Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто кому уступает?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
motk
savage1976, с какой стороны?
GOLLANDEC
Цитата(Defined @ 10.2.2013, 20:27) *
ВЫЕЗД ОТ
Кст, а выезд от Обл.ГАИ - это ПТ или дорога? Лично мне не понятно это.

выезд от ГАИ куда?что названо таким словом? кусок от Кольцевой в сопку или с парковки что перед зданием?
Торонага
savage1976, а прикинь, если им дать возможность переголосовать? smile.gif
motk
Торонага, врагу не сдается наш гордый варяг!
Торонага
а ты им сказал, что Пушкина в нужно месте пересекают две зёбры?
GOLLANDEC
Цитата(savage1976 @ 10.2.2013, 21:21) *
так как, въезд возле ДБ "ЗАРЯ" это парковка, прилегающая территория, тупик или дорога?

Выезд от дома быта Заря имеет название проспект Карла Маркса, в отличии от того апендикса возле Макси
motk
Торонага, думаешь пешеходов было бы больше?
Торонага
GOLLANDEC, а он имеет в виду выезд от "Зари" на Феликса, он тоже КМ?
а с фига ли там аппендикс-то? там улица Советская ваще0то, и рагьше был сквозной проезд, который потом перекрыли с обеих сторон въездными воротами на территорию пром. комплекса (ЛВЗ или кто там), позже одни ворота замуровали, вероятно.
Defined
GOLLANDEC, подразумевался выезд на Кольцевую или Гагарина со стороны ГАИ, гаражей, 3-ей фазанки.
motk
так и подъем в сопку от обл ГАИ имеет название "Гагарина"
GOLLANDEC
Defined, это и есть ул. Гагарина, она и после Кольцевой рулит в сопку
motk
КМ идет от МЧС бывшая школа и до кольцевой. а раньше там была улица
Сталина поэтому там и не ездят.
Торонага
Цитата(motk @ 10.2.2013, 21:26) *
Торонага, думаешь пешеходов было бы больше?

думаю, что пора их прореживать уже
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 10.2.2013, 21:27) *
GOLLANDEC, а он имеет в виду выезд от "Зари" на Феликса, он тоже КМ?
а с фига ли там аппендикс-то? там улица Советская ваще0то, и рагьше был сквозной проезд, который потом перекрыли с обеих сторон въездными воротами на территорию пром. комплекса (ЛВЗ или кто там), позже одни ворота замуровали, вероятно.

да ты что, когда оно тама было, а? и посмотри внимательно на кусочек карты в моем посту, Советская до Пушкина, и потом от Пролетарской..., а аппендикс есть аппендикс
Торонага
ну чё, на десятую?

GOLLANDEC, я ж гнаписАл - раньше, ты сам не видишь по "своему" кусочку карты что ли?
savage1976
Цитата(motk @ 10.2.2013, 21:23) *
savage1976, с какой стороны?

между ДБ "ЗАРЯ" и УВД (не знаю как назвать вышестоящий дом перед УВД) УЛ. Карла Маркса. выезд на площадь перед театром с ул. Дзержинского. что это?

Цитата(Торонага @ 10.2.2013, 21:26) *

сказал и 3 раза фото показал, но видимо у кого-то со зрением плохо, я наверное воздержусь от заездов на эту "парковку" ибо чревато выезжать с нее.
Торонага
savage1976, я так и делаю, в туда нырнуть легко, а вот выехать без нарушений маловероятно.
savage1976
Цитата(Торонага @ 10.2.2013, 21:24) *
savage1976, а прикинь, если им дать возможность переголосовать? smile.gif

супер. было бы классно!!!! 1_boyan.gif
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 10.2.2013, 21:26) *

хоть три, никто не оспаривал, что Советская - Пушкина Т- образный перекресток,
Цитата(Торонага @ 10.2.2013, 21:27) *
а вот аппендикс тот не есть продолжение Советской в данное время, пототому как там цеха бывшего МРМЗ, а сейчас с нижней стороны МЧС
motk
между ДБ "ЗАРЯ" и УВД (не знаю как назвать вышестоящий дом перед УВД) УЛ. Карла Маркса. выезд на площадь перед театром с ул. Дзержинского. что это?

жилая зона, дворовая территория, не обозначенная знаками (не знаю как там со двора, не был ) А что ?

GOLLANDEC
Цитата(savage1976 @ 10.2.2013, 21:38) *
сказал и 3 раза фото показал, но видимо у кого-то со зрением плохо, я наверное воздержусь от заездов на эту "парковку" ибо чревато выезжать с нее.

Цитата(Торонага @ 10.2.2013, 21:42) *
savage1976, я так и делаю, в туда нырнуть легко, а вот выехать без нарушений маловероятно.

ну да.. пропустил всех и поехал. сложностей пипец..., учитывая, что налево от туда не повернешь laugh.gif

Цитата(motk @ 10.2.2013, 21:49) *
жилая зона, дворовая территория, не обозначенная знаками (не знаю как там со двора, не был ) А что ?

Костя, ты чего? Карла Маркса и есть Карла Маркса и в принципе там был сквозной проезд от театра с переулка Школьного до Дзержинского
motk
GOLLANDEC, двых этажка ниже, там проезд есть между ней и УВД . я думал про него. а про КМ я уже писал

у кого карта под рукой ,ткните пальцем а то недопонимание какое то.
savage1976
Цитата(motk @ 10.2.2013, 21:49) *

классно, видимо Карла Маркса идущая от Дзержинского до Транспортной и дальше до самой сопки тоже прилегающая территория со знаками по краям.

и нафига эти значки придумали. наверное чтоб направления (где значков нет) от прилегающих территорий отличать.
motk
savage1976, Ты тут не прав! нечему радоваться. ты просто не читаешь чего тебе пишут И про него ( КМ Бывшую сталина) я уже давно написал, а жилая зона это про другое место.
Filmor
Цитата(motk @ 10.2.2013, 21:58) *

Вот вам фрагмент карты, рисуйте, как понимаете...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOLLANDEC
Цитата(savage1976 @ 10.2.2013, 22:01) *
классно, видимо Карла Маркса идущая от Дзержинского до Транспортной и дальше до самой сопки тоже прилегающая территория со знаками по краям.
и нафига эти значки придумали. наверное чтоб направления (где значков нет) от прилегающих территорий отличать.
ну написал же человек, что перепутал
Цитата(motk @ 10.2.2013, 21:58) *
GOLLANDEC, двых этажка ниже, там проезд есть между ней и УВД . я думал про него. а про КМ я уже писал

чего там тыкать, имелась ввиду К.Маркса от Дзержинского до пер Школьного, кстати и до Ленина она одним взмахом станет судоходной....
motk
наверное чтоб направления (где значков нет)
Че ты за новый термин придумал? поделись а то мы тут неучи неуспеваем за изменениями в ПДД
savage1976
Цитата(motk @ 10.2.2013, 22:03) *
savage1976, Ты тут не прав! нечему радоваться. ты просто не читаешь чего тебе пишут И про него ( КМ Бывшую сталина) я уже давно написал, а жилая зона это про другое место.

простите меня, я немного выпил, вернее продолжаю это делать и не успеваю отслеживать все сообщения))))
motk
еще раз, КМ идет от МЧС(бывшая школа на сопке) до кольцевой, через транспортную, советскую,ДЗЖержинского Школьный переулок , ленина и так далее.

Фу, я ушел.
savage1976
а в чем разница между заездом с Дзержинского на Карла Маркса и с Пушкина к магазину Диван да Марья и дальше? и там и там есть дорожные знаки, и там и там нет знаков парковка, жилая зона и т.п., и там и там машины паркуются. так чем они отличаются?
Торонага
ну как, напряжемся и дружненько, на "ура" вытянем еще страничку? rolleyes.gif

Костя, стой, все только начинается laugh.gif
savage1976
Цитата(Торонага @ 10.2.2013, 22:31) *
ну как, напряжемся и дружненько, на "ура" вытянем еще страничку? rolleyes.gif

Костя, стой, все только начинается laugh.gif

я готов продолжить, но боюсь у визави аргументы иссякли)))) кстати я тоже Костя))))))
GOLLANDEC
Цитата(savage1976 @ 10.2.2013, 22:36) *
я готов продолжить, но боюсь у визави аргументы иссякли)))) кстати я тоже Костя))))))
очень приятно! нет, не иссякли, но в свете
Цитата(savage1976 @ 10.2.2013, 22:06) *
простите меня, я немного выпил, вернее продолжаю это делать и не успеваю отслеживать все сообщения))))

заходит мужик в бар..., подходит к стойке, там двое уже сидят выпимших, сел к стойке, послушал.., ну и придурки ж, заказал рюмочку, потом вторую.., потом третью..., прислушался..., а ведь дело мужики говорят!!! laugh.gif
savage1976
думаю следующий ответ будет "Там паркуются, значит прилегающая территория и смотри 8.3."

Цитата(GOLLANDEC @ 10.2.2013, 22:49) *
очень приятно! нет, не иссякли, но в свете
заходит мужик в бар..., подходит к стойке, там двое уже сидят выпимших, сел к стойке, послушал.., ну и придурки ж, заказал рбмочку, потом вторую.., потом третью..., прислушался..., а ведь дело мужики говорят!!! laugh.gif

это да, но у меня еще два гаврика на красный лезут, так что все еще только начинается suicide2.gif
Торонага
savage1976, еще усилие и они сдуются wink.gif
savage1976
у меня есть еще пара городских аргументов с фотками,но мне кажется что тот апендикс на Карла Маркса признать прилегающей территорией не смогут, разницы между тем что на пушкина нет. так что поборемся, ты то как сам считаешь?
GOLLANDEC
Торонага, по переливанию из пустого в порожнее? cool.gif
savage1976
Цитата(GOLLANDEC @ 10.2.2013, 23:07) *
Торонага, по переливанию из пустого в порожнее? cool.gif

так ли уж из пустого? разобраться кто прав а кто не в данном споре??? тем более что опрос показывает серьезное разногласие.....
Торонага
GOLLANDEC, а чё вам еще делать?
вы напрасно игнорируете инопланетян. не зря Вовчик их в опрос впиндюрил.
Estonec
savage1976, Друг,да выдохни ты уже,то один тролль был сейчас уже блин двое smile.gif Просто читаю и вижу что ну специально дуру включают и типа непонятно нихера smile.gif

Если знаки стоят приоритетные-значит перекрёсток и неипёт! А законно он там стоит или его по ошибке поставили простому водятелу на дороге знать ни к чему.Есть знаки едем по правилам проезда перекрёстков,нету знаков,значит прил. ВСЁ!
motk
Estonec, немешай! smile.gif
Я уже тоже накатил smile.gif нервы.
Продолжим .
Торонага
Estonec, все верно, Валера, еще забыл добавить, что если непонятка, то смело и нагло считай себя на второстепенной и пропускай всех.
motk
ага и то что конкретно "уступи дрогу " ставится еще и на выезды с прилегающих территорий (которые перекрестком не считаются) в случае когда ПТ можно неоднозначно трактовать.
короче было уже.
КМ является и обозначается тупиком, кирпичом, но там есть сквозной проезд. и та часть КМ не является ПТ.
dissector
все уступают карибам, видешь кариб едит-уступи, а то металл там толстый и масса большая, если в раму-то и раму менять прийдется, а у меня весь перед - 30 т руб. с мотором . wink.gif и езжу по правилам.

и ваще-едти в маскву на механике.... laugh.gif
Торонага
dissector, herf ; jndfkbncz r abufv ^)
dissector
не отвалица. wink.gif
нога скорей. biggrin.gif
Shiko
карты города, память, вы еще фото навигаторов приложите... А лучше представьте что вы впервые приехали в Бадэн-баден и подьехали к перекрестку, схема которого изображена в 1 сообщении ... И вы найдете правильный ответ. А не будете 3 дня выяснять как проехать, как вы это делаете в данной теме...
Торонага
Shiko, не ломай кайф людям smile.gif

ну что тебе стОит?
motk
В Баден Баден есть карибы?
dissector
Цитата(motk @ 10.2.2013, 23:33) *
В Баден Баден есть карибы?

не , германия не настолько великая. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.