Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня для скучающих на работе
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
MagON
Давайте лучше о том, как правильно радиаторы отопления подключать.
Последовательно? Параллельно? Где вход, где выход?
KAMAZ
Вход-выход на практике лично для себя считаю лучше по низу. И вход, и выход внизу. Тогда мусор пролетает без задержек.
Гидр
Вода тоже пролетает без задержек... Мусор? а как же фильтр на входе в систему?
MagON
А последовательно или параллельно?
dissector
Цитата(dissector @ 6.12.2008, 20:27) *
логи не пишутся шрифтами , это логИ. не веришь найди шрифт SONY.
ЧЕ конкретно надо , ум еня все есть.

Цитата(DarkMage @ 27.11.2008, 19:18)

братан , тебе задаром любую... 89148528834

Нашёл первое свое сообщение на форуме :-)
Alex_gunn
Цитата(rialtor @ 20.5.2015, 20:22) *
Теперь поняла, ну ничего, хороший определитель идиотов, особенно про заглавную Вы. У меня это первый препервый признак дебилизма, я всегда это знала и всегда об этом писала.
Есть кто несогласный? Готов возразить?

Не то,чтобы не согласен, но обсудить можно.
На мой взгляд, сам автор этого классификатора является ярким представителем недалеких людей и стоит на порядок выше по шкале идиотизма, т.к. Пытается классифицировать людей, отличных от него и навесить на них ярлыки.
А что касается "Вы", то здесь весьма глубокие истоки, которых автор,судя по всему не знает, по причине нежного возраста. В далекие-далекие времена, когда интернет был уделом избранных, существовала некоммерческая сеть под названием FIDO. Если не вдаваться в подробности, то одним из основополагающих принципов там было равенство всех участников, не взирая на возраст и положение. Поэтому основным обращением там было "ты", поэтому обращение на "вы" выражало негативное отношение к собеседнику, не говоря уже про "Вы" . Там даже была фраза: "когда в переписке обращаться на "вы", в реале уже бьют морду.
В настоящий же момент, об этом помнят немногие, поэтому и не всегда адекватно оценивают написанное, опираясь только на правила деловой переписки.
KAMAZ
Куда пристроить два крыла от Запоржца?)
Торонага
KAMAZ, чайкам предложить, не? smile.gif
STARGAZER
KAMAZ, крылья с турбинами или как у Ту-154 ?
KAMAZ
Нет, с фарами.... Как у запорожца
M101
Цитата(MagON @ 20.5.2015, 19:29) *
А последовательно или параллельно?

У многих друзей у кого частнный дом идет двойной контур, и вверх батареи вход, низ выход. И соответственно паралельно. Когда нужно поменять по какой то причине радиатор, то чисто перекрываються краны одного радиатора, и отопление продолжает функционировать, что в случае каких либо запар не дает возможность как заморозить систему так и замерзнуть самому. У меня тоже так сделано. И при замене радиатора в конце января себя оправдало.
GOLLANDEC
Цитата(MagON @ 20.5.2015, 19:14) *
Давайте лучше о том, как правильно радиаторы отопления подключать.
Последовательно? Параллельно? Где вход, где выход?

по диагонали, вход сверху smile.gif,
при параллельном (если батарей много) нужна можно сказать третья труба для свободного отвода обратки..., могу объяснить на пальцах если интересно, и вентиль регулировочный на каждую батарею
M101
И опять же если данный вопрос для часного строения есть маленькие хитрости в дальнейшем упрощающие жисть, и необременительны в случае каких либо форс мажеров.
Диаметр центральной магистрали, легкий наклон подоющей ну и т.п.
Axel
а кто нибудь вез с собой в багаже лобовое стекло? как переживает полет столь хрупкое изделие?
M101
Цитата(Axel @ 21.5.2015, 8:06) *
а кто нибудь вез с собой в багаже лобовое стекло? как переживает полет столь хрупкое изделие?

Вез знакомый, но он все это дело прокладывал многими любимым пузырьково-шелкотельным полителеном. Причем обматывал сильно. И в коробку от большого телека картонную.
STARGAZER
Axel, хлопотно это. Может лучше ТК?
dissector
Цитата(Axel @ 21.5.2015, 9:06) *

Переложи поролоном и норм.
Авто-кто
Это что, блин, за неделя такая?
Длится уже вечность, а всего лишь четверг..
На работе не скучаю, но уже хочу выходных.
M101
Цитата(Авто-кто @ 21.5.2015, 8:41) *

Подожди вот начнется жаркое колымское лето с расписанием понедельник- пятица солнце, суббота-воскресение дожди и туманны.
Юлия
Цитата(Авто-кто @ 21.5.2015, 9:41) *

Поддерживаю. ТОлько вчера в курилке я об этом всем вещала...Время на этой неделе, действительно, медленно идет dry.gif
shans2
Сегодня меня интересует вопрос: кто силнее - кит или слон? smile.gif
ZND
Цитата
кто силнее - кит или слон?

кит. в силу очевидности, данный факт доказыванию не подлежит. smile.gif
Юлия
Цитата(shans2 @ 21.5.2015, 11:50) *
Сегодня меня интересует вопрос: кто силнее - кит или слон? smile.gif

Ты бы еще спросил: что появилось раньше-курица или яйцо biggrin.gif laugh.gif wink.gif
Мой вердикт-Кит=)))
Авто-кто
Зато слон суше.. laugh.gif
ZND
Цитата
что появилось раньше-курица или яйцо

с точки зрения эволюции тоже ответ очевидный - из яиц еще динозавры вылуплялись, задолго до куриц smile.gif smile.gif

Цитата
Зато слон суше.

суши из слона не делают.smile.gif
Авто-кто
Цитата(ZND @ 21.5.2015, 11:12) *
...суши из слона не делают.smile.gif

А вышло бы его немало .. может это и к лучшему, пусть живут.

Имела ввиду, что слон менее влажный smile.gif
Юлия
Цитата(ZND @ 21.5.2015, 12:12) *
с точки зрения эволюции тоже ответ очевидный - из яиц еще динозавры вылуплялись, задолго до куриц smile.gif smile.gif

Хм...А откуда яйца -то появились, из которых динозавры вылуплялись dry.gif biggrin.gif
ZND
.. в задаче спрашивалось: что вперед появилось курица или яйцо. ответ: яйцо всяко-разно вперед курицы

Цитата
А имела я ввиду, что слон менее влажный

а какова удельная влажность слона по отношению к киту?
Авто-кто
Но кто же его снес? Яйцо в смысле, не слона..
ZND
Цитата
Но кто же его снес?

слона?
Цитата
Яйцо в смысле, не слона или кита.

а чьё?
Юлия
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Работать, смотрю, никто не хотит wink.gif
Авто-кто
Вот и я спрашиваю чье было яйцо из которого вылупился первый динозавр? или первая курица ?
Юлия
Это тайна десятилетий...веков...
Jumanji
Маньяки... Суши из слона dash2.gif Лучше лебедь = 32 котлеты laugh.gif
ZND
Цитата
чье было яйцо из которого вылупился первый динозавр

не слона точно... яйцо было того, кто эволюционно вылез на сушу - какойнить потомок какого -нибудь плезиозавра..но вопрос то был про курицу
Jumanji
Цитата(ZND @ 21.5.2015, 13:46) *
не слона точно... яйцо было того, кто эволюционно вылез на сушу - какойнить потомок какого -нибудь плезиозавра..но вопрос то был про курицу

А какие вопросы вообще могут быть с курицей? boom.gif
ZND
Цитата
какие вопросы вообще могут быть с курицей

про яйца
Filmor
ZND, а рыбьи яйца??? Они на сушу не выходят… wink.gif
Юлия
dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif
ZND
Цитата
рыбьи яйца??? Они на сушу не выходят

а куда они ходят? я так то по яйцам не специалист.... могу ошибаться smile.gif
Юлия
Начали с лампочек, а закончили РЫБЬИМИ яйцами laugh.gif laugh.gif
Filmor
Юлия, я вот теперь думаю как всё свести к корреляционным методам интерпретации гравитационных аномалий. Должно интересно получиться smile.gif
Юлия
Filmor, интерпретация гравитационных и магнитных аномалий представляет собой упорядоченную совокупность аналитических и синтетических процедур извлечения информации из данных гравитационных и магнитных наблюдений при заданном объеме априорной информации с целью решения поставленной геологической задачи laugh.gif laugh.gif laugh.gif cool.gif
shans2
Чёт я отвлёкся smile.gif На чём тут остановились?
KAMAZ
Цитата(shans2 @ 21.5.2015, 13:56) *
Чёт я отвлёкся smile.gif На чём тут остановились?

почему кит не ест яйца
D'ama
Цитата(KAMAZ @ 21.5.2015, 14:21) *
почему кит не ест яйца

причем эти яйца не выходят на сушу..... чтобы быть вперед курицы....
как то так да? близко к тексту))))
biggrin.gif
Faust
Цитата(KAMAZ @ 21.5.2015, 15:21) *
почему кит не ест яйца

потому что слон их не моет
НАТКА
Зато мытые ( да и не мытые тоже) запросто может счавкать какая-нибудь акула. И она не будет особо разбираться, кому они принадлежат и кто из них вылупится. biggrin.gif
D'ama
если придерживаться версии Faustа,то увы.... из не мытых слоновьих яиц ничо не вылупится....
и акула останется голодной))))
laugh.gif
ZND
Цитата
интерпретация гравитационных и магнитных аномалий п

кинофильм есть "гравитация"... в точки зрения гравитационных аномалий - вата....
Цитата
и акула останется голодной)

а сколько нужно слоновьих яиц(без дифференциации на мытые и немытые) что бы среднестатистическая акула наелась?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.