Полная версия этой страницы:
Nissan Cedric, Gloria
Виставод
14.7.2011, 15:25
у кого есть запчасти на глорию 87 года?? надо!
HILANDER
14.7.2011, 16:33
Виставод, 31 Глаша была на разборке на 4,5 км.
сам не видел, со слов разборщиков.
Кстати пару старых хардтопов 31 выехало, 32 кузов каждый день вижу, ну и можт кто и меня видит, гену новую купил в Дж. партс, ездю, дует он здорово
HILANDER я кстате тож видел черный вроде ездит=)) вроде ухоженый, просто вижу мельком уш больно резкий как понос, зараза

благородные авто.
ураа техосмотр пройден

и номера вернули
осталось обратно вкруг залепить и вернуть права
dissector
16.7.2011, 21:11
жжешь?
HILANDER
16.7.2011, 22:56
я так понял нас тут только трое?
слёт не будем делать? из трёх машин

а у нас кстати 32, 33 кузова, осталось 34 и сделать общее фото.
[quote name='BeH9I' date='16.7.2011, 18:12' post='631354']
ураа техосмотр пройден

и номера вернули
ну вы батенька даёте, точно, жжош!

HILANDER когда собераться будем?=)))
Цитата(HILANDER @ 16.7.2011, 21:56)

я так понял нас тут только трое?
слёт не будем делать? из трёх машин
а у нас кстати 32, 33 кузова, осталось 34 и сделать общее фото.
Вас гораздо больше

))))))))))))))))) Просто времени иногда не хватает сюда вылазить

((((
=))народу норм ваще)я тут недавно брогхам 33 встретил дизельный ))ууух техника)))))
парни, есть у каво снимок движка , быть точнее блок дросселя полностью с крышкой, там на крышке с боку прибалясина с патрубком есть и с тремя фишками?VQ30DET / надо узнать за что она отвечает и что даёт. сегодня клапаные снимал на герметик садил, а то резинка не держит,хоть и мягкая но недожимает=( да и кстати в 6 целиндре свеча сырая немножко в маслице,что может быть, катушка или свеча? малясь потраивает совсем мало мальски.
LapDance
24.7.2011, 22:52
Поищи мишуру от Junction Produce, может тоже торгуют ей. В инете много англоязычных сайтов.
Цитата(LapDance @ 24.7.2011, 22:52)

Поищи мишуру от Junction Produce, может тоже торгуют ей. В инете много англоязычных сайтов.
а что это ( мишуру от Junction Produce) я в этом ни бум бум=(((
ХУЛИГАН, это тюнинх
Ага все вопросы закончатся на цене
34-красивый, 33-изуродовали..
да уш, тюнинх тюнингом=) стоят нехило такие игрушки например реснички на аристу на стопари выходит на наши руб около 7000,зайдя на американские сайты там только и написано что я понял это слово (фак!) это тем самым они порожены=)))) ну а первую выставку они выйграли в 2006г переделав 33 цедрон под бентли-краслер и держатся на первом месте по сей день=) все машины по свойму интересны и эксклюзивны. 34 цедрон красив сука!!!!=)))) но и 33 не беден=)))
да все это фигня)) любой обвес можно приладить к чему угодно,главное чтобы руки у мастера были.и за адекватные деньги..главное их наличие. 34 зачет.
друг на "дрифт парковочке" в питере сфотал цедрон))меня улыбнуло ваще))) как так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатапки меньше..но сам факт)))у дураков мысли схожи да?)))
порог родной с лаврика паходу..кузова то одинаковые почти.кто че думает?
порог с какими нибудь фельдебобинками смотрелся бы зачотней

ну и крылья с жабрами с никелироваными вставками былоб ващщщще силища!!!
а есть какой нибуть эээ ка кбы так назвать.. кароче все фото кузово цедриков и глории с подписями? а то я нифига не разбираюсь, и мечтаю о такой как у дени
наклейки топ сикрет на нем не хватает

зачем хром переводить
есть архив но на буке..будет время выложу.34 и то что было до.. разные машины ваще на 34 все закончилось.он вышел урезанным в комп-ях. хотя 32-33 утопал в них.
финик Q и симы рентабельней оказались.
а кто цедрику конкурент? кроун?
кроун цедрику не конкурент)ну если навигация не важнее ходовых хор-к
я бы сравнил кроун с фугой или симой..так как салоны напичканы..пред-й класс все дела.
а цедрик с чайником V

онли..так как у них все краски под капотом.
BeH9I, не гони. цедрик=краун
разница 100-200 т р

по отделке кроун и цедрик разные.я писец когда первый раз сел думал чайника куплю щя)))еслибы не электро табо НОРМАЛЬНОЕ и на кнопках все.отделка 1-1 как в чайнике. + как бы едут

а кроун турбо это ваще редкость.
HILANDER
30.7.2011, 19:52
BeH9I, а в чём разные по отделке Кроуны и Цедрик? вроде всё одинаковое.
подсветка, сидухи электро.
нужно ставить рядом крауна и цедрика в непеределаных комплектациях и сравнивать, но по моим ощущениям в крауне посадка кресел выше чтоли . краунов как омна и цедриков тоже хватает, так что ловим и сравниваем=)
список большой на самом деле.если взять марка 96-98 года и цедрик 96-98 (как делал я) вы земетите практически клонов в салоне.от пепелок до центральной панели.причем тут подсветка и кнопки на сидухах в кроунах(они само сабой есть

)..когда я говарю об отделке в маркекрестечайнике.единственное отличие это обшивка сидух и падушки + кнопки. линии внутри схожи..а у кроунов торпеда другая, пластик на дверях и отделка их.
+ цена в россии..чайник=цедрик

получается только для нас они разные)))))))))жопа 33 цедрика ваще на кресту похожа ну или наобарот.(пару раз спрашивали ,не видя морды, какой обьём у моей кресты)
HILANDER
30.7.2011, 22:56
BeH9I, да, жопки сотой Кресты ваще копия 33

а так я тебя понял, что Сраун лучше чем Цедрик торпедой и качеством пластика?
мне кажется они позиционируются всё таки не к Маркообразным.
34 кузов мне кажется ничем не уступит 151 и 171. ни по салону ни по движкам, если сравнить 3 литра.
ну а цена ниже - это характерно для всех одноклассников Ниссан-Тойота.
Тойота круче бренд, ну и бытует мнение, что более надежна и дешевле в содержании.
хЫ да нет))я имел ввиду схожесть салонов маркообразных и цедрил.сходства. кроун попса

в японии они дешевле чем цедрики)аристы тоже кстати если верить прайсам в инете.в россии все подругому у нас попса рулит жостко.и кстати все это миф беспонтовый что дешевле..глянь сколько стоит трешка турбовая на аристу и трешка турбовая на цедрик... VQ в сборе дешевле на порядок.
у нас все что популярно стоит конских денег.что не может не радовать.
HILANDER
31.7.2011, 15:01
BeH9I, да, насчёт двигателей верно.
а вообще конечно да 33 кузов и сотые маркообразные очень схожи - спортивное направление.
но 32 и 34 кузова всё таки больше к представительскому классу как и Кроун.
мне лично в Кроуне только панель больше нравиться (151, 171), а в остальном Цедрик не хуже
как писали про 33 кузов(даже в векипедии) они были направленны на более молодой контингент любителей класса грантуризмо.само сабой это пред-й класс.просто я подметил схожесть она ваще в глаза бросалась.у меня то панель не квадратная как в 32

и часиков блин нет
подумываю как притулить их себе,такая мелочь но она так нужна
HILANDER
31.7.2011, 15:36
BeH9I, квадратная в 31, в 32 кузове панель похожа на Тирковскую панель 97 года.
т.е. закругленная панель

значит я фанат 31 ))))
HILANDER
31.7.2011, 16:39
а в 31 разве часики есть?
фото выложу как поймаю))) потому что панель мне показалась квадратной.и часики были.именно на 32
у меня были часики кузов PY32
точто турбокраун редкость ничего не значит

он есть как и турбоцедрик/глория
и между прочим существуют модели-одноклассники
cedric cima и crown majesta
HILANDER
31.7.2011, 23:44
я знаю что на 32 есть часики - я их седня подводил

и у них позолоченные буковки и стрелочки.
я спрашивал про 31.
проклял сегодня вся и всё ,снимая генератор с цедрика!

пришлось защиту с радиатора ,вентелятор,патрубки снимать чтоб только его вытащить=(( как ставить буду даже не знаю, но спомощью какойто матери это точно=)
это ты еще легко отделался.
ХУЛИГАН, странно, я свой вынул вообще без проблем.
HILANDER там такая подстава=) через низ нехватает сантиметра! я прям был готов вырезать этот сантиметр болгаркой=( но потом посидел покурил,успокоился снял всё и вытащил через верьхь=) обратно ставить там вообще задница! потому как у меня там где гайка со стопором места для руки нет только кончик пальса входит=( вот намудохаюсь=(
Muskul =)))) может быть=) но больше я намудохался с тойёта кавалиер 2.4 литра европейской сборки, там все болты и гайки на дюймовые размеры! вот там я был готов застрелиться=) потому как в магадан на тот момент невозили дюймовые инструменты=(
HILANDER а ты у себя генератор менял по чом вышел ? и неплавали обороты? я сегодня поменял гену один в один, но после заводки авто, начали плавать обороты, то машину потряхивать то газ чуть нажму и резко отпускаю а обороты держатся и не падают ,но потом на место возврвщаются,включаю весь свет и в салоне,движка притухает но невозвращается в нормальную работу. обороты ненабирает=(( а гену проверил на стенде и что терь делать незнаю=( а у старого вышел какойто дачик,непомню как звать его=( одни вобщем запары=(
ХУЛИГАН, брал за 2 или 3 с половиной тыс. в таксопарке.
тоже обороты плавают, надо делать диагностику.
HILANDER ёпить, а мне в 5 тыр продали там же=((((( там был гена на VQ30 но в масле и в песке, я его нестал брать и взял с VQ25 NEO вообще практически новый, по амперажу такойже 110 вобщем по всем параметрам одинаковые, а куда на диагност поедеш и когда? может напишеш что было. хм странно, завтра человека зашлю чтоб проверил цену на гену, потому что очень конско=( HILANDER ты вот только недавно менял, немогли так цены подскочить то=(( какаето магия ёпть=(
ХУЛИГАН, ну я брал вообще от РБ 20

машина дешевле и цена дешевле.
LabelFlash
4.8.2011, 14:43
где можно взять лампочки на приборную доску в цедрике там говорят специальные ниссановские какие то которые счас очень трудно найти нужно хотя бы 2 лампочки ну и желательно что бы кто нить помог их поменять приборную доску то я сниму а вот где они там дальше находятся без понятия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.