Полная версия этой страницы:
Formula-1 сезон 2013
hightway
13.4.2013, 19:15
F1 Гран-при Китая 2013 - Квалификация.mp4
ТТН: CGFM2HMTFPBUSNW5DRHKH5I6TRMRK455KPKSDGA
Kuzya_777
13.4.2013, 19:45
hightway! Не находит... Какое название файла???
hightway
13.4.2013, 20:06
F1 Гран-при Китая 2013 - Квалификация.mp4 
Хабы: старнет, городской портал, альтхаб и Магадан ДиСи...
Нашёл твиттер, отсюда, наверное, Попов радиоперехваты зачитывал.
https://twitter.com/F1PitRadio(Что с форумом, еле открывается?)
machucha
14.4.2013, 20:14
кими там не продует,сквозняк ведь?
machucha
14.4.2013, 21:11
неплохая гонка,хороший подиум.пока непонятно,что с местами из-за возможных штрафов.но первых трёх мест это не касается.
hightway
14.4.2013, 21:36
Да, форум вообще тупит.
F1 Гран-при Китая 2013 -Гонка.mp4
ТТН: QYTCXWN27EUD2NPD4GGP633JDPL4QCGG7P5JXZI
Мляха муха, писал-писал и всё пропало ) чёта форум хворает
Короче, GP2 будут показывать - это хорошо
Радиоперехваты работают - это тоже хорошо
Следить одновременно за гонкой, таймингом и радиопереговорами неудобно
Стюарды "Гран-при Китая" приняли решение наказать Марка Уэббера из "Ред Булла" и Эстебана Гутьерреса из "Заубера" по итогам сегодняшней гонки, информирует ESPN. На старте этапа в Бахрейне в следующее воскресенье австралиец потеряет три места за столкновение с Жаном-Эриком Вернем из "Торо Россо". А мексиканец оштрафован на пять позиций за то, что стал причиной схода Адриана Сутиля из "Форс Индии". Добавим, что и Уэббер и Гутьеррес не смогли закончить гонку в Шанхае.
мда,у марка "сезон охоты" начался,на него...
Цитата(machucha @ 14.4.2013, 21:11)

пока непонятно,что с местами из-за возможных штрафов.но первых трёх мест это не касается.
Стюарды Гран При Китая не стали наказывать гонщиков за использование DRS в зоне желтых флагов. После финиша рассматривались обстоятельства нарушений со стороны Феттеля, Уэббера, Райкконена, Боттаса, Риккардо, Баттона, Грожана, Хюлкенберга и Чилтона, но стюарды учли несколько смягчающих обстоятельств.
Во-первых, уже в третий раз в этом году не работала автоматическая система оповещения гонщиков, зажигающая огни на руле и отключающая DRS. Во-вторых, между появлением желтых флагов и сообщением о запрете использования DRS прошла целая минута. В-третьих, в зоне DRS на главной прямой были зеленые флаги.
Стюарды обратили внимание FIA на необходимость скорейшего восстановления действия автоматической системы, которая решила бы все подобные проблемы.
Гран-При Бахрейна:
20.04.13
Квалификация
22-45-Спорт-1
22-50-Россия-2
21.04.13
Гонка
04-55-Спорт-1
23-45-Россия-2
Уфх ... хорошая гонка.
Но увы мне противит смотреть Форумулу пиррели вместо Формулы 1.
Да, с софтом и суперсофтом намудрили конкретно. Посмотрим, чё к Испании нарешают.
Гран При Бахрейна
19 апреля
18:55 Формула-1. Гран-при Бахрейна. Свободная практика. Прямая трансляция
22:55 Формула-1. Гран-при Бахрейна. Свободная практика. Прямая трансляция
20 апреля
19:55 Формула-1. Гран-при Бахрейна. Свободная практика. Прямая трансляция
22:45 Формула-1. Гран-при Бахрейна. Квалификация. Прямая трансляция
22 апреля
04:55 Формула-1. Гран-при Бахрейна
телеканал Спорт 1,время местное
machucha, а по России 2 будет в тоже время?
Вот я удивляюсь опять. Спорт 1. Куча прямых трансляций из Бахрейна. Все практики, квалификация ф1. Квалификация и обе гонки ГП2. И только, ***,
гонка Ф1 - главное событие уик-энда, Гран-При - в записи! 7 прямых эфиров и 1 непрямой. Ну как так, почему? Не понимаю )
По России 2 традиционно квалификация и гонка Формула 1:
Суббота - 22:50 Формула-1. Гран-при Бахрейна. Квалификация. Прямая трансляция
Воскресенье - 23:45 Формула-1. Гран-при Бахрейна. Прямая трансляция
А это GP2 на Спорте 1:
Пятница - 00:55 Автоспорт. GP2 Series. Квалификация. Прямая трансляция
Суббота - 00:40 Автоспорт. GP2 Series. Гонка. Прямая трансляция
Воскресенье - 19:45 Автоспорт. GP2 Series. Гонка. Прямая трансляция
А это ТВ-программа в локальной сети:
http://info.star.net/tv/
machucha
18.4.2013, 21:00
Цитата(Vestnik @ 18.4.2013, 13:24)

Ну как так, почему? Не понимаю
мне тоже не понятно,почему я должен смотреть грёбанный английский футбол? причём,постоянно.
Цитата(Vestnik @ 18.4.2013, 13:24)

А это ТВ-программа в локальной сети:
http://info.star.net/tv/ты думаешь,что ни у кого нет программы?суть-то ни в этом.
machucha, я думаю, у всех есть

а в чём суть?
да хотя бы,быстро зайти и посмотреть расписание гонок.
Цитата(machucha @ 18.4.2013, 20:00)

ты думаешь,что ни у кого нет программы?суть-то ни в этом.

у меня нет программы и газеты нет и городской сети тоже нет.
Только ноут, МТС-мобайлинтернет и телекабель
machucha
19.4.2013, 10:07
мы говорим об обычных людях
Цитата(machucha @ 19.4.2013, 9:07)

мы говорим об обычных людях

Ой, да ладно. Я вот шапку на голову одену и тоже не будет видно моих зелёных ушей.

А если серьёзно, то мой телепровайдер ДВТК не транслирует Спорт1. Или я чего-то не так настраиваю.

Грустно, т.к. не могу получить удовольствие от гонок ГП2
machucha
19.4.2013, 13:20
а поменять провайдера? я сразу на маглан перешел,когда у них спорт1 появился
machucha, а я и не знал, что у маглана есть спорт1 ...

Кнечно узнаю как к ним заключиться.
Спасибо!
machucha
19.4.2013, 19:45
об этом Vestnik, писал ещё в прошлом году,ему спасибо
Ron Dennis
20.4.2013, 11:03
[quote name='machucha' date='18.4.2013, 21:00' post='971244']
мне тоже не понятно,почему я должен смотреть грёбанный английский футбол? причём,постоянно
Сезон в Англии подходит к завершению,как и сезон показа на России,т.к права на показ АПЛ со следующего сезона(августа 2013 года),переходят НТВ+.
Теперь весь футбол сосредоточен на НТВ(очень жаль),только если россия не купит права на чемп Молдавии или Узбекистана.
Ron Dennis, отличные новости
ветром сдуло кабельное тв

ни ф-1 ни футбола не видать
Странную тактику для Грожана выбрали в Лотусе - всего одну попытку во втором сегменте. Рассчитывали, что одного круга будет достаточно? Любопытно, что завтра Масса покажет. Хюлькенберг, наверное, все локти сгрыз, глядя на Форс Индию.
hightway
21.4.2013, 14:24
F1 Гран-при Бахрейна 2013 - Квалификация.avi
ТТН: QAC5TSB7QOBRJOBA5OIKHAJZED52YBQWZSWBUVQ
machucha
21.4.2013, 19:35
hightway, не находит файл
Какая в ГП2 была сейчас борьба за победу! Фотофинишная ) Жаль, я забыл про заезд и полгонки пропустил. У Russian Time первая победа - Сэм Бёрд. До гонки три часа.
machucha
21.4.2013, 22:27
Цитата(Vestnik @ 21.4.2013, 20:53)

У Russian Time первая победа - Сэм Бёрд.
и у уродов телевизионщиков не нашлось время,чтобы показать подиум с гимном России,т.к.срочно надо было показывать в прямом эфире английский футбол.
А в ГП2 тоже гимн команды играет? Ничё, вон, Рон обнадёжил, что скоро придёт конец этому безобразию) Если, конечно, они не будут повторы крутить без передыху. С них станется.
Хюльк о 4-х пит-стопах думает...
В Маках не смеют при Слимах Перцу указывать)
На самом деле Кими спросил: "Зачем мы остановились так рано? Резина выглядит хорошо" "Всё ок, наша стратегия выглядит нормально"
Шикарная гонка.
Порадовала борьба в 4-8 поворотах, без всяких ДРС. В прошлые годы такого не наблюдалось.
А я уснул кругу на 10-ом. проснулся на 20-м и опять уснул кругу на 35-м

что было-то?
F1 Гран-при Бахрейна 2013 - Гонка.avi
TTH: MM7775O7YBCWCIFXC7GNN4ALC63GBHMJJC2GIHI
machucha
23.4.2013, 20:35
веббера наказали?
Пощадили. Только Кэйтерем на 5000.
machucha
23.4.2013, 22:32
это хорошо,а то прям тучи над ним какие-то бродят
Палец осваивает новую технику сочинской Формулы-1 в компании бригады механиков

-
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А видео из Сочи никто не хочет выложить тут? Было бы круто.
Vestnik, Да уж, мало что может быть круче, чем заливать видео по магобильному интернету ...
Магильному интернету
Как вам Сутиль? Он и раньше грязновато ездил и, по-моему, перерыв не сильно изменил. Ахтунг, короче)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Очередной гоночный уик-энд на Спорт-1.
Сегодня прямые трансляции субботних гонок WSR 2.0 и 3.5 литра.
23:10 Автоспорт. Renault World Series 2.0. Гран-при Испании. Прямая трансляция. Комментатор Владимир Башмаков.
00:25 Автоспорт. Renault World Series 3.5. Гран-при Испании. Прямая трансляция. Комментаторы Алексей Попов и Наталья Фабричнова.
В двух литрах лучший из наших - Егор Оруджев будет стартовать 4-м, если я правильно понял (у них там квалификация на две группы разбита, Оруджев показал второе время в группе B )
в 3,5 поул у лидировавшего весь уик-энд Магнуссена младшего, но Сироткин проиграл всего 0,036 и будет стартовать вторым. да Кошта третий, Вандорн девятый.
P.S. Может отдельную ветку для других категорий завести?
P.P.S. Как сделать, чтоб форум не автозаменял текст на смайлики?
Первая гонка WSR 2.0 этого сезона закончена.
Егор Оруджев стартовал 4-м, проиграл 2 позиции на старте, через несколько кругов ещё одну (не показали, жаль), до финиша пытался вернуть 6-место, но не смог. 7 место.
Терещенко стартовал 29, финишировал 27.
Всего стартовало 37 пилотов.
Фамилии призёров не запомнил пока что
Вчера в 3.5 выиграл с огромным преимуществом Магнуссен, вторым был Стивенс, проведший отличную гонку, а третий - Артур Пик. Сергей Сироткин, стартовавший вторым, финишировал четвёртым. Отличный результат. Нато пятый, Вандорн восьмой, Алёшин набрал первое очко в сезоне - 10 место. Да Кошта стартовал последним, прорвался через полпелетона - 13. В Чемпионате лидирует Магнуссен.
Сегодня уже прошли вторые квалификации. В 2.0 Оруджев выиграл свою группу, и, поскольку другая группа ехала быстрее (трасса подсыхала, времена улучшались) будет стартовать вторым. Многообещающе. Терещенко стартует 27.
В 3.5 сократили время квалификации и гонки из-за возникших проблем с моторами Zytek (на нескольких машинах, в т.ч. Даниила Мове наблюдается повышенный расход масла). Кроме того, квалификация проходила в очень сложных дождевых условиях. Прерывалась красными флагами трижды. Итог - поул у Нормана Нато, второй - Карлос Уэртас, а третий - Сироткин. Пик четвёртый, Вандорн пятый, да Кошта девятый, Алёшин - 11, Мове - 16, Марценко - 21. Магнуссен остался без времени, будет стартовать из хвоста.
Это Мировая серия Рено, этап на трассе Моторлэнд Арагон, что в Испании, если что
А в 3,5 машины одинаковые у всех? Я как-то упустил этот момент. Сироткин - молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.