Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Formula-1 сезон 2013
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины > Formula 1
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
oag
machucha, дай ему время, будет и ум. Вспомните Хэма 3-4 года назад. Меня он раздражал своим присутствием на трассе smile.gif Сейчас совсем другое дело.
machucha
то,что натворил Хэм в Макларене в первый год-вообще полный пипец.А что касается Перца-думаю,что кое-кто в Макларене не будет ждать,когда он "созреет",слишком большая конкуренция на рынке пилотов.
Vestnik
По-моему, Перцу до Хэма очень далеко smile.gif Если Слим не вложит девятизначную сумму, уже в следующем году мексиканцев в Макларене, скорее всего, не будет. Я за то, чтоб Халка посадить, по-прежнему smile.gif
machucha
Vestnik, в том то всё и дело,что далеко,но ведёт-то он себя уже сейчас огого как...
Vestnik
Во вторник, во время тестов в Австралии, погиб 26-летний британский гонщик Шон Эдвардс – победитель гонок на выносливость и лидер сезона Суперкубка Porsche. Эдвардс был пассажиром Porsche 996, которой управлял местный 20-летний пилот – он доставлен в реанимацию с серьёзными травмами и ожогами.

Шон – сын бывшего гонщика Формулы 1 Гая Эдвардса, одного из тех, кто вытаскивал Ники Лауду из горящей машины после аварии в Нюрбургринге 1976 года. Гонщики и команды Формулы 1 скорбят по поводу гибели Шона и соболезнуют друзьям и близким пилота…

Дженсон Баттон: «Я приземлился после долгого перелёта и узнал ужасные новости о Шоне Эдвардсе. Все мои мысли сейчас – с его семьей. Покойся с миром, чемпион».

Нико Росберг: «Грустное время в мире гонок, мы потеряли Марию де Виллоту и Шона Эдвардса, с которым я пошел в школу».

Серхио Перес: «Я был опечален, узнав в новостях о Шоне. Мои мысли с его семьёй, этот спорт многое может дать, но может и забрать у вас всё».

Марк Уэббер: «Он ушел слишком рано. Какой талант… Мне всегда нравилось наблюдать, как он гонялся во время уик-эндов Формулы 1».

Макс Чилтон: «Я был потрясён, услышав ужасное известие о Шоне Эдвардсе, я видел многие его победы. Это огромная потеря для спорта».

Команды Williams, McLaren и пресс-служба Mercedes выразили глубокие соболезнования семье и друзьям Эдвардса.

Так отлично сезон складывался, 24 часа Нюрнбургринга выиграл, 24 часа Абу-Даби, в Суперкубке уверенно лидирует... В фильме Rush, кстати, он был тест-пилотом и сыграл своего отца Гая... В Абу-Даби может стать чемпионом посмертно...
machucha
Гран При Индии

Пятница, 25 октября

16.25 Первая сессия свободных заездов
20.25 Вторая сессия свободных заездов

Суббота, 26 октября

17.25 Третья сессия свободных заездов
20.25 Квалификация прямая трансляция

Воскресенье, 27 октября

19.50 Квалификация
21.00 Гран При Индии прямая трансляция

канал Спорт1,время местное
Vestnik
Вэлкам ту Сайлент Будх
Vestnik
Радио Кими:

"СВАЛИЛ Н**УЙ С ДОРОГИ!"

"Х*ЛЕ ТЫ ОРЁШЬ!"

Тёплая, приятная дружественная атмосфера в Лотусе.

Феттель молодец, что так отпраздновал. Не каждый день, в конце концов, чтвёртый титул в ф1 выигрвают.

machucha
Последнее время что-то у Кими часто тактика проигрывает,ранова-то он заявил об уходе из Лотуса,все на Романа переключились.
Хельмут Марко хорошо подготовился,только для себя,почему-то...

Чемпион мира,опять,одни и те же рожи...
owl
да Кими и раньше старался на один пит-стоп меньше делать
machucha
но не такой трассе же!
owl
ну тут он удивил, на одном комплекте бы поехал, если бы не обязательная смена типов резины)))))
machucha
Гран-при Абу-Даби

Пятница, 1 ноября

20.55 Первая сессия свободных заездов

Суббота, 2 ноября

00.45 Вторая сессия свободных заездов
21.55 Третья сессия свободных заездов

Воскресенье, 3 ноября

00.50 Квалификация прямая трансляция
23.25 Квалификация

Понедельник, 4 ноября

00.30 Гран При Прямая трансляция

канал Спорт1,время местное
Vestnik
В ГП2 просрали полимеры.
Vestnik
унылая трасса
Vestnik
А Алонсо поедет? Во в стане фанатов Феррари ща грустные настроения наверное.
StalkeR
В понедельник решится поедет или нет.
Kimi Raikkonen
Масса перешел в Williams!!!
Vestnik
В Техасе, оказывается, бывают грозы:

Цитата
Предварительный прогноз обещает переменчивую погоду по ходу гоночного уик-энда в Остине.

В пятницу воздух прогреется до +21С, в субботу потеплеет до +24С, а в воскресенье ожидается +25С. При переменной облачности вероятность осадков в каждый из дней оценивается в 30%, возможны грозы.

Vestnik
Фигею с наших телевизионщиков! Целый год показывать свободные заезды, и именно во время дебюта русского пилота в Формуле-1 решить на них забить! Я бы первую практику в США как раз-таки посмотрел...
oag
Vestnik, а что там, в СЩА. Давай подробнее, а то у меня нет возможности следить. Рассказывай!
Vestnik
oag, 19-летний Даниил Квят поедет в первой тренировке в Торо Россо. В США вместо Верня, в Бразилии вместо Риккардо. Пару дней назад в Италии проехал 400 км за рулём Торо Россо 2011 года, для получения суперлицензии. Ну как бы не рядовое, пока что, событие, когда российские гонщики в Формуле-1 дебютируют, могли бы и показать. Тем более, весь сезон все практики показывали, и именно в этот уик-энд не будут.
oag
а про Сироткина что слышно?
Vestnik
вообще тишина. Швейцарский таблоид писал, что Заубер на российских инвесторов в суд подал, но не подтвердилось. Поговаривают, что Петров может в Заубер придти. Сироткин, тогда, наверное, третьим пилотом был бы, ездил по пятницам и выступал в WSR. В принципе, нормально.
Vestnik
Американские ГП - это ппц. Чёртов Колумб. Гран-при США - сегодня (понедельник) в 7:00 по-магаданскому. Квалификация была вчера в 6:00. Ред Буллы быстрее всех остальных примерно настолько, насколько все остальные быстрее Кэтэрхэма и Маруси.
machucha
Ковалайнен просто кошмар для команд,интересно,а на болиде Феттеля каким бы он приехал на финиш?......
Феттель,конечно,редиска,на напарника было наплевать на протяжении всего сезона,но сейчас это просто явно выражено...
Vestnik
В прошлом году, по ощущениям, интереснее было.

Грожан молодец. Боттас тоже, первые очки заработал.

Ковалайнен - я думал, у него там с машиной чего случилось, а он говорит, всё ок, до первого пит-стопа нормально ехал. Где ж нормально, его другие гонщики один за одним проезжали - это нормально? Кова не едет просто. Вальсекки вряд ли бы хуже проехал.

machucha
Цитата(Vestnik @ 19.11.2013, 9:14) *
Вальсекки вряд ли бы хуже проехал.

А с каким выражением он сидел!Типа"я вас предупреждал,теперь получайте то,что хотели".
Думаю, у Булье явные проблемы с адэкватным выбором пилотов,который раз он это демонстрирует....Взять того же Мальдонадо.
Vestnik
machucha, у него такое выражение лица было, как бeдто он уничтожил запас лимонов в радиусе 10 км biggrin.gif
А чё там с Мальдонадо? Булье вроде Хрюкенберга хочет. Лимонадо если и возьмут, только от безысходности.
machucha
Vestnik, А Хюлькенберг хочет? Ему лучше в Заубер перейти,там нормальные отношения к пилотам,тем более,что там у него были хорошие результаты.
Vestnik
Так он и так в Заубере )
oag
smile.gif
machucha
гы гы,перепутал,я Вильямс имел в виду
Vestnik
в Вильямс поздняк. Печаль ситуации в том, что Хюльку хоть в какую бы команду пристроиться, не до жиру. Мест всё меньше, а на рынке всё ещё свободны латиносы с мачете тугими кошельками.
oag
Сироткин в пролете?
Vestnik
я думаю, до следующего года мы этого не узнаем.
machucha
скорее всего,дотянут до следущего сезона,скажут,что русские не платят по контракту и Сироткин будет в пролёте.
oag
machucha, ну это если платить не будут. А что у заубера сейчас с подписанными контрактами на следующий год? есть подписанный пилот хоть один?
Vestnik
Сироткин (ну то есть его папа) мог бы не выпендриваться, а пойти стопами Магнуссена. Кевин в прошлом году был 7 в WSR, в этом - чемпион. Сироткин в этом году 9-й (и второй из новичков, после Вандорна). Закончил бы следующий сезон в тройке, в 2015 перешёл в Ф1 без проблем бы.

Нет, в Заубере никого не подтверждали пока.

Vestnik
Если Хюлкенберг не подпишет контракт на 2014, это будет позорище для Формулы-1.
sokal
Это будут проблемы Хюлкенберга, а для Ф1 это только бизнес, в котором нужны для успеха непрерывные потоки денежных масс, как это не грустно. А вообще болельков должно волновать зрелище, а закулисье уже для специалистов.
machucha
Цитата(Vestnik @ 21.11.2013, 19:14) *
это будет позорище для Формулы-1.

это уже случилось,взять того же Кубицу...
sokal
?
oag
machucha, А что с Кубицей? Он же сам сказал, что последствия травмы не позволяют ему ехать в Ф-1...
sokal
Я о том же, может что-то было до травмы?
machucha
oag, sokal, а что,сейчас кто-то думает о его приходе в формулу?или он до сих пор не восстановился после аварии?

я об этом
sokal
это все интересно, слова кубицы: понадобиться несколько месяцев для адаптации к ф1.
А зачем такое команде надо?
machucha
да и ладно,мне Кубица не нравился в формуле....
Vestnik
Ну хоть одна гонка-то должна быть дождевой, ну же, ну же. Что это за сезон вообще такой, без единой дождевой гонки. Дождя!

Vestnik
Бразилия как всегда. "Как пишется переносица?" Могли бы и не откладывать квалу, проехали бы на дождевых, зачем они вообще нужны иначе?? А так, что дождь, что не дождь, картина та же.

Хоть бы погодка до завтра продержалась, а то будет как обычно, неделю шли дожди, а в гонке ни облачка.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.