Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийский огонь в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
dissector
Цитата(Лучшая половинка @ 12.2.2014, 19:25) *
У нас и была раньше школа олимпийского резерва...

и сейчас есть школа Елены Вяльбе . при поддержки мэрии кстати.
про горные лыжи подзабыты, раньше в пос. Оротукан был четкий подъемник, хорошая школа для начинающих и трассы. сейчас в магадане на 3 с минусом, зато все платно.
power_dv

...в маге цены горнолыжку Меня лично стали сдерживать от желания кататьтся. Поэтому вэлком на марчеканку).
А по поводу Адлера..открытие было супер. И кто бы что ни говорил. Сотни тысяч людей работают в этой теме. Одних волонтеров море.. ) а полицеев...вообще тьма;-) и результат есть.
А система западная: так как комитет международный и есть обкатанные схемы организации и проведения игр. Никакой отсебятины. Продумано все. Абсолютно. А Распилы.....так они везде есть. Независимо от олимпика пол страны было в нищите, так от того что проведут олимпик или нет богаче население не станет. Цены всегда будут расти... Поэтому оставтьте финансовую сторону и болейте. За всех!)

Мне лично на открытие помимо всего прочего понравилось что приветствия команд укр. белоруссии и всех остальных наших соседей были на уровне приветствия наших))) это как бе намекает что всякие майданы стремные не поссорят братские народы, как то так.;-)
rialtor
Цитата(dissector @ 12.2.2014, 20:39) *
зато все платно.

А надо чтоб бесплатно было? biggrin.gif
Вон амеркианец тоже, чтоб поехать на Олимпиаду год жил в машине, деньги экономил.

Трассу надо содержать, а где деньги брыть? Пусть платно чем вообще никак
klofelin
бабло распилили
кольцо не раскрылось
жулики и воры, все дела... (дальше все плохо, мы все умрем)

только моя дочь смотрела фигурное катание и сказала "я хочу так же кататься как Юля"
я рад этому
dissector
Цитата(rialtor @ 12.2.2014, 22:11) *
А надо чтоб бесплатно было? biggrin.gif

Трассу надо содержать, а где деньги брыть? Пусть платно чем вообще никак

я думаю можно найти деньги с бюджете на это, так как это инвестиции в будующее и оборону в том числе. в конце концов, брать деньги за это уе....-позорно.

Доктор Франкенштейн
Цитата(luisfigo @ 12.2.2014, 18:19) *
Унитазники окончательно сдулись smile.gif

И зачем?..
Почему-то вспоминается: "Меня никогда не оскорбляли сатанисты, за то что я не уважаю их Дьявола. Это делали только христиане, за то что я не уважаю их Бога."
andrebos
а мне девчёнки наши с кёрлинга уж очень нравятся! хоть и проиграли последние две партии.
Oleg95
Цитата(klofelin @ 13.2.2014, 5:03) *
только моя дочь смотрела фигурное катание и сказала "я хочу так же кататься как Юля"
я рад этому

За какую страну выступать будет?)))
andrebos
Сегодня ночью в 0.30 по нашему наши с пиндосами в хоккей играют. Смотрим
klofelin
Oleg95, за нашу smile.gif
как хочешь так и понимай smile.gif
dissector
пошел за валерьянкой. 

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

...я в печали.
marshal
Я один не могу понять, какого хрена матч Россия-США, судит арбитр из США ? или они проходят курсы 100% толерантности ?

Собрались 3 по***ста. 1: я по***стее всех, был у любовницы а тут муж пришел, я прыг через балкон, 5 этаж а мне по***. 2 : купил я новую машину, еду по городу, вижу кирпичную стену и как дам газу, машина в смятку, а мне по***. 3 : это ещё че, вот я захожу в подъезд, а там 3 амбала стоят и спрашивают меня: ты Коля? я говорю да и меня начинают ***рить, а мне по***, я не Коля.
zyabra
Цитата
судит арбитр из США ?

Мол у судей нет национальности! Это их первая, и я думаю последняя ошибка в этом. В этом матче мы увидели всё, что только можно. Судьи закрывали глаза на нарушения, и на шайбу.
Козёл он, а не судья!
Ну а так, я всё равно считаю, что победа наша! Это мы их сделали со счетом 3:2!
clever
Утренние новости порадовали: Россия на первом месте по количеству медалей и поднялась с восьмого на третье по золотым.
andrebos
Цитата(dissector @ 16.2.2014, 10:06) *
пошел за валерьянкой.

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

...я в печали.
Да ладно, играли-то отлично, ни как прошлый матч с пиндосами

GOLLANDEC
 обидно что все шайбы с булитов были забиты нашему вратарю между щитков, неужто после второй он так и не просек фишку и подсказать никто не мог из тренеров, а вот наши булиты пробивать сравсем не умеют, да и какие они наши.. чудила заморские... 
luisfigo
>>наши булиты пробивать сравсем не умеют,
забили на один меньше, чем пиндосы
GOLLANDEC
luisfigo, иначе сказать забить три из 8 это умение? офигительный профессиананлизм
luisfigo
а четыре из восьми - это не то же самое?
GOLLANDEC
luisfigo, ну ты блин умник, а где написано мной, что америкосы супер? вот и пусть тебе так зубы лечат, раз для тебя это нормально
Gagenn
motk, хочешь сказать он спецом ворота выдернул?
GOLLANDEC
motk, Костя, на верхней гифке не засчитанная шайба что ль? а то я только концовку смотрел
motk
я ниче не сказал. просто выложил гифки. и все.
но думаю что если не спецом то виноват судья что не заметил и не исправил положение. или же судья заметил но подождал.
полюбому судью на мыло.
dissector
кто , пилять, устанавливал америкосам ворота??? узбеки ?

судью на мыло, прораба на порошок!

матч был интересный, но осадок остался..........

shans2
dissector я могу ошибаться, но ворота же просто стоят на льду под собственным весом?
dissector
Цитата(shans2 @ 16.2.2014, 19:16) *
dissector я могу ошибаться, но ворота же просто стоят на льду под собственным весом?

то есть, достаточно вратарю, перед атакой ворот, ненароком сдвинуть ворота и все?

пи.си. а почему тогда все два наших гола просматривали повтором судьи?????? наши ворота лучше закреплены? dash2.gif
andrebos
Уверен, если бы наши были на месте пиндосов, мы бы говорили, что главное результат, не важно, как он достигнут))

А так игра была на уровне, наши порадовали игрой. Посмотрим сегодня и далее, очень хочется финала с канадцами!

dissector
Цитата(andrebos @ 16.2.2014, 20:49) *
1 Уверен, если бы наши были на месте пиндосов, мы бы говорили, что главное результат, не важно, как он достигнут))

2 А так игра была на уровне, наши порадовали игрой. Посмотрим сегодня и далее, очень хочется финала с канадцами!

1 нет на них Брежнева.Л.И. (предобрейший человек кстати)
2 а че проигравщий невыбывает? алимпйская сисема....
shans2
Цитата(dissector @ 16.2.2014, 20:47) *
то есть, достаточно вратарю, перед атакой ворот, ненароком сдвинуть ворота и все? ...

Знаешь, я не в курсе. Что-то такое отложилось в памяти в связи с тем, что игра динамичная, травмоопасная и т.п, то ворота там не закреплены. В принципе, правила доступны, можно всё узнать smile.gif

От себя лично. Не слежу за сами соревнованиями. Так как вообще не фанат ничего. На мой взгляд организация Игр и результаты - две разные вещи.
andrebos
сегодня матч группового этапа со словаками, далее четвертьфинал.

Цитата(dissector @ 16.2.2014, 20:47) *
то есть, достаточно вратарю, перед атакой ворот, ненароком сдвинуть ворота и все?
Если арбитр установит, что воротчик это сделал нарочно, последует удаление игрока

dissector
Цитата(andrebos @ 16.2.2014, 21:51) *
Если арбитр установит, что воротчик это сделал нарочно, последует удаление игрока

арбитр -американский, коньяк армянский, табак турецкий..... blush.gif
shans2
dissector, подводная лодка русская smile.gif
Почему те, кто проиграл частенько придираются? Если есть основания, то спортивные власти могут оспорить результаты. Если есть реальные основания. Хотя этот хоккей....одноклубники против своих же. "Всё смешалось......" smile.gif
andrebos
у меня коньяк дагестанский))
dissector
Цитата(andrebos @ 16.2.2014, 22:15) *
у меня коньяк дагестанский))

я честно слово, так расстроился-что накатил армянский.
все таки - Соревнования-сильнее всяких войн. воля и разум!!!
Гидр
Вчера занесло меня в Твиттер и на sports.ru, читал комментарии про Плющенко и Ковтуна до третьего часу ночи. На самом деле тупо просрал время, ну да дело не в этом. Дело в том, что ведь народ стёр пальцы в кровь о клавиатуру с виртуальных баррикад... торжество информационных технологий, каждый может выразить в твиттере авторитетное мнение и быть ретвитнутым, начиная от Ягудина и заканчивая Васей Пупкиным.
Filmor
Цитата(andrebos @ 16.2.2014, 22:51) *
сегодня матч группового этапа со словаками, далее четвертьфинал.

А не одна восьмая с Латвией или Норвегией?
Vestnik
Да, в 1/8 с Норвегией. Потом, если потом, с финнами.
Гидр, кто там, в твиттере побеждает? smile.gif
Гидр
Vestnik, да особо никто. Конечно ситуация с заменой на Ковтуна получилась не слишком ясная, отговорки какие-то в стиле "мобила была выключена". На деле я так понял, что замена возможна только при травме, а у Плющенко после командных нелады со спиной либо не тянули на травму, либо не были зафиксированы по каким-то причинам.
Просто те, кто говорят что Плющенко задавил всех авторитетом и подвинул Ковтуна и кого-то там ещё, не очень учитывают, каким образом Ковтун откатал чемпионат мира и чемпионат Европы - а откатал он их хреново и все писали, что слишком пока парню нервно. Поэтому в целом дать шанс Ковтуну выступить означало и дать ему шанс провалить домашнюю олимпиаду и таким образом по сути поставить крест на карьере. В принципе какие его годы, есть время подрасти, справиться с нервами и в будущем показать себя.

Вообще конечно все эти охи-ахи вокруг фигурного катания мне не слишком интересны, ибо имхо, это такой вид спорта не массовый. Вот если бы наши показывали в лыжах стабильные хорошие результаты - вот тогда это была бы сила. А так... чёрти что... сплошной кёрлинг и балет на льду.
Димон и Анна
Я так понял, наша сборная фигуристов по хоккею в заднице?
Gagenn
Димон и Анна, пчму? Вполне достойно играли.
Filmor
Gagenn, с другой стороны, в истории сборной СССР-России это первый матч который закончился 0:0.

p.s. я про олимпийские матчи.
luisfigo
GOLLANDEC,
Цитата
ну ты блин умник

ага, я нынешний чемпион города в "Что? Где? Когда?" и "Брейн-ринг" wink.gif

Знаешь, кто такие глорихантеры? Это такие чувачки, которые болеют за команду только тогда, когда она выигрывает. А после поражений льют на нее свое говно. Футболисты у них кривоногие, хоккеисты криворукие... И еще эти глорики не разбираются в спорте.

В матче с США наши забили четыре буллита из восьми. Это отличный результат и высокий профессионализм.
В хоккее средний процент реализации буллитов менее 40.
Например, КХЛ, регулярный сезон 11/12 - 35% http://www.khl.ru/stat/teams/202/shootouts/
Трое лучших исполнителей буллитов в НХЛ:
- Тейвс - 49%
- Паризе - 46%
- Дацюк - 46%
http://www.ekburg.ru/news/14/43436-khokkey...v-istorii-nkhl/

Так что, 50% в этом матче - не повод ругаться. Ты ведь не глорик какой-нибудь, правда? wink.gif

andrebos
Цитата(Filmor @ 17.2.2014, 6:52) *
А не одна восьмая с Латвией или Норвегией?
Уже да))

Юзер
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 13.2.2014, 12:24) *
....
Почему-то вспоминается: "Меня никогда не оскорбляли сатанисты, за то что я не уважаю их Дьявола. Это делали только христиане, за то что я не уважаю их Бога."

Годится для подписи. Можно и для заглавия для особо щепетильных. Например, годится эпиграфом для такой характеристики событий и в РФ, и рядом :
" Чтобы в обществе дух не зачах, нас порой вопрошают сурово: «Как вам нравится то, что в Сочах?». Очень нравится, честное слово. Наш успех повсеместно воспет, и не ждите претензий тревожных: я на это смотрю как эстет, я на это смотрю как художник!
Деньги тратятся? — это пустяк, непонятна мне ваша кручинка: нам же деньги бы эти и так не достались — чего ж мы кричим-то? Деловитость, излишняя прыть — лучший способ до времени спятить. Состоянье публично пропить — для пиара важней, чем потратить; соглашусь, это случай иной, но пред всей мировою элитой мы предстали роскошной страной, а не пьяною, нищей, немытой! Мы разделали их под орех, патриотам России потрафив: в Сочи сделали праздник для всех — а в Европе кончают жирафов! Этот датский поступок свиной оттеняет наш блеск по-большому. Мы, конечно, болеем спиной — но из этого сделали шоу!
И пускай мы спиною больны, натрудившись буквально до грыжи, — но ведь Родина выше спины, а презренные критики — ниже.
Наша матрица — вынь да положь, от людей её больше не скроешь. Для наглядности высушен «Дождь» и к столбу пригвожден Шендерович. Это
тоже на экспорт, клянусь, как трамплины, катки и медали: это наша опричная Русь, о которой так много читали! Иностранцам же нравится так.
Наши травли туризму во благо: в наших гонках, туризмах, катках тоже должен быть привкус ГУЛАГа. У верблюда бывают горбы, без когтей не оцените кошку: пусть в процессе спортивной
борьбы хоть кого-то распнут понарошку. Ибо пресен без плесени бри, а Отчизна — без шавок покорных; ибо игры в «Замри-отомри» — местный
спорт, как в Шотландии кёрлинг.
Наши!
Зимние!
Всем горячо!
От восторга случилась бы рвота, если б мы на закрытьи ещё расстреляли публично кого-то.
Так что критики я не боюсь — не боится могилы горбатый: мы увидели русскую Русь, с авангардом, парадом, растратой; с чистым небом, с горой ледяной, с новым уровнем еврокомфорта, с кучей бабок, больною спиной и потравой для пущего спорта. Я люблю эту звонкую жесть, мне другого расклада не надо.

Потому что Россия и есть — сочетанье Олимпа и ада."
buhgalter
Юзер, жги еще-))))
luisfigo
Юзер,
хехехе, какое смешное нытьё. Это ваше полное поражение.
lev 43
такой нужен тренер?
klofelin
Домрачева выиграла третью золотую медаль... вот она молодец...
бобслеисты порадовали - тоже золото привезли
а по поводу судейства плохого - вот французы тоже недовольны. считают что есть договор среди СШАнских и Российских судей в фигурном катании.. скандалы интриги расследования, в общем smile.gif

второе место по медалям. очень неплохо...

p.s. в гонках, где наши 22 и 24 место заняли - сталбыть приезд в Магадан лыжных смазчиков -дело решённое? smile.gif
soljas
да всех бы сервисменов сослали, совсем перестали лыжи нормально готовить, тоько вчера, когда все по каше бежали, вот только тогда наши и смогли показать достойный результат
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.