Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GPS
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Экипировка для пампасов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ruiner
maldyak, смущает слово GSM в названии. Наверное, он тоже работает через сети сотовой связи.
maldyak
Да, тоже через GSM. Но зато много удобных фишек есть.
GooS
Взял себе GPS-навигатор DIGMA DМ 430В. Кто-нибудь знает как установить на него Ozi и iGo. Либо куда обратиться за установкой
Vladimir
Цитата(GooS @ 28.12.2009, 23:03) *
Взял себе GPS-навигатор DIGMA DМ 430В. Кто-нибудь знает как установить на него Ozi и iGo. Либо куда обратиться за установкой

Сам ставил на днях озик на подобный агрегат, могу файлы кинуть...
GooS
О.К. каким образом?
sam
Люди,мож кому надо.Жпс Гармин етрекс виста,ч\б экран,альтиметр,эл. компас,барометр,встроеная карта побережья,маршрутный комп.В комплекте коробка,отдам шнур для компа,видеокассета с кратким курсом пользования,правда на английском.Цена 6.5 русских тугриков.
Vladimir
Файлы не прикрепляются, большие немного, кинь электронку в личку, я тебе перешлю.
Dorall
Цитата(GooS @ 28.12.2009, 23:03) *

iGo 8.3.2.***** могу подогнать с последними картами. 
GooS
Dorall, мне к тебе подъехать? или как?
Dorall
Цитата(GooS)
Dorall, мне к тебе подъехать? или как?

Да, заскочи ко мне в сервисный центр, если меня не будет, на приемке попросишь, закинут на флешку.
dick
Посоветуйте, есть в нокии 5800 модуль GPS, а по поводу ПО я в тупике.. что можно туда засунуть, помимо родного, в который нужно грузить карты..?
Goblin
там по моему А-ГПС - который ориентруется по базовым станциям... а второе - у нокии симбиан - т.е. она точно не позволит запустить озика и другое большинство навигационных программ.
Dorall
Цитата(Goblin @ 12.1.2010, 22:26) *
там по моему А-ГПС - который ориентруется по базовым станциям... а второе - у нокии симбиан - т.е. она точно не позволит запустить озика и другое большинство навигационных программ.

Не ошибаешься, так оно и есть. 

[jylf
нашел тут такую статью, может кому пригодиться.
antonyo
кто поможет карты закачать Навител в Gps??? очень надо
в личку
asik_wildy
знатоки, подскажите, плиз, а прога Дороги России. РФ ставиться только на GPS Garmin или на другие навигаторы тоже устанавливается?
Крабоед
ставиться на все GPS только у каждого свой формат карт.

К стати может заитерисует каво ,Продам GPS GARMIN Oregon 300 Размер прибора ДхВхШ: 2.3" x 4.5" x 1.4" (5.8 x 11.4 x 3.5 cm)

Размер экрана (дюйм/см): 1.53"W x 2.55"H (3.8 x 6.3 cm); 3" diag (7.6 cm)
Разрешение экрана: 240 x 400 pixels
Тип дисплея: TFT
Вес: 192,7 гр
Батарея: 2 батареи "АА"
Работа без подзарядки батареи: 16 часов
Водонепроницаемость: да (IPX7)
Высокочувствительный приемник: да
RoHS версия: да
3D режим индикации карты: да
Навигационная программа: Garmin
Возможность добавления карт: да
Возможность корректировки карт: нет
Встроенная память: 850 Мб
Путевые точки: да (1000)
Запись треков: да
Маршруты: да (50)
Базовая карта: да
Использование карт памяти: microSD™
Голосовые навигационные подсказки: нет
Объявляет названия улиц: нет
Распознавание речи (навиг. с пом. голосовых команд: нет
Функция указания полосы движения: нет
Оптим. маршрут между неск. точками: да
Автомат. маршрутизация (от поворота к повороту): да
Автомат. пересчет маршрута (при отклонении от марш: да
Выбор критерия расчета маршрута (мин. время, мин. : да
Bluetooth® Звонки Hands-free: нет
Функция ”Где Я" (поиск ближайших больниц, милиицей: да
Пользовательские объекты POI (возможность добавлят: да
Всемирные часы, пересчет валюты и единиц измерения: да
просмотр изображений: да
Сенсорный экран: да
Подходит для использования на мотоцикле: да
Режим геокэшинга: да
Плавучесть: нет
ПК интерфейс: USB and NMEA 0183 compatible
Электронный компас: да
Барометрический альтиметр: да
GPS игры для улицы: да
календарь охоты и рыбалки: да
Информация о Солнце и Луне: да
Таблицы приливов: да
Расчет площади: да
Обмен данными между устройствами (беспроводной обм: да
Настраиваемый экран (экраны): да
Звуковая сигнализация: да
Тел. 89148527824
Цен.15000т
Лёлик
Крабоед, Мне сегодня такой же пришел.
Как карты закачать? Где их брать? С чего начинать?
Kuzya_777
Вот и мне наконец прилетел GPS-навигатор DIGMA DМ 430В... Сразу вопрос: Какую максимальную по объему карту он поддерживает, демаю взять или 8 или 16 Гб.....
Dorall
Цитата(Kuzya_777 @ 28.4.2010, 13:26) *
Вот и мне наконец прилетел GPS-навигатор DIGMA DМ 430В... Сразу вопрос: Какую максимальную по объему карту он поддерживает, демаю взять или 8 или 16 Гб.....

А оно тебе нужно??? 2 гига за глаза хватит, а уж 4 и подавно!!! smile.gif

P.S. ...хотя, если фильмы, музыку  и фотки юзать, то да. Но для этого в авто обычно другой девайс используют. smile.gif
Kuzya_777
Цитата(Dorall @ 28.4.2010, 13:57) *
А оно тебе нужно??? 2 гига за глаза хватит, а уж 4 и подавно!!! smile.gif

P.S. ...хотя, если фильмы, музыку  и фотки юзать, то да. Но для этого в авто обычно другой девайс используют. smile.gif

Музыку бы в дорогу я не отказался закатать, тем более я так понимаю навигатор работает по принципу FM-трансмитера... А карту какую ставить SD или SDHC???? Скорее склоняюсь к 8 гигам.........
PaWELL
Цитата(Kuzya_777 @ 28.4.2010, 14:26) *

У меня стояла 4 гиговая и навигатор периодически подвисал. Думал сама Дигма глючит. Потом поменял на 2 гиговую и все хорошо заработало.
Dorall
Цитата(Kuzya_777 @ 28.4.2010, 14:06) *
Музыку бы в дорогу я не отказался закатать, тем более я так понимаю навигатор работает по принципу FM-трансмитера... А карту какую ставить SD или SDHC???? Скорее склоняюсь к 8 гигам.........

Цитата: - "Карточку Кингстон microSDHC 8Гб нашел без проблем"

Но вот на что народ жалуется, это то, что FM-трансмиттер в моно режиме работает. Так что все-таки подумай на счет обычного китайского трансмиттера. Да, еще эксплуатация одновременно трансмиттера и навигации не возможно, правда один отписался, что если постараться, то можно.  
mk_1
Две карточки-восьмёрки попеременно живут в Дигме. Трансмиттер иногда позволяет послушать аудиокниги на длинных перегонах. Но если часто пользоваться, то, конечно, лучше отдельный.
Lonely
Очень полезная штука:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Славентий
Дайте пожалуйсто ссылочку на Навитель 3.2.6 с серийником?
mik
Цитата(Славентий @ 18.5.2010, 21:08) *
Дайте пожалуйсто ссылочку на Навитель 3.2.6 с серийником?

dc++

magnet:?xt=urn:tree:tiger:C5BF7QDVRH76M5IODSB4YJYWO2IZPRGTLSSJPIY&xl=17261166&dn=NaviTel-setup_PPC-3.2.6.3594.cab

хайди в дс ко мне там найдеш: автолюбителю\-=gps=-
KAMAZ
У меня теперь есть Garmin GPSmap 60CSx, теперь я тоже начну всем доколупываться с глупыми вопросами.
SirFisher
Вот тебе 2 ссылки. Одна хорошая, другая очень хорошая. Наслаждайся.
http://gis-lab.info/data/mp/
http://mydebianblog.blogspot.com/2009/08/g...smap-60csx.html
klofelin
KAMAZ, если будет надо - научу как из автокада скидывать векторную графику в жпс
KAMAZ
Блин, просто я хотел навигатор с OZI, ибо мне нужно работать с картами напрямую, и искать новые дороги, а не ездить по старым трекам. Наверно придется этот продавать...

сколько стоят навигаторы, работающие с ОЗИ?
23898
KAMAZ, Я хоть и не в теме но вроде nerka писал что на гармине любые карты идут и озиковские то же вроде.
Goblin
Не идут на гармине озиковские карты...

Не идут на гармине озиковские карты...
p.oleg
Цитата

именно навигаторы?
можно кпк не самой продвинутой модели, для ози хватит. Стоят около 10...
С ози работают чисто автонавигаторы, стоят примерно так же
NemesisFly
http://www.paraclub.ru/Pribor/Cena.shtml  
KAMAZ
Цитата(p.oleg @ 16.6.2010, 9:09) *
именно навигаторы?
можно кпк не самой продвинутой модели, для ози хватит. Стоят около 10...
С ози работают чисто автонавигаторы, стоят примерно так же

кпк не хочу, нужный отдельный аппарат под навигацию, телефон у меня редко умолкает, очень будет мешать делу.
p.oleg
я имел ввиду кпк а не коммуникатор smile.gif хотя и коммуникатор пойдет, выключи GSM модуль раз так мешает, и будет у тебя отдельный девайс, да еще телефон в запасе smile.gif шас глянул цены, можно и за 6 взять...ну дело как говориться хозяйское. Они конечно нежные по сравнению с гармином, но переносной навигатор работающий с Ози и неубиваемый как Гармин я не видел
KAMAZ
а мне переносной не очень нужный. Мне перевозной требуется smile.gif
p.oleg
Ну тогда это к Гоблину smile.gif
или
http://avtogsm.ru/index.php?categoryID=167

D-imon
у меня стоит xDevice microMAP imOla Deluxe
Пока только Навител. Времени нет поставить Озик. Может, заморочусь сегодня-завтра. По Навителу из ЦРС вел на ура. xDevice microMAP imOla Deluxe. Еще к нему докуплю и камеру беспроводную
SirFisher
Цитата(KAMAZ @ 15.6.2010, 21:44) *
Блин, просто я хотел навигатор с OZI, ибо мне нужно работать с картами напрямую, и искать новые дороги, а не ездить по старым трекам. Наверно придется этот продавать...

Твой garmin работает с картами. Посмотри ссылки, которые положил тебе
KAMAZ
Цитата(SirFisher @ 16.6.2010, 10:00) *
Твой garmin работает с картами. Посмотри ссылки, которые положил тебе

пока инета нету, появится только вечером. В двух словах можешь меня успокоить? Я с этим прибором смогу использовать обычные карты?
SirFisher
...с этим прибором ты сможешь использовать хорошие карты smile.gif
Знаю людей, которые возят эту игрушку с собой по всем поездкам. Потом показывают маршруты движения через всю страну или океяны smile.gif
Oleg95
Цитата(KAMAZ @ 16.6.2010, 9:03) *
пока инета нету, появится только вечером. В двух словах можешь меня успокоить? Я с этим прибором смогу использовать обычные карты?

Радик, дай, пож-та, знать о результатах твоих поисков..Я бы тоже карты залил в аналогичный прибор..
alex
есть у кого-нибудь карта магадана для навитела, с названиями улиц и районов?

kosmag
alex

Тебе сюда : http://www.mapdv.ru/forum/9-336-1
DarkSky
Подскажите, где можно отремонтировать ЖПС Garmin Cx 60? При включении экран моргает и на этом все! Пол года эксплуатировалась, все нормально!
Джам
карта Московии и провинциие еёшней, всея Русси тобишь, для навитела есть у кого? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KAMAZ
взорвал ДЦ, не могу найти ни одной програмы для загрузки карт на Гармин. Родной Mapsource отказывается работать с картами новыми
KAMAZ
Таки добился своего. Залил одну из найденных карт в ДЦ на свой Garmin 60csx

главный недостаток аппарата на мой взгляд - можно использовать только одну карту. Интернет однозначного ответа не дал, но фактически, на него можно залить сколько угодно карт, но пользоваться можно только одной, поэтому карты нужно предварительно сшивать, чтобы получилась одна.

Заливал с помощью Sendmap20, нашел в ДЦ.Почему-то после заливки море стало черным, менюшка тоже изменила цвет на черный, а так же на карте ориентация на север автоматическая пропала, карта крутиться стала в зависимости от курса. Ну это поправимо. Детализация карты все-таки оставляет желать лучшего... попробую найти что-нибудь ещё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.