Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan Cedric, Gloria
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
LapDance
3 нужно
shans2
Цитата(HILANDER @ 24.9.2011, 20:38) *
Продал я турбодиван! Цедроводам удачи! пойду в Кроуноводы записываться постепенно smile.gif

Твой уже продают что-ли? Или не твой...? http://am49.ru/?p=56499
Hurricane
shans2, да это его фото
shans2
Хмм..а что не понравилось в авто? В этой же теме и купил что-то...
HILANDER
неужели за такие деньги его купили?
HILANDER
Nokla, а что так быстро? не понравился?
Nokla
я устал кормить егоsmile.gif)
x34
лашара smile.gif
Nokla
так то симу ты тоже наверно уставал кормитьsmile.gif а я бедный студент! 1000-1500 в день заливалsmile.gif в будущем привезу себе может очкарикаsmile.gif
ХУЛИГАН
да, эти автомобили требуют к себе внимания, как ты к ней так и она к тебе,кормить её ухаживать за ней и будет она покорна и ласкова rolleyes.gif
HILANDER
Зато какой водительский драйв они дают!
мне очень нравилось ездить на нём!
x34
мне просто деньги нужны были smile.gif а так я бы ее не выставлял
Arvike
Если машина доставляет удовольствие - то расход бензина не имеет значения (с)
Nokla
да и тем более этот кедрик в неочень хорошем состоянии был. весь в шпакле, крыша меняная и от этого на 3х стойках снаружи краска в местах сварки пооблупилась, люк от газели, пороги замятые и ржавые, водительская дверь просела, капот и крылья другого цвета,передний бампер треснут, задний - таксист со шторками!!! теранул возле универа. А так ехал он конечно бодро smile.gif Рано мне еще на таком катать, пока работы нету и универ не окончен. Да и деньги к НГ нужныsmile.gif
HILANDER
Nokla, ну ты его опустил! smile.gif
в шпакле только швы у стойки, порог замят и ржавый только правый был.
капот и крылья - катнуть в плёнку!
задний бампер тоже целый был.
просела дверь - чиниться не сложно.
тех. состоние было хорошее!

был бы он в идеале - такие машины не продают, или дорого продают!
Nokla
дешево продают ! http://vladivostok.drom.ru/nissan/cedric/3726338.html
http://vladivostok.drom.ru/nissan/cedric/5809204.html
http://vladivostok.drom.ru/nissan/cedric/6018384.html
http://vladivostok.drom.ru/nissan/cedric/5969377.html
http://vladivostok.drom.ru/nissan/cedric/5993494.html

геометрия кузова была нарушена , изза этого треснуто лобовое стекло!

при открывании задних дверей видно ржавчину и шпаклю, салон весь прожжен сигаретами . кожа задроченная , особенно водительское. печка нифига не дует, не греет! бардачек еле закрывается! при замене ГРМ не снималась шестерня коленвала, потом треснула , еле нашли заменуsmile.gif

и самодельный ГАЗелевский люк протекает!

на домкрат хер поставишь , проминаются пороги. ходовка вся стучит спереди. запчастей нету , тока заказывать. А я не так богат в свои 20 летsmile.gif
Денис49
а на вид обманчива
Nokla
ну не подходит мне сейчас такая машина, другого хочется от нее. в будущем, если удастся,то привезу себе в 33 кузове, т.к больше нравится и больше востребован у народа,нежели 32, да и с запчастями дела лучше обстоят ну и подушки,абс,салон красивее. так то авто хорошее, просто тот кедрик устал уже..
ХУЛИГАН
тебе просто нужно знать точно чего ты хочеш от своего авто, нужно не на одной ездить а менять машины, так ты почувствуеш тягу и любовь к той машине которая для тебя=) между такими авто нужно ездить на краунах, те же маджесты,цедриках, фугах, эти авто бизнес класса но и вкладывание в сие авто будет соответственное. попроще это цифиро,марки,чайзеры. ну а самое простое и то что не жалко это карина,корола,кариб, и тд и тп. но одна функция всех авто в том что они все едут но каждый класс по свойему. просто нужно попробывать многое и тогда ты найдёш свой авто который тебя устроит во всём. удачи в будующем приобретении.
Hurricane
ХУЛИГАН, вот это правильно! надо разные посмотреть и все встанет на свои места, типа сердце подскажет)
HILANDER
Nokla, так брал бы сразу 33!
x34
Nokla, так а зачем вообще покупал коли так засираешь?
HILANDER
Nokla, а новый хозяин в курсе? smile.gif
Hurricane
Nokla, и сколько он у тебя жрал?
Muskul
на что =))
Muskul
Как же бесят вот эти, 1500 тыщи в день, а сколько ты ездишь в день, сколько греешь, как ездишь. а то у одного 2000 тыщи в месяц у одного в день.
ХУЛИГАН
ну тут всё понятно=))) такой диван +девочки , а хочеться не одну попробывать вот вам и = 1500-2000 тыр в день laugh.gif молодая горячая кровь!
LapDance
расход теперь измеряется в днях, прикольно ))))
FarStone
судя по последним данным, расход теперь измеряется в девочко-днях)))
HILANDER
FarStone, на электронных табло современных указатель уровня бензина вообще в палках smile.gif
x34
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
HILANDER
x34, на Ардео бак на 20-30 палок smile.gif

других машин с эл. табло не было, не замерял smile.gif
Deny
Цитата(HILANDER @ 21.11.2011, 17:25) *
x34, на Ардео бак на 20-30 палок smile.gif

И сколько дней надо чтобы эти 20-30 палок оприходовать?????? biggrin.gif laugh.gif smoke.gif
ХУЛИГАН
хыыыы laugh.gif
Deny
Не парни серьёзно,в каком бы состоянии эта машина не была, если к ней прикипаешь, то потом сложно отвыкнуть.Из всех седанов чо то Глаша больше всех до сих пор вспоминается.Даже иногда мысли посещают обратно выкупить или турботрёху взять второй машиной.Уж больно комфортно на ней передвигаться по городу.

Кстати кому интересно расскажу свою историю про передние стойки.Когда я её брал,было еле слышное громыхание спереди.Со временем оно всё усиливалось.Ну так и понял ,что попадаю я минимум на катриджы или уже полностью на стойки.Позвонил друзьям во Владик, сказали что с ними на вэдовую вообще всегда проблема, а из того что есть, даже продовать ничего не будем, потому что тоже не айс.Ну вообщем решил, будь что будет.Поехал к стоечнику, показал стойки, он сказал что шток изумительный, так что давай делать.В итоге когда их разобрали, он сказал"ну как обычно".Что обычно-спросил я.Оказывается на этих машинах часто раскручивются сами клапана и начинают грохотать.Короче ремонт с прокачкой и переделкой под разборные мне встал в 4000 рублей.Зато машина сразу вся взбитая стала, разница вообще офигенная.
Arvike
Цитата(HILANDER @ 21.11.2011, 17:25) *

у меня на чайнике 10 палок sad.gif

HILANDER
Deny, 2 - 3 в день smile.gif среднестатистически smile.gif

тоже делал стойки, менял шаровые, сайленты и тяги, всё спереди поменял, ТО проходил, на развал ездил - ничего не смогли найти, а стук остался.
MastaN
А насосы на 25DD делаются у нас в городе?
Выскочил чек, ошибка 1232 - это что-то с насосом: может сетка, может клапан, хер его знает. Есть в городе умельцы, кто сталкивался/ремонтировал подобные движки? =\
Deny
Вообще я на дроме читал , что у них насос один из слабых мест, что они часто из строя выходят,лечаться заменой.
MastaN
да я в курсе, самые геморройные движки =\ не хотелось бы попадать на замену... а лишь на обычное обслуживание..
zui
MastaN при этой ошибке спасает только замена насоса, делать бессмысленно) На дроме все подробно расписано, почему..
LabelFlash
потому что надо было сразу машину брать с rb двигателем и не каких проблем не было бы
zui
Цитата
LabelFlash потому что надо было сразу машину брать с rb двигателем и не каких проблем не было бы

только к сожалению их мало в продаже
zui
понравился пост, кидаю сюда)

*** Вы точно хотите дальше читать? Сорри, если что...***

Сегодня, я хочу рассказать Вам свою историю, не знаю, наверное, мне просто скучно, или просто не хочется одиночества. Скука и одиночество - это совершенно разные вещи.

Я - автомобиль. Kuruma, или, Jidosha. Я почти забыла родной язык. Мне 11 лет. Для людей - ерунда, 1/10 часть жизни тех счастливчиков, которые надеются прожить долго. А у меня уже полжизни прошло, если не две трети. Что ж, начнем с самого начала.

Итак, 99 год, июль. Тогда я и появилась, и, осознала себя как автомобиль. Сверкал стальными линиями, новый кузов, слегка затемнённые стекла ловили блики теплого восточного солнца, аромат нового автомобиля, и, мелкая монетка, специально положенная в укромный уголок моего тела… Не буду рассказывать о проверках в те две недели, это будто щекотка., но, я не против потерпеть, не зря же у меня такое гордое и красивое имя - Ниссан Глория.

Пока мы были на общей стоянке, мне удалось переговорить с парой-другой моих братьев и сестер, они верили, надеялись, ожидали. Во что они верили? А во что верят дети? В мир во всём мире через призму розовых очков. Они надеялись на людей. И, да, я тоже не была исключением. Каждый и каждая ждали своего человека. Ну что ж, когда-нибудь наступает день Х и час Ч. Я отправилась к своему человеку. Наверное, стоит рассказать немного о нём.

Он жил в одном из больших городов. Да, это - Осака. Он был человеком среднего возраста, ему чуть более 50 лет, занимал некоторый, достаточно высокий, пост в одной из известных японских корпораций. Жена умерла несколько лет назад из-за тяжёлой болезни, которую не одолела даже такая передовая медицина, как на моей родине. Что ж, зато у него осталась прекрасная дочь, которая напоминала ему о своей второй половинке. Он холил и лелеял её именно так, как это умеют только такие, как он. Она была для него целым миром, и, в этом мире было очень много загадок. Для него. Или не было. Я до сих пор не поняла этих двух людей, с которыми случайно свела меня судьба. Наверное, они - единственные, кого я не могла понять. Возможно, в силу своей молодости?

У них мне было хорошо. Насколько это вообще может быть применимо к автомобильной жизни. Он не жалел ни денег, ни времени. Мне нравилось у них. Нравилось возить их. По городу. На источники. На берег океана. Неважно куда, главное - движение.

В потоке времени я встретила много других автомобилей, но, так и не нашла в них ни друзей, ни просто интересных собеседников. Одни ненавидели меня за мою красоту и комфорт - просто завидовали, «одноклассники» жаловались на людей, а редкие авто даже высокомерно задирали нос =)

Я видела аварии, покалеченные авто, и, в редких случаях, людей, которых они не смогли защитить. Но, я никогда не верила, что со мной может произойти то же самое.

Моя, стоит заметить, достаточно спокойная, жизнь продлилась почти три года. Я была счастлива.

В один из августовских дней, когда постоянно льют дожди, и, влажность чудовищно велика, произошло событие, которое перевернуло мою размеренную жизнь. Он умер. Не выдержало сердце.

---

Меня продали. Конечно, я очень переживала, но, всё же отнеслась к этому слишком уж легкомысленно. Я немного узнала жизнь, или, мне так казалось... Впрочем, не важно, я искала приключений, у меня были свои загоны, и т.д.

Меня продали в Россию. Это потом я осознала, что произошло, а тогда, перед отправкой, я радовалась. Другие авто на стоянке смотрели на меня как на сумасшедшую мазохистку. А так бывает с одиночками (или дураками), они, ни с кем не общаясь, думают, что им всё известно, и, каждое событие - доброе и хорошее приключение... пока жизнь не устроит что-нибудь, и, однажды утром просыпаешься с бананом в *опе.

Чем больше заблуждаешься, тем потом больнее. Я ждала прекрасных дней и чего-то нового, а получила ужасные будни, отвратительное топливо, но, хотя бы, достаточно неплохого человека. Это был директор компании, конечно, не такой крупной, как в Японии, но, он тоже имел вес в обществе. И, мне хотя бы досталось качественное обслуживание. Я с ужасом вспоминаю первые дни на континенте... Ужасные дороги, искалеченные автомобили, бензин, да и вообще, окружающую меня реальность. После Японии всё это казалось мне страшным сном. Я хотела проснуться, увидеть своего человека-японца, его дочь, уютный гараж... Тем страшнее была реальность... Gloria no hibi...

Потом была авария. Не слишком серьёзная, но, меня это настолько "впечатлило", что на некоторое время я погрузилась в себя. Будто одела броню, я не помню тот период... даже память машин сродни человеческой, мы пытаемся выкинуть плохие воспоминания, или, события. У людей есть допинг: курево, алкоголь и т.д. А для автомобилей есть скорость. Мы провоцируем людей, когда нам плохо, или, наоборот, когда нам слишком хорошо, и, люди в экстазе скорости своей соединяются со скоростью автомобиля. Это слияние - оргазм для машинок. Забавно, мы делаем одно и тоже, когда нам или слишком хорошо, или, слишком плохо.

О да, машинки тоже ломаются. Одни чаще, другие реже. Но, никто не вечен, даже, такие как я. Если мы становимся старыми, нас разбирают. Если тотал - тоже. Не добивайте нас, хотя, мы ведь из пластика и металла?

Затем меня отдали его заму. Потом менеджерам. Потом начался мой путь на Запад... С каждым новым человеком становилось всё хуже. Я искала взаимности. Не важно как, даря неземной комфорт, или, гоняя по ночным трассам. Через некоторое время я стала просто машиной. Автоматом. Я жила на автомате. Every day, every day, every day, every day... Живя автоматом, всё вроде бы делаешь правильно, но, это не тянет даже на такое мерзкое и склизкое слово - существование.

Их было много, меня продавали как последнюю шалаву. Все эти несколько, совершенно паршивых, лет. Было всё. Аварии... Поломки, редкие, к моей чести. Моим владельцам хотелось море пафоса за капельку денег, классную машину за копейки. Они особо не заморачивались с запчастями, качественным обслуживанием, бензином…

Мне стало всёравно. Гонщик? Жми на полную! Ищешь комфорта? Да на, подавись! А потом меня сломали...

Part one - Ende!

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/nissan/gloria/41871/#comment2506139
ХУЛИГАН
где купить или заказать панели которые крепятся на двери с наружной стороны авто те что с резинками (стекла вытирают) при подьеме или когда отпускаеш. новые или бу но в отличном состоянии. ???

на 33кузов.
zui
ХУЛИГАН в продаже не встречала. Спросите у ребят на forums.drom.ru/nissan-cedric-gloria-cima/ подскажут где искать.

а какой средний ценник у нас в городе на Глашу/Цедрика в 33 кузове?
ХУЛИГАН
zui да обьявление уже дал у нас тут на форуме, но напугали цены . 5тыс за деталь а их нужно 8шт рамки 4 и резиночки.

хм а цены на 33 цедро-глаш даже незнаю. их обычно не продают или очень редко.
x34
особенно дорожного просвета smile.gif
zui
Цитата
особенно дорожного просвета smile.gif

=)))

а мне вот этот вариант ооочень нравится
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.