Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня для скучающих на работе
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Юлия
Цитата(Гидр @ 2.10.2015, 17:53) *

А жаль laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(ZND @ 2.10.2015, 17:28) *
опечатка..ей богу... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сделаю вид, что поверила happy.gif wink.gif
Доктор Франкенштейн
Вот пройдёт пятница, за ней и выходные...и наступят трудо выебудни...А я ещё до конца октября в отпуске... tongue.gif
Хоть и формально (каждый день дёргают по работе), но душу греет... rolleyes.gif
Рамзес
Цитата(ZND @ 12.5.2015, 15:53) *
чё то не помню такого раньше...
4-й курс -ничего не присваивалось; прапора курсы не заканчивали, а сдавали экстерном при очередном выпуске ВВУЗов, гражданам, имеющим военную кафедру - "лейтенант " и два года службы на офицерской должности... незаконченное высшее - не считалось вообще..

1. При переходе на пятый, последний курс - давали младшего лейтенанта (и сейчас тоже).
2. Курсы "Выстрел" в СССР - ускоренная подготовка офицеров из младшего начсостава.
3. Незаконченное высшее (три курса и более) - ещё как считалось, назначали на офицерские должности, но давали не лейтенанта, а младшего. При условии, что человек продолжал обучение.
И если вы чего-то "не помните", это не означает что этого не было.
ZND
Цитата
1. При переходе на пятый, последний курс - давали младшего лейтенанта (и сейчас тоже).
2. Курсы "Выстрел" в СССР - ускоренная подготовка офицеров из младшего начсостава.
3. Незаконченное высшее (три курса и более) - ещё как считалось, назначали на офицерские должности, но давали не лейтенанта, а младшего. При условии, что человек продолжал обучение.
И если вы чего-то "не помните", это не означает что этого не было.

я не только помню, я учился и получал эти звания. ваши утверждения верны только отчасти.
во времена СССР были средние ВВУЗ со сроком обучения 3 года (без высшего образования) . высшие военные учебные заведения были с четырехгодичным сроком обучения, это командный профиль. были инженерные училища(например, танковое инженерное) - срок обучения пять лет. были военно-медицинские, с шестилетним сроком обучения. были военно-морские, летные - не помню про них. школьный одноклассник заканчивал высшее морское радиоэлектроники, по моему пять лет. я заканчивал в 1986 командное. в часть, в которой я служил приходили выпускники Омского танкового инженерного училища (5 лет) ни кто им ничего не присваивал. только на год дольше учились. курсы "Выстрел" это высшие офицерские курсы, типа, со статусом академии. туда еще хрен попадешь, если должность определенную не занимаешь. никакого лейтенанта туда не пошлют. ускоренные курсы для подготовки были только во время ВОВ шесть месяцев - мл. лейтенант.
с незаконченным высшим, за исключением средних ВВУЗ, например с гражданки, вообще никого не было. разумеется, могли быть исключения по конкретным категориям и конкретным людям, но это именно исключения, а не правило. например прапорщики, сдающие экстерном на офицерское звание.
Рамзес
Цитата(ZND @ 18.10.2015, 14:24) *
я не только помню, я учился и получал эти звания. ваши утверждения верны только отчасти.

я допустил опечатку только в одном месте - в учебных заведения младшего л-та давали при переходе на пятый курс, а не на четвертый
вот правда, не помню, распространялся ли п.3 на Минобороны. У других силовиков было так. Возможно в этой части у вояк были отличия.
ZND
Цитата
распространялся ли п.3 на Минобороны.

закон "о всеобщей воинской обязанности и военной службе" (возможно, названия менялись, но я по сути) и "положение о прохождении службы в органах внутренних" стыкуются лишь в части пенсионного обеспечения.
obsession
Завтра в 19 часов 28 минут Марти Макфлай и Док должны нарисоваться из 1985 года.
Alex_gunn
Цитата(obsession @ 22.10.2015, 0:31) *
Завтра в 19 часов 28 минут Марти Макфлай и Док должны нарисоваться из 1985 года.

Не хочу расстраивать, но они прибыли в 21 октября. А это было сегодня.
Filmor
Alex_gunn, есть нюансы в часовых поясах wink.gif
Кейли
Цитата(Filmor @ 22.10.2015, 0:12) *

о боже, и тут эта тема. biggrin.gif
Filmor
Кейли, и не говори... но всё равно Игорь немного не прав. smile.gif
obsession
Цитата(Filmor @ 22.10.2015, 1:12) *

Калифорния. В 02.28 22.10.15 по московскому.
Filmor
obsession, так это 09 местного, а не 19.
obsession
Не, не 09... 07 должно быть, я попутал 07 РМ это же утро?
shans2
Цитата(obsession @ 22.10.2015, 1:34) *
... 07 РМ это же утро?

АМ - до полудня, РМ - после
Юлия
Цитата(Кейли @ 22.10.2015, 0:52) *
о боже, и тут эта тема. biggrin.gif

Эта тема уже везде...Даже в вотсе dry.gif
obsession
Цитата(shans2 @ 22.10.2015, 11:34) *
АМ - до полудня, РМ - после

Тогда правильно было - 19.28 местного.
D'ama
зачем Мэ Жо переименовывать - вот есть тема))))
такс....о чем я хотела....

ааааа, это надо в радостное, но решила напомнить про эту тему laugh.gif

так вот!

Рекорд посещаемости форума — 477, зафиксирован — 14.11.2015, 19:26

други, у нас новый рекорд))))

*кто помнит какой был предыдущий,а?.... вроде тоже конец года....2014?....
Юлия
Дык конечно, 2 дня форум не фурычил...А как заработал, так все ринулись к мониторам smile.gif Вот вам и рекорд wink.gif
D'ama
Цитата(Юлия @ 19.11.2015, 14:56) *
Дык конечно, 2 дня форум не фурычил...А как заработал, так все ринулись к мониторам smile.gif Вот вам и рекорд wink.gif

скучали laugh.gif laugh.gif laugh.gif

....кажись он позже не работал.... запуталась))))
Jumanji
Nissan купит треть Mitsubishi Motors.
<a href="http://" target="_blank"></a>
Японский автопроизводитель Nissan Motor ведет переговоры с Mitsubishi Motors о возможном приобретении 34 процентов акций этой компании. Об этом сообщает BBC News. После завершения сделки Nissan станет главным акционером Mitsubishi Motors.

Сумма сделки может составить 200 миллиардов иен (более 1,8 миллиарда долларов по текущему курсу). Bloomberg сообщал, что Nissan может купить 33-процентный пакет акций конкурента, который сейчас на рынке может стоить около 1,5 миллиарда долларов.

В японских СМИ сообщалось, что совет директоров Mitsubishi Motors уже принял решение о переходе автопроизводителя под контроль Nissan. Руководство Nissan планирует обсудить предложение 12 мая.

Источники Bloomberg утверждают, что возможность купить долю в Mitsubishi изучают также другие компании, в том числе пекинская BAIC Motor.

(Президент альянса Renault-Nissan Карлос Гон и председатель правления и гендиректор Mitsubishi Motors Осаму Масуко)
Эта сделка стала возможной на фоне скандала, разразившегося вокруг Mitsubishi Motors. 20 апреля руководство компании подало заявление в Министерство транспорта Японии, в котором призналось, что автоконцерн сфальсифицировал результаты, полученные при испытаниях расхода топлива малолитражных автомобилей. В частности, при тестировании представители компании использовали более низкий показатель сопротивления движению, чем требовалось. По оценкам автопроизводителя, нарушения были допущены при тестировании 625 тысяч автомобилей.

На следующий день власти Японии провели обыски в штаб-квартире Mitsubishi Motors в Окадзаки. Из-за скандала стоимость акций Mitsubishi на бирже упала более чем на 40 процентов.

Mitsubishi Motors — одна из крупнейших японских автокорпораций, входящая в промышленную группу Mitsubishi. Компания объединяет активы в области авиа- и автомобилестроения, электроники, энергетического оборудования. В России продажи автомобилей Mitsubishi с начала 2015 года снижаются на фоне негативных тенденций в экономике и падения спроса на машины.
lonewolf
Когда на прошлой неделе про это озвучили, прикинул - весь Мицубиси стоит 6 млрд.?

(с)"Если был бы как наши пацантре, то купил бы чё нить японское" new_russian.gif

Filmor
Цитата(D'ama @ 19.11.2015, 14:40) *
Рекорд посещаемости форума — 477, зафиксирован — 14.11.2015, 19:26

други, у нас новый рекорд))))

*кто помнит какой был предыдущий,а?.... вроде тоже конец года....2014?....

Рекорд посещаемости форума — 459, зафиксирован — 11.11.2014, 20:25 smile.gif
23898
По факту не было этих рекордов. Переводили время на форуме и счётчик криво посчитал посетителей.
Я в этот момент был на форуме, всё видел. smile.gif
Filmor
23898, тайна раскрыта, дело закрытою smile.gif
НАТКА
Filmor, у тебя субботник, что ли?)
Ты чего все антресоли перерыл? rolleyes.gif
Filmor
какой такой субботник? Мне нельзя laugh.gif

– Вы еврей по маме или по папе?
– По жизни.
Юлия
Цитата(НАТКА @ 8.5.2018, 10:39) *
Filmor, у тебя субботник, что ли?)

У меня субботник dry.gif
НАТКА
Цитата(Filmor @ 8.5.2018, 11:23) *
какой такой субботник? Мне нельзя laugh.gif

– Вы еврей по маме или по папе?
– По жизни.

Хоспидя, еврей, да еще и Сережа coffee.gif

Цитата(Юлия @ 8.5.2018, 12:50) *
У меня субботник dry.gif

Это дело хорошее, нужное. Мне больше нравится то, что происходит после него))
ZND
Сдача метелок в кладовку?
Filmor
ZND, реальные метёлки бухают smile.gif
kolbasatnik
А, кстати, что сейчас считается субботником? Как ранее бесплатный короткий труд неизвестно для чего и последующие посиделки? Или сразу просто посиделки у кого как-гараж, море, дом и т.д.????
D'ama
Соразмерно нашим реалиям (многаснега)) субботник это на даче друзей, чтобы пожарить шашлык)
Пригласишь больше, быстрее пожаришь laugh.gif
А возле дома...утром пока машинка прогревается в пакетик соберешь хлам растаявший sleep.gif и на помойку...
D'ama
а что, у нас в Маге будет помещение под большой теннис?...
Filmor
Да. Причём недалеко от моего дома.
Есть где допинг () принять
Юлия
Цитата(D'ama @ 11.5.2018, 10:29) *

Ну если я правильно поняла, то будет в "ангаре" белом, который возле СИЗО построили
Filmor
Ну вот не надо про тюрьму...
НАТКА
Filmor, ммм так тебе поиграть или пиво попить?
Или два в одном? laugh.gif
Filmor
Мне таблеток от жадности. И побольше, побольше!!!
Юлия
Цитата(Filmor @ 11.5.2018, 11:54) *
Ну вот не надо про тюрьму...

Не там? Я ошиблась?! sleep.gif
Filmor
Юлия
не, ну а чего ты меня путаешь тогда wink.gif
Filmor
Мне не нравится вид из окна
НАТКА
Цитата(Filmor @ 11.5.2018, 13:16) *
Мне таблеток от жадности. И побольше, побольше!!!

А фамилия такая русская-русская laugh.gif

Цитата(Filmor @ 11.5.2018, 15:19) *
Мне не нравится вид из окна.

Они (обитатели напротив) с тобой с удовольствием поменялись бы)))

Цитата(D'ama @ 11.5.2018, 10:29) *

D'ama, а ты в маленький могёшь?)
Filmor
Может, но в большом шарик видно лучше. wink.gif
НАТКА
Цитата(Filmor @ 11.5.2018, 21:44) *
Может....

А ты с ней играл?
Ну и кто кого? girlhospital.gif

Молчу, молчу))))
D'ama
Цитата(НАТКА @ 11.5.2018, 19:00) *
D'ama, а ты в маленький могёшь?)

Хм... в какой -то из них могу...вроде... кароч! Надо выяснить laugh.gif

Цитата(Filmor @ 11.5.2018, 21:44) *
Может, но в большом шарик видно лучше. wink.gif

Шарик?!!! Господин Fилмор чутка запутался в размерах, да.
Шарик для маленького. Теннисный МЯЧ для большого laugh.gif
Filmor
D'ama, в любом случае это маленький шар.
D'ama
Цитата(Filmor @ 13.5.2018, 20:29) *
D'ama, в любом случае это маленький шар.

Да конечно, конечно)
Ни в моей мере не хотела быть нравоучительницей))
Это же Флудильня. biggrin.gif
Или господин Fилмор вне работы не флудит? rolleyes.gif
Тогда подождем понедельника)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.