Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan Cedric, Gloria
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Виставод
у кого есть запчасти на глорию 87 года?? надо!
HILANDER
Виставод, 31 Глаша была на разборке на 4,5 км.
сам не видел, со слов разборщиков.

Кстати пару старых хардтопов 31 выехало, 32 кузов каждый день вижу, ну и можт кто и меня видит, гену новую купил в Дж. партс, ездю, дует он здорово smile.gif
ХУЛИГАН
HILANDER я кстате тож видел черный вроде ездит=)) вроде ухоженый, просто вижу мельком уш больно резкий как понос, зараза laugh.gif благородные авто.
BeH9I
ураа техосмотр пройден smile.gif и номера вернули smile.gif

осталось обратно вкруг залепить и вернуть права ph34r.gif

dissector

жжешь? smile.gif
BeH9I
ну)как обычно)
HILANDER
я так понял нас тут только трое?
слёт не будем делать? из трёх машин smile.gif

а у нас кстати 32, 33 кузова, осталось 34 и сделать общее фото.
ХУЛИГАН
[quote name='BeH9I' date='16.7.2011, 18:12' post='631354']
ураа техосмотр пройден smile.gif и номера вернули smile.gif

ну вы батенька даёте, точно, жжош! laugh.gif

HILANDER когда собераться будем?=)))
Deny
Цитата(HILANDER @ 16.7.2011, 21:56) *
я так понял нас тут только трое?
слёт не будем делать? из трёх машин smile.gif

а у нас кстати 32, 33 кузова, осталось 34 и сделать общее фото.

Вас гораздо больше smile.gif))))))))))))))))) Просто времени иногда не хватает сюда вылазить sad.gif((((
BeH9I
=))народу норм ваще)я тут недавно брогхам 33 встретил дизельный ))ууух техника)))))
ХУЛИГАН
парни, есть у каво снимок движка , быть точнее блок дросселя полностью с крышкой, там на крышке с боку прибалясина с патрубком есть и с тремя фишками?VQ30DET / надо узнать за что она отвечает и что даёт. сегодня клапаные снимал на герметик садил, а то резинка не держит,хоть и мягкая но недожимает=( да и кстати в 6 целиндре свеча сырая немножко в маслице,что может быть, катушка или свеча? малясь потраивает совсем мало мальски.
LapDance
Поищи мишуру от Junction Produce, может тоже торгуют ей. В инете много англоязычных сайтов.
ХУЛИГАН
Цитата(LapDance @ 24.7.2011, 22:52) *
Поищи мишуру от Junction Produce, может тоже торгуют ей. В инете много англоязычных сайтов.

а что это ( мишуру от Junction Produce) я в этом ни бум бум=(((
HILANDER
ХУЛИГАН, это тюнинх smile.gif
Muskul
Ага все вопросы закончатся на цене
x34
34-красивый, 33-изуродовали..
ХУЛИГАН
да уш, тюнинх тюнингом=) стоят нехило такие игрушки например реснички на аристу на стопари выходит на наши руб около 7000,зайдя на американские сайты там только и написано что я понял это слово (фак!) это тем самым они порожены=)))) ну а первую выставку они выйграли в 2006г переделав 33 цедрон под бентли-краслер и держатся на первом месте по сей день=) все машины по свойму интересны и эксклюзивны. 34 цедрон красив сука!!!!=)))) но и 33 не беден=)))
BeH9I
да все это фигня)) любой обвес можно приладить к чему угодно,главное чтобы руки у мастера были.и за адекватные деньги..главное их наличие. 34 зачет. training1.gif

друг на "дрифт парковочке" в питере сфотал цедрон))меня улыбнуло ваще))) как так

Нажмите для просмотра прикрепленного файла suicide2.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

тапки меньше..но сам факт)))у дураков мысли схожи да?)))

порог родной с лаврика паходу..кузова то одинаковые почти.кто че думает?
ХУЛИГАН
порог с какими нибудь фельдебобинками смотрелся бы зачотней rolleyes.gif ну и крылья с жабрами с никелироваными вставками былоб ващщщще силища!!! training1.gif
Джам
а есть какой нибуть эээ ка кбы так назвать.. кароче все фото кузово цедриков и глории с подписями? а то я нифига не разбираюсь, и мечтаю о такой как у дени
BeH9I
наклейки топ сикрет на нем не хватает smile.gif зачем хром переводить

есть архив но на буке..будет время выложу.34 и то что было до.. разные машины ваще на 34 все закончилось.он вышел урезанным в комп-ях. хотя 32-33 утопал в них.
финик Q и симы рентабельней оказались.
Джам
а кто цедрику конкурент? кроун?
BeH9I
кроун цедрику не конкурент)ну если навигация не важнее ходовых хор-к laugh.gif
я бы сравнил кроун с фугой или симой..так как салоны напичканы..пред-й класс все дела.
а цедрик с чайником V smile.gif  онли..так как у них все краски под капотом. 
Джам
ништяг, давай зафотаем как тут http://am49.ru/talk/index.php?auto...bum&album=4
x34
BeH9I, не гони. цедрик=краун
BeH9I
разница 100-200 т р laugh.gif     по отделке кроун и цедрик разные.я писец когда первый раз сел думал чайника куплю щя)))еслибы не электро табо НОРМАЛЬНОЕ и на кнопках все.отделка 1-1 как в чайнике. + как бы едут f1.gif  а кроун турбо это ваще редкость.

HILANDER
BeH9I, а в чём разные по отделке Кроуны и Цедрик? вроде всё одинаковое.
подсветка, сидухи электро.
ХУЛИГАН
нужно ставить рядом крауна и цедрика в непеределаных комплектациях и сравнивать, но по моим ощущениям в крауне посадка кресел выше чтоли . краунов как омна и цедриков тоже хватает, так что ловим и сравниваем=)
BeH9I
    список большой на самом деле.если взять марка 96-98  года и цедрик 96-98 (как делал я) вы земетите практически клонов в салоне.от пепелок до центральной панели.причем тут подсветка и кнопки на сидухах в кроунах(они само сабой есть     smile.gif )..когда я говарю об отделке в маркекрестечайнике.единственное отличие это обшивка сидух и падушки + кнопки.  линии внутри схожи..а у кроунов торпеда другая, пластик на дверях и отделка их.

+ цена в россии..чайник=цедрик laugh.gif     получается только для нас они разные)))))))))жопа 33 цедрика ваще на кресту похожа ну или наобарот.(пару раз спрашивали ,не видя морды, какой обьём у моей кресты)  boom.gif

HILANDER
BeH9I, да, жопки сотой Кресты ваще копия 33 smile.gif
а так я тебя понял, что Сраун лучше чем Цедрик торпедой и качеством пластика?
мне кажется они позиционируются всё таки не к Маркообразным.
34 кузов мне кажется ничем не уступит 151 и 171. ни по салону ни по движкам, если сравнить 3 литра.
ну а цена ниже - это характерно для всех одноклассников Ниссан-Тойота.
Тойота круче бренд, ну и бытует мнение, что более надежна и дешевле в содержании.
BeH9I
хЫ да нет))я имел ввиду схожесть салонов маркообразных и цедрил.сходства. кроун попса smile.gif   в японии они дешевле чем цедрики)аристы тоже кстати если верить прайсам в инете.в россии все подругому у нас попса рулит жостко.и кстати все это миф беспонтовый что дешевле..глянь сколько стоит трешка турбовая на аристу и трешка турбовая на цедрик... VQ в сборе дешевле на порядок.

у нас все что популярно стоит конских денег.что не может не радовать. 1_boyan.gif  
HILANDER
BeH9I, да, насчёт двигателей верно.
а вообще конечно да 33 кузов и сотые маркообразные очень схожи - спортивное направление.
но 32 и 34 кузова всё таки больше к представительскому классу как и Кроун.

мне лично в Кроуне только панель больше нравиться (151, 171), а в остальном Цедрик не хуже
BeH9I
как писали про 33 кузов(даже в векипедии) они были направленны на более молодой контингент любителей класса грантуризмо.само сабой это пред-й класс.просто я подметил схожесть она ваще в глаза бросалась.у меня то панель не квадратная как в 32 smile.gif и часиков блин нет dry.gif
подумываю как притулить их себе,такая мелочь но она так нужна
HILANDER
BeH9I, квадратная в 31, в 32 кузове панель похожа на Тирковскую панель 97 года.

т.е. закругленная панель
BeH9I
blink.gif значит я фанат 31 ))))
HILANDER
а в 31 разве часики есть?
BeH9I
  фото выложу как поймаю))) потому что панель мне показалась квадратной.и часики были.именно на 32 
ХУЛИГАН
у меня были часики кузов PY32
x34
точто турбокраун редкость ничего не значит smile.gif он есть как и турбоцедрик/глория
и между прочим существуют модели-одноклассники
cedric cima и crown majesta
HILANDER
я знаю что на 32 есть часики - я их седня подводил smile.gif и у них позолоченные буковки и стрелочки.
я спрашивал про 31.
ХУЛИГАН
аааа тогда извеняюся=)
ХУЛИГАН
проклял сегодня вся и всё ,снимая генератор с цедрика! suicidesm.gif пришлось защиту с радиатора ,вентелятор,патрубки снимать чтоб только его вытащить=(( как ставить буду даже не знаю, но спомощью какойто матери это точно=)
Muskul
это ты еще легко отделался.
HILANDER
ХУЛИГАН, странно, я свой вынул вообще без проблем.
ХУЛИГАН
HILANDER там такая подстава=) через низ нехватает сантиметра! я прям был готов вырезать этот сантиметр болгаркой=( но потом посидел покурил,успокоился снял всё и вытащил через верьхь=) обратно ставить там вообще задница! потому как у меня там где гайка со стопором места для руки нет только кончик пальса входит=( вот намудохаюсь=(

Muskul =)))) может быть=) но больше я намудохался с тойёта кавалиер 2.4 литра европейской сборки, там все болты и гайки на дюймовые размеры! вот там я был готов застрелиться=) потому как в магадан на тот момент невозили дюймовые инструменты=(
ХУЛИГАН
HILANDER а ты у себя генератор менял по чом вышел ? и неплавали обороты? я сегодня поменял гену один в один, но после заводки авто, начали плавать обороты, то машину потряхивать то газ чуть нажму и резко отпускаю а обороты держатся и не падают ,но потом на место возврвщаются,включаю весь свет и в салоне,движка притухает но невозвращается в нормальную работу. обороты ненабирает=(( а гену проверил на стенде и что терь делать незнаю=( а у старого вышел какойто дачик,непомню как звать его=( одни вобщем запары=(
HILANDER
ХУЛИГАН, брал за 2 или 3 с половиной тыс. в таксопарке.
тоже обороты плавают, надо делать диагностику.
ХУЛИГАН
HILANDER ёпить, а мне в 5 тыр продали там же=((((( там был гена на VQ30 но в масле и в песке, я его нестал брать и взял с VQ25 NEO вообще практически новый, по амперажу такойже 110 вобщем по всем параметрам одинаковые, а куда на диагност поедеш и когда? может напишеш что было. хм странно, завтра человека зашлю чтоб проверил цену на гену, потому что очень конско=( HILANDER ты вот только недавно менял, немогли так цены подскочить то=(( какаето магия ёпть=(
HILANDER
ХУЛИГАН, ну я брал вообще от РБ 20 smile.gif
машина дешевле и цена дешевле.
LabelFlash
где можно взять лампочки на приборную доску в цедрике там говорят специальные ниссановские какие то которые счас очень трудно найти нужно хотя бы 2 лампочки ну и желательно что бы кто нить помог их поменять приборную доску то я сниму а вот где они там дальше находятся без понятия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.