Полная версия этой страницы:
Выбор шин
Цитата(Валерьевич @ 23.1.2009, 11:34)

Привет народ! Сам с Владивостока у вас недавно, подскажите где можно купить резину???
Стоянка Макао, хороший выбор резины... На кольцевой Возле автомойки АвтоБаня...
МирШин, 4й км основной трассы, возле СтройДома...
ну и всякие там шиномонтажки типа Версты, Мили и тд, но там ценники неадекват...
Мир Шин - 90% б/у. Макао рулит.
Kimi Raikkonen
23.1.2009, 17:38
Валерьевич, 4 км основной трассы "Мир Шин"; Кольцевая 30 шиномонтаж "Верста"; Кольцевая (хз) автостоянка "Макао"; Кольцевая 6 "АвтоМигМастер"; шиномонтаж "Миля"; шиномонтаж "Реал"; шиномонтаж "Пит СТоп".
Шиномонтажки не вариант там ценны албанские!
Человек недавно у нас,а вы адресами валите.
созвонимся,провезу,покажу наглядно.
только не раньше понедельника,т.к.уеду из города.
тел. в подписи,звони.
Цитата(Redline @ 18.1.2009, 18:02)

Когда себе литье искал, обратил внимание что на внутренней стороне помимо ширины обода, вылета итп часто имеется мелкими букафками "MADE IN CHINA" - по честному. Даже на дисках, которые привезены из Японии (по словам продавцов).
Главное откуда привезено, если из Японии - то проходит. Япония фуфловский товар не особо-то к себе пропускает. На ОРПСе возят чисто из Японии, кстати недавно там был - новые завезли колеса в сборе по нормальным ценам.
Поподробней про ОРПС. Я все время думал там тока продукты и бытовуха разная. Где резина то?
Мне тоже стало интересно про ОРПС, всех уже достал с этим вопросом где да как но никто ничего не знает!!! Подробней где и какой тел у них
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 20.3.2008, 14:40)

Какие нравятся:
Данлоп Гранд Трэк SJ4
Да что тут нравится? У меня Данлоп Гранд Трэк SJ5М+S полный п. Ежели темпер падает за -15 деревянаяяя. Едешь как на табуретке. Пначалу думал дело в амортах - мороз все-таки. Но нет - пару дней как потеплело и нормально стал ехать. Лед не держит - как на коньках. Я так думаю, что не зря говорят что всесезонка максимум до - 10 (и то не вся, поправьте если не так).
Цитата(anastas @ 25.1.2009, 18:37)

Я так думаю, что не зря говорят что всесезонка максимум до - 10 (и то не вся, поправьте если не так).
не знаю кто так говорит, юзаю Yokohama K-720 всесезонку, отлично ведет себя при любой температуре, относительно вездеходна, устойчива на скоростях. Тока единственное после 80 км/ч шумновата, а так отлично и зимой и летом.
TOYO Winter Transpath - ведет себя более чем достойно. В крутую горку по ледяным колдоёбинам - легко.
Цитата(ASS @ 25.1.2009, 16:24)

Мне тоже стало интересно про ОРПС, всех уже достал с этим вопросом где да как но никто ничего не знает!!! Подробней где и какой тел у них
База ОРПС склад 9\4 телефона незнаю.
Верста. Нокиан Хакапелита 205/70/R15 шипы - 1 баллон 5700 рублей. Радует.
Цитата(Аццкий @ 25.1.2009, 22:33)

да на версте вообще пипец! цены, как с другой планеты...
Цитата(Аццкий @ 25.1.2009, 22:33)

допускаю, что в городе немало людей, готовых не моргнув глазом выложить 22,8 тыр за обувку для своей недешёвой машинки. Иначе бы эти покрышки там не продавались.
Цитата(Рамзес @ 25.1.2009, 23:47)

допускаю, что в городе немало людей, готовых не моргнув глазом выложить 22,8 тыр за обувку для своей недешёвой машинки. Иначе бы эти покрышки там не продавались.
немного не так... для русской резины Нокиан имеет неадекватный ценник... за настоящую финскую еще хоть как-то понять можно, но большая часть продающейся на Версте нокиан сделана в россии...
не доверяю я в таком важном деле, как моя личная безопасность отечественному производству, нутром чую, что точно что-то там сперли или "улучшили" в производстве...
Тойо Транпас с1 - нравится, брал новую, не нарадуюсь - не дубеет, по льду идет пристойно... правда, на рыхлом снеге закопался очень быстро, но в этом вины резины мало было, сам виноват...
Цитата(Ex3me @ 26.1.2009, 1:06)

не доверяю я в таком важном деле, как моя личная безопасность отечественному производству, нутром чую, что точно что-то там сперли или "улучшили" в производстве...
ездил я на новой Омскшине, что могу сказать. Через год корд был виден местами.
Kimi Raikkonen
27.1.2009, 18:10
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 25.1.2009, 22:36)

да на версте вообще пипец! цены, как с другой планеты...
Ты бы только знал сколько накручивают там

(впрочем как и везде)
Цитата(Kimi Raikkonen @ 27.1.2009, 17:10)

Ты бы только знал сколько накручивают там

(впрочем как и везде)
Верста. Нокиан Хакапелита 205/70/R15 шипы - 1 баллон 5700 рублей.
Цена на шина ру - 4700.
много ли накинули на Версте?
Kimi Raikkonen
27.1.2009, 19:48
Аццкий, Прилично...
Цитата(Аццкий @ 27.1.2009, 18:39)

Верста. Нокиан Хакапелита 205/70/R15 шипы - 1 баллон 5700 рублей.
Цена на шина ру - 4700.
много ли накинули на Версте?
смотри, на шина.ру ты смотришь розничные цены. Они берут по оптовым и явно не через шину.ру. Это значит цена ну 4000 максимум! Себестоимость доставки одного колеса явно не превышает 200-400 рублей.
Triceratops
22.2.2009, 1:38
подскажите ктонибудь чтонибудь знает о резине "амтел норд мастер"?
Поделитесь опытом покупки резины через инет. Интересует адреса проверенных магазинов.
Цитата(Triceratops @ 22.2.2009, 0:38)

подскажите ктонибудь чтонибудь знает о резине "амтел норд мастер"?
у меня амтел но помойму не норд мастер.... на миле брал по 3900 кажись.... шипованная хороая резина...особенно для меня на заднем приводе!!! забирался в горку там где передок на липучке забратся не мог.....
У супруги на Джимнике такая стоит 205/70/15. Держит отлично. При первых поездках сначала подумал, АБС на:%*?*?:%та, но услышал радостный треск на спуске от Сияния к свалке. Так что если нет предубеждений по поводу русской резины можно брать.
ЗЫ. У прежних хозяев комплект отходил две зимы износ небольшой.
Народ где резину купить? сегодня в мир ин заехал выбрал а они мол мы из комплекта 2 балонна не продаем...пипец....раньше покупал и без проблем..... грям мол вон по 2 балона а там фигня лысая..... чо делать?
Что что у тебя же есть где достать резину за копейки ну так чего спрашиваешь то*?
в данный момент того человека не могу найти...да и в наличий нету (точнее есть но моих размеров нету) только под закз...а это время....по асвальту не охота на шипах ездить....кст на мир шин ценник поднялся на 16 резину до 1700....было 1400...блин
Так какого размера тебе резина то нужна??? летняя зимняя???
Drager, так тебе что за размеры то нужны?
ну чо не кто не знает где больой выбор резины? версты и мили с макао отпадают....
HILANDER
11.3.2009, 23:52
по два колеса можно у Дюйма вроде поискать.
мне хорошая резина нужна...износ мкисмум 20%! езженная по РФ ненадо...
Ну чо где резину то купить?
Цитата(Drager @ 12.3.2009, 20:56)

Ну чо где резину то купить?
А мои катки с резиной

))
у тебя ацтой а не резина:))ха ха ха
Шины есть на ОРПСЕ склад9/4, посмотри там.
Взял себе проблемный размерчик, теперь немогу запаску найти 225/75 спрашиваю, вообще такого размера нет нигде.
dissector
22.4.2009, 22:39
Цитата(soros @ 26.3.2009, 22:31)

это где?
Цитата(soros @ 26.3.2009, 22:31)

Уверен? Сегодня был на ОРПС сказали шин у них нет нигде.
я вообще этот 9/4 на ОРПСе не нашел, хотя при вьезде висит что типа шины! но никого не нашел
C вьезда (от ворот) едишь прямо и упираешься в склад 9/4
Так народ.. Передомной выбор нелегкий)) немогу определится
Нокиан шипованная или таганка шипованная
Что выбрать???
=))))) Нокиан не шипованая и хватит за глаза смотря на чем ты хочеш эксплуатировать ее
Взял вчера два баллона Бриджика на 15 в Мире Шин, поехал балансировать, оказалась резина слегка яйцеобразная. Сам работник сказал, что была такая же фигня, купил резину, потом ездил менял. Поэтому следите за тем, что вы покупаете, если не устраивает - всегда можете поменять ибо такая резина спереди потихой разбивает рулевую =\
нокиан шипы на 16 в "версте" 8200 за колесо... Испугался, прыгнул в машину и газ в пол.
Цитата(MastaN @ 30.9.2009, 14:05)

Взял вчера два баллона Бриджика на 15 в Мире Шин, поехал балансировать, оказалась резина слегка яйцеобразная. Сам работник сказал, что была такая же фигня, купил резину, потом ездил менял. Поэтому следите за тем, что вы покупаете, если не устраивает - всегда можете поменять ибо такая резина спереди потихой разбивает рулевую =\
а я то думаю на кой им эта акция была нужна по бесплатному шиномантажу?!=))) вона что!!
Цитата(smalkin @ 22.4.2009, 21:35)

Взял себе проблемный размерчик, теперь немогу запаску найти 225/75 спрашиваю, вообще такого размера нет нигде.
На 15 или 16. Если на 16 то максимально близко 215/80 на 6 мм больше по диаметру, на запаску пойдет, хотя тоже проблемный размер. А вообще как она тебе встала, не трет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.