Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня для скучающих на работе
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Jumanji
Цитата(Юлия @ 4.6.2015, 16:28) *
Ну все можно вернуть tongue.gif tongue.gif

Верните слону яйца из микроволновки... Йа валяюсь под столом laugh.gif
Юлия
Не надо валяться, испачкаешься biggrin.gif rolleyes.gif
Jumanji
Юлия, у меня чисто на работе bullshit.gif
Кейли
значит пол испачкаешь. tongue.gif
D'ama
Молодая Анджелина Джоли у гадалки:- Кто будет моим мужем?
Та раскидывает карты, хмыкает: — Бред какой-то…

сегодня Джоли 40лет))))

Что там зеленый чай или зеленый кофе!!!
Вы съешьте зеленую колбасу — за день минус килограмм 10!
Юлия
Цитата
Юлия, у меня чисто на работе

что это за работа такая, где чисто dry.gif biggrin.gif

Jumanji
Юлия, вот такая офисная работа. Чисто и все, а вот с бумажками - бардак, Точнее творческий беспорядок.
Юлия
Jumanji, а ногами вы не топчите что ль laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
shans2
Проводил семью в отпуск..пока не определился куда писать: в радостную или печальную тему smile.gif Тут пока пораскину мозгами smile.gif
Jumanji
Юлия, мы ботинки под мышку засовываем...

shans2, скоро будет в печальной.
Юлия
Цитата
Юлия, мы ботинки под мышку засовываем...

Надо на работе у себя тоже эту мыслю закинуть...на уборщице сэкономим tongue.gif tongue.gif

lonewolf
shans2 - утро субботы подскажет.
D'ama
Цитата(lonewolf @ 5.6.2015, 14:09) *
shans2 - утро субботы подскажет.

есть несколько вариантов.....
- если вечер и ночер пятницы будет радостно, то утро субботы...скорее всего печально))))
- и наиборот)))))
shans2
Угу...в субботу годовщина свадьбы smile.gif Семанадцать ohmy.gif офоициальных годков, прости хоспади smile.gif
Вот и с кем прикажите отмечать? laugh.gif biggrin.gif
D'ama
Цитата(shans2 @ 5.6.2015, 14:49) *
Угу...в субботу годовщина свадьбы smile.gif Семанадцать ohmy.gif офоициальных годков, прости хоспади smile.gif
Вот и с кем прикажите отмечать? laugh.gif biggrin.gif

со скайпом)))) laugh.gif biggrin.gif
Юлия
А я после работы поеду на роликах кататься tongue.gif tongue.gif tongue.gif
shans2
Совсем шарики за ролики smile.gif

У мну тоде ролики есть, надо будет какнить покатацца smile.gif
Юлия
Ниче не шарики за ролики, а мне нравится кататься, и пофиг,что я 25 летняя лошадь laugh.gif laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif
shans2
Цитата(Kesha @ 5.6.2015, 16:55) *
Приму в дар (возьму в пользование, пока не знаю на какой срок) клетку для попугая.
Телефон (WhatsApp) +7-914-851-30-20

huh.gif ohmy.gif Ничего себе пернатые пошли rolleyes.gif Посмотрел сначала на текс, потом на автора huh.gif Вот это дисциплина biggrin.gif laugh.gif
Юлия
Прям с языка снял tongue.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
shans2
Цитата(Юлия @ 5.6.2015, 16:38) *
Ниче не шарики за ролики, а мне нравится кататься, и пофиг,что я 25 летняя лошадь laugh.gif laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif

Понимаю smile.gif
У меня это вроде как в рамках кризиса возрастного жанра smile.gif Престарелый ихтиандр smile.gif tongue.gif
Jumanji
Уже скоро скоро скоро конец работы у всех, эх а у меня еще и после работы дела. sad.gif sleep.gif
Юлия
shans2, класс laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Jumanji, дела у прокурора 1_victory.gif blush.gif
Voldemar
Цитата(shans2 @ 5.6.2015, 17:22) *
huh.gif ohmy.gif Ничего себе пернатые пошли rolleyes.gif Посмотрел сначала на текс, потом на автора huh.gif Вот это дисциплина biggrin.gif laugh.gif

Это не дисциплина, это сбежавший попугай таким образом пытается квартирный жилищный вопрос решить, сохранив свою независимость от хомосапиенса... )
shans2
Лчное пространство он хочет иметь smile.gif От дурных этихсамыхсапиенсов smile.gif Себя вспомню (как хозяна /царствие им небесное/ нескольких попугаев). Эти сапиенсы то выпустят, а потом ловят птиц по квартире. То я языка винищем поют. То всякую чушь как бубнят и заставляют повторят. smile.gif
Юлия
Чейто тут как-то тухло dry.gif
Jumanji
Понедельник - ПОГНАЛИ!
Юлия
dry.gif
Jumanji
Юлия, ага huh.gif
крутя
Юлия, Иди работайsmile.gif
shans2
Чёта не хочется ни работать, ни флудить smile.gif
Юлия
Цитата
Юлия, Иди работай

Тружусь в поте лица tongue.gif

Jumanji
Все сегодня аки папы карло хреначат чели?

ps йа - ДА!
Incognito
Да как-то не веселит эта флудильня попросту.. не становится от неё веселей.. sad.gif
Юлия
так толкните тему какую-нить повеселее, и глядишь, народ подтянется wink.gif tongue.gif
Jumanji
У меня сегодня по плану вечером выплавка грузил для рыбалки. В ложке не хочу, так сказать не тот уровень, вот и взял я такую прикольную форму для выплавки. Вот только думаю какую проволку использовать при заливке для душек.
Юлия
Аллюминивую laugh.gif laugh.gif laugh.gif
З.Ы. просто ляпнула-поддержать разговор tongue.gif

Voldemar
Правильно - люменивую...
Jumanji
Вот вы ляпнули, а я серьезно! Такой простой вопрос и нет ответа!

Про между прочим, вы бы видели эту форму. Грузила в форме оливок. Ей цены нет. от самой малой (не помню сколько) и до 2
lonewolf
канц.скрепки из нержавейки
Letti
Как вы успеваете и работать и трындеть, научите laugh.gif
Voldemar
Работать и трындеть - несложно, гораздо труднее - трындеть и работать...
Гидр
Сегодня немного поскучал на работе и посмотрел в кондейке телевизор, канал "Перец", передачу "Среда обитания". Они там вечно проводят небольшие расследования о потребительских товарах начиная от шмотья заканчивая жрачкой. Сегодня у них был эксперимент. Пригласили повара из ресторана, взяли за сущие копейки куриные отходы в виде лапок с коготками, кожи и костей, и дали задание повару сделать наггетсы - ну то есть котлеты так по-современному зовутся. Он это всё запихнул в пром.мясорубку, на выходе... однородный фарш... Далее в панировку и масло, слепил котлетки да пожарил - на вид очень аппетитно...

Блин... столько сразу мыслей об общепите, колбасе и прочей шаурме unsure.gif Как бы я тоже не вчера родился, но когда вот такое показывают... буэээ как печально. А то иной раз возьмёшь в гараж в пятницу колбаску на закусь, а её жрать невозможно. А тут показали тебе эту пром.мясорубку... да туда какой угодно мусор запихни...

Ох, чот и пиво щас стало внезапно какое-то невкусное, пока писал про это всё sad.gif
Юлия
Цитата
Про между прочим, вы бы видели эту форму. Грузила в форме оливок. Ей цены нет. от самой малой (не помню сколько) и до 2

О чем вообще речь wacko.gif biggrin.gif
Letti, да проще простого laugh.gif tongue.gif 1_victory.gif
shans2
Цитата(Гидр @ 10.6.2015, 1:18) *
.... А то иной раз возьмёшь в гараж в пятницу колбаску на закусь, а её жрать невозможно. ...

Это...пацаны же колбасу не едят из-за её визуального сходства с непомнючем smile.gif Как это сочетается с твоим социальным статусом? smile.gif
Jumanji
Юлия, я уже все сделал, поздно пить баржоми.
Юлия
Jumanji, ой, ну ладно тебе rolleyes.gif blush.gif
Jumanji
Юлия, провода от айфона нет, а то бы показал. 5 кг грузил от 2унций до 1/8
Юлия
Цитата
5 кг грузил от 2унций до 1/8

ну, будем считать,что я поняла тебя laugh.gif
еще и засветил,что у тебя айфон biggrin.gif wink.gif
Jumanji
Юлия, про айфон пожаловался sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.