Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загадка интернета
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
никА
Цитата(Kimi Raikkonen @ 28.10.2009, 22:11) *
Эрудиты скажите ка мне как за 2 часа сделать 4 передачи если на одну передачу уходит 1,5 часа????

Не сидеть на форуме wink.gif
sl@m
Цитата(мах @ 28.10.2009, 21:32) *
Про разбойников напомнило:
Чуть попроще будет
Есть емкости по 3и 5 л
Ныжно набрать 4

набрать в пятилитровую вылить сколько влезет в трехлитровую, там останется 2л, опустошить трехлитровую емкость, вылить туда оставшиеся 2л, опять набрать полную 5л и вылить в трехлитровую сколько влезет, а влезет литр, следовательно в пятилитровой останется 4л smile.gif наверно так...
D-imon
Нет, ответ не знал

логика подсказала сразу - это легкая задачка была=))) будто для себя резал канат

Давай еще

Кавардак
Цитата(ЦаО @ 28.10.2009, 21:53) *
ну обычный пук разделите на пять частей

Не пердели никогда чтоли?

Цитата(ЦаО @ 28.10.2009, 22:00) *
какой клапан отсечки:) как ты его туда вкрутишь:)

Еще подсказка: С рукой это связано

4 пальца раздвинутых к попе приложить и жахнуть холостым зарядом

MIB
Цитата(MIB @ 28.10.2009, 22:00) *
Ладно старая загадка, но интересная. На первом этаже 3 выключателя от лампочек которые находятся в подвале. Что нужно сделать, что бы спустится всего один раз в подвал и выяснить к какому выключателю какая лампочка соответствует?

Все знают ответ?
FORTUNE
Цитата(MIB @ 29.10.2009, 19:29) *
Все знают ответ?

Нет конечно! rolleyes.gif
Наверное только ты!!!
И каков ответ?!? rolleyes.gif
Кавардак
Цитата(MIB @ 29.10.2009, 19:29) *
Все знают ответ?

Ответ не знал. Мозги закипели, когда думал. В общем, одну лампочку включить на минуту, потом выключить и включить другую, а третью оставить выключенной. И идем в подвал ощупывать не горящие лампочки.

Маленький_Апельсин
на первый пост Радика

Цитата
у вас неправильная версия этой старинной загадки. изначально она звучала так: "что мужчина делает один раз в жизни, и то при рождении, а женщина - много раз на протяжении всей жизни?".
ответ: вылезает из-под подола юбки.
потому что в старину все женщины носили юбки/сарафаны, которые снимались через голову.. ну а мужчина вылезал из-под юбки только при рождении..
и никакой пошлости.

знайте родной фольклор.

найдено на баше.
Кавардак
Две девочки родились в один и тот же день одного и того же месяца в один и тот же год и у одних и тех же родителей, но они не "двойняшки". Как это может быть?

Вы попали в лабиринт. Долго блуждали и наконец, изнемогая, попали в комнату, из которой ведут 2 двери: одна на свободу, другая- к неминуемой гибели. У каждой двери сидит привратник. Один всегда лжет, а другой говорит только правду. Вы не знаете какая дверь какая и кто есть кто. Какой один вопрос вы должны задать, чтобы определить правильную дверь?
D-imon
"Вы попали в лабиринт. Долго блуждали и наконец, изнемогая, попали в комнату, из которой ведут 2 двери: одна на свободу, другая- к неминуемой гибели. У каждой двери сидит привратник. Один всегда лжет, а другой говорит только правду. Вы не знаете какая дверь какая и кто есть кто. Какой один вопрос вы должны задать, чтобы определить правильную дверь?"

Надо задать вопрос: Я мужчина?
Лжец ответит Нет, а другой Да=)))))) Ну я-то знаю, что я мужик=))) Набью морду за оскорбление Лжецу. а потом уже будем разговаривать с тем, что говорит правду
Ответ неверный, конечно, но проучу ЛЖЕЦА
Gagenn
Цитата(Кавардак @ 30.10.2009, 12:08) *
Две девочки родились в один и тот же день одного и того же месяца в один и тот же год и у одних и тех же родителей, но они не "двойняшки". Как это может быть?

это я с детства помню: они тройняшки. Или четверняшки (что менее вероятно). В Ералаше было.
Цитата(Кавардак @ 30.10.2009, 12:08) *
Вы попали в лабиринт. Долго блуждали и наконец, изнемогая, попали в комнату, из которой ведут 2 двери: одна на свободу, другая- к неминуемой гибели. У каждой двери сидит привратник. Один всегда лжет, а другой говорит только правду. Вы не знаете какая дверь какая и кто есть кто. Какой один вопрос вы должны задать, чтобы определить правильную дверь?

В фильме "Лабиринт" с Боуи была эта загадка с говорящими дверями.
Кавардак
Отец с хитрой улыбкой задает своему сыну-первокласснику вопрос:
- назови мне самое большое число.
Получив ответ, он лишь удивленно качает головой. Что ответил сын?
D-imon
- 31-е, ответил сынок, листая календарь=)))))

и вспоминая, что в дневнике у него 31 число

Кавардак
Цитата(D-imon @ 30.10.2009, 15:28) *
- 31-е, ответил сынок, листая календарь=)))))

и вспоминая, что в дневнике у него 31 число
Я тут задачки вставляю, а сам на них ответов не знаю. Что-то мне удивление папаши непонятно в условии задачи, ответ же вполне логичным оказался

Еще задачка.

Осужденного бросили в тюрьму в субботу.
-Тебя повесят вполдень,в один из семи дней на cледующей неделе,-сказал судья,-но в какой именно день ,ты узнаешь об этом только утром в день казни.Cудья всегда держал слово. Осужденный обрадовался т.к. понял ,что приговор нельзя привести в исполнение.Он рассуждал так: следующая суббота-последний день казни,и в пятницу днем я уже буду знать о том,что меня повесят завтра.Это противоречит словам судьи.Значит суббота отпадает. Поэтому пятница остается последним днем ,когда меня могут повесить.Однако,и в пятницу повесить меня нельзя,ибо после четверга осталось бы два дня-пятница и суббота . Т.к. суббота не может быть днем казни повесить меня должны лишь в пятницу.Но раз мне об этом станет известно еще в четверг,то слово судьи будет нарушено.Cледовательно, пятница тоже отпадает.Четверг тоже отпадает,потому что,оставшись живым в среду,я пойму что казнь произойдет в четверг.Точно также исключаем среду,вторник ,понедельник и воскресенье. Его предупредили и повесили в один из дней. Где же ошибка в рассуждениях?

MIB
А вот попроще:
Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?

И еще одна:
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
Aurelius
1. 10 biggrin.gif , а вообще как повезёт, если будет пьяным, то отделается лёгким испугом...
2. 300 км/ч
MIB
Так. Какие еще варианты есть про мальчика и его собаку?
lisenok
1. Больше двух ног мальчик все равно не сломает!
2. Лучше бы она, бедняга, стояла, тогда точно звона не услышит biggrin.gif
Кавардак
Цитата(MIB @ 30.10.2009, 21:51) *
Так. Какие еще варианты есть про мальчика и его собаку?
Если мальчик очень толстый, а на лестнице много людей, то много ног он переломать может.

Собаке можно в уши ваты напихать и пусть никуда не торопится. А можно ей плеер на шею и наушники вставить. А можно и по газонам бегать

sl@m
Цитата(MIB @ 30.10.2009, 20:46) *
А вот попроще:
Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?

с 40 он убьется нах smile.gif
Damir
Цитата(Aurelius @ 30.10.2009, 22:01) *
1. 10 biggrin.gif , а вообще как повезёт, если будет пьяным, то отделается лёгким испугом...
2. 300 км/ч

2. 300 м/с если точнее 1080 км/ч

Цитата(Кавардак @ 30.10.2009, 13:08) *

я подойду к любому привратнику и спрошу "Если я спрошу у другого привратника за этой  дверью безопасно, что бы он мне ответил?"
Если нет то все ок.
если да то другая дверь
Гидр
Блин... начались задачи из серии "Сколько лет старому ёжику?"
MIB
Правильно размышляете. Мальчик со скольких бы он ступенек не упал больше двух ног все равно не сломает, а собака должна бежать со скоростью звука.
Еще одна простенькая.
В Китае их 5, но для удобства используют 1. В тоже время в России их 11, а в Австралии только 3. Об чем речь?
xoma99
может часовые пояса?smile.gif
MIB

Одна популярная песня во времена СССР утверждала, что ЭТО не первое и не второе, а третье.
На самом деле и первое и второе всегда входило в состав ЭТОГО, а вот третье сейчас даже не существует.

Диссектор ты знаешь, молчи.
keribas
папа и сын попали в аварию. сына привезли в реанимацию и когла хирург его увидел, то сказал: Это же мой сын!!! как такое возможно?
yuli
Хирургом была мама ребенка?
keribas
правильно. теперь сложнее.
в карты играют чебурашка, умный мент,глупый мент и баба яга. кто выиграет?(ответ есть и обоснован)
спорят мудрец,алкаш и дурак. кто всех переспорит?(ответ есть и логический)
Кавардак

Цитата(Damir @ 30.10.2009, 23:48) *
я подойду к любому привратнику и спрошу "Если я спрошу у другого привратника за этой дверью безопасно, что бы он мне ответил?"
Если нет то все ок.
если да то другая дверь

Если привратника спросить про чужую дверь, то в любом случае ответ будет «нет». Если привратника спросить про его дверь то в любом случае ответ будет «да».

мах
Цитата(keribas @ 31.10.2009, 13:59) *
в карты играют чебурашка, умный мент,глупый мент и баба яга. кто выиграет?(ответ есть и обоснован)

АнАлогично, олько чебурашка, умная феминистка, глупая феминистка, гена?
Знаю ответ
D-imon
Про карты не совсем он и обоснован=))) НЕ поверю, что среди ментов умных нет. Анатогично могу сказать про любые другие профессии
keribas
ну вторая то бесспорна?!+)
ответов че то не видно...
Кавардак
Цитата(keribas @ 31.10.2009, 13:59) *
Дуракам везет, значит глупый мент выиграет. Переспорит всех дурак, так как мудреца он все равно никогда не поймет, а алкаш во времени ограничен, ему бухать надо идти.

MIB
Цитата(MIB @ 31.10.2009, 11:01) *
Одна популярная песня во времена СССР утверждала, что ЭТО не первое и не второе, а третье.
На самом деле и первое и второе всегда входило в состав ЭТОГО, а вот третье сейчас даже не существует.

мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский союз
keribas
глупый мент выиграет потому что все остальные- вымышленные персонажи.

выиграет дурак. потому что мудрец с дураком спорить не будет, он и так знает что прав. а алкаш со всем согласен, лишь бы накатить.
MIB
В какую сторону едет автобус?
Segyn
Ну дык он ваще стоит )))
keribas
налево(в россии).
двери на противоположной стороне
MIB
Цитата(keribas @ 1.11.2009, 12:43) *
налево(в россии).
двери на противоположной стороне

Правильно. Двери с той стороны, значит налево.

А что общего в этих двух олимпиадах?
buhgalter
Звезда.
MIB
Цитата(buhgalter @ 1.11.2009, 13:24) *
Звезда.
В олимпиадах что общего? Не в картинках.
D-imon
Олимпийский огонь..если не погаснет
Кавардак
Последние 5 загадок с ответами для примера оставил

1. Без рук, без ног на бабу скок!
2. Беру двумя руками, сую между ногами, пять минут потею, а потом балдею.
3. В темной комнате на белой простыне два часа удовольствия
4. Волос на волос, тело на тело, и получается темное дело
5. Волосатая головка за щекой щекочет ловко
6. Вонючий, красный, для девочек опасный
7. Встанет, до небу достанет
8. Красная головка работает ловко
9. Кругом волосня, в середине колбасня
10. Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е"
11. Между ног болтается, на "Х" начинается?
12. Мы ребята удалые - ищем щели половые
13. Сзади тихо подошел, молча всунул и пошел
14. Снаружи черное, внутри красное, как засунешь, так приятное
15. Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру

То висячий, то стоячий, то горячий, то холодный, я три буквы назову, в середине буква "у" (Душ)

Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно? (Качели)

Ты помни его немножко станет твердый как картошка (Снежок)

У какого молодца капля капает с конца? (Самовар)

Что ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя. (Кровать)
yuli
1)Без рук, без ног на бабу скок! (Коромысло). 
2)Беру двумя руками, сую между ногами, пять минут потею, а потом бал-дею. (Велосипед). 

3)В темной комнате на белой простыне два часа удовольствия (Кино). 

4)Волос на волос, тело на тело, и получается темное дело (Глаза). 

5)Волосатая головка за щекой щекочет ловко (Зубная щетка). 

6)Вонючий, красный, для девочек опасный (Мотоцикл "Ява"). 

7)Встанет, до небу достанет (Радуга). 

8)Красная головка работает ловко (Дятел). 

9)Кругом волосня, в середине колбасня (Кукуруза). 

10)Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е" (ели землянику). 

11)Между ног болтается, на "Х" начинается? (Хвост). 

12)Мы ребята удалые - ищем щели половые (Тараканы). 

13)Сзади тихо подошел, молча всунул и пошел (Тапочки). 

14)Снаружи черное, внутри красное, как засунешь, так приятное (Калоши). 

15)Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру (Печка). 
MIB
Цитата(MIB @ 1.11.2009, 12:46) *
А что общего в этих двух олимпиадах?

В 1980 году в Москве были 22 олимпийские игры летние, а в 2014 в Сочи будут 22 зимние.
Muskul
однозначно в ссср секса не было.
yuli
загадки

1. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она.

2. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.

3. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. 

4. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. 

5. Не хрен, не морковка - красная головка.

6. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине...
ASS
1. Лестница
2. снежек
4. носки

5. вроде как редиска

6. ежик яблоко несет =)

Кавардак
3. тоже снежок
yuli
1.Лестница

2.Снежок

3.Снежок 

4.Варежки

5.Пионер в пилотке

6.Ежик с яблоком 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.