Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Formula-1 сезон 2013
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины > Formula 1
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
machucha
Перес хоть чему-нибудь учится? Откуда у Феттеля такое преимущество?
Leon
Во сколько трансляция Бразилии?
oag
Leon, старт в 4 утра
Vestnik
блин, а куда Спорт1 пропал

Нету Спорта 1. Привет Рексона, давно не виделись.
Vestnik
целый круг интриги)
Vestnik
Ковалайнен доковылял до финиша.

Лотус со второй по силе машиной занял лишь четвёртое место. Провал.

Феттель - 9 побед подряд и 13 в сезоне из 19. М.Ш. передал ему кольцо всевластья, не иначе.

хульк всё-таки закончил сезон в десятке, молодец. А контракта всё ещё нет. Нонсенс.

Макларен - ни одного подиума. Провалище. Может Марка дисквалифицируют за позёрство, тогда хоть одно третье место будет)

Всем спасибо.

machucha
Цитата(Vestnik @ 25.11.2013, 3:55) *
блин, а куда Спорт1 пропал
Нету Спорта 1. Привет Рексона, давно не виделись.

я по спорт1 смотрел,никуда не пропадал

Цитата(Vestnik @ 25.11.2013, 6:26) *
Лотус со второй по силе машиной занял лишь четвёртое место. Провал.

пока у власти Булье-команда в ...опе,это им ещё повезло за счёт Кими.

Феттель - 9 побед подряд и 13 в сезоне из 19. М.Ш. передал ему кольцо всевластья, не иначе.

до последней гонки руководство гнобило Марка-это что за питстоп в 5,1 секунды???

хульк всё-таки закончил сезон в десятке, молодец. А контракта всё ещё нет. Нонсенс.

не особо выдающийся пилот,как мне кажется

Макларен - ни одного подиума. Провалище.

4е место!и за это низкий поклон,не дали(точнее" не дал") до конца опустить команду,спасибо,я люблю тебя,Макларен...

Ковалайнен доковылял до финиша.

кто это?он что вообще делает в формуле1? вот честно-не понимаю.

dissector
до гонок по дискавери была передача про спорт кары, рассказывали про лотосы из ф-1, когда еще не такой ж.... регламент был.

потом посмотрел ф-1 - мышиная возня.
machucha
dissector, ты даже в этой ветке отметился laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vestnik
machucha, у меня все каналы были, только Спорт 1 и Спорт почему-то пропали. хз.
всё-таки ни одной дождевой гонки не было. никуда не годиццо. smile.gif
Чувствую, Квят даст там всем просраться в следующем году wink.gif по крайней мере, хочется на это надеяться
machucha
Алонсо собирался пропустить Массу

Бразильский пилот Фелипе Масса, для которого гонка «Гран-при Бразилии» стала последним стартом в составе «Феррари», остался недоволен решением судей наказать его проездом по пит-лейну.

- Мне очень обидно, ведь я отлично вел гонку, — сказал Масса. — Но затем меня наказали штрафным проездом по пит-лейну за пересечение белой линии на стартовой прямой. Я ни в чем не виноват, так как не обгонял соперников за пределами трассы, никого не сдерживал. Мне правда очень обидно. Эти парни думают, что им всё дозволено, и они могут делать все, что угодно. В штрафе виноваты больше они и все это видели. Не сомневаюсь, что и другие пересекали эту линию, но проездом по пит-лейну наказали только меня. Я должен был финишировать в гонке четвертым, а то и третьим. Возможно, Фернандо Алонсо немного бы сбросил скорость и позволил мне выйти вперед. Если честно, у нас не было никакой договоренности, однако он пришел ко мне и сказал: «Если ты будешь позади меня, я тебя пропущу».

Напомним, что бразилец стал седьмым на домашнем Гран-при. В следующем сезоне он будет защищать цвета «Уильямса».
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.