Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийский огонь в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мари
Рамзес, а я никому конкретно и не писала smile.gif высказала свое мнение просто, в общем.
Ян d'Aкocтa
Цитата(DDimas @ 11.11.2013, 20:03) *
motk, Ян d'Aкocтa, тут скорее за страну обидно - вбухивают такие бабки, в итоге фигня какая-то выходит.
так еще и все вокруг про эту фигню в курсе оказываются. то же зиппо, вот, факап с факелом как часть своей рекламной кампании использует.

Так вся олимпиада - рекламная компания. Только большая.

Увидев Сократа, питающегося кореньями, один человек сказал:
- Если бы ты служил нашему повелителю, то никогда не дошёл бы до такого состояния, чтобы питаться кореньями.
- А если бы ты довольствовался кореньями, то не должен был бы служить своему повелителю, - возразил философ

P.S. Мыслить это так трудно, что большинство людей предпочитает судить.

Гидр
Цитата(Bubuka @ 11.11.2013, 20:34) *
Когда у людей башка забита проблемами земными:где брать деньги на коммуналку; как бы дитя в садик пристроить; и т.д. и т.п., мероприятия вселенского масштаба, для народа, не производят должного впечатления. Я понимаю, что в какой-нибудь Австралии, где люди спокойны за свое будущее, могут позволить себе данные шоу. А у нас как-то не очень (imho)

Да мероприятия-то производят впечатление, только когда есть за что гордиться, а не когда спутники в Тихий океан падают, надежда отечественного авиапрома врезается в горы, а президент ведёт корюшку на нерест.

П.С. Кстати о птичках... всем кто говорит в таких случаях "на выборы ходили, голосовали? - получайте теперь!" могу ответить - я лично за всю эту шайку не голосовал, но за бензин плачу столько же.
dissector
Вопрос к армянскому радио:
- Зачем Россия запускает олимпийский огонь в космос?
Ответ армянского радио:
- Затем, чтобы весь мир видел, как она умеет прожигать деньги.

Россию наводнили китайские подделки олимпийского факела. Их главное отличие - стоят в десять раз дешевле и не гаснут.

Мужик у кассы супермаркета покупает сигареты и зажигалку.
Щелкнул одной, не горит. Второй, третьей. Тот же результат.
Мужик, обалдев:
- Блин, я где то это уже видел....

Вопрос к армянскому радио:
- Зачем Россия запускает олимпийский огонь в космос?
Ответ армянского радио:
- Затем, чтобы весь мир видел, как она умеет прожигать деньги.

Россию наводнили китайские подделки олимпийского факела. Их главное отличие - стоят в десять раз дешевле и не гаснут.

Мужик у кассы супермаркета покупает сигареты и зажигалку.
Щелкнул одной, не горит. Второй, третьей. Тот же результат.
Мужик, обалдев:
- Блин, я где то это уже видел....
Ян d'Aкocтa
Цитата(DDimas @ 11.11.2013, 20:03) *
motk, Ян d'Aкocтa, тут скорее за страну обидно - вбухивают такие бабки, в итоге фигня какая-то выходит.

лучше уж действительно, раздали бы эти деньги пенсионерам

Хороший понт дороже денег.

Почему ни один человек не продает свой дорогой автомобиль. На часть денег не покупает дешевую легковушку и оставшиеся не раздает пенсионерам?

Подумайте зачем нужна олимпиада. Или почитайте итоги прошедших олимпиад.

Олимпиаду и эстафету олимпийского огня вы клянете. Но ни кто не возмущен расходованием пятимиллиардного стабилизационного фонда.

А показуха была, есть и будет!

http://lurkmore.to/Показуха

В масштабах одного индивидуума всё начинается с инстинкта самосохранения, заложенного в нас матушкой природой. Который, начинаясь с двух дневников в рюкзаке, развиваясь посредством юзания шпор в школе и универе и окончательно оттачиваясь проведением всевозможных собраний по вопросам мотивации, брифингов по профилактике синдрома хронической усталости и прочему тайм-менеджменту, и сочетаясь с естественными для русского человека свойствами и стремлениями, приобретает почти на всём пространстве этой страны уродливые очертания в виде подсовывания проверяющим чего-нибудь липового и сфабрикованного на скорую руку, но показывающего, как у нас всё за(пи-пи)бись.
Maledict
Разговаривал с мамой по скайпу сегодня, она живет в МО.. так вот она сказала что по телеку вещали о том что у нас дескать ужасная погода и даже отменили олимпийский пробег. Так что кто там где бегал....
Yason
Цитата(Рамзес @ 11.11.2013, 19:22) *
Мари, процедура проноса олимпийского огня детально прописана олимпийским комитетом. Никаких праздников на снегорке положением не предусмотрено. Там чётко определено - 10 (кажется) километров нужно намотать по улицам каждого города. Вот наши и исполнили требования комитета. Так что вопросы не к организатору, а к международному олимпийскому комитету.

Так может им надо было начинать с шестого км и по кругу, а затем без задержки в Анадырь. И город не пришлось-бы перекрывать, народ нервировать
Рамзес
Цитата(Ян d'Aкocтa @ 11.11.2013, 21:13) *
Почему ни один человек не продает свой дорогой автомобиль. На часть денег не покупает дешевую легковушку и оставшиеся не раздает пенсионерам?

извечная российская беда. Всё не научимся отличать личную шерсть от государственной ))
объясняю: чиновник - всего лишь наёмный работник, которого наняло общество чтобы он распределял общественные деньги, разумно и справедливо. Но это не его деньги. Вот есть хозяин магазина, а есть наёмный менеджер (управляющий). Вот чиновник и есть менеджер. А хозяин магазина - общество.
alexskiner
Как полную запись концерта в "Колымском" добыть?
lllanson
Цитата(Paha 64 @ 11.11.2013, 15:52) *
Дублирую вопрос! ???? В муниципальных, а тем более федеральных преприятиях нет задолженности по зарплате. smile.gif

Работаю на государство. А я и не говорил про задолженности по зарплате. Речь шла о том, что заморожено повышение окладов ещё как минимум на год. Хотя средства на повышение уже были заложены на 2014-16 годы.

Ян d'Aкocтa
Цитата(Рамзес @ 11.11.2013, 21:41) *
извечная российская беда. Всё не научимся отличать личную шерсть от государственной ))
Нуждающимся не важно чьей шерстью греться.

объясняю: чиновник - всего лишь наёмный работник, которого наняло общество чтобы он распределял общественные деньги, разумно и справедливо. Но это не его деньги. Вот есть хозяин магазина, а есть наёмный менеджер (управляющий). Вот чиновник и есть менеджер. А хозяин магазина - общество.

Херовый хозяин, если его наёмный работник тратит бабло как хочет и гоняет хозяина себе на потеху.
motk
Цитата(Трейдер @ 11.11.2013, 18:16) *
motk, Да тут дело не только в организации. Ну вот скажи мне на милость. Ну вот нахрена все это? Ну пронесли по городу "зажигалку". И че? Это какое то великое событие в твоей жизни? В жизни города? Ну вот ты вспомнишь на смертном одре это событие? Чето я сомневаюсь. Мне лично пофигу.

да, это значимое событие в моей жизни и в жизни города. я его вспомню, и еще много событий которые произошли и со мной, и с моим участием, и которые я сам сделал их тоже вспомню. и внукам рассказывать буду как видел олимпийски огонь, как выиграл 1 место на соревнованиях, как был на концерте дипп пёрпл в Киеве, как таскал каждый день по килограмму золота на ШОФ, на чукотке. а вы че вспомните? ну и о скромности много расскажу естественно .
как там говорится? жизнь нужно прожить так чтобы не было мучительно больно за бездарно(бесцельно) прожитые годы
нытьё это бездарность
Цитата(Mitar73 @ 11.11.2013, 19:50) *
Я думаю что вся эпопея с олимпийским огнем затеяна что бы создать видимость значимости олимпиады ( зря что ли полтора триллиона вбухали). Посмотрел по ящику отчет о Магаданском факелоношении- противное зрелище, в духе соц. реализма 70-х. Сплошной искусственный энтуазизм.
А во вторых, представьте сколько местные власти по России бабок распилили под это дело.
Это только на больных детей денег нет, а на показуху деньги всегда найдутся.
немогу сфантазировать sad.gif. раскрой карты, сколько конкретно, кто и когда. И я пойду с твоими фактами в прокуратуру. нет вместе пойдем. ОК?

Цитата(Гидр @ 11.11.2013, 20:47) *
П.С. Кстати о птичках... всем кто говорит в таких случаях "на выборы ходили, голосовали? - получайте теперь!" могу ответить - я лично за всю эту шайку не голосовал, но за бензин плачу столько же.

вот видишь, наших с тобой голосов не хватило sad.gif
Ex3me
Ап... У кого есть фото с ул. Гагарина? Пронос по участку дороги от магазина Берлога до Олимпа. Выложите, плз

Нужен номер 43, фото, видео, любое качество

Можно фото из Колымского, там была какая-нибудь трибуна факелоносцев? У кого попали в кадр?
Ян d'Aкocтa
- Святой отец, я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
- Выгляни в окно. Что ты видишь?
- Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар...
- Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
- Ну что я могу там видеть? Только себя самого.
- Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит добавить немного серебра, и уже видишь только себя.
Filmor
Цитата(lllanson @ 11.11.2013, 22:03) *
Работаю на государство. А я и не говорил про задолженности по зарплате. Речь шла о том, что заморожено повышение окладов ещё как минимум на год. Хотя средства на повышение уже были заложены на 2014-16 годы.
Насколько я знаю, областным служащим в этом году поднимали оклады. И федералам тоже.

p.s. никак не могу сообразить: "Повысили зарплату на 400 рублей". Это законченное предложение или бессмысленный набор слов?
Maledict
2Торонага, я х.з. как так вышло... кильнул мессагу.
Доктор Франкенштейн
Народ, всё уже закончилось, а вы никак не закончите это бельё полоскать...Даже по первому каналу упомянули про огненошество наше, мол, заметает нахрен Магадан, но успели они до циклона огонь пронести...smile.gif
Ну, тогда можете посчитать, так, для упражнений по арифметике, во что выкатило производство 16000 факелов по 12800 руб. каждый... rolleyes.gif
Типа, троллинг...wink.gif
lev 43
вперёд!!!
BladeM9
Цитата
Ну, тогда можете посчитать, так, для упражнений по арифметике, во что выкатило производство 16000 факелов по 12800 руб. каждый...

Ну да smile.gif . Так же, как и со смартфоном для нужд РЖД, стоимость аппарата около 48000, произведено уже 300шт. И выпуск продолжается.
Трейдер
motk, Вот именно. "В твоей жизни", но не в жизни всех остальных. Если бы жители города считали пронос зажигалки по улицам чем-то сверх выдающимся, то народу было бы в несколько раз больше. А так, всем нас..ать. И почему мала часть, для которых это значимо, навязывают всем остальным эту "значимость"? Почему из-за этой горящей плаки люди были вынужденные использовать дворы, как проезжую часть? Почему люди должны были перебегать улицы из подтишка? По тому что ты не хочешь "ныть" и для тебя это событие?

У меня седня мать легла на операцию. Вчера я был у нее. Так чтобы перейти улицу у "Торговго" мне пришлось такого круголя давать, и еще ждать пока менты оцепления отвернутся. Видите ли улица была перекрыта, (А вдруг кто-то пройдет и насерит денамитом). При этом это было за 2.5 ЧАСА до того, как вы вопящей толпой несли головешку.

А ты спросил у тех же ментов, которых вчера всех скопом выгнали на работу. Нет не только на улицы, но еще по кабинетам и участкам. Они наверное ну такие радостные были, что две недели без выходных будут пахать.
И все ради твоей "значимости".

Весь этот маскарад ровно на год в памете людской, потом и забудут.
Гидр

Подумайте зачем нужна олимпиада. Или почитайте итоги прошедших олимпиад.

Реально, на данный момент, в этой стране, в это время - ЗАЧЕМ? Хорошая инфраструктура около дачи Путина под Сочи?

Олимпиаду и эстафету олимпийского огня вы клянете. Но ни кто не возмущен расходованием пятимиллиардного стабилизационного фонда.

А потому что никто так и не понял, что это за фонд и где и как он был.

Лурка - это конечно интересно. mellow.gif Если не перечитывать запоем. mellow.gif

В масштабах одного индивидуума всё начинается с инстинкта самосохранения, заложенного в нас матушкой природой. Который, начинаясь с двух дневников в рюкзаке, развиваясь посредством юзания шпор в школе и универе и окончательно оттачиваясь проведением всевозможных собраний по вопросам мотивации, брифингов по профилактике синдрома хронической усталости и прочему тайм-менеджменту, и сочетаясь с естественными для русского человека свойствами и стремлениями, приобретает почти на всём пространстве этой страны уродливые очертания в виде подсовывания проверяющим чего-нибудь липового и сфабрикованного на скорую руку, но показывающего, как у нас всё за(пи-пи)бись.

Иными словами, Вы хотите сказать, что сверху все белые и пушистые, а снизу все гавнюки? А я, к примеру, утверждаю, что все люди более-менее гавно.

Это Вы про формальную сторону дела, или про свои представления о реальности?

Цитата(motk @ 11.11.2013, 22:42) *
вот видишь, наших с тобой голосов не хватило sad.gif

Я не ходил голосовать вообще. За кого? Не за кого. Почему из-за того, что мне не за кого голосовать, я должен идти голосвать за эту шайку, или трястись над тем, как без меня поставят галочку в мой бюллетень? Я не ходил. Зачем?

Цитата(Ян d'Aкocтa @ 11.11.2013, 22:56) *
- Святой отец, я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
- Выгляни в окно. Что ты видишь?
- Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар...
- Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
- Ну что я могу там видеть? Только себя самого.
- Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит добавить немного серебра, и уже видишь только себя.

Терпеть не могу притчи. Вместо того чтобы сказать прямо, говорят так, что будто-бы и не говорили, но всё же сказали что-то, а что сказали - это как бы каждый уже как хочет может понимать, поэтому внезапно трактовка вменяется в вину читателю, а рассказчик как бы ни при чём. Как мне сказал слесарь из ТСЖ, когда я попросил акт работ по замене батареи и гаратнию (5-й этаж всё-таки): "У тебя еврейские разговоры."

mellow.gif
Ян d'Aкocтa
Цитата(Гидр @ 12.11.2013, 2:13) *
Реально, на данный момент, в этой стране, в это время - ЗАЧЕМ? Хорошая инфраструктура около дачи Путина под Сочи?
Пиар, реклама и прочие статусные мероприятия. У дачи Путина и без олимпиады была инфрастуктура.
А потому что никто так и не понял, что это за фонд и где и как он был.
mellow.gif

О тож. А денег в нём в 3 раза больше, чем потрачено на сочинскую олимпиаду
Лурка - это конечно интересно. mellow.gif Если не перечитывать запоем. mellow.gif

Иными словами, Вы хотите сказать, что сверху все белые и пушистые, а снизу все гавнюки? А я, к примеру, утверждаю, что все люди более-менее гавно.

Лурка - источник с забавным языком.
Все люди, как животные - боятся, трахаются, едят и т.д.

Терпеть не могу притчи. Вместо того чтобы сказать прямо, говорят так, что будто-бы и не говорили, но всё же сказали что-то, а что сказали - это как бы каждый уже как хочет может понимать, поэтому внезапно трактовка вменяется в вину читателю, а рассказчик как бы ни при чём. Как мне сказал слесарь из ТСЖ, когда я попросил акт работ по замене батареи и гаратнию (5-й этаж всё-таки): "У тебя еврейские разговоры."

Это анекдот. laugh.gif
Смысл прост. Серебро - богатство, увеличивает самомнение. Человек становится слепым. Он не видит дальше своего богатства.
Трейдер
Гидр, Вот вот. И так большенство думает. По тому и явка на выборы не дотягивает 45% Т.е. из оставшихся 55% можно столько "галочек" понавтыкать. Да за кого угодно. Хоть за "ежика в тумане", хоть за Михалыча. А зачем? Пущай делают че хотят. Мы потом на форумах кулочками потрясем.
Гидр
Цитата(Ян d'Aкocтa @ 12.11.2013, 2:33) *
Пиар, реклама и прочие статусные мероприятия. У дачи Путина и без олимпиады была инфрастуктура.

Пиар и реклама, я извиняюсь, ЧЕГО? Никак не пойму.

В теории - оживление строительства, призводства, улучшение инфрастуктуры, привлечение туристов, и т.д. и т.п. На практике уже выше процитировано - инвесторы плачутся за жизнь. Строительство в России внезапно оказалось невыгодным. Петросян отдыхает.
Лурка - источник с забавным языком.

И только?.. Лурка - источник с правильным (местами) взглядом на жизнь, а язык - это уже мелочи.
Это анекдот. laugh.gif
Смысл прост. Серебро - богатство, увеличивает самомнение. Человек становится слепым. Он не видит дальше своего богатства.

Никто не говорил, что я не понял буквального смысла сего анегдода.

П.С.
Цитата(Трейдер @ 12.11.2013, 2:37) *
Гидр, Вот вот. И так большенство думает. По тому и явка на выборы не дотягивает 45% Т.е. из оставшихся 55% можно столько "галочек" понавтыкать. Да за кого угодно. Хоть за "ежика в тумане", хоть за Михалыча. А зачем? Пущай делают че хотят. Мы потом на форумах кулочками потрясем.

Ты знаешь, я даже не очень верю в то, что за нас повтыкали галочек. На самом деле это не очень нужно. Масса народу прогосоловала потому, что - а за кого ещё? - не за кого, значит голосуем за шайку.

Голосовать было не за кого. Для меня. Вопрос: за кого голосовать? Ответ лично для меня - не ходить на выборы вообще.
Трейдер
Гидр, Как-то разговаривал с одним бывшим депутатом, местным. Он еще имеет кое какие "связи" . Так вот он мне сказал, что при неявке на тот или иной учаток больше 30% "специально обученные люди" могут накрутить 30% сверху. Т.е. за того, за кого надо. При этом, чем больше народу приходит, тем меньше "накруток" возможно.
И я ему верю. Ибо это а) логично. в) инфа от "обученных людей".
Не видишь за кого голосовать? Нарисуй на билютени фигу, или допиши "за Чипа и Дейла". Но сделай хоть что -то!
Гидр
Цитата(Трейдер @ 12.11.2013, 2:52) *
на билютени фигу

На бюл-ле-те-не.
Цитата(Трейдер @ 12.11.2013, 2:52) *
, или допиши "за Чипа и Дейла". Но сделай хоть что -то!

Если включиться в логику твоего информированного лица, то рисовать х@й в этом листочке - это мало что значащая фронда.
STARGAZER
Гидр, ты абсолютно прав. Наша явка ЕДРу нужна также, как жители посёлка Рыбный губернатору МО с просьбой о проведении сетей 3g
Есть Северный Кавказ, который за продукцию АвтоВаза обеспечит этим ублюдкам и явку и 100% результат, перекрывая весь ДВ. И нахер им твой (наш)Е...чий Магадан? laugh.gif
motk
Цитата
Если бы жители города считали пронос зажигалки по улицам чем-то сверх выдающимся, то народу было бы в несколько раз больше

А мне показалось что весь город и был.
Цитата
А так, всем нас..ать.
вот этих "всех" как раз таки немного.
Цитата
Так чтобы перейти улицу у "Торговго" мне пришлось такого круголя давать, и еще ждать пока менты оцепления отвернутся. Видите ли улица была перекрыта, (А вдруг кто-то пройдет и насерит денамитом). При этом это было за 2.5 ЧАСА до того, как вы вопящей толпой несли головешку.
не поверишь, ходил и вдоль и поперек, и на телевышке, и на портовой, и на КМ.и разговаривал с сотрудниками, работают люди, никакой злости или негодования.
Цитата
Весь этот маскарад ровно на год в памете людской, потом и забудут
а вот мишку с воздушными шариками, до сих пор помнят wink.gif
Короче, проехали уже.
Трейдер
Гидр, На оборот. Логика проста. Нету белютеня нету возможности тиснуть "галочку". STARGAZER, Сколько живет на СК? Да хоть 150% они нарисуют, хрен они переплюнут. В том же Татарстане живет 9 миллионов. Ни каких ченов с дагами не хватит.
DDimas
в тему олимпиады
Цитата
Жители Баварии отказались принимать Олимпиаду-2022
Жители четырех регионов Баварии высказались против подачи заявки на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года, передает в воскресенье, 10 ноября, Deutsche Welle.
На референдуме, который проводился в столице Баварии Мюнхене, Гармиш-Партенкирхене, Траунштайне и Берхтесгадене, более половины жителей не поддержали инициативу. По предварительным данным, в Гармиш-Партенкирхене против проголосовали 51,56 процента избирателей, а в Траунштайне — 59,67 процента проголосовавших.

http://lenta.ru/news/2013/11/10/nolimpia/

и еще
Цитата
Столицей зимней Универсиады 2019 года выбран Красноярск. Таковы итоги заседания исполкома Международной федерации студенческого спорта.
Выбор был безальтернативный: Пхенчхан и швейцарский кантон Вале сняли свои кандидатуры досрочно.
Трейдер
motk, Помнишь фильм "Рокки"? Знаменитую сцену, когда на пробежку с ним вышел весь квартал. Вот если бы наши идиоты от руководства города и спорта имели бы под шапкой голову, в которую надо не только пить и есть, а еще и думать, то постарались бы устроить тоже самое. ВОт когда Олимпийский огонь "нес" весь город, вот это была бы тема. А за Магаданом побежал бы Владивосток и Хабаровск. Вот это было народная воля. А так... В оцеплении человек 100 поарали. Херня. Или ты думаешь, что вчера на этом мероприятии было 100 000 жителей?
STARGAZER
Цитата(Трейдер @ 12.11.2013, 3:05) *
Сколько живет на СК? Да хоть 150% они нарисуют, хрен они переплюнут. В том же Татарстане живет 9 миллионов. Ни каких ченов с дагами не хватит.

Трейдер, да я не про цифры, а про то что срать они хотели на наше с тобой право и волеизъявление. У них всё уже посчитано и твои+мои голоса и капуста за впареный нам быдлу Магаданскому бензин.
motk
Трейдер, Роки? это киношка какая то? А тут жизнь, и на всех не угодишь.
Американское кино ооочень хорошее оружие. ты вот вспомнил Роки, обыкновенный раскрученый боевик, (кстати против кого он воевал?) . а в нашем кино, да и в истории (реально в жизни ) было гораздо больше таких моментов. почему их не вспомнил?
Но об этом лучше расскажут магистры из темы "СМИ".
ЗЫ еще раз: попробуй организовать подобное мероприятие. поверь это очень сложно. Ты дорогу перейти не можешь, а тут уровень МИРОВОЙ. и в принципе все прошло гладко.

Цитата
Жители четырех регионов Баварии высказались против подачи заявки на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года, передает в воскресенье, 10 ноября, Deutsche Welle

Наверное почитали эту тему за 10 ноября, и решили: нафиг нафиг smile.gif
Трейдер
STARGAZER, Я уже говрил в упомянутой тобой теме. В Новсибирске, в этом году были выборы в думу, то ли в городскую то ли в областную. Щас не вспомню. Новсиб город "миллионник". Крупнейший транспортный узел в азиатской части страны. Наукоград и крупный промышленный центр. Кусок оооой какой лакомый. ТОаки вот. Выборы "взяли" КПРФ и ЛДПР. Едресня в жопе. При чем по самую макушку.
Говришь выборы потделанные? Все решено за нас? Ну, ну.

STARGAZER
Константин, извини за прямой вопрос, а где и кем ты работаешь?

Я в пожарке работаю бойцом за 25 косарей в месяц, а ты где? Если не тайна.

motk
STARGAZER, если б ГИДР пришел и проголосовал (за чебурашку) и все остальные тоже , короче если б явка было 100% то Чебурашка бы был президентом wink.gif
STARGAZER
Трейдер, и как это отразилось на жизни простого народа?
Трейдер
motk, Не путай "Рокки" и "Рэмбо" разные фильмы чуток.
А организовывать народный порыв в принципе не нужно было. Достаточно было уменьшить картеж авто и убрать оцепление и ленты с обочин. Народ бы сам побежал. С начала 2-3 человека, потом больше и больше. Да я бы сам рванул. Правда "сдох" бы метров через 50-60 (ибо курящий), но рванул. И тогда бы у меня точно впечатления были на всю жизнь. Я не просто видел "горящую палку". Я БЕЖАЛ ЗА ОЛИПИЙСКИМ ОГНЕМ!

А так. Это был просто показ "неграм блестящих стеклянных бус"
Трейдер
А прикинь все это бы засветили на ЦТ.... Как ты думаешь, пристиж Магадана подрос бы? Да лааадно. Правельно тут сказали. "добавь чуток серебра" и ума не надо. Достаточно щеками на требунах трясти.
STARGAZER
motk, благодарю за однозначный, исчерпывающий ответ. wink.gif
PS/ Если бы Гидр пришёл, то кто стал бы утеплять его гараж?
motk
Цитата(Трейдер @ 12.11.2013, 3:37) *
А организовывать народный порыв в принципе не нужно было. Достаточно было уменьшить картеж авто и убрать оцепление и ленты с обочин. Народ бы сам побежал. С начала 2-3 человека, потом больше и больше. Да я бы сам рванул. Правда "сдох" бы метров через 50-60 (ибо курящий), но рванул. И тогда бы у меня точно впечатления были на всю жизнь. Я не просто видел "горящую палку". Я БЕЖАЛ ЗА ОЛИПИЙСКИМ ОГНЕМ!

А так. Это был просто показ "неграм блестящих стеклянных бус"

Блин... пипец.... Батенька .... ну ваще..... sad.gif
Трейдер
STARGAZER, Да просто. Там щас новый мост херачать через Обь. И "железку" тянут, через частные дома. Так тем кто попадает под "снос" город выделяет квартиры в новостройках, в не зависимости от наличия основного жилья. Т.е. если у тебя дача и квартира, то при сносе дачи, изволь получить еще одну квартиру. Тебе как такая "справедливость" ? Пойдет?
motk
STARGAZER, С вашего позволения удалю однозначный, исчерпывающий ответ . ибо ест подводные камни.
STARGAZER
Цитата(motk @ 12.11.2013, 3:38) *
STARGAZER, Театр Кукол звукорежиссер, машинист сцены и художник конструктор по декорациям (столяр) 40т.Р. а че?
Ни чё. Просто стало интересно. Читал твои посты в различных темах и решил поинтересоваться насколько ты близок к простому (как все мы простые батраки) быдлу. Прочёл, вижу что близок.
Трейдер
motk, Что? Слов нету? Понемаю понемаю. Наш губер такую "фишку" пиарскую прозевал. Побольше и по чаще надо на форумы местные выходить. Почитывать иногда.
motk
STARGAZER, Йа максималист идеалист и оптимист. а, еще и романтик. smile.gif

Трейдер, За такую фишку голову можно потерять на раз. штука есть такая : "безопасность" Слыхал?
STARGAZER
Цитата(motk @ 12.11.2013, 3:51) *
STARGAZER, Йа максималист идеалист и оптимист. а, еще и романтик. smile.gif

motk, это прям розовая мечта. Болгарка, шуруповёрт и перфоратор, а ещё и паяльник в одном приборе.
Трейдер
motk, Слыхал, слыхал. У нас все за "безопасность". Каждый чиновник чуть более мение с властью за нее.
Вон... мэра Лондона отчитал водитель такси, за то, что он не включил фары на своем велосипеде, когда с работы ехал. А у нас каждый прыщь с ксивой, охорану нанимает в батальон. Все за безопасность.
А так че? И в правду. Народ бы на дорогу выбежал и давай хлестаться по мордасам друг дружку и все сплошь с динамитами, ножами и обрезами. Дикие мы...дикие.
Вы блин из-за этое "безопасности" скоро в туалет с фсбэшниками ходить будете.
STARGAZER
Мужики, а чё вы не спите?

Я сегодня с суток сменился, сна нет. А у вас чё?

Трейдер
Я трейдер. Я работаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.