Полная версия этой страницы:
Formula-1 2009
Интересно, какие результаты будут в спортивном споре Михаэля и Кимми ... квалификация, место на финише, лучший круг и т.д.
Kimi Raikkonen
31.7.2009, 11:07
Shiko, Вот щас мы и посмотрим "кто где насрал"....
Michael_Schumacher
31.7.2009, 16:39
Шуми покажет сосункам как надо гоняться=)) пару гонок надо будет привыкнуть к болиду а потом он покажет своё мастерство
machucha, наглость это когда ченожопый врезается в кими на пит лейне и ни какого наказания не получает за это, вот это самая прямая нагласть
Kimi Raikkonen
31.7.2009, 16:42
Щас мы и узнаем что важнее мастерство или быстрый болид...
Фелипе Масса уже думает о гонках
Фелипе Масса уже вновь думает о гонках и даже собирается выйти на старт Гран При Европы в Валенсии, рассказал личный доктор бразильца Дино Альтман.
На встрече с прессой, которая прошла в будапештском госпитале AEK, Альтман сказал, что состояние Массы постоянно улучшается.
Дино Альтман: «Фелипе постепенно поправляется. Он нормально ест, ходит по палате, принял душ, и это хорошие новости. Со зрением проблем нет, все в порядке.
И единственное, о чем он постоянно думает, – это гонки. Он хочет вновь выйти на старт и ничего не боится. Фелипе даже думает, что сможет выступить в Валенсии.
Когда он впервые услышал новость о Шумахере, то сказал: “Еще посмотрим, позволю ли я ему сесть за руль, потому что не собираюсь сдаваться”».
Альтман также сказал, что Масса не будет переведен в парижскую клинику Pitie-Salpetriere, а сразу отправится «домой», но пока не решено, в свою квартиру в Монако или в Бразилию: «Все зависит от того, как пойдут дела, и когда его выпишут. Надо учесть много разных факторов, поэтому пока трудно сказать».
machucha
31.7.2009, 23:15
Michael_Schumacher, нееет,наглость-это когда тесты запрещены по ходу сезона,но (бля) для шумахера придумали спец программу для возвращения,хотя для нового пилота ,кажется альсисуари(пардон за имя,не помню)разрешили только тесты по прямой,да и ваще,льюиса всегда пытались наказать,при любом удобном случае
Цитата(machucha @ 31.7.2009, 22:15)

...тесты запрещены по ходу сезона...
Само по себе это полный бред, ради сраной экономии лишить возможности тестировать технику и оттачивать мастерство пилотам.
machucha
31.7.2009, 23:26
Leon,
согласен,что это бред,но это принято,значит для кого-то закон,а для кого-то нет
Шумахер и не будет в болиде по трассе гонять до гран-при, на симуляторе только. Специальная программа - это особые физические упражнения, тот же симулятор, я так думаю. А то, что тесты запретили, мне нравится - все новинки непосредственно в гоночный уик-енд проверяются, серьёзный вызов, да и экономия серьёзная. Единственный минус - новичкам по ходу сезона дебютировать тяжело. Кстати, в Валенсии возможно вместо Пике будет Роман Грожан, он недавно тоже на прямых гонял, как и Хайме Альгерсуари (вроде так его

). Если Рено вообще в Валенсии будет...
Michael_Schumacher
2.8.2009, 4:22
machucha, тесты запрещены только на болидах 2009 года, а на старых закатайся хоть до усрачки
Михаэль Шумахер, вернется в Формулу-1 в команду "Феррари" на замену тяжело пострадавшему в аварии бразильцу Филиппе Масса. Доигрывать сезон гран при.
!!--ОН вернулся---!!
А Г/П Бельгии повтор был уже по СПОРТу ?
DarkMage, ... ты это чего какой повтор ? ... премьера только 30 августа будет ...
... а если ты про Гран-При Венгрии, то повтор будет наверное как всегда в среду на неделе перед прямой трансляцией Гран-При Европы ... т.е. 19 чила где-то в 22 - 23 часа
DarkMage, кассета с гран-при Венгрии у Vestnik, спрашивай у него
DarkMage, 89248505569 - звони, если надо. Венгрия не такая откровенно скучная, как обычно, оказалась)
Други-фанаты
У меня есть записи всех Гран-При этого года "в цифре", но выложить в DC+ не могу, т.к. на жестком диске домашнего компьютера нет места ...

М.б. есть какой-то ftp в сети куда можно кинуть эти записи ...
А можно порезать винРаром по 100 метров и выложить Венгрию на
http://file.maglan.net/index.php ?
Просто жутко не хочется реанимировать видик свой, я уже и забыл что он существует
Цитата(DarkMage @ 6.8.2009, 12:51)

А можно порезать винРаром по 100 метров и выложить Венгрию на
http://file.maglan.net/index.php ?
Просто жутко не хочется реанимировать видик свой, я уже и забыл что он существует

... оно то конечно можно, только вот 1 Гран-При - это 8-10 Гбайт (разбитых по 4,2 Гб - по формату ДВД), т.е. 80-100 раричниких файликов

А целиком нельзя никуда залить?
а.. ты не ужимал, ну тогда конечно накладно.. Щас буду искать варианты..
Воткнул у себя ФТП, попробуй залить..
ftp://10.32.99.238Логин:
usersПароль:
1Доступно:
41.5 Гб
DarkMage,
Хорошо, но вечером ... я сейчас на работе, а здесь сети нет ...
Сегодня получится выложить?
Шико, будь человеком!
DarkMage,
Извини запамятовал ... включаю бук и перекачиваю ...
DarkMage,
... жди .. 12 - 15
минут ...
Угу, я в консоле слежу за статистикой

заранее большущее спасибо!
DarkMage,
Готово...
Остальные кидать ?
У меня ещё в цифре есть исторический финальный этап в Бразилии, когда Райкконен стал чемпионом ...
Не, спасибо, то я ничто не пропускал

Можешь скинуть, если есть, что-нибудь из других гоночных серий, WRC или кузовных чемпионатов, вот то бы я посмотрел..
DarkMage,
... хорошо ... поруюсь на носимом харде ... там було ...
А кваллификации нету случаем Венгрии? Или видюхи самой аварии Массы?
нет, квалификации нет... и видео аварии Массы тоже ... я ненавижу аварии ..., но это личное ...
DarkMage,
ты хоть читай иногда сообщения
Сообщение #231
Да я читаю, просто в DC тебя ниразу застать не смог
DarkMage,
днём я на работе,но спец.для тебя сегодня оставлю
Скачал, спасибо
Kimi Raikkonen
8.8.2009, 12:17
Нельсиньо Пике подтверждает уход из Renault В понедельник команда информировала Нельсиньо Пике о разрыве контракта, бразилец не сядет за руль Renault в оставшихся гонках сезона. После
обмена резкими заявлениями на страницах европейской прессы, разрыв казался неизбежным, и сегодня Пике известили о решении команды. В ответ Нельсиньо выступил с заявлением…
Нельсиньо Пике: «Я получил уведомление от Renault F1 о том, что не буду выступать в оставшихся гонках. Я разочарован этим известием и хочу поблагодарить маленький коллектив специалистов, который работал со мной.
С другой стороны, я чувствую облегчение – худший период карьеры позади, теперь я хочу вернуть репутацию быстрого гонщика, способного побеждать. Я – командный игрок, и множество людей, с которыми я работал прежде, готовы ручаться за мой характер и талант, но, к сожалению, это мнение не разделял человек, имевший наибольшее влияние на мою карьеру в Формуле 1.
Бриаторе обещал мне в 2009-м равный подход, равное отношение, заставил подписать контракт, по которому я должен был заработать к середине сезона 40% от очков Фернандо Алонсо. Уверен, даже выступая в одной команде с двукратным чемпионом мира, в равных условиях я мог заработать 40% очков, но обещания не стали реальностью.
На новой машине я проехал лишь 2002 км на тестах по сравнению с 3839 у Фернандо, и только три дня работал при сухой погоде, хотя Фернандо лишь один день провёл под дождём. Я тестировал тяжелую машину с жесткими шинами, главным образом в первый день серии, когда характеристики трассы оставляли желать лучшего, или при плохой погоде. При этом Фернандо работал на легкой машине с мягкой резиной при отличной сухой погоде. У меня не было шансов подготовиться к формату квалификации, который мы используем в этом году. В Формуле 1 разница между 1-м и 15-м местом на старте часто не превышает секунды, и 0.2 - 0.3 секунды могут стоить вам восьми позиций.
Я верю в свой талант, любой, кто знаком с моей карьерой, знает – результаты в Формуле 1 не соответствовали моим способностям. Последние два года я провёл в весьма странной обстановке. Я всегда считал, что наличие менеджера – положительный фактор. Считается, что менеджер должен помогать и поддерживать, в моём случае всё было наоборот. Флавио Бриаторе был моим палачом".
DarkMage, Выложи в DC+ плиз
DarkMage
10.8.2009, 14:25
Цитата
Выложи в DC+ плиз
Скачай вечером с
ftp://10.32.99.238/Логин: users
Пароль: 1
Всё равно альтернативных источников в DC++ не будет.
Kimi Raikkonen
12.8.2009, 8:35
Шумахер не вернется!!!!
Да Шумахер отказался от участия в чемпионате.
http://www.f1news.ru/news/f1-51659.htmlМихаэлю Шумахеру пришлось отказаться от планов возвращения в Формулу 1 из-за последствий травмы, полученной в мотоциклетной аварии зимой этого года.
На своем сайте семикратный чемпион мира опубликовал заявление, в котором признал, что физическое состояние не позволяет ему заменить Фелипе Массу, и вчера вечером он проинформировал об этом команду.
«Вчера вечером я вынужден был проинформировать президента Ferrari Луку ди Монтедземоло и главу команды Стефано Доменикали о том, что, к сожалению, я не смогу заменить Фелипе, – говорится в заявлении Михаэля. – Я действительно пытался сделать все, чтобы временное возвращение стало возможным, однако с грустью признаю, что это не получилось.
К сожалению, нам не удалось справиться с болями в области шеи, которые появились после частного теста в Муджелло, несмотря на то, что мы попробовали все медицинские и терапевтические средства.
Последствия травм, связанных с февральской мотоциклетной аварией, трещины в области головы и шеи, к сожалению, оказались слишком серьезными.
Поэтому моя шея пока не может выдерживать экстремальных нагрузок. Таков однозначный результат обследований, которые мы провели в последние две недели, и заключительного обследования, проведенного вчера днем…
Я очень расстроен и приношу свои извинения всей команде Ferrari и всем болельщикам, которые переживали за меня. Могу лишь повторить, что я попробовал все, что было в моих силах. Теперь мне остается лишь поддерживать команду в ходе оставшихся гонок».
Сегодня должны были начаться двухдневные тесты в Муджелло, где Шумахеру предстояло вновь сесть за руль Ferrari F2007, но теперь, очевидно, в этом нет особого смысла.
Kimi Raikkonen
12.8.2009, 15:42
Просто он понял что на фоне
IceMan`a (
Кimi) он старый пердун и проиграть ему будет стыдно!!!
Цитата(Kimi Raikkonen @ 12.8.2009, 14:42)

Просто он понял что на фоне
IceMan`a (
Кimi) он старый пердун и проиграть ему будет стыдно!!!

Зачем ты так ?

... никто не принижает и не превозносит способности этих гонщиков.
Так к чему ты решил этим заняться ?
Kimi Raikkonen
12.8.2009, 16:12
Shiko, Потому если брать "почеснаку" то половину побед Шумахер получил не заслуженно т.е обманом!!! Кому интересно полистайте интернет... где он в Монако например когда разбил машину (тогда еще можно было иметь запасной болид) специально припарковал так чтобы остальные не могли проехать,а он успел пересесть в запасную машину и выехать!!!
... с фанатом спорить бесполезно ...
Michael_Schumacher
13.8.2009, 3:19
это кими тормоз, а Шуми мастер, вот когда кими хоть раза 4 выйграет чемпионат тогда я может поменяю своё мнение, а так кроме Сены ни кого достойного небыло против Шуми
Kimi Raikkonen
13.8.2009, 12:56
В том то и дело лучше Сенны не было и не будет!!!! Даже Шумахеру до него далеко!!!
Цитата(Michael_Schumacher @ 13.8.2009, 2:19)

... а так кроме Сены ни кого достойного небыло против Шуми
Жиль Вильнёв ... гонщик, а не прагматик ...
VODAFONE
13.8.2009, 21:42
Цитата(Michael_Schumacher @ 13.8.2009, 2:19)

это кими тормоз, а Шуми мастер, вот когда кими хоть раза 4 выйграет чемпионат тогда я может поменяю своё мнение, а так кроме Сены ни кого достойного небыло против Шуми
Вроде ШУМАхер сам признавал,что последним,с кем ему приходилось гоняться,и бороться на трассе ,был Мика Хаккенен.И вспомни как он Мишаню сделал в СПА(где еще такое было?)
Цитата(VODAFONE @ 13.8.2009, 21:42)

Вроде ШУМАхер сам признавал,что последним,с кем ему приходилось гоняться,и бороться на трассе ,был Мика Хаккенен.И вспомни как он Мишаню сделал в СПА(где еще такое было?)
Суперский был обгон! Очень красивый.
Shiko,
Володя,как только началась эта шумиха с шумахером,когда говорили,что он сядет за руль и всех порвёт нах,причём говорили в ферари,я лично слышал,уже тогда команда как бы "опустила" своих гонщиков.а это не правильно.я вообще считаю,что это была PRакция тупорылая
machucha,
Дима, я согласен с тобой полностью ..., но согласись, что очень уж было интересно увидеть его снова на трассе. Поэтому то я вверг себя в наивность, дабы помечтать ...

P.S. М.б. соберемся 30 августа в баре на просмотр ... любимого Гран-При Бельгии в Спа ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.