щаз печеному очередной орден вкатят-какого нибудь " онуфрия окаянного". Да и титул очередной - за мысль ратную перед отчизной...
А график проведения данного мероприятия знает кто? Или где можно посмотреть?
BIM, на первой странице КАМАЗ выложил.
Цитата(Рамзес @ 9.11.2013, 13:31)

BIM, на первой странице КАМАЗ выложил.
Там только про то что с двух до семи будут перекрыты улицы в городе.
Рамзес, да, начало перекрытия в 14 а старт в 16 часов
motk, мне-то какая разница во сколько старт, главное что ездить нельзя с 14 часов.
Цитата(BIM @ 9.11.2013, 13:38)

Там только про то что с двух до семи будут перекрыты улицы в городе.
ну а что еще нужно? начнут в четыре, и побежали
+ 7 (495) 984 2014 жалуйтесь , если че не нравится.
Не принято конечно считать "чужие" деньги. Но просто интересно, сколько БАБЛА улетает, вот на такие сомнительные "удовольствия".
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
В. Маяковский
Voldemar
9.11.2013, 14:29
Ну, не пропадать же поговорке: "Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт"... Обидно только, что в данном случае лбы не столько дураки расшибают, сколько другим, непричастным достаётся...
А насчёт денег - не такие уж они и чужие, чтобы стесняться их считать...
Димон и Анна
9.11.2013, 17:43
Шикарно живем.......... Чуть больше 6 лямов за пару часов пиара. Наших денег, для нашей олимпиады...... Которую мы еще не просрали..........
"Мартышка и очки", чесслово!
Я могу подсказать, куда им следует засунуть эти fuckелы и олимпиаду тож.
Цитата
Чуть больше 6 лямов за пару часов пиара. Наших денег, для нашей олимпиады...... Которую мы еще не просрали.........
Долго ли умеючи

?
rusinchic
9.11.2013, 19:31
из-за этой х... мне НА РАБОТУ,моей НА РАБОТУ,ещё и старшую куда-то припахали(стоять где-то),странно что мелкую ни куда не припахали.ну,кому это нужно?????????пусть они и стоят,и работают

и так времени ни на что не хватает!
dissector
9.11.2013, 19:42
Цитата(drobovik @ 9.11.2013, 12:01)

У нашего государства есть деньги чтобы раздувать олимпийский огонь, но их нет чтобы спасать больных детей-парадокс. Государство кривых зеркал б@ля!
прочитай НИТУП наоборот....
rusinchic
9.11.2013, 19:47
Ыршлщ, ага!особенно в силовых органах!
Voldemar
9.11.2013, 19:50
Цитата(Ыршлщ @ 9.11.2013, 18:46)

...Распутин - 100 лет - Путин - ???
Распутин - 100 лет - Двапутин
Димон и Анна
9.11.2013, 20:13
Матушкин день рождения, день сотрудника МВД, выходной-коту под хвост................
rusinchic сочувствую колллега, я хоть и не в структуре МВД, а тоже завтра за
БОЛЬШОЕ КОМАНДИРСКОЕ СПАСИБО буду оказывать посильную помощь в охране общественного порядка!
STARGAZER
9.11.2013, 22:28
Интересно нас привлекут? Огонь как никак, а я завтра на дежурстве.
PS. Там где огонь обычно них...я хорошего не происходит.
Начальник
9.11.2013, 23:47
То что огонь по улицам носят, это как то можно еще понять.
Но кому он нужен на дне Байкала В космосе и полюсе.
Торонага
10.11.2013, 0:27
чё за олимпийский конь?
Цитата(Торонага @ 9.11.2013, 23:27)

чё за олимпийский конь?
Это большая лошадь и вся в г...не! Огнём дышит. И дорого для нас обходится!
dissector
10.11.2013, 0:38
Цитата(Торонага @ 9.11.2013, 23:27)

чё за олимпийский конь?
языческий божок-поедатель денег.
а вы вообще бываете чем-нибудь довольный? лишь бы все пообосрать, грустно как-то вас читать.
dissector
10.11.2013, 9:35
Цитата(soljas @ 10.11.2013, 1:06)

а вы вообще бываете чем-нибудь довольный? лишь бы все пообосрать, грустно как-то вас читать.
я?
я воплощение довольства.
buhgalter
10.11.2013, 10:07
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 8.11.2013, 20:20)

Тех, кто рад этому мероприятию, среди людей, с которыми я общался, целых...ни одного...

Ну почему, есть один человек-)))
Цитата(soljas @ 10.11.2013, 1:06)

buhgalter
10.11.2013, 10:37
Цитата(Рамзес @ 10.11.2013, 9:23)

Заведующая подумала, и решила вместо всего этого на собранные деньги купить гигантскую бронзовую статую лошади с крыльями, и поставить на территории садика, прямо у ворот.

И еще чтобы все перед этой статуей приседали и говорили КУ. И обязательно чтобы радовались-)
Зато какие замечательные искры высекает снегоуборочная техника наполировывая асфальт!
И потом говорят,что мы за зиму 4раза меняем ножи на отвалах
Они даже столбы освещения не выключают.
Цитата(Торонага @ 10.11.2013, 0:27)

чё за олимпийский конь?
Андрей, а ты подъезжай к 16
00 к "Меркурию", потом прокатись на авто через автовокзал и телевышку к ХПИ. Всё и узнаешь
Цитата(Рамзес @ 10.11.2013, 10:23)

вот вы допустим, родители, скинулись на закупку игрушек в ваш детский сад и косметический ремонт в группе. Собранную сумму передали заведующей. Первого сентября такие довольные приходите в садик, предвкушаете новые игрушки для деток и натяжной потолок в игровой. А вам - а них@ра. Заведующая подумала, и решила вместо всего этого на собранные деньги купить гигантскую бронзовую статую лошади с крыльями, и поставить на территории садика, прямо у ворот. Имидж прежде всего! а дети и без игрушек как-нибудь проживут, и потолок в игровой не так уж сильно протекает... А недовольным родителям можно сказать - а вы вообще чем-нибудь бываете довольны?.. всё хорошее обсираете только

А конкретее можно? кто то не получил зарплату? после наводнения на ДВ кто то остался без помощи?
Щаз ножи сточат, а через два дня циклон со снегопадом. Надо сегодня-завтра накататься по асфальту до одури, засунуть лопату в багажник т.к. потом мы его не увидим никогда
ВНИМАНИЕ!!! Сейчас возле Полиметалла и клуба Билибино работают эвакуаторы-увезли уже 2 машины. Предполагаю,что скоро дойдут и до нашей стоянки у Меркурия. Хозяева будут "очень"рады наверное..
У кольца со стороны 31 кв. что-то сооружают-палатку или незнаю,что ..
Рамзес, только те забудьте сколько денег спонсоров на олимпиаде

, так что с кока колы тоже требуйте помощь людям.
а АиФ был и до и будет после.
не спорю что деньги огромные в непонятно какой имидж. ну если они уже тратятся то нужно из этого выжать по максимуму. иначе и деньги пропадут и толку не будет.
ВЫ так и не ответили у кого конкретно отобрали обещанные деньги и отправили их на олимпиаду?
Подъём сельского хозяйства, восстановление дорог, повышение пенсий, эти деньги не помогут, там работать надо и НЕВОРОВАТЬ.
kolosyan
10.11.2013, 12:07
ммс с порта прислали...
motk, вы мне напомнили старый анекдот.
- Папа! Снова водка подорожала! ты теперь будешь меньше пить?!...
- Нет, сынок... теперь ты будешь меньше есть...
Рамзес, проблема не в цене правда же? наверное в папе
МиХ-На, так вроде-бы по схеме возле Меркурия ни красной,ни зелёной линии нет.
dissector
10.11.2013, 12:34
с одной стороны и олимпиада нужна, интересна и большая честь.
а с другой , у нас как всегда.... перегибы на местах.
я мелким в 1980 году летел в ростов с тетей через москву, там вообще копец был. все перекрыто , проверки, задержки рейсов.
поддержу Гидра, тоже поеду дачей займусь.
Цитата(SLAVAR @ 10.11.2013, 12:30)

МиХ-На, так вроде-бы по схеме возле Меркурия ни красной,ни зелёной линии нет.
Так у нас как раз начало всей этой показхи-вот и осторожничают..
сейчас целый грузовик ФСБ стоит под окнами и вместе с нарядом ГАИ решают что делают с одной машинкой,которя стоит снежком припорошенная несколько дней...
уже грузят на эвакуатор
Что за ерунду надувают=надпись "Золотая колыма" -отпускать что ли в небо собрались ??
Джиперс
10.11.2013, 13:22
Дочька взяла фотик и пошла фотать город в праздничном убранстве
Цитата(МиХ-На @ 10.11.2013, 11:57)

ВНИМАНИЕ!!! Сейчас возле Полиметалла и клуба Билибин работают эвакуаторы — увезли уже 2 машины. Предполагаю,что скоро дойдут и до нашей стоянки у Меркурия. Хозяева будут "очень" рады наверное..
У кольца со стороны 31 кв. что-то сооружают-палатку или не знаю,что …
Пепелац пришлось переставить во двор. Сооружают дирижабль с надписью "Золотая Колыма". Визуально очень похож на бутылку водки.
В плане зачистки города от авто, Ельцин, Путин и Медведев вместе взятые, нервно курят в сторонке. Я такой клоунады ещё не видел. Всё-таки хорошо, что выходной.
гораздо приятнее понимать, что такие события докатились и до Магадана...есть что детям показать. А не понимать, что Колыма ограничена в чем либо...и растить желание смыться на земли инородные.
возмущаться можно долго...но вылезать иногда нужно из стереотипов, хотя бы на денек-другой...
ЗЫ, все они на деньги жалуются . а представляете сколько спортсмены вкалывают чтоб попасть на олимпиаду?
"люди по три рубля платят чтоб на ЦСКА посмотреть" (с)
flykhan
10.11.2013, 15:12
Дерижаблю запустили! Интересно потом его отпустят ввысь?
Доктор Франкенштейн
10.11.2013, 15:13
Цитата(motk @ 10.11.2013, 10:58)

...только те забудьте сколько денег спонсоров на олимпиаде

...
«Ведомости»: инвесторы Олимпиады предъявили кабмину ультиматум
01.11.2013, 04:52 | «Газета.Ru»
Инвесторы Олимпиады в Сочи фактически выставили властям ультиматум: они не смогут вернуть кредиты Внешэкономбанку без реструктуризации и налоговых льгот, пишут «Ведомости» .
Выхода у правительства нет — дефолты недопустимы, отмечает издание, поэтому в ноябре председатель правительства Дмитрий Медведев проведет совещание о дополнительных мерах поддержки инвесторов, строивших в Сочи олимпийские объекты, рассказали два федеральных чиновника.
Речь там как раз и пойдет о налоговых льготах и реструктуризации кредитов, которые инвесторы взяли во Внешэкономбанке.
Внешэкономбанк выдал олимпийских кредитов на 241 млрд рублей, из них 165 млрд обеспечено гарантиями «Олимпстроя». Инвесторы обращались в кабмин с просьбой о поддержке: проекты убыточны, обслуживать кредиты они не могут. Гарантийный фонд «Олимпстроя» не превышает 30 млрд рублей, и,
если инвесторы объявят дефолт, убытки Внешэкономбанка придется покрывать из федерального бюджета.Оценить расходы бюджета пока невозможно, говорит сотрудник аппарата правительства. Впрочем, они будут меньше 135 млрд рублей, поскольку некоторые кредиты обеспечены ликвидными активами, пишет газета.
Цитата(motk @ 10.11.2013, 10:58)

не спорю что деньги огромные в непонятно какой имидж. ну если они уже тратятся то нужно из этого выжать по максимуму. иначе и деньги пропадут и толку не будет.
Непонятная фраза...Что именно выжать?..Из кого выжать опять?..
Доктор Франкенштейн,
Цитата
Непонятная фраза...Что именно выжать?..Из кого выжать опять?..
радоваться солнцу в этот чудный воскресный день!
инвесторы взяли денег в банке и должны вернуть. не успевают. щас каб.мин отсрочку им сделают и инвесторы выплатят долг позже . в чем проблема?
flykhan
10.11.2013, 15:20
Интересно, а почему старт факелоносцев в 16.40?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.