Полная версия этой страницы:
Nissan Cedric, Gloria
Вот уродство с заниженноой подвеской.
Ава твоя уродство

а стойки с регулировкой высоты норм штука.захотел опустил,захотел поднял.норм варик для проэкта.я думаю твоя девушка(жена
) сидя у тебя в машине шею бы свернула глядя на такое уродство в окно. Хотя...задрать бы их под 33 резину..вот круто бы было на рыбалку гонять)))))))))(типичное мышление магаданца.....россиянина)у тебя такой ход мыслей?как у всех?
Только в россии на заниженых тачках гоняют по ямам. а на лифтованных с большими колесами в городе по асфальту))
первый варик мене понравился,34 кузов не воспринемаю но и против ничего не имею=))) вобщем класс!
BeH9I заказывай подвеску будем в двоём на пузе ездить по ямам и калдобинам=))))) хочу заказать но пока без вариантов=((((
вот такую качуууууу
ХУЛИГАН, офигенна,сколько комплект в круг примерно обойдется по ценнику?
PozaRezz 86тыр. новое 32тыр. бу. и с салона кнопочками поднимать и опускать 120 тыр.
с кнопки не варик..там на подушках все...а подушки базар в
Магадане России..не вывозят
BeH9I там не подушки а стойки! в багажнике рессивер с осушителем установлен. стойки как типо на лексусах пневмо. но есть и гидро но уже другое исполнение так как маслом типо поднимает и отпускает. я уже всё узнавал=)))
и этот цедрик во владике делался, уже почти 3тий год ездиет на пневмо подвеске и горя не знает есчо ни разу не ремонтировал. но по зиме стоит в гараже, но не из за того что перемерзает нагнетение для этого случая и установлен фильтр осушитель,
чоб конденсата не создовалось. а так работает на ура!
PozaRezz
14.2.2012, 21:46
Цитата(ХУЛИГАН @ 14.2.2012, 12:32)

PozaRezz 86тыр. новое 32тыр. бу. и с салона кнопочками поднимать и опускать 120 тыр.

86+120?нихуА се
или я че то не так понял?
PozaRezz =)))) нееее за 86 это койловёрты 4шт. с регулировкой высоты,развалом чашек,с регулеровкой жосткости, на выбор 16 регулеровок штока.
а за 120 это отдельные стойки 4шт. ,рессивер,монометр,и 2 кнопаски ну и шлангочки с проводочками=)))
это вот стойки с развальными чашками и регулировачными рычагами.
Ну так воздух или жидкость..не прямо в стойку закачивается.а в резиновую подушку в ней..
на койлах должен в стойку
x34 ты прав! это как на старых марках,краунах электронные стойки были только чутка по другому, нагнетение идёт прям в стойки,без всякой резины. у меня нет снимка стойки в разрезе=((( а так там идёт резервуар для нагнетения давления и возврата в рессивер,это закольцованая система . есть стравливание лишнегонагнетения...... вобщем вариантов много, но всё упирается в денежку=((( самый простой способ это койлы с нагрузкой на перед в 7кг так как масса двигуна на цедрах велика и на зад 5-6кг.
и
у каво нить остались родные стойки ? те на которые колпаки сверху устанавливаются с проводами и фишками для выбора жосткости. хочу посматреть! именно цедро-глории-леопард-сима.
ребят, у кого ни будь есть от цедрика шильдик с капота?? или где в городе можно купить?
ХУЛИГАН http://injapan.ru/auction/f111020279.html (:
zui

вот там я их и видел вчера, но хотел посматреть и опробывать как оно вообще и в общем.
BeH9I вот с падушками вариант вот такой
http://www.ebay.com/itm/Air-Runner-Suspens...=item5648901770только америкос залупил цену не одекват=)))) и есчо за бу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла все ушол пацан

жалко было сливать,хрен получится теперь такого самца на ДВ купить

одни овощи
Incognito
20.3.2012, 13:46
BeH9I, обиделся, хлопнул дверью и ушел, зачем продавал тогда?
PozaRezz
20.3.2012, 14:14
BeH9I, за сколько ушол если не секрет?
Деньги нужны были срочно. За 250 без дисков. Ваще копейки,как цефирик
щитай даром ушол цедрик

продам губу 3р кузов HY33
Автогонщик
23.3.2012, 10:47
Kaif, Зато тебя будут считать "нормальным пацаном",а продавал бы за реальные деньги-был бы барыга!ТАКОВА МОДЕЛЬ ИХ МИРОВОЗЗРЕНИЯ
Страна обсурдов у нас.

это норм цена.автомобили с годами в цене рости не могут.это не вино или коньяк. Если это не корч конечно.
Автогонщик
23.3.2012, 12:21
Ну как сказать,на аукционах на СКАЙЛАЙНЫ 40-ка летней давности цены от 40 до 100 с хвостиком нехилым тыс.доллариков!Скорее всего у нас пока ещё не сложилась автомобильная культура в массовом сознании граждан.Если предположить,что дедушка оставил тебе в наследство ПОБЕДУ с пробегом 300км,не думаю что у тебя не возникнет мысль продать её за 500 рублей?
ну 50 лет- уже считай раритет,отсюда и цена-чем страше тем выше

а на ведра 90-х годов необоснованные цены.
еще 7 лет назад креста в 70-м кузове стоилоа всего 700 долларов,и то она тогда уже считалось древнючим говном 85 года и было западло давать за нее больше 500 бакинских..а сейчас- то что стоило край 100 стоит 200 и кричат что дешево отдают
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБлин ребят эти машины продаются в заводской комплектации.чем меньше ее трогали руками после завода тем и дороже. хрен кто купит 5 раз перевернутый скай за сотку,им в колекциях такие терминаторы не нужны, даже под востановление.
Пока мы покупаем хлам с помоек японии и европы с какойто непонятной уверенностью что машина новая
и что самое смешное не битая.у нас не может сформироваться нормальная!система ценностей.
BeH9I, ну это надо машину времени иметь,чтобы купить ее новой в японии в 56 году и законсервировать до 2012

тогда уверенность будет 100%
да не. достаточно
книгу обсуживания предыдущих хозев глянуть.

у них это обычное дело.любят машину...берегут и книгу . ушатывют значит 100% книги нет.ценность именно в том что за 40-50 лет на ремонте не экономили.а делали все по списку.и не скывали косяки крутыми шторками и наклейками /вася\ на всю бочину.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла таблички остались, продам за недорого..номер двиги можно изменить.
BeH9I, ): а не ты ли в Экспрессе объявление кидал за 290 руб.?
а таблички "Гран Туризмо" за сколько отдашь?
Да.машина ушла за 2 недели до выхода обьявы в свет.
LabelFlash
26.3.2012, 16:40
где тамблички заказывал?
Прекинь сам делал

можешь у меня заказать

сделать могут в любом Р.А. на самом деле. запара в том что фантазия хозяев в 99% из 100 равна 0. И получается залипуха.

которая потом вызывает только ржак.я под завод косил
LabelFlash
26.3.2012, 18:35
сколько стоит переднюю и заднюю? из орг стекла делаешь?
дадада, сколько?
Incognito
27.3.2012, 18:52
Цитата(BeH9I @ 20.3.2012, 12:24)

все ушол пацан

жалко было сливать,хрен получится теперь такого самца на ДВ купить

одни овощи
Видел его сегодня, в отстойных катках, прям даже не впечатлил...
тонировки и катков нет все тачка урод

мышление забавное(он на самом деле в самой жирной комплектации в городе,да полустал по кузову и внутри..... но это все лечится)самый быстрый из диванов..был

маджеста с фугой догнать не могли.
Incognito
28.3.2012, 14:35
BeH9I, чьё мышление забавное? А так да, нет норм катков - тачка урод, тонир тоже украшение. Я имею ввиду внешний вид, а не начинку...
Забавна стандартность мышления... твоего

не так выразился.
Incognito
28.3.2012, 15:00
Нда?? Ну умные люди для таких случаев придумали ЛС, давай пообщаемся...
Ухо на стене нарисуй и общайся до посинения.
чето дежавю у меня
HILANDER
28.3.2012, 22:33
Товарищи, не ругайтесь! Будем толерантнее к друг другу!
Автогонщик
29.3.2012, 0:43
В 1993 году у меня была ГЛОРИЯ 1987 г.в.VG30 DET,могу сказать возможно и покруче была.Фото осталось полароидное,перечень опций помню.
Ключевое слово был(а)

как и у меня

напиши в личку,было бы интересно прочитать. С VG двигой едил.но он был отжатый, одна корка. В убогой комплектации
Цитата(BeH9I @ 28.3.2012, 13:25)

маджеста с фугой догнать не могли.
Вот ради интереса, хоть бы раз встал в порту с маджестой и фугой

сразу втроём...эх, жаль продал уже цедрика
Все как то по одиночке вставали.маджа старее была чем у вас

да жаль красиво получилось бы
HILANDER
29.3.2012, 13:22
Ниссановские скакуны породистее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.