Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийский огонь в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
МиХ-На
Цитата(flykhan @ 10.11.2013, 15:12) *
Дерижаблю запустили! Интересно потом его отпустят ввысь?

Нет, не отпустят
Доктор Франкенштейн
Цитата(riko @ 10.11.2013, 13:35) *
гораздо приятнее понимать, что такие события докатились и до Магадана...есть что детям показать. А не понимать, что Колыма ограничена в чем либо...и растить желание смыться на земли инородные.
возмущаться можно долго...но вылезать иногда нужно из стереотипов, хотя бы на денек-другой...

Можно проще сформулировать, я полагаю: если изнасилования не избежать, то расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие...Вот и всё "вылезание"...
Цитата(motk @ 10.11.2013, 13:47) *
ЗЫ, все они на деньги жалуются . а представляете сколько спортсмены вкалывают чтоб попасть на олимпиаду?

Чё?..Для кого они "вкалывают", самозабвенно задрачивая свой организм?..Для себя...Да любой электрик и сантехник много значимее олимпийского чемпиона...Почему-то, когда отключается свет, к примеру, начинают названивать и возмущаться, вместо того, чтоб вспомнить яркие олимпийские победы наших чемпионов...Не помогает как-то... tongue.gif
motk, да нет проблем...Готовимся...Покрывать убытки...
И, чтобы быть последовательным, заливая горючку в бак по евро за литр (пока ещё по евро) , нужно не возмущаться, а преисполниться гордостью за наших спортсменов, за грядущую олимпиаду...Должно полегчать...
motk
Доктор Франкенштейн, Ок, готовьтесь smile.gif покрывайте! Нет, мы конечно все покрывать будем. только я хоть прогуляюсь по городу и посмотрю что "покрывать" буду, а вы брыжжя ненавистью, даже и не увидите ниче.
и вообще, нафиг вообще спорт нужен? да и культуру туда же со своими "позвонит", галстуками и ножи справа ... и границы еще какие то придумали.
dissector
Цитата(motk @ 10.11.2013, 14:33) *
Доктор Франкенштейн, Ок, готовьтесь smile.gif покрывайте! Нет, мы конечно все покрывать будем. только я хоть прогуляюсь по городу и посмотрю что "покрывать" буду, а вы брыжжя ненавистью, даже и не увидите ниче.
и вообще, нафиг вообще спорт нужен? да и культуру туда же со своими "позвонит", галстуками и ножи справа ... и границы еще какие то придумали.

если культура это приезд поп звезд на день рождения к крабовому берету в чечню , то в одно место такую культуру. wink.gif
SLAVAR
flykhan, а откуда ифа о16.40

flykhan, а откуда ифа о16.40
motk
dissector, это не культура это чес wink.gif
Доктор Франкенштейн
motk, а где ты увидел ненависть?..Неприятие бреда не есть ненависть...Всё, что я написал, никак не заставило мой организм выработать ни капельки желчи...smile.gif Только спокойная констатация моего видения ситуации...У меня есть, куда тратить нервы и без наших властьпредержащих дураков, которым только бы повод был, чтоб помолиться... wink.gif
А за спорт...Так физкультура полезнее...Просто не надо преувеличивать его значимость и делать из него фетиш, а из чемпионов - иконы...Все они лишь калифы на час... tongue.gif
А денёк неплох, это ты прав...Солнышко, морозец, тишина...Я уже прогулялся...smile.gif Хотя, если бы не "мероприятие", то я, возможно, иначе день спланировал бы...smile.gif
Рамзес
Цитата(motk @ 10.11.2013, 15:19) *
радоваться солнцу в этот чудный воскресный день!

совершенно верно! физкульт-ура! 1_sun.gif bicycle.gif training1.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(dissector @ 10.11.2013, 14:32) *
Доктор Франкенштейн, тему не сноси, после нового года будет видно кто где......

Да не собираюсь я тему сношать...ни до, ни после НГ...Мне-то оно зачем?.. biggrin.gif
У меня вот кучность дроби излишняя при выстреле наблюдается, вот это действительно вопрос, требующий решения...smile.gif
max93
если бы еще спортсмены несли, можно было бы сходить, а так 30 человек только со сбербанка, так как они спансируют это мероприятие.
savage1976
Самое интересное, что большинство недовольных проведением эстафеты олимпийского огня, через 5 лет будут сидеть перед ящиком и с дикими воплями восторга смотреть как 22 мужика мячик по полю гоняют, а многие еще и постараются на матчи попасть. Им это интересно и не важно сколько это стоит, а эстафета им не интересна вот и воду катают. Сейчас одеваю обоих детишек и иду поддерживать бегунов и радоваться празднику.
да конечно можно уволить всех дорожников, всех муниципальных служащих отвечающих за уборку территорий, закрвть старые и перестать строить новые спортивные сооружения и культурные объекты, направить все эти деньги на лечение всех нуждающихся, но через пару месяцев нуждающихся станет в разы больше, ибо бардак на улице, вспышки инфекций, окончание здорового образа жизни и культурного сделают свое дело, и тогда никаких денег не хватит.
нельзя решить одну проблему забив на другую.
Рамзес
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 10.11.2013, 15:52) *
Да не собираюсь я тему сношать...

лучший пост темы! Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
flykhan
SLAVAR, от ОВД.
Доктор Франкенштейн
savage1976, за себя могу сказать прямо сейчас...Ни через минуту, ни через пять...ни через пять лет я не буду источать восторг от того, что ты обозначил...Потому, что ты прав...должен быть интерес...Чего мне дёргаться, я же не играю, я сижу... tongue.gif
У меня, разумеется, есть свои поводы для "мастурбации души" , но они относятся к другой сфере...Да и наблюдению всегда предпочитал участие, если мне это интересно, конечно...smile.gif
А так-то, закончится сегодня "комендантский час", все восторги и неудовольствие выплеснутся...И через неделю уже другие заботы и проблемы приведут к тому, что сегодняшний цирк от властей мало кто будет активно вспоминать...wink.gif
motk
Доктор Франкенштейн,это все потому, что у тебя нет велосипеда нет в зимней олимпиаде стрельбы из воздушек smile.gif
Доктор Франкенштейн
motk, не совсем так...Вот если бы меня позвали туда популять из воздушки...smile.gif Залёг бы где по трассе и помог российским лыжникам... biggrin.gif
А велик у меня есть, и весьма неплохой..и с седлом, если чё...wink.gif
motk
Доктор Франкенштейн, а на велике через пару лет? не? мы за тебя всем форумом болеть будем smile.gif
Доктор Франкенштейн
motk, дружище, староват я для спорта (от него у меня пару болячек только и осталось...на память), только для необременительной физкультуры, как максимум...smile.gif Да и не особо удобно с воздушкой на велике-то...smile.gif
BIM
Они подождут. Главное - Олимпиада.
buhgalter

Цитата(BIM @ 10.11.2013, 15:19) *

Пришел BIM и весь праздник испортил своими дурацкими картинками (сарказм, если что)
Murlokotam
Цитата(motk @ 10.11.2013, 15:19) *
инвесторы взяли денег в банке и должны вернуть. не успевают. щас каб.мин отсрочку им сделают и инвесторы выплатят долг позже . в чем проблема?

Инвесторы, (а это не случайные лица, а "свои" люди) взяли кредиты на постройку олимпийских объектов. Теперь объявляют о своей неспособности своевременно эти кредиты выплатить. Требуют реструктуризации долга и дотаций. (смотрим пост выше) Объявлять дефолт олимписких объектов нельзя. Также, как и нельзя объявлять дефолт внешэкономбанка. Дыры эти будут затыкаться из бюджета. То есть за счёт урезания пенсий, социальных программ, и. т. д.. А также за счёт увеличения цен на бензин и дизтопливо. Так понятнее? И никто не покажет нам подковёрных потоков денег. И отчитываться перед нами никто не будет.
oag
Я одного не пойму, нафига было сразу весь город перекрывать? вез ребенка всего взмокшего домой. Пришлось кидать машину хрен знает где и вести его пешком по морозу. Я надеюсь, организатора этой хрени панос этой ночью замучает.
Доктор Франкенштейн
Посмотрел в окно...в аккурат попёрли машины/автобусы...Ну, думаю, вот и посмотрю...На перекрёстке возле "Мелодии" передача огня...Мне, в принципе, без разницы, но почему бы один ФАКел rolleyes.gif не передавать из рук в руки?..Вспомнилось - "эстафета олимпийского огня"...Передают огонь, всё верно...Дальше для меня было непонятно - передача огня через метров-то...совсем ничего...Факелоносец едва два шага успел сделать...Никакого негатива, если что, но не было бы рациональнее выставить по маршруту всех тех, кого нагнали силой и тех, кто пришёл по своему желанию...просто цепочкой и передавать это устройство из рук в руки?.. biggrin.gif И чувство причастности было бы куда выше, да и вообще креативный подход...smile.gif
^Crown^
Народ бежал за факелоносцами как стадо баранов(извините за сравнение). организация мероприятия на 2 балла.ИМХО dry.gif
Рамзес
фотки будут?
GaS
Цитата(^Crown^ @ 10.11.2013, 17:00)
1043779[/url]']
Народ бежал за факелоносцами как стадо баранов(извините за сравнение). организация мероприятия на 2 балла.ИМХО dry.gif

Потому что у Нас воспитанный народ laugh.gif
БЯКА

Пришли.
Пипец, люди малоадекватные попадаются. Сказано - не лезть за ограждения, а они не просто лезут (и после этого еще хамят, ну да тут претензии уже к маме-папе, в таком возрасте уже бесполезно., конечно), но и лезут фотографироваться со всеми подряд - и с ограждением, и с волонтерами, и с факело(простите)носцами, и с ДПСниками...

В общем, пришли.

Вопрос один - нафига столько бегунов и непонятными буквами зю бегать, если город маленький. Ну встали бы они цепочкой и передавали факел из рук в руки... ну и было б все коротко и ясно...
Пойду вина выпью теплого.
SLAVAR
он первым побежал
flykhan
SLAVAR, а брусок-то туфтовенький! Кто даст 3кг. золота тащить по эстафете?
GOLLANDEC
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 10.11.2013, 17:52) *
... но почему бы один ФАКел rolleyes.gif не передавать из рук в руки?..Вспомнилось - "эстафета олимпийского огня"...Передают огонь, всё верно...

а позади пару добровольцев с газовым баллоном бегут, эстафета однако wink.gif
flykhan
Прошляпил. Рыбка улетела или нет?
dissector
шоу непполлучилось. smile.gif
David Gilmour
Цитата(BIM @ 10.11.2013, 16:19) *

Полностью согласен! Сколько миллиардов уже своровали, сколько еще своруют.... Пи***ы! Лучше бы старикам пенсию подняли.... Фу, даже не пойду на этот факел смотреть.....
^Crown^
Цитата(Ыршлщ @ 10.11.2013, 19:03) *
Не знаю кому как, но дирижабль мне с первого взгляда напомнил хиросимского малыша.
Золотая Колыма почти как Золотая Тенька! laugh.gif
riko
Вернулись с приятными впечатлениями от события.
Народ, конечно, диковат ещё. Ограждения в упор не видят.
И правильно ранее написали - люди бежали за факелоносцем так, как будто это первый огонь добытый на Земле..
Не помешают в будущем и чаи, туалеты, теплые боксы для людей на квартал. Благо магазины работали, ребенка грели каждый час.

Но в целом - все равно приятные впечатления от масштаба события!

П.с.: а вот завтра уже можно снова обсуждать, как фекалии с колодцев разливаются по наклонным улицам....колодца три наблюдал сегодня (прогулялся пешком в коем-то веке), один из которых прилично затопил территорию социального центра, и превратился в вонючий каток...а ведь завтра туда идти инвалидам.
olega
Сходили в кино машину пришлось непонятно где бросать чтобы до Горняка добраться............я тоже не совсем понимаю для чего весь город перекрывали наглухо.....как будто кроме этого огня не у кого дел нету на машине сегодня...... нет слов ругался матом.....
motk
Девочка, кстати, уже дождалась чего надо, химию сделали. гуляет. а такие бабушки и дедушки были до и будут после . им не деньгами помогать надо! и деньги олимпиады не сделают погоды.
Вместо того чтоб отворачиваться, лучше б пошли казнокрадов ловить (слабо?) или хотя бы предъявили власти об злодействиях на стройках в Сочи.
... А нужен ли нам Новый год с Дед Морозом?

А мы с детьми прогулялись smile.gif, посмотрели, пофотались smile.gif, позитиф на два выходных обеспечен smile.gif
Чего и вам желаю!
operatorr
Лучше бы дали факел протащить парню который на кольце 31 со свистком танцует.
BladeM9
Бег с факелом, в био - туалете. До аэропорта. На это хоть смотреть весело.

Бег с факелом, в био - туалете. До аэропорта. На это хоть смотреть весело.
viy
Лично для меня сегодняшний день просто вычеркнут из жизни, никакого удовольствия: во-первых организация выставления сотрудников МВД и не только для охраны проноса ФАКела....как бы это помягче сказать - как одену портупею так тупею и тупею (коллеги из МВД извините, я прекрасно знаю что вы не все такие, но организаторы....), во-вторых - нах@на было проводить расстановку личного состава с 14 часов (я хоть и тепло оделся но 17 часам я начал "уставать"), в-третьих - честно говоря не думал что у нас в городе столько неадекватных людей (не буду рассказывать все, но едет спецавтомобиль с "мигалками" и просит не пересекать проезжую часть дороги, я тоже пытаюсь как-то это претворять в жизнь, и тут женщине приспичило в магазин за хлебушком.... dash2.gif он же через 10 минут закончиться... и таких примеров за сегодняшний день куча).
В завершении всего когда сняли оцепление поехал домой живу возле ВЕРСТЫ...., я замерз, хочу есть, задолбали неадекваты и не могу проехать к дому из-за кучи машин брошенных кому где приспичило. 1_beat.gif
Bubuka
Лишний повод нажраться молодняку... Теперь под окнами пьяные визги, писки, письки...блин! Полный двор транспорта. Хотел доехать на работу и на объект обслуживания. В город-то и не надо было, но выехать со двора не смог. Зато теперь: вся парковка в пустых пивных банках, окурках. Зассаная по углам (народ сидел в машинах и согревался - кто как мог...)
Теперь пасаны на улице орут :"-Россия! Спорт! Победа! Медали! Свобода! Отойди нахер - не видно! Чо сказал, пи....рас! Казёл, @лять! Ура! Сочи-Сочи!, Оставь пива, казёл!..."
До утра теперь будут в ларек бегать, благо там с пивом проблем нет до утра, и орать, блевать, драться и в подъездах валяться...
Хорошо, что следующая олимпиада в России будет теперь лет через пятьсот-семьсот...

я седня тоже в "Батлфилд Бэд Компани 2" целый день пулял. Кампанию. Сто лет не играл...
dodo
Про Красноярск напомнить? smile.gif Готовься. Могут устроить и похлеще.
LIIaLoPaI
Тему надо было назвать словами человека пережившего наводнение на крыше своего дома в Хабаровском крае: "УЛЫБАЙТЕСЬ - ВЫ ЖЕ ЖИВЕТЕ В РОССИИ"
Дембель
Пир во время чумы, блин.
Filmor
Утром срочно СРОЧНО потребовали попросили убрать автомобиль от "Меркурия". Хотя там, на парковке, он никому не мешал. Видел как эвакуаторами вывезли несколько авто от "Полиметалла" и как минимум одно авто от "Меркурия". Спрашивается в задаче, на хрена это всё так срочно и обязательно убиралось, если к 16 часам обе парковки были заполнены разными авто?

К плюсу всего этого балагана могу отнести только довольно быстрое снятие перекрытия с улиц освобождённых от олимпийского огня.
Vestnik
зануды)
motk
Vestnik, five.gif 1_victory.gif ka4ok.gif Молодец! точно, ёмко, кратко! и это то в пол двенадцатого...
Гидр
Цитата(Filmor @ 10.11.2013, 22:29) *
Утром срочно СРОЧНО потребовали попросили убрать автомобиль от "Меркурия". Хотя там, на парковке, он никому не мешал. Видел как эвакуаторами вывезли несколько авто от "Полиметалла" и как минимум одно авто от "Меркурия". Спрашивается в задаче, на хрена это всё так срочно и обязательно убиралось, если к 16 часам обе парковки были заполнены разными авто?

Там целая гоп-команда, человек 8, стояли чесали репы около древнего чёрного Блюберда, которого уже давно снегом занесло. Как убрали - не знаю, не видел, но вечером проезжал - его не было. Кому оно мешало - абсолютно непонятно. Зато люди заняты, и безработицы нет.
Юлия
Блин,так хотела посмотреть на сие мероприятие,но физически не могла присутствовать...но судя по отзывам,не очень всё прошло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.