Это точно...Так всегда...Один накосячит, а получают все
Цитата
Еще один вопрос. Можно ли об голову разбить бутылку шампанского? =)
об чужую? если позволяет воспитание - легко

а диски лазерные в микроволновке жарил кто? прикольное зрелище... и запах ))
Firwalle
13.5.2015, 14:43
Цитата(p.oleg @ 13.5.2015, 13:37)

об чужую? если позволяет воспитание - легко

Ну я в армии попробовал об чужую, при чем с личного согласия испытуемого. При чем испытуемый мой дембель был. =))
В букваре к микроволновке обычно есть описание процесса варки яиц в скорлупе, для таких вот любознательных. Ну а стеклянное сами знаете что завсегда можно сломать.
STARGAZER
13.5.2015, 14:48
Babay, а насчёт шампанского как? Там на бутылке нифига про голову не написано.
Цитата(Firwalle @ 13.5.2015, 13:43)

Ну я в армии попробовал об чужую, при чем с личного согласия испытуемого. При чем испытуемый мой дембель был. =))
ну и как???? чем закончилось то???? и для кого?)))))
*подпрыгиваю...как интересно*
Firwalle
13.5.2015, 17:45
Собственно дело было так:
Прошло первые полгода службы и настало время перевода нас в караси, в нормальных войсках всех по жопе били пряжками а у нас в Морской Пехоте было принято бить об голову бутылки (кажется такой же хренью страдали и в ВДВ). Ну подходит значит ко мне дед по имени ст. матрос Хашев - наитупейший такой чурка (один из тех что с горс за спичками спустился и тут его в армию загребли), кажется кабардино-балкарец, по-русски за 2 года службы почти не научился говорить, погремуха у него в части была чурка-хачик (естественно нам - малоотслужившим так его называть не дозволялось). Ну в общем говорит мне, что для того чтобы меня перевести в караси надо об башку мне разбить бутылку. Я естественно начал интересоваться какую и каким образом это происходит и почему бутылка из под водки а не какая-то другая. Завязался спор что о том что он - великий дембель Хачик не сможет победить бутылку из под шампанского своей головой. Хачик был человек по-кавказски колоритный и вспыльчивый и поспорил со мной на пачку сигарет "Парламент", что броня его лобовая выдержит и отправил меня на помойку за бутылкой. Придя с бутылкой (я ее даже помыл в луже) мы пожали руки, попросили какого-то матросика разбить наш спор и, после этого, Хачик встает на колени и показывая на лоб, прикрытый беретом, говорит: "- Давай душара - бэй суда со всей сил что ест!!!" Ну я естественно, пользуясь случаем, приложил его бутылкой по башке со всего размаху. Хачик - в медсанбат с сотрясением, я в - 8 нарядов в караул по парку. (Гарнизонная кича тогда была на ремонте) =))
Ну ума палата у обоих. Не возьмусь сказать у кого больше

Повезло, а мог в дисбат (или как там на флоте части, где уголовное наказание отбывают), а потом дослуживать.
Firwalle
13.5.2015, 17:54
Цитата(shans2 @ 13.5.2015, 16:48)

Ну ума палата у обоих. Не возьмусь сказать у кого больше

Повезло, а мог в дисбат (или как там на флоте части, где уголовное наказание отбывают), а потом дослуживать.
За такую ерунду на дизель не отправляют. Это надо убить кого нибудь или очень сильно покалечить до инвалидности.
Ну бутылкой от шампанского проломить череп и причинить вред здоровью или совсем проломить башку, приложив "со всего размаху" "совсем" - не так сложно. Вот и говорю, что повезло
Firwalle
13.5.2015, 18:01
Цитата(shans2 @ 13.5.2015, 16:57)

Ну бутылкой от шампанского проломить череп и причинить вред здоровью или совсем проломить башку, приложив "со всего размаху" "совсем" - не так сложно. Вот и говорю, что повезло
Ну могу признать что я таки отдал пачку "Парламента" Хачику, так как он выиграл и лобовая броня его выдержала. Правда ему врачи курить запрещали.
На самом деле я был на 100% уверен что Хачику ничего не будет, потому что рожа его выглядела суровой и непробиваемой - этакий Чак Норрис во время срочной службы. Если бы я был художником и рисовал портрет рожи Хачика, то вместо бумаги использовал бы ДВП.
Так ты самого главного не сказал - бутылка разбилась то?
Firwalle
13.5.2015, 18:20
Цитата(KAMAZ @ 13.5.2015, 17:16)

Так ты самого главного не сказал - бутылка разбилась то?
Ну конечно. Иначе одним ударом бы не обошлось.
Цитата(Firwalle @ 13.5.2015, 17:20)

Ну конечно. Иначе одним ударом бы не обошлось.

и 8-ю нарядами....
Firwalle
13.5.2015, 18:25
Потом у опытных старослужащих я уже узнал, что в бутылочку надо воды набирать хотя бы четверть. =)
За ВДВ
lonewolf
13.5.2015, 18:35
Цитата(Firwalle @ 13.5.2015, 16:25)

Потом у опытных старослужащих я уже узнал, что в бутылочку надо воды набирать хотя бы четверть. =)
Штирлиц был опытным старослужащим - знал, чем приложить Холтофа
(((((Чемпионат по поеданию пиццы впервые пройдет в Магадане 16 мая 2015 года. Кафе-бар "Тропик" и информагентство MagadanMedia приглашают магаданцев принять участие во вкусном соревновании. Победители получат не только аппетитные подарки, но и ценные призы, сообщает
ИА MagadanMedia. В чемпионате могут принять участие все желающие старше 18-ти лет. Необходимо заполнить форму для участия и получить номер. В субботу, 16 мая, в 12.00 в ТЦ "Премиум" пройдут сами соревнования. Участники должны будут на скорость съесть классическую пиццу. Отсчет времени останавливается, когда на тарелке не остается ни одного куска пиццы, а участник показывает пустой рот и язык.
Специальные конкурсы и подарки подготовлены и для зрителей. Например, вкусный приз предусмотрен для групп поддержки участников на самый креативный плакат.)))))
А пицца бесплатная? На халяву пожрать можно?
сходить, что ли, пиццы нахаляву поесть, неспеша...
Цитата(hronik @ 13.5.2015, 18:22)

... неспеша...

Пральна, в спорте главное не победа, а участие
Цитата(KAMAZ @ 13.5.2015, 18:20)

А пицца бесплатная? На халяву пожрать можно?
Я не знаю)))) это не реклама))))
сама прочитала в Медиа - хочу посмотреть на это))))
участвовать - неа. не справлюсь))))
и времени нет совсем на подготовку......
а что готовиться то? Рот открыл и готов.
dissector
13.5.2015, 19:38
я всех переписал писателей и Путин уже в курсе.
пи.си. страну надо с колен поднимать
Цитата(KAMAZ @ 13.5.2015, 18:34)

а что готовиться то? Рот открыл и готов.
ну вот мне еще и интересно - а пицца вкусная хоть будет?....
а то нажрешси.....и ..... бэээээ.....
ну типа не в коня корм)))))
Цитата(dissector @ 13.5.2015, 18:38)

я всех переписал писателей и Путин уже в курсе.
пи.си. страну надо с колен поднимать

ждемс.....ждемс.... ваш манифест - на, так сказать, Поднятие))))
Цитата(D'ama @ 13.5.2015, 17:42)

ну вот мне еще и интересно - а пицца вкусная хоть будет?....
а то нажрешси.....и ..... бэээээ.....
ну типа не в коня корм)))))
Фруктовая пепперони с морепродуктами!
andy, да это ж застрелиться можно...
Цитата(andy @ 13.5.2015, 18:47)

Фруктовая пепперони с морепродуктами!

ужос.... еще и теста слой такой толстый-толстый..... чтобы в рот никому не влез)))))
*надо будет посмотреть*с*
Цитата(Jumanji @ 13.5.2015, 17:54)

andy, да это ж застрелиться можно...

Цитата(D'ama @ 13.5.2015, 17:56)

ужос.... еще и теста слой такой толстый-толстый..... чтобы в рот никому не влез)))))
А кто говорил, что будет легко?
p.s. мы тут так сейчас спугнем Радика от халявного обеда.
dissector
13.5.2015, 21:58
Ну вот, рабочий день закончился, а все занялись делом :-)
Кст, я слыхал что самый сок в том, чтоб яйцо было ПОД водой, тогда норм варится.
MagON, ага, под водой. А кессонная болезнь?
STARGAZER
14.5.2015, 0:12
Цитата(MagON @ 13.5.2015, 23:24)

Кст, я слыхал что самый сок в том, чтоб яйцо было ПОД водой, тогда норм варится.
MagON, я тоже так думал. Нифига, взорвалось.
dissector
14.5.2015, 0:12
Цитата(Торонага @ 13.5.2015, 23:10)

MagON, ага, под водой. А кессонная болезнь?

ну опосля декомпрессии же
Murlokotam
14.5.2015, 0:54
Лет восемь назад делал я уборку в гараже, и в дальнем углу добрался до бочки. В девяностых в городе бывали перебои с бензином, и в бочке этой хранился некоторый запас. Когда в последний раз открывали бочку сказать трудно, крышка заржавела и открутить я её уже не смог. Да и бензина там осталось не больше пяти литров. И вот тут мне стало любопытно - действительно ли взорвётся бочка, если её положить в костёр? Метрах в ста за гаражом был полностью грунтовый пустырь, пытливый ум и шкодливые руки взялись за дело. Я откатил бочку на приличное расстояние и обложил её старыми покрышками. Разболтал немного отработанного масла с бензином, облил покрышки, поджог и быстренько свалил. Прошло время, костёр разгорелся и у бочки появился огненный хвост. Получилась гигантская паяльная лампа. Бензин вскипел, выгнул и прорвал край бочки как консервную банку. Костёр разгорелся ещё болше и плямя вырывалось из трещины в бочке на метр или даже полтора с реактивным рёвом. Взрыва не было... Да и скорее всего уже быть не могло... Вот нафига кому то было вызывать пожарных? Ведь я специально устроил всё в центре грунтовой площадки, чтобы пламени перекинуться было некуда.
А вы говорите - яйцо в микроволновку...
Я тут немного поюзал вопрос - кароч реально, только слишком уж заморочено, проще в чайнике
Другое дело - народ уже вовсю яйцы наизнанку варит, т.е. желтком наружу

Я даже читать не стал, тут всяко интересней опишут данную технологию
Газовый баллон от китайкой плитки можно отлично в микроволновке "сварить". =))
И заодно исполнить косметический ремонт в стиле дестрой
Цитата(MagON @ 14.5.2015, 0:31)

И заодно исполнить косметический ремонт в стиле дестрой
Стивен Сигал так и сделал в одном из фильмов. Жаль старую микроволновку выбросил, надо было попробовать. =))
Firwalle, в росимуществе по 200-300 рэ всякие заюзаные, кароч как раз для опытов
Горького 16а. Крыльцо там стремное такое
Andrey69
14.5.2015, 11:38
Цитата(Firwalle @ 14.5.2015, 1:30)

Газовый баллон от китайкой плитки можно отлично в микроволновке "сварить". =))
Че мелочиться то...
Цитата
Че мелочиться то...
если узргм вывернуть, то тринитротолуол выплавится и всё... в теории
Andrey69
14.5.2015, 11:59
В теории-да,в курсе
Помешал народ пугать
Firwalle
14.5.2015, 12:27
Цитата(Andrey69 @ 14.5.2015, 10:38)

Че мелочиться то...
Тоже в росимуществе продают? =))
Andrey69
14.5.2015, 12:35
Firwalle, тссс только в левых подвалах
STARGAZER
14.5.2015, 13:03
Цитата(Murlokotam @ 14.5.2015, 0:54)

. Костёр разгорелся ещё болше и плямя вырывалось из трещины в бочке на метр или даже полтора с реактивным рёвом. Взрыва не было... Да и скорее всего уже быть не могло... Вот нафига кому то было вызывать пожарных? Ведь я специально устроил всё в центре грунтовой площадки, чтобы пламени перекинуться было некуда.
Murlokotam, а что сделали пожарные, залили?
Ты в следующий раз когда будешь так шалить и приедет расчет не теряйся, скажи начальнику караула (сидит в машине рядом с водителем), что происходит сжигание мусора под контролем. Им это только на руку, чтобы лишний раз линию не разматывать и воду не лить.
Главное чтобы из мусора, который ты сжигаешь под контролем не доносились крики о помощи.
lonewolf
14.5.2015, 13:25
Цитата(Рамзес @ 12.5.2015, 12:55)

сейчас не знаю как, давно не сталкивался. Раньше младшого давали при переходе на 4 курс военного вуза...
Все равно до взрывов дофлудились? тема изначально была про военных?
можно дество вспоминить:
карбид, мамин лак для волос, папины патроны - в костер, стрельбу ночью в костер из дробовика, опыты по химии, магниевые бомбочки и дымовухи из пластика, а что в армии вытворяли...
и по-позже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.