Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загадка интернета
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MIB
В теме про картинки уже выкладывали эту головоломку, но до конца так и не решили.

На этой картинке зашифрована 41 русская рок-группа.
yuli
инет

01. Тараканы
02. Алиса
03. Агата кристи
04. кино
05. звуки МУ
06. гражданская оборона
07. Пилот
08. крематорий
09. Ума2рман
10. аквариум
11. Кирпичи
12. черный обелиск
13. х*й забей
14. зоопарк
15. запрещенные барабанщики
16. КиШ
17. дельфин
18. чайф
19. Ария
20. аукционЪ
21. Наутилус
22. Машина времени
23. Сектор газа
24. Ногу свело
25. Воскресенье
26. Ленинград
27. Волосатое стекло
28. Би-2
29. Чиж
30. Танцы минус
31. Телевизор
32. Браво
33. Бригада С
34. Колибри
35. ДДТ
36. Серьга
37. Автограф
38. Несчастный случай
39. Секрет
40. Цветы
41. Пикник

MIB
Ну это просто всех перечислили. Где Би-2, Сектор Газа, Танцы минус, Фаренгейт нашли?
И в твоем списке отсутствует Мумий Троль, а я его нашел на картинке.
И группа Цветы лишняя в списке. Они никогда рок не играли.
yuli
Сектор Газа (чувак тараканов травит в ПРОТИВОГАЗЕ, а значит там газ, а чё у нас с газом связано?
dissector
самая" лучшая" назаборе написана... biggrin.gif и ЛенинГрад!

а дельфин .колибри .уматурман .запрещенные барабанщики.АЛЕНАСВИРИДОВА... звери ваще попса

а черный обелиск-металюги

браво телевизор аукцыон машина времени наутилиус воскресенье крематорий кино король и шут аквариум ддт агатакристи чайф ,бригада S-

это соврок

тараканы кирпичи би2 - ............

и че на желтой книжке написано? rolleyes.gif

Tuapa
"Би-2" - самолет, "Танцы минус" - нету на картинке

А вообще вроде всё нашли, зачем повторять?
1. Алиса 2. Агата Кристи 3. Король и Шут 4. Чайф 5. Кино 6. Ногу свело 7. Мумий Тролль 8. Крематорий 9. Ария 10. Звуки Му 11. Браво 12. Цветы 13. Машина времени 14. Бригада С 15.Сектор газа 16.АукцЫон 17. Аквариум. 18. Ленинград 19. Воскресенье 20.Пикник 21. Тараканы! 22. Ума Турман 23. ДДТ 24. Секрет 25. Наутилус Помпилиус 26. Зоопарк 27.Фаренгейт 28. Черный обелиск 29. Телевизор 30. Автограф 31. Несчастный случай 32. Х.. забей! 33. Дельфин 34. Запрещенные барабанщики 35. Пилот 36. Чиж & Co 37. СерьГа 38. Гражданская оборона 39. Волосатое стекло 40. Ноль 41. Колибри 42. Високосный год 43. Би-2
yuli
Сегодня ищем лошадок smile.gif declare.gif
MIB
группа Цветы лишняя в списке. Они никогда рок не играли.

Вы еще тогда Самоцветы, Песняры приплетите. "Под ответ" задачку решаете.

Мумий Троль нашли? А я нашел.
Tuapa
9 лошадок нашла rolleyes.gif

MIB, педивикия:

Цитата
«Цветы» — советская и российская рок-группа, с которой, по словам журнала «Итоги», «начинался весь отечественный неформат». Одна из первых групп, привнесших элемент рок-музыки на советскую эстраду.
Nero
Цитата(yuli @ 12.1.2012, 22:32) *

восемь увиделsmile.gif
Валькирия
Цитата(yuli @ 12.1.2012, 23:32) *

8 dry.gif
yuli
Сколько волков на картинке?
yuli
Зaгaдкa: что имеет длину в 15 сaнтиметров, собственную голову и нрaвится всем женщинaм? blink.gif
Incognito
Микрофон. smile.gif
yuli
Цитата(Incognito @ 13.1.2012, 21:36) *
Микрофон. smile.gif

bullshit.gif нет
MIB
Tuapa,
Первая отечественная рок-группа называлась Русские. Лидер группы пропал без вести в 60-х годах при загадочных обстоятельствах, вышел из дома в тапочках за сигаретами и пропал. Возможно КГБ....
Первая официальная отечественная рок-группа называлась Сокол. Сохранилось даже одна запись этой группы по которой можно судить как они звучали. Это в мультфильме Фильм!Фильм!Фильм!.
Цветы назывались ВИА. И они и также потом группа Стаса Намина никогда рок не играли. И не верь то что иногда пишут, на заборе тоже иногда бывает написано....
Tuapa
MIB, спасибо за экскурс в историю отечественной эстрады smile.gif thanks.gif
MIB
Tuapa, Ну вот ты даже не знаешь чем эстрада отличается от рока.
Cам я "Русские" никогда не слышал, ни одной записи не сохранилось, но те кто их слышал говорят что играли очень качественный рок-н-ролл в западном стиле.
Tuapa
MIB, ну зря ты так. Если верить твоим же рассуждениям, "Цветы" к року отношения не имеют, а значит, рассказ не только о русском роке был. А поскольку "эстрада - музыкально-драматическое искусство, связанное с исполнением небольших произведений на открытой, концертной сцене" (С.Ожегов), то в качестве обобщения, на мой взгляд, это слово в данном случае вполне уместно. smile.gif
MIB
Tuapa, Что говорить, был рок в нашей стране, но подпольный. Те же Песняры пели по телеку и радио "Песни партизан, сосны да туман", а на своих концертах играли рок. Кстати песни Битлз они снимали один к одному. Если кому инитересно могу поделится из своего архива.
Но Цветы рок не играли даже подпольно.
Vestnik
MIB, поделись, пожалуйста. Любопытно.
Leona
Цитата(yuli @ 12.1.2012, 22:32) *

В названии этой картинки написано 9 лошадокsmile.gif) поэтому они очень быстро нашлисьsmile.gif
Incognito
Правда не из инета...

Что вы делаете в первую очередь, когда спускает колесо?

Shiko
Incognito, видите, слышите, чувствуете, что оно спускает.
Incognito
Shiko, biggrin.gif неа.
никА
Цитата(Incognito @ 26.1.2012, 3:38) *
... Что вы делаете в первую очередь, когда спускает колесо?

Вариантов множество: какое колесо, чье, где находится колесо, где в это время нахожусь я и т.д. smile.gif
SoLЯRA
Incognito, лично я думаю " вот жешь бляха муха, это чё,опять всё сама? ага, балоник есть, запаска есть, а домкрат сЦуко не работает (замерзает)!!-отмазка что бы кому-нибудь позвонить и....."=)))

ну а из возможных вариантов ответа,возможно что - останавливаюсь, если до этого ТС,со спутившим колесом, было в движении.
ну а если это чужое колесо- можно "чисто Поржать" и созерцать как другие будут его менять=)
Incognito
Ещё варианты... smile.gif
Incognito
Цитата(Incognito @ 26.1.2012, 1:38) *
Правда не из инета...
Что вы делаете в первую очередь, когда спускает колесо?

В первую очередь вы растраиваетесь!!! smile.gif

никА
Incognito, не факт. Если, например, едешь на работу, а очень неохота участвовать в совещании, можно порадоваться уважительной причине - колесо спустило smile.gif
MIB
Цитата(MIB @ 21.1.2012, 22:02) *
Tuapa, Что говорить, был рок в нашей стране, но подпольный. Те же Песняры пели по телеку и радио "Песни партизан, сосны да туман", а на своих концертах играли рок. Кстати песни Битлз они снимали один к одному. Если кому инитересно могу поделится из своего архива.
Но Цветы рок не играли даже подпольно.

В доказательство моих слов. Концертная запись. Год не знаю, но примерно 70-ые. Здесь вообще у них прёт арт-рок в лучших традициях этого жанра.
Fluke
Цитата(Incognito @ 27.1.2012, 7:21) *
В первую очередь вы растраиваетесь!!! smile.gif

Говорим как есть...пи....пи....пи... - это в первую очередь. Ну а далее замена колеса со всеми вытекающими biggrin.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.