Цитата(flykhan @ 10.11.2013, 15:12)

Дерижаблю запустили! Интересно потом его отпустят ввысь?
Нет, не отпустят
Доктор Франкенштейн
10.11.2013, 15:25
Цитата(riko @ 10.11.2013, 13:35)

гораздо приятнее понимать, что такие события докатились и до Магадана...есть что детям показать. А не понимать, что Колыма ограничена в чем либо...и растить желание смыться на земли инородные.
возмущаться можно долго...но вылезать иногда нужно из стереотипов, хотя бы на денек-другой...
Можно проще сформулировать, я полагаю: если изнасилования не избежать, то расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие...Вот и всё "вылезание"...
Цитата(motk @ 10.11.2013, 13:47)

ЗЫ, все они на деньги жалуются . а представляете сколько спортсмены вкалывают чтоб попасть на олимпиаду?
Чё?..Для кого они "вкалывают", самозабвенно задрачивая свой организм?..Для себя...Да любой электрик и сантехник много значимее олимпийского чемпиона...Почему-то, когда отключается свет, к примеру, начинают названивать и возмущаться, вместо того, чтоб вспомнить яркие олимпийские победы наших чемпионов...Не помогает как-то...
motk, да нет проблем...Готовимся...Покрывать убытки...
И, чтобы быть последовательным, заливая горючку в бак по евро за литр (пока ещё по евро) , нужно не возмущаться, а преисполниться гордостью за наших спортсменов, за грядущую олимпиаду...Должно полегчать...
Доктор Франкенштейн, Ок, готовьтесь

покрывайте! Нет, мы конечно все покрывать будем. только я хоть прогуляюсь по городу и посмотрю что "покрывать" буду, а вы брыжжя ненавистью, даже и не увидите ниче.
и вообще, нафиг вообще спорт нужен? да и культуру туда же со своими "позвонит", галстуками и ножи справа ... и границы еще какие то придумали.
dissector
10.11.2013, 15:39
Цитата(motk @ 10.11.2013, 14:33)

Доктор Франкенштейн, Ок, готовьтесь

покрывайте! Нет, мы конечно все покрывать будем. только я хоть прогуляюсь по городу и посмотрю что "покрывать" буду, а вы брыжжя ненавистью, даже и не увидите ниче.
и вообще, нафиг вообще спорт нужен? да и культуру туда же со своими "позвонит", галстуками и ножи справа ... и границы еще какие то придумали.
если культура это приезд поп звезд на день рождения к крабовому берету в чечню , то в одно место такую культуру.
flykhan, а откуда ифа о16.40
flykhan, а откуда ифа о16.40
dissector, это не культура это чес
Доктор Франкенштейн
10.11.2013, 15:49
motk, а где ты увидел ненависть?..Неприятие бреда не есть ненависть...Всё, что я написал, никак не заставило мой организм выработать ни капельки желчи...

Только спокойная констатация
моего видения ситуации...У меня есть, куда тратить нервы и без наших властьпредержащих дураков, которым только бы повод был, чтоб помолиться...
А за спорт...Так физкультура полезнее...Просто не надо преувеличивать его значимость и делать из него фетиш, а из чемпионов - иконы...Все они лишь калифы на час...
А денёк неплох, это ты прав...Солнышко, морозец, тишина...Я уже прогулялся...

Хотя, если бы не "мероприятие", то я, возможно, иначе день спланировал бы...
Цитата(motk @ 10.11.2013, 15:19)

радоваться солнцу в этот чудный воскресный день!
совершенно верно! физкульт-ура!
Доктор Франкенштейн
10.11.2013, 15:52
Цитата(dissector @ 10.11.2013, 14:32)

Доктор Франкенштейн, тему не сноси, после нового года будет видно кто где......
Да не собираюсь я тему сношать...ни до, ни после НГ...Мне-то оно зачем?..

У меня вот кучность дроби излишняя при выстреле наблюдается, вот это действительно вопрос, требующий решения...
если бы еще спортсмены несли, можно было бы сходить, а так 30 человек только со сбербанка, так как они спансируют это мероприятие.
savage1976
10.11.2013, 15:54
Самое интересное, что большинство недовольных проведением эстафеты олимпийского огня, через 5 лет будут сидеть перед ящиком и с дикими воплями восторга смотреть как 22 мужика мячик по полю гоняют, а многие еще и постараются на матчи попасть. Им это интересно и не важно сколько это стоит, а эстафета им не интересна вот и воду катают. Сейчас одеваю обоих детишек и иду поддерживать бегунов и радоваться празднику.
да конечно можно уволить всех дорожников, всех муниципальных служащих отвечающих за уборку территорий, закрвть старые и перестать строить новые спортивные сооружения и культурные объекты, направить все эти деньги на лечение всех нуждающихся, но через пару месяцев нуждающихся станет в разы больше, ибо бардак на улице, вспышки инфекций, окончание здорового образа жизни и культурного сделают свое дело, и тогда никаких денег не хватит.
нельзя решить одну проблему забив на другую.
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 10.11.2013, 15:52)

Да не собираюсь я тему сношать...
лучший пост темы!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
flykhan
10.11.2013, 15:55
SLAVAR, от ОВД.
Доктор Франкенштейн
10.11.2013, 15:58
savage1976, за себя могу сказать прямо сейчас...Ни через минуту, ни через пять...ни через пять лет я не буду источать восторг от того, что ты обозначил...Потому, что ты прав...должен быть интерес...Чего мне дёргаться, я же не играю, я сижу...

У меня, разумеется, есть свои поводы для "мастурбации души" , но они относятся к другой сфере...Да и наблюдению всегда предпочитал участие, если мне это интересно, конечно...

А так-то, закончится сегодня "комендантский час", все восторги и неудовольствие выплеснутся...И через неделю уже другие заботы и проблемы приведут к тому, что сегодняшний цирк от властей мало кто будет активно вспоминать...
Доктор Франкенштейн,это все потому, что
у тебя нет велосипеда нет в зимней олимпиаде стрельбы из воздушек
Доктор Франкенштейн
10.11.2013, 16:12
motk, не совсем так...Вот если бы меня позвали туда популять из воздушки...

Залёг бы где по трассе и помог российским лыжникам...
А велик у меня есть, и весьма неплохой..и с седлом, если чё...
Доктор Франкенштейн, а на велике через пару лет? не? мы за тебя всем форумом болеть будем
Доктор Франкенштейн
10.11.2013, 16:18
motk, дружище, староват я для спорта (от него у меня пару болячек только и осталось...на память), только для необременительной физкультуры, как максимум...

Да и не особо удобно с воздушкой на велике-то...
Они подождут. Главное - Олимпиада.
buhgalter
10.11.2013, 16:28
Цитата(BIM @ 10.11.2013, 15:19)

Пришел BIM и весь праздник испортил своими дурацкими картинками (сарказм, если что)
Murlokotam
10.11.2013, 16:30
Цитата(motk @ 10.11.2013, 15:19)

инвесторы взяли денег в банке и должны вернуть. не успевают. щас каб.мин отсрочку им сделают и инвесторы выплатят долг позже . в чем проблема?
Инвесторы, (а это не случайные лица, а "свои" люди) взяли кредиты на постройку олимпийских объектов. Теперь объявляют о своей неспособности своевременно эти кредиты выплатить. Требуют реструктуризации долга и дотаций. (смотрим пост выше) Объявлять дефолт олимписких объектов нельзя. Также, как и нельзя объявлять дефолт внешэкономбанка. Дыры эти будут затыкаться из бюджета. То есть за счёт урезания пенсий, социальных программ, и. т. д.. А также за счёт
увеличения цен на бензин и дизтопливо. Так понятнее? И никто не покажет нам подковёрных потоков денег. И отчитываться перед нами никто не будет.
Я одного не пойму, нафига было сразу весь город перекрывать? вез ребенка всего взмокшего домой. Пришлось кидать машину хрен знает где и вести его пешком по морозу. Я надеюсь, организатора этой хрени панос этой ночью замучает.
Доктор Франкенштейн
10.11.2013, 17:52
Посмотрел в окно...в аккурат попёрли машины/автобусы...Ну, думаю, вот и посмотрю...На перекрёстке возле "Мелодии" передача огня...Мне, в принципе, без разницы, но почему бы один ФАКел

не передавать из рук в руки?..Вспомнилось - "эстафета олимпийского огня"...Передают огонь, всё верно...Дальше для меня было непонятно - передача огня через метров-то...совсем ничего...Факелоносец едва два шага успел сделать...Никакого негатива, если что, но не было бы рациональнее выставить по маршруту всех тех, кого нагнали силой и тех, кто пришёл по своему желанию...просто цепочкой и передавать это устройство из рук в руки?..

И чувство причастности было бы куда выше, да и вообще креативный подход...
^Crown^
10.11.2013, 18:00
Народ бежал за факелоносцами как стадо баранов(извините за сравнение). организация мероприятия на 2 балла.ИМХО
Цитата(^Crown^ @ 10.11.2013, 17:00)
1043779[/url]']
Народ бежал за факелоносцами как стадо баранов(извините за сравнение). организация мероприятия на 2 балла.ИМХО

Потому что у Нас воспитанный народ
Пришли.
Пипец, люди малоадекватные попадаются. Сказано - не лезть за ограждения, а они не просто лезут (и после этого еще хамят, ну да тут претензии уже к маме-папе, в таком возрасте уже бесполезно., конечно), но и лезут фотографироваться со всеми подряд - и с ограждением, и с волонтерами, и с факело(простите)носцами, и с ДПСниками...
В общем, пришли.
Вопрос один - нафига столько бегунов и непонятными буквами зю бегать, если город маленький. Ну встали бы они цепочкой и передавали факел из рук в руки... ну и было б все коротко и ясно...
Пойду вина выпью теплого.
machucha
10.11.2013, 18:37
flykhan
10.11.2013, 18:37
SLAVAR, а брусок-то туфтовенький! Кто даст 3кг. золота тащить по эстафете?
GOLLANDEC
10.11.2013, 19:30
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 10.11.2013, 17:52)

... но почему бы один ФАКел

не передавать из рук в руки?..Вспомнилось - "эстафета олимпийского огня"...Передают огонь, всё верно...
а позади пару добровольцев с газовым баллоном бегут, эстафета однако
flykhan
10.11.2013, 19:30
Прошляпил. Рыбка улетела или нет?
dissector
10.11.2013, 19:56
шоу непполлучилось.
David Gilmour
10.11.2013, 20:07
Цитата(BIM @ 10.11.2013, 16:19)

Полностью согласен! Сколько миллиардов уже своровали, сколько еще своруют.... Пи***ы! Лучше бы старикам пенсию подняли.... Фу, даже не пойду на этот факел смотреть.....
^Crown^
10.11.2013, 20:37
Цитата(Ыршлщ @ 10.11.2013, 19:03)

Не знаю кому как, но дирижабль мне с первого взгляда напомнил хиросимского малыша.
Золотая Колыма почти как Золотая Тенька!
Вернулись с приятными впечатлениями от события.
Народ, конечно, диковат ещё. Ограждения в упор не видят.
И правильно ранее написали - люди бежали за факелоносцем так, как будто это первый огонь добытый на Земле..
Не помешают в будущем и чаи, туалеты, теплые боксы для людей на квартал. Благо магазины работали, ребенка грели каждый час.
Но в целом - все равно приятные впечатления от масштаба события!
П.с.: а вот завтра уже можно снова обсуждать, как фекалии с колодцев разливаются по наклонным улицам....колодца три наблюдал сегодня (прогулялся пешком в коем-то веке), один из которых прилично затопил территорию социального центра, и превратился в вонючий каток...а ведь завтра туда идти инвалидам.
Сходили в кино машину пришлось непонятно где бросать чтобы до Горняка добраться............я тоже не совсем понимаю для чего весь город перекрывали наглухо.....как будто кроме этого огня не у кого дел нету на машине сегодня...... нет слов ругался матом.....
Девочка, кстати, уже дождалась чего надо, химию сделали. гуляет. а такие бабушки и дедушки были до и будут после . им не деньгами помогать надо! и деньги олимпиады не сделают погоды.
Вместо того чтоб отворачиваться, лучше б пошли казнокрадов ловить (слабо?) или хотя бы предъявили власти об злодействиях на стройках в Сочи.
... А нужен ли нам Новый год с Дед Морозом?А мы с детьми прогулялись

, посмотрели, пофотались

, позитиф на два выходных обеспечен
Чего и вам желаю!
operatorr
10.11.2013, 20:51
Лучше бы дали факел протащить парню который на кольце 31 со свистком танцует.
BladeM9
10.11.2013, 20:55
Бег с факелом, в био - туалете. До аэропорта. На это хоть смотреть весело.
Бег с факелом, в био - туалете. До аэропорта. На это хоть смотреть весело.
Лично для меня сегодняшний день просто вычеркнут из жизни, никакого удовольствия: во-первых организация выставления сотрудников МВД и не только для охраны
проноса ФАКела....как бы это помягче сказать - как одену портупею так тупею и тупею (коллеги из МВД извините, я прекрасно знаю что вы не все такие, но организаторы....), во-вторых - нах@на было проводить расстановку личного состава с 14 часов (я хоть и тепло оделся но 17 часам я начал "уставать"), в-третьих - честно говоря не думал что у нас в городе столько неадекватных людей (не буду рассказывать все, но едет спецавтомобиль с "мигалками" и просит не пересекать проезжую часть дороги, я тоже пытаюсь как-то это претворять в жизнь, и тут женщине приспичило в магазин за хлебушком....

он же через 10 минут закончиться... и таких примеров за сегодняшний день куча).
В завершении всего когда сняли оцепление поехал домой живу возле ВЕРСТЫ...., я замерз, хочу есть, задолбали неадекваты и не могу проехать к дому из-за кучи машин брошенных кому где приспичило.
Лишний повод нажраться молодняку... Теперь под окнами пьяные визги, писки, письки...блин! Полный двор транспорта. Хотел доехать на работу и на объект обслуживания. В город-то и не надо было, но выехать со двора не смог. Зато теперь: вся парковка в пустых пивных банках, окурках. Зассаная по углам (народ сидел в машинах и согревался - кто как мог...)
Теперь пасаны на улице орут :"-Россия! Спорт! Победа! Медали! Свобода! Отойди нахер - не видно! Чо сказал, пи....рас! Казёл, @лять! Ура! Сочи-Сочи!, Оставь пива, казёл!..."
До утра теперь будут в ларек бегать, благо там с пивом проблем нет до утра, и орать, блевать, драться и в подъездах валяться...
Хорошо, что следующая олимпиада в России будет теперь лет через пятьсот-семьсот...
я седня тоже в "Батлфилд Бэд Компани 2" целый день пулял. Кампанию. Сто лет не играл...
Про Красноярск напомнить?

Готовься. Могут устроить и похлеще.
LIIaLoPaI
10.11.2013, 21:31
Тему надо было назвать словами человека пережившего наводнение на крыше своего дома в Хабаровском крае: "УЛЫБАЙТЕСЬ - ВЫ ЖЕ ЖИВЕТЕ В РОССИИ"
Дембель
10.11.2013, 22:08
Пир во время чумы, блин.
Утром срочно СРОЧНО потребовали попросили убрать автомобиль от "Меркурия". Хотя там, на парковке, он никому не мешал. Видел как эвакуаторами вывезли несколько авто от "Полиметалла" и как минимум одно авто от "Меркурия". Спрашивается в задаче, на хрена это всё так срочно и обязательно убиралось, если к 16 часам обе парковки были заполнены разными авто?
К плюсу всего этого балагана могу отнести только довольно быстрое снятие перекрытия с улиц освобождённых от олимпийского огня.
Vestnik
10.11.2013, 23:26
зануды)
Vestnik,

Молодец! точно, ёмко, кратко! и это то в пол двенадцатого...
Цитата(Filmor @ 10.11.2013, 22:29)

Утром срочно СРОЧНО потребовали попросили убрать автомобиль от "Меркурия". Хотя там, на парковке, он никому не мешал. Видел как эвакуаторами вывезли несколько авто от "Полиметалла" и как минимум одно авто от "Меркурия". Спрашивается в задаче, на хрена это всё так срочно и обязательно убиралось, если к 16 часам обе парковки были заполнены разными авто?
Там целая гоп-команда, человек 8, стояли чесали репы около древнего чёрного Блюберда, которого уже давно снегом занесло. Как убрали - не знаю, не видел, но вечером проезжал - его не было. Кому оно мешало - абсолютно непонятно. Зато люди заняты, и безработицы нет.
Блин,так хотела посмотреть на сие мероприятие,но физически не могла присутствовать...но судя по отзывам,не очень всё прошло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.