Цитата(rialtor @ 20.5.2015, 20:22)

Теперь поняла, ну ничего, хороший определитель идиотов, особенно про заглавную Вы. У меня это первый препервый признак дебилизма, я всегда это знала и всегда об этом писала.
Есть кто несогласный? Готов возразить?
Не то,чтобы не согласен, но обсудить можно.
На мой взгляд, сам автор этого классификатора является ярким представителем недалеких людей и стоит на порядок выше по шкале идиотизма, т.к. Пытается классифицировать людей, отличных от него и навесить на них ярлыки.
А что касается "Вы", то здесь весьма глубокие истоки, которых автор,судя по всему не знает, по причине нежного возраста. В далекие-далекие времена, когда интернет был уделом избранных, существовала некоммерческая сеть под названием FIDO. Если не вдаваться в подробности, то одним из основополагающих принципов там было равенство всех участников, не взирая на возраст и положение. Поэтому основным обращением там было "ты", поэтому обращение на "вы" выражало негативное отношение к собеседнику, не говоря уже про "Вы" . Там даже была фраза: "когда в переписке обращаться на "вы", в реале уже бьют морду.
В настоящий же момент, об этом помнят немногие, поэтому и не всегда адекватно оценивают написанное, опираясь только на правила деловой переписки.