов не продаст незадорого?

Если не найдёш до конца месяца- думаю договоримся. В сборе с колодками и барабанами ,26-28 в этих числах прилечу.  89246909682.
DarkMage
На какую сумму расчитываете? 
SLAVAR
Цитата(DarkMage @ 12.1.2011, 0:03) *
На какую сумму расчитываете? 

Пока не знаю, надо посоветоваться, ну думаю не больше половины как за новые, может дешевле. Они в хорошем состоянии без люфтов. Приеду позвони.
mey
подскажите где можно головку подрезать
drobovik
под 92 бенз хочешь подрезать?
mey
да, новую не хочу покупать
ФЫВА
Так, случайно наткнулся.

УАЗ увеличивает гарантию на UAZ Patriot до 3 лет

ОАО «УАЗ» объявляет об увеличении гарантийного срока до 3 лет или 100 тыс. км пробега на автомобили UAZ Patriot, UAZ Patriot Sport, UAZ Pickup.

Увеличенный срок гарантии распространяется на автомобили, выпущенные с января 2011 года, начиная с VIN-номера 316300B0006560.

Подобное решение стало возможным благодаря комплексу мер, направленных на повышение контроля качества на каждом этапе производства. По итогам нововведений с 2007 года уровень рекламационной дефектности автомобилей семейства UAZ Patriot снижен в 2 раза.

Начиная с 2007 года в рамках программы повышения качества выпускаемой продукции на ОАО «УАЗ» была введена линия тестирования автомобилей, состоящая из статической и динамической приёмки. Статическая приёмка оснащена стендами проверки тормозной системы, развала-схождения, регулировки света фар, а также дождевой камерой. После статической приёмки автомобили попадают на динамическую приёмку, где происходит проверка автомобиля в движении с имитацией дорог с разным покрытием.

На ключевых участках производства автомобилей действуют 7 постов контроля качества, где порядка 50 сотрудников-контролеров проверяют продукцию на наличие несоответствий.

При производстве автомобиля выполняется 10900 операций и для каждой из них разработана карта стандартизированной работы, которая наглядно описывает последовательность действий работника во времени и с использованием определенного оборудования и материалов.

Производственные процессы постоянно совершенствуется с помощью систем «Покайоке», которая защищает от ошибок, и «Andon», при которой в случае обнаружения дефекта работник должен остановить конвейер одной кнопкой.

Введенная методика аудита автомобиля с позиции потребителя помогает оценить общее впечатление от автомобиля, а также выявить несоответствия и предпринять в связи с этим действия по их устранению.

С января 2011 года введен в эксплуатацию участок антикоррозионной обработки шасси автомобилей УАЗ. Внедрение новой технологии повышает коррозионную стойкость шасси автомобиля при его эксплуатации и при хранении на открытых площадках, а также для продления гарантийного срока его обслуживания.

По материалам Департамента информации и общественных связей ОАО «УАЗ».
viktor
Бошку точат в спецтрансе на перекрёстке Якутской и марчеканской, делают хорошо.
УАЗ
Народ как (можно ли) видео к сообщению прикрепить про УАЗку 1_superman.gif . Зачётная съёмка(сам снимл) не пожалеете - от пензютских умельцев!!! 
Kelt
Цитата(viktor @ 27.1.2011, 21:09) *
Бошку точат в спецтрансе на перекрёстке Якутской и марчеканской, делают хорошо.

Подскажи в какую дверь там стучаться?
viktor
Как заехал на территорию, первый поворот на право, а потом с левой стороный будет отдельное здание (вам туда) около помоему электроподстанции. 
Бродяга
Какая цена на урезку головки блока УАЗа?
Kelt
Кто-нить в курсе где снимается сигнал на фонарь заднего хода?
На рычаге, в коробке или где?
Ток на лампу не идет.
KAMAZ
а разве он не вручную включается?
VIN*49
Kelt, Наверно имеется ввиду дачик включения фанарей заднего хода?!
Если да, то слева на коробке.
МАН49
Цитата(Kelt @ 19.3.2011, 21:03) *
Кто-нить в курсе где снимается сигнал на фонарь заднего хода?
На рычаге, в коробке или где?
Ток на лампу не идет.

Ты мой телефон не потерял? Макс позвони, всё сделаю.
Kelt
Цитата(МАН49 @ 19.3.2011, 22:21) *
 Ты мой телефон не потерял? Макс позвони, всё сделаю.

Голова есть, коллектор нашел, 126 карб с неба свалился.
Осталось шлифануть голову под 92, докупить коротких толкателей (кажется) и прокладок, и буду модернизироваться.
Скоро сезон рыбалок. Вдарим УАЗами по бездорожью? smile.gif
^Crown^
Бродяга, Голову отдавали в гаражи как на танкодром ехать первый ряд гаражей,сделал за 5 т.р
на сто Машиностроитель за 4800 делают.
ТеХниК
Такой вот УАЗ, 

прекрасная машина для постройки на любой вкус.

Kelt
Стрижка головы обошлась в тысячу рублей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.