Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор шин
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Шины и диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
usver
Цитата(Oleg95 @ 13.3.2008, 10:13) *
У человека на паджерке 3-х дверном спрашивал... говорит, что зимой на шипах отлично себя ведет.. Был мороз около 20-ти.. Пощупал.. мягкая..

интересно мы не про одного ли товарисча с тобой говорим? паджер 3хдверовый задраный на 33 резине(hankook шипованный) с люстрой?
Oleg95
Цитата(usver @ 13.3.2008, 10:22) *
интересно мы не про одного ли товарисча с тобой говорим? паджер 3хдверовый задраный на 33 резине(hankook шипованный) с люстрой?

Да уж... Потолки натяжные лепит. Я его не знаю..)) Просто, когда он елками торговал, я подходил интересовался))) А сейчас он вроде в клуб собрался вступать..)))

Цитата(usver @ 13.3.2008, 10:08) *
З.Ы. правда если заказывать hankook из москвы экономия на комплект сост от 8 тыс, летом буду заказывать(прим цена комплекта с доставкой 18 тыр)

Это 31-е столько стоят? А где посмотреть можно сколько 285-е выйдут?
Kelt
Цитата(Oleg95 @ 13.3.2008, 10:05) *
C мудями надо тоже быть осторожным.. У них на морозе часто отваливаются "шашки".. Вот поэтому я собст-на и сомневаюсь...

Ну это уже брак, явный. Брак бывает у любой резиновой фирмы, в т.ч. у durex.

Но если надумаем, то можно заказать у иркутян тайваньский аналог максиса. я узнавал про 285-е колеса. С доставкой до магадана 4 колеса будет около 22 тыщ. А если заказать совместно, то еще и на доставке сэкономим. Отзывы по этой резине вроде нормальные.. Я планирую на осень плотно думать по этой теме..

А как зовется-то энтот аналог?

Купер такой у меня был... Летом прекрасно(особенно по трассе). Очень износостойкий и крепкий.. А вот зимой на нем ездить имхо самойбийство.. Все время колом стоит..
Есть зимний купер... Этот зимой отлично ходит...
Ну и купер STT...мудовый.. Товарищ недавно продал на нем машину... Говорит, что сначала скользко было, а потом привык..

Ок, ставлю плюсик. Если ошиповать думаю нормально будет.
Oleg95
Цитата(Kelt @ 13.3.2008, 10:56) *
Ну это уже брак, явный. Брак бывает у любой резиновой фирмы, в т.ч. у durex.

А как зовется-то энтот аналог?

Ок, ставлю плюсик. Если ошиповать думаю нормально будет.

Название резины NANKANG. Почитай ссылку.. Я там интересовался про доставку... http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=21239
usver
Цитата(Oleg95 @ 13.3.2008, 10:36) *
Да уж... Потолки натяжные лепит. Я его не знаю..)) Просто, когда он елками торговал, я подходил интересовался))) А сейчас он вроде в клуб собрался вступать..)))

да уж мир тесен . . . сергей его зовут, хороший парень. мы с ним собираемся колеса заказывать . . .

Цитата(Oleg95 @ 13.3.2008, 10:36) *
Это 31-е столько стоят? А где посмотреть можно сколько 285-е выйдут?

заказывать собираемся тут http://www.avtokoleso.ru/autotyre.php?tyre...dynapro-mt-rt03
доставка ч/з желдорэкспорт http://magadan.jeldorexp.ru/branches/addresses.html
доставка тока от 1,5 кубов, поэтому заказывать один комплект не выгодно. нужно вдвоем или как мин два комплекта заказывать.(комплект 4 колеса около 90 кг, объем прим 1 куб)
все что меньше тарифицирутся как 1,5 куба цена 5800, 2 куба(2 комплекта) прим 8000, 
по штуке на колесо
Kelt
Цитата(Oleg95 @ 13.3.2008, 11:17) *
Название резины NANKANG.

Название стремноватое. Хм...
Oleg95

Цитата(Kelt @ 13.3.2008, 11:36) *
Название стремноватое. Хм...

НУ да.. звучит не очень.. Главное чтоб ездила..
Я, кстати, один момент вспомнил по куперу STT... У нас на форде "на лето" он стоял... форд 2 раза в неделю ездил на Джульетту.. Еле-еле хватило до осени.. Водитель ОЧЕНЬ плевался.. За рейс делал от 2 до 5-ти колес...
usver
Цитата(Oleg95 @ 13.3.2008, 11:39) *
Понятно.. Я раньше осени не соберусь заказывать.. А жаль...((

ну мы тоже собираемся не сейчас заказывать . . . ориентировочно в конце июня, начале июля
Oleg95
Цитата(usver @ 13.3.2008, 11:48) *
ну мы тоже собираемся не сейчас заказывать . . . ориентировочно в конце июня, начале июля

Я сейчас посчитал немного..))) Даже если одному заказывать, с доставкой в 5800, то все равно экономия относительно шиномонтажки на набережной, около 1500 тыс.. на ОДНО колесо
usver
Цитата(Oleg95 @ 13.3.2008, 11:52) *
Я сейчас посчитал немного..))) Даже если одному заказывать, с доставкой в 5800, то все равно экономия относительно шиномонтажки на набережной, около 1500 тыс..

мы считали на 33 резине . . . на набережной она же 8500, в москве 3880+1000 доставка =4880, разница 3620*4 итого 14 с копейками +- 1000 на всякие несуразности, экономия 13000 тыр . . . вот такая арифметика
Kelt
Цитата(Oleg95 @ 13.3.2008, 11:52) *
Я сейчас посчитал немного..))) Даже если одному заказывать, с доставкой в 5800, то все равно экономия относительно шиномонтажки на набережной, около 1500 тыс..

полторы штуки это хорошо. Но в общем и целом лучше кооперироваться. Если мои резиновые варианты в эту весну обломятся, охотно присоединюсь к шинной концессии в летне\осенний сезон.

На всякий случай предлагаю забанить на  нашем форуме магаданских поставщиков шин. Или пусть нам скидки делают.
Каждый сознательный джиппер обязан послать в их сторону луч поноса.
go6puk
у меня екохама всесезонка себя показала вроде норм нежалуюсь )
Oleg95
Цитата(Kelt @ 12.3.2008, 21:50) *
Отсюда предложение. Наверняка на нашем форуме есть опытные перцы, сточившие не одну тонну каучука (имею ввиду автокаучука). Факните пожалуйста тему авторезины в разрезе шинных брендов. А то потрачу, панимаешь, тридцатник на некие пафосновыглядящие шины, и через пол года буду в этой теме опять отписываться о лицезрении трещин, маму их растудыть.
Облегчите душу. Помните о карме.

Вот здесь еще можно отзывы по резине почитать: http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...ic=925&st=0 Только я, почитав, окончательно запутался))) boom.gif
Kelt
Угу, жопа. Я тут почитамши отзывы коллективного разума осознал, что самя лучшая резина по мнению наиболее голосистых джипоедов это Pro comp по 10 тыр за баллон. За ней идет мудевый гудрич за пятеру. Затем максисы, в том числе знаменитая мудила. После этого уже всякие прочие ийокохамы.
Буду исходить из этого наблюдения.
Oleg95
Очень полезную ссылку на сайт сузуководов выше кидали... Я теперь прежде, чем что-то выбирать, туда хожу..
Ну вот... а если ты дошел до максисов, то можно и NANKANG (или как там его) смотреть))))
camry-club
всю зиму прогонял на TOYO доволен правдо сейчас одно колесо завернуло винтом
Kelt
Цитата(Oleg95 @ 19.3.2008, 9:45) *
Очень полезную ссылку на сайт сузуководов выше кидали... Я теперь прежде, чем что-то выбирать, туда хожу..
Ну вот... а если ты дошел до максисов, то можно и NANKANG (или как там его) смотреть))))

Дык... С нашими реалиями и до таганги  дойти можно...
Буду покупать то, переплата за что будет менее ощутима. В любом случае с жабой этот вопрос согласовывать в первую очередь, и лишь во вторую с духами, пребывающими в джипперской валхалле (в которой каждый настоящий джиппер после смерти получает неограниченный ресурс машины и возможность вечно буксовать в огромной куче говна, поднимая фонтаны колесами)...
Pajero959
Всем привет я езжу на хенкуках могу сказать самая лучшая резна гудрич полное гов на них я тоже покатался, для города лучше резины не найти в меру мягкая вес нормальный балансируется тоже замечательно так что берите не пожалеете.
Oleg95
Говорят, что у них боковина слабая))) А шипы на асфальте не вылетают? Уж больно мягкой показалась..
Pajero959
Цитата(Oleg95 @ 19.3.2008, 22:40) *
Говорят, что у них боковина слабая))) А шипы на асфальте не вылетают? Уж больно мягкой показалась..

второй сезон износ примерно 10 проц ни порезов ни гвоздей ни каких кпроблем просто супер причем мнтенсивносит езды 100-150 км в день и не одного шипа не потнряно
Oleg95
Цитата(Pajero959 @ 19.3.2008, 23:59) *
второй сезон износ примерно 10 проц ни порезов ни гвоздей ни каких кпроблем просто супер причем мнтенсивносит езды 100-150 км в день и не одного шипа не потнряно

Вы когда с usver-ом заказывать ее соберетесь, то крикните здесь плиз. может к тому моменту и у меня все наладится..
usver
ОК
StalkeR
Какие нравятся:

Данлоп Гранд Трэк SJ4-6,Бриджстоун DMZ-3,Ёкогома Геоландэр I\T,у бриджа износ сильно быстрый ,данлоп идеален особенно 6 , на 5-ом 4 года ездили износ минимум но для зимы слабоват ,Купер Дискавер для лето хорошо.

Не понравилось:
Toyo SU-4 полная г износ минимум зимой кошмар  
dogg
Я юзаю Bridgestone Blizzak MZ-03 у меня задний привод, по льду ползают отлично, на снегу ваще супер, выбирал между Toyo и Blizzak, купил вобщем спонтанно. Мой совет-это отличные шины! Может есть и лучше, но я очень доволен, зиму отпулял прекрасно.
Goblin
я на тойо MS езжу - зимой ил летом полет нормальный.. но смотрю на гудричи... мудоывые 33 на лето.. когда будете брать зовить меня...жаба уже задушена осталось найти кто приволочет и как это сделать
SaVa
стоит Bridgestone Blizzak MZ-03... ваще резина гут... за зиму показала себя с лучшей стороны, мягкая и остаеца таковой в минус 30... Из того что юзал на памяти... летняя йокохама децибел - суперская резина, держит отлично в дождь и на сухом асфальте сцепление на 5... Данлоп всесезонка была - полное г что зимой что летом smile.gif
Kelt
Заказал резину с жутким названием federal. 285/75/16 Мудевая.
Жду с волнением smile.gif
Goblin
покжешь потом... станешь выше меня на размер %)
а страна - производитель надеюсь не россия ?:
Kelt
Цитата(Goblin @ 11.4.2008, 20:34) *
покжешь потом... станешь выше меня на размер %)
а страна - производитель надеюсь не россия ?:

Корея. По мойму это максис хитро замаскированый.
Deny
Цитата(Kelt @ 11.4.2008, 20:31) *
Заказал резину с жутким названием federal. 285/75/16 Мудевая.
Жду с волнением smile.gif

Да посмотреть очень хочется.не забудь нам похвастаться.А какие сроки и скока уже отдал
Kelt
Цитата(Deny @ 11.4.2008, 20:44) *
Да посмотреть очень хочется.не забудь нам похвастаться.А какие сроки и скока уже отдал

5200 за баллон. Пять колесьев. Сроки - около полмесяца. По доставке уточняют...
safari65
Приемлемая цена, боливар подрастает? Опиши впечатления.
Maledict
Господа, а почём нынче всесезонка 215/50 R17 93V ?
PaWELL
Цитата(Kelt @ 11.4.2008, 20:47) *
5200 за баллон. Пять колесьев. Сроки - около полмесяца. По доставке уточняют...

А где заказывал?

Господа Жиперы, подскажите где через инет во Владике можно найти резину Ханкук. Ну или у нас по месту обратиться с заказом.
Kelt
Цитата(PaWELL @ 17.4.2008, 21:57) *
А где заказывал?

http://www.mudzilla.ru
Kelt
В последний момент федералы заменил на какието нанканги. Потому, что нанканги с дырками под ошиповку, резина планируется на зиму.
Kimi Raikkonen

Amtel очень хорошая резина!!!
Аццкий
В тесте летней резины журнала ЗА РУЛЕМ (март 2008) из 14 образцов резины по общему зачету Амтел занял 11 место. Весьма достойный результат. Верой и правдой сея поДелка послужит вашему железному коню. Не так ли?
Ruiner
Вот-вот. То, что резину рекламирую в телевизоре, еще не делает её хорошей.
Kelt
страна не умеющая сделать нормальных гандонов никогда не сумеет сделать нормальных шин.
Maledict
!!!!!!!

Господа, а почём нынче всесезонка 215/50 R17 93V ?
KAMAZ
Блин, уже и переобуваться пора... зимнюю жалко до ужаса по асфальту убивать sad.gif
Maledict
Цитата(KAMAZ @ 24.4.2008, 9:15) *
Блин, уже и переобуваться пора... зимнюю жалко до ужаса по асфальту убивать sad.gif

Во дворах одни снега, да и асфальт то только днём... на летнике ездить опасно.
KAMAZ
а я на летнике не езжу... летом езжу на всесезонке... от летней на гравии, в грязи и во всех е*?нях, куда лазаю толку никакого
Yoshi
Toyo winter 215-70-15 зимняя искал блин долго на байсы трудно найти резину /за всю зиму никаких нареканий,ездил везде где только можно, без проблем biggrin.gif  suicide2.gif
PaWELL
Долго определялся между Гудричем МТ и Ханкук РТ 03 для Дэлики. Проштудировав кучу выложенной здесь (и не только) инфы, сделал выбор в пользу Ханкука 32/11,5 R15. 
Как раз к лету приедет, а там и протестим.
Deny

Скоко за резину отдал,скоко примерно за доставку выходит?
PaWELL
Резина 5180 за колесо 25900 комплект. Доставка бесплатно.
Kelt
nankang-889 выглядит так.
Полный аналог Maxxis MT754 - как по форме так по составу резины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.